240000.00 Rp. Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota Lembata

Published date: Februari 23, 2024
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

Paper Cup 8 Oz Murah


⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold
Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb
untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ).

Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gabus yang mulai ditinggalkan orang karena masalah lingkungan dan kesehatan.
Kami menyediakan Paper Cup murah mulai dari ukuran 4 Oz sampai 16 Oz, Paper Cup kopi, cup es krim dll.
Tersedia Paper Cup cold untuk minuman dingin dengan dua lapisan dan Paper Cup Hot untuk minuman panas.
Paper Cup adalah Gelas kertas yang sekarang banyak digunakan oleh gerai waralaba lokal dan Internasional.
Selain Paper Cup, kami juga memyediakan Paper Bowl 24 Oz dan 32 Oz. Paper Soup untuk tempat makanan panas 12 Oz dan 17 Oz.
Harga Paper Cup, Paper Bowl dan Paper Soup dalam satuan box (isi 1000 pcs)
Kami adalah Distributor paper cup, paper bowl dan paper soup di surabaya, harga bersaing karena kami langsung ambil dari pabrik.


Nomor telepon ✆ 08146260986

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)