1520.00 Rp. Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab. Rote Ndao

Published date: Januari 31, 2023
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Etalase, tokuy bakso ( Alumunium)


⭕ Assalamualaikum,..

Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium

Panjang 180 cm,
Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm,
Alas atas dilapisi keramik,
dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak,
harga 1,9 jt ( Nego), Hturnuhun..


Nomor telepon ✆ 08271033510

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2023 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 23, 2022 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 23, 2022 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 21, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 21, 2022 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 20, 2022 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 19, 2022 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 18, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Desember 15, 2022 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)