32000000.00 Rp. Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota Puncak Jaya

Published date: Oktober 18, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

robot cnc cutting gas


⭕ robot baru murah tenan langsung pakai


Nomor telepon ✆ 08814805479

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 28, 2021 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 27, 2021 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Nopember 26, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 26, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 25, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 24, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Dijual Etalase Dagang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Nopember 24, 2021 1000000.00 Rp.

    dijual etalase dagang ⭕ barang second, kondisi seperti baru. barang istimewa, mulus, rapi. siap menguntungkan Nomor telepon ✆ 02157680494 Mimika, Papua

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2021 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2021 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 21, 2021 4800.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box murah ⭕ aksara media advertising workshop : jln. kaum no.132 ( blkng.pasar cicaheum ) bandung jawa barat mengerjakan : huruf timbul neon box neon sign running text display acrylik billboard plang nama kami siap bekerj...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 20, 2021 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2021 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 19, 2021 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2021 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Depot Air Isi Ulang 80 Gpd Baru 3 Bulan Pemakaian - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Nopember 17, 2021 32000000.00 Rp.

    depot air isi ulang 80 gpd baru 3 bulan pemakaian ⭕ list daftar barang tong grand 5500 + 1100 warna biru sisa peralatan depot filter 10 buah tangki stainless 2 buah isi 1 pasir silica isi 1 carbon active 1buah ozone generator 1 buah uv 8 gpm pipanisa...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 16, 2021 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2021 200000.00 Rp.

    Manekin full body ⭕ kondisi masih bagus hubungi o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08955156401 Yalimo, Papua

  • Pelepas Sekrup Rusak - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 14, 2021 64000.00 Rp.

    Pelepas Sekrup Rusak ⭕ Pernah kesal karena sekrup tidak bisa dibuka, karena drat rusak? gunakan alat ini. Mencabut / melepas sekrup rusak menjadi mudah. Screw Extractor ini berfungsi untuk melepas baut yang sudah los / rusak. Sangat praktis untuk dig...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Nopember 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 11, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 11, 2021 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 11, 2021 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 11, 2021 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 9, 2021 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Nopember 8, 2021 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2021 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 8, 2021 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 6, 2021 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 6, 2021 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 5, 2021 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2021 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 3, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 3, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 1, 2021 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 1, 2021 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Oktober 30, 2021 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 30, 2021 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 30, 2021 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 29, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 28, 2021 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 27, 2021 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 27, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 27, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Gerobak Rombong Atau Meja Bar Dari Pinus / Jati Londo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Oktober 26, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak rombong atau meja bar dari pinus / jati londo ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo yang pasti sangat kua...

  • Jual Odong-odong Karakter Double Atap Ilham Wahana - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 24, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual odong-odong karakter double atap ilham wahana ⭕ Kereta panggung double atap ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner, bordes, atap double, oskar, dan free flashdisk. harga terjangkau, gar...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 24, 2021 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Oktober 23, 2021 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Masih Bekerja Dgn Baik Jarang Pakai Msh Lengkap Di Dosnya
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    Pres Plastik (Impulse Sealer) ⭕ Masih bekerja dgn baik Jarang pakai Msh lengkap di dosnya Nomor telepon ✆ 08838681247 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Oktober 21, 2021 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2021 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)