10000000.00 Rp. Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG - Kudus Kab. Tanggamus

Published date: Januari 29, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG


⭕ Pemanas air Ariston cocok untuk SPA, Pusat Kebugaran, Hotel dengan kapasitas 200 liter menggunakan LPG

Unit masih terpasang dan masih dipakai sehingga bisa langsung diuji coba serta cek kondisinya. Posisi unit di Kudus Jawa Tengah. Harga nego

Dijual karena letak pemasangan dilantai 3 sehingga menyulitkan utk pemasangan gas, akan diganti dg yg listrik.


Nomor telepon ✆ 08815238096

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2024 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Dijual Unit Usaha Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 17, 2024 3600000.00 Rp.

    Dijual Unit Usaha Milkshake ⭕ Dijual Unit Usaha Milkshake depan indomaret Gatot subroto KM 8 cimone tangerang ,lokasi strategis. Lokasi Sangat Strategis: 1.Samping Kampus BSI Cimone, 2.Sebrang Kampus LP3I dan Ahmad Dahlan. 3.Lalu Lintas Ramai 4. kond...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 14, 2024 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 14, 2024 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Tas Oprok/pos/sales - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 14, 2024 160000.00 Rp.

    tas oprok/pos/sales ⭕ Tas oprok/sales/pos dll.. Bahan tas tebal,pakai lampisan Ukuran P : 55cm , L : 35cm , T : 40cm Warna hitam Rp. 200.000 ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 03164373805 Bandar Lampung, Lampung

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 13, 2024 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Kursi Manager Activ OC KM 102 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 13, 2024 964000.00 Rp.

    Kursi Manager Activ OC KM 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI MANAGER ACTIV OC KM 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x69,5x94,5-104,5 (cm) Finishing : Kain Warna : Mer...

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Display bando Bahan akrilik Warna hijau Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan g...

  • Timbangan Digital Seri DS-880 - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    Timbangan digital seri DS-880 ⭕ Ready Banyak ..silahkan .. siap kirim sampai ditempat . Borong banyak lebih murah ... Alamat : Jl.Martadireja 1 no 810A depan MAN 1 purwokerto (sebelah black komputer) Nomor telepon ✆ 08191015673 Bandar Lampung, Lampun...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken Tanpa Franchise Fee - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 2640000.00 Rp.

    peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise Fee ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan ZEN Fried Chicken memiliki 3 Varian Rasa : ZFC Ori...

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Februari 11, 2024 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Februari 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Depot Air Minum Cinta Sehat - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Cinta Sehat ⭕ Cv Damisiu Menerima Pesanan Dan Pemasangan Depot Air Minum Sejabotedabek Dan Di KotaLainya. Berdiri Sejak Tahun 2003 Sampai Sekarang Tetap Exis Selamanya. Produk Kami Sekarang Yang Lagi Buming Di Bumi Nusantara Dan Tiada...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 9, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Meja Kursi 8 Set Bekas Warung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Meja kursi 8 set bekas Warung ⭕ bismillah meja kursi 8 set (1 meja kursi 2 panjang untuk 4 orang) per 1set 600rb + Bonus dua meja dapur Besar 1x2,5m Monggo yg minat WhatsApp saja lokasi selokan sebrang tehnik UNY nuwun Nomor telepon ✆ 08864138179 Tan...

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 9, 2024 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 8, 2024 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Februari 8, 2024 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 7, 2024 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Jual Rak / Lemari Obat Bekas Untuk Apotek , KONDISI SANGAT BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Februari 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual Rak / lemari obat bekas untuk apotek , KONDISI SANGAT BAIK ⭕ Di jual lemari obat bekas, kondisi masih baik , seperti terlihat di foto. terdiri dari 6 bagian terpisah. ( 1 set) email : dr.ivanchrist@yahoo.com lokasi bekasi barat, Ongkis kirim ke ...

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Februari 7, 2024 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Serut Es Mesin Serut Es Ice Crusher Mesin Es Serut - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 7, 2024 720000.00 Rp.

    serut es mesin serut es ice crusher mesin es serut ⭕ SPESIFIKASI TEKNIK : HARGA : Rp 900,000/unit MERK : ETON MODEL : ET 400 G VOLTAGE : 220 - 240 V NET WEIGHT : 6 Kg DIMENSION : 425 x 200 x 305 mm POWER : 300 W FREQUENCY : 50 / 60 Hz MESIN SERUT ES ...

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Jual Tools Grinder Mata Pisau, Spare Part Untuk Mesin Perkayuan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Tools grinder Mata pisau, Spare part untuk mesin perkayuan ⭕ Jual Tools grinder and sharpener (mesin asah pisau), Power feeder Roller table / Transfer roller table Mata pisau untuk mesin perkayuan Spare part untuk mesin perkayuan Bearing Skf, Fa...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 6, 2024 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Botol Plastik 330ml,600ml NEW - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Februari 5, 2024 880.00 Rp.

    Botol plastik 330ml,600ml NEW ⭕ Ready jual botol plastik 330ml & 600ml BARU,harga 1.200/pcs, 1pack isi 120pcs. Pembelian 3pack harga 1.100/pcs. Sudah lengkap dgn tutup botol segelnya. Belum termasuk ongkir. hubungi -0851-0034-3066 Nomor telepon ✆ 088...

  • Kabel Gas Beat .vario - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2024 36000.00 Rp.

    kabel gas beat .vario ⭕ Nomor telepon ✆ 03992099878 Tulang Bawang, Lampung

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Februari 2, 2024 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Mesin Jahit Merk Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 1520000.00 Rp.

    mesin jahit merk typical ⭕ mesin jait besar merk typical ..setengah pakai dan kondisi barang bagus.. Nomor telepon ✆ 08178957167 East Lampung, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Februari 2, 2024 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2024 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Februari 1, 2024 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Februari 1, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Gantungan Baju Model Gawangan Dengan Hanger Suling Dan Rak Ram - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Februari 1, 2024 280000.00 Rp.

    Gantungan baju Model gawangan dengan hanger suling dan rak Ram ⭕ yang mau jualan baju anak atau kaos distro cocok beli model gawangan model ini mUAAATT banyakkk minimal 72 pcs kapaian bisa di Display rak nya bisa untuk Display manekin belum di tengan...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2024 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2024 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 31, 2024 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Drum Plastik Jangkung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2024 224000.00 Rp.

    Drum Plastik jangkung ⭕ Drum plastik khusus penampungan air dan bisa jg untuk minyak. Harga 280ribu. ambil lebih dari 1 dpat diskon jdi 275ribu / drum. FREