1760.00 Rp. Jual Segala Jenis Ameinitis Hotel, Villa, Home Stay Dan Spa Denpasar - Denpasar Kota Kutai Kartanegara

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

jual segala jenis ameinitis hotel, villa, home stay dan spa denpasar


⭕ jual segala macam ameinitis hotel, villa, home stay spa dan rumah sakit, untuk keperluan kamar mandi hotel anda, harga sangat murah meriah, harga bersaing dibawah pasaran, dijamin murah, minim order 100 pcs, maximal sebanyak banyaknya, ambil banyak dapet discount untuk pembayaran cash, untuk yang pembayaranya BON minim 7 hari dari ambil barang max 1 bulan, ayooo yang minat segera hub. saya pak wayan AZKA PRAJA. suksma terima kasih


Nomor telepon ✆ 08591034802

Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Cup Sealer / Presan Gelas Pelastik - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    cup sealer / presan gelas pelastik ⭕ cup sealer /presan gelas plastik masih mulus,normal,jarang pakai,plastik rol masih banyak. no minus. Nomor telepon ✆ 08115783898 Berau, East Kalimantan

  • Tungku Penggorengan Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Tungku Penggorengan Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08781063051 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gerobak Sop Buah Dan Cilok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    gerobak sop buah dan cilok ⭕ gerobak dorong istimewa untuk jualan cilok, bakso tusuk dan lainnya. bahan kayu campur seng harga 1,9 juta sampe lokasi (termasuk kaca dan roda 2). bahan full kayu harga 2,1juta. bahan full kayu + roda 3 harga 2,3 cocok u...

  • Rak Besi Murah READY Ecer Dan Grosir.Gratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi murah READY Ecer dan Grosir.Gratis Ongkir ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penya...

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 15, 2024 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Gantungan Hanger.4 Arah ( Model Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 148000.00 Rp.

    Gantungan Hanger.4 arah ( model palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Sarung Kursi Plastik Murah - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    sarung kursi plastik murah ⭕ Meneria pemesanan sarung plastik untuk katering,hotel,rumah makan dan lain...harga mulai dari Rp35.000, serius murah loh...kalau pesan dengan 100 biji k atas harga di potong Rp3.000 menjadi Rp32.000 saja. pesan sesuai sel...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Mesin Kasir Android... Tuk Kuliner, Resto, Cafe, Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 2960000.00 Rp.

    Mesin kasir Android... Tuk kuliner, resto, cafe, warung kopi ⭕ paket program kasir android beserta perangkat nya tab advanc 7 inc program kasir android printer thermal Bluetooth.. 58 mm training penggunaan Dengan PROGRAM KASIR ANDROID Tanpa pulsa Tan...

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Piring Tempat Sambal Dr Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 2400.00 Rp.

    Piring Tempat sambal dr gerabag ⭕ Tempat sambal dr tanah liat, diameter 8cm, belum pernah dipakai, cocok utk usaha kuliner, ada 18pcs, harga Rp. 3.000,-/pcs Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08166166414 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Gerobak Stainless, Meja Etalase, Meja Cuci/washbak Resto Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    gerobak stainless, meja etalase, meja cuci/washbak resto semarang ⭕ DIJUAL MURAH CEPAT barang-barang peralatan bekas Resto/ Warung ane… a) 1 Meja Kayu Counter Etalase & Kitchen Ukuran Panjang 2,2M, Tinggi 1,2M, Lebar 1 M Bahan kayu kuat & kokoh. Harg...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Meja Bar Bagus Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Meja Bar Bagus Jati Belanda ⭕ Meja Bar ukuran 200x60x110cm.. bisa juga model lain... dan ukuran lain... Atau custom segala jenis interior dan furnish lainya.. Nomor telepon ✆ 08548012013 East Kutai, East Kalimantan

  • Hidrolik Angkat Motor Cuci Steam Harga Gudang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 9600000.00 Rp.

    Hidrolik angkat motor cuci steam harga gudang ⭕ kami jamin usaha cuci steam motor akan lebih ramai jika memakai sistem hidrolik banding cuci steam lain di lingkungan anda... Dengan hidrolik type RH 2 dengan pengunci ban depan sangat aman Dan pelangga...

