80000.00 Rp. Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab. Nduga

Published date: Desember 22, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Palet plastik bekas


⭕ kami menyediakan palet plastik di semua ukuran palet yg kami tawarkan bisa menampung beban 1-2 ton
dengan harga 100rb-250rb
untuk pemesanan segera hub kami..


terima kasih


Nomor telepon ✆ 08315970672

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 19, 2022 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 18, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 15, 2022 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Januari 15, 2022 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 14, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 14, 2022 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 13, 2022 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 13, 2022 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rak Mini Market/Supermarket NTB - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    Rak Mini market/Supermarket NTB ⭕ Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan software ritel minimarket dan perlengkapan kasir. Konsultan manajemen minimarket. Rak Gondola/Mini...

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 9, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 9, 2022 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 8, 2022 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Ranjang Kotak Facial - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 7, 2022 960000.00 Rp.

    ranjang kotak facial ⭕ tersedia di toko kami ranjang kotak facial..barang baru bukan bekas. Nomor telepon ✆ 02162948489 Asmat, Papua

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 7, 2022 196000.00 Rp.

    keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 6, 2022 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 6, 2022 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Runningtext - Running Text Led Tulisan Jalan Input HP ANDROID, Bel Jam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Runningtext - Running text Led Tulisan Jalan Input HP ANDROID, Bel jam ⭕ Baca sampai bawah. Banyak Tanya => Smakin Banyak DISKON Nikmati Kemudahan dan ke Amanan Bertransaksi Online bersama kami Running text Led Tulisan Berjalan Display Toko Input AND...

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 5, 2022 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 5, 2022 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 5, 2022 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 5, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 5, 2022 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Gerai Lekker Mania Usaha Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 4, 2022 3160000.00 Rp.

    Gerai Lekker Mania Usaha Murah ⭕ ** Lekker is Crispy ** Ingin usaha yang murah dengan modal yang murah tapi tidak murahan... yukk gabung di Lekker Mania, kuliner Crispy Lekker dengan aneka isian yang yummy dan Crispy. Harga jual mulai 1000 an dengan ...

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 4, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 4, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 3, 2022 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Jual Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 3, 2022 8400.00 Rp.

    jual tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg, 1 kg, 1/4 kg, ons kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, dengan modal ...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 3, 2022 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 2, 2022 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 2, 2022 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Kolam Terpal A12 Korea (bulat Dan Persegi ) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2022 140000.00 Rp.

    kolam terpal A12 Korea (bulat dan persegi ) ⭕ bahan terpal A12 korea kolam bulat tinggi 1,2 m (bisa sesuai permintaan konsumen) diameter 1 m 170,000 diameter 1,5 m 215.000 diameter 1,7m 240.000 diameter 2 m 275.000 diameter 3m 420.000 diameter 4m 520...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 2, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Perlengkapan Warung Bekas Warung Kopi Dan Indomie Purwokerto - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie Purwokerto ⭕ Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie. Spesifikasi : 1. 2 Meja makan panjang ukuran 209 cm & 228 cm. 2. 1 Meja tempat kompor gas ukuran 125 cm. 3. 1 Meja tempa...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 1, 2022 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 1, 2022 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Desember 31, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Ukuran Rombong 120 × 60 Bahan Full Almini D Bawah Ada Tatakan Besi Siku & Roda D Jamin Kuat,pema
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Desember 31, 2021 1280000.00 Rp.

    Rombong Almini siap pakai ⭕ Ukuran rombong 120 × 60 bahan full almini d bawah ada tatakan besi siku & roda d jamin kuat,pemakaian 4 bulan. Kunci pintu normal semua & lampu masih... Nomor telepon ✆ 08287713146 Merauke, Papua

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Desember 31, 2021 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2021 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 30, 2021 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Desember 30, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Desember 30, 2021 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Desember 30, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2021 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Desember 29, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Desember 29, 2021 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)