  • Etalase Bekas Ukuran 50cmx170cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 50cmx170cm ⭕ dijual cepat lokasi villa kapuk mas Nomor telepon ✆ 08279213619 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Manekin Produsenlangsung - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 520000.00 Rp.

    manekin produsenlangsung ⭕ Aslkm.. Kami pengrajin fiber glass, kami produksi langsung manekin... Warna dan model bs custom ya Klo mau dtng langsung k bengkel kmi jg bisa untuk info lbh lanjut bisa WA aja ya dear, tq Nomor telepon ✆ 08799496035 Nunuka...

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 5, 2024 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 6000000.00 Rp.

    undercounter chiller 2 pintu ⭕ CV. Bina Jaya Teknik melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam dan ada garansi mesin merk NAYATI, MMPM dan MENTARI ukuaran 150 x 70 x 83 harga...

  • Peluang Jadi Reseller Kuliner - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    Peluang Jadi Reseller Kuliner ⭕ Salam SUKSES Untuk Anda yang masih KEBINGUNGAN mau memulai bisnis apa. Untuk Anda yang masih BELUM MEMILIKI PRODUK SENDIRI. Untuk Anda yang masih belum punya MODAL Besar untuk MEMBANGUN BISNIS Anda. Di hari yang cerah ...

  • PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel ⭕ PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel adalah jenis plafon yang dibuat dari bahan PVC yang sangat ringan sehingga mudah dipasang, menghemat tenaga, dan aman. Bahan yang ringan lebih meminimalisir resiko cedera yang dapat be...

  • Ketoprak Bang Jamad Has Cirebon - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 6400.00 Rp.

    ketoprak bang jamad has cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08166561133 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Djual Patung Laki 1 Pcs - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 96000.00 Rp.

    djual patung laki 1 pcs ⭕ mulus and bagus terawat Nomor telepon ✆ 08843524869 Nunukan, East Kalimantan

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Kursi Keramas Salon Jok Biru Rangka Putih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 2240000.00 Rp.

    kursi keramas salon jok biru rangka putih ⭕ free ongkos kirim ke daerah jakarta.. bebas custom warna sesuai keinginan.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08872227415 Samarinda, East Kalimantan

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juni 2, 2024 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Stand Baju Dan Celana Ada 8 Jual Borongan 4.5jt Nego Bahan Stainles - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 31, 2024 3600000.00 Rp.

    stand baju dan celana ada 8 jual borongan 4.5jt nego bahan stainles ⭕ jual borongan gantungan baju ada 8 biji dahan stainlis anti karat . harga 4.5jt nego alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 0...

  • Grobak Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    Grobak multi fungsi ⭕ Di jual grobak bekas jus multi fungsi bersiap meter (Lebar 60cm. Tinggi 160cm. Panjang 125cm) jual cepat. Kondisi siap pakai. Pintu masih fungsi semua. Tinggal di Bersih ini pakai lap basah. Biar mengkilap. Karna sudah 2bukan ti...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 1760000.00 Rp.

    #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit ⭕ Di Jual Kursi Keramas Salon RETRO 2 Unit, Kondisi Bagus, 1 Unit nya Rp 2.200.000, Beli 2 Unit Diskon jadi Rp 4.000.000 , dapat BONUS 2 buah adjustable Kursi Retro Potong Rambut. Hub Riko...

  • Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free Training Program - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 29, 2024 6400000.00 Rp.

    Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free training Program ⭕ kami menyediakan paket komputer kasir baru dan second sesuai permintaan anda . guna memperlancar kinerja anda paket komputer kasir di lengkapi dengan berbagai komponen di antaranya . Ke...

  • Patung Manekin Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 68000.00 Rp.

    patung manekin second ⭕ Dijual borongan patung manekin untuk hiasan baju Kondisi mash bagus dan mulus Tidak pernah dipakai Tersedia 3 unit (patung perempuan) setengah badan + tiang kaki Nomor telepon ✆ 08597478781 West Kutai, East Kalimantan

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • Rombong Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 1040000.00 Rp.

    rombong minimalis ⭕ bengkel kreatif *dijual rombong minimalis kondisi baru. *cocok untuk acara event, basar, usaha dagang lainnya. *harga 1,3jt (belom trmasuk desaind gambar) *kita juga bisa menyediakan rombong lainnya sesuai permintaan, soal harga m...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Gps Garmin 62sc Kamera 5mp - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 2560000.00 Rp.

    Gps Garmin 62sc Kamera 5mp ⭕ Gps grmin 62sc kamera kondisi unit normal 100% chasing mulus kelengkapan standar aksesoris + peta indonesia dan cd mapsource spek bisa liat digoogle Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukanga...

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 27, 2024 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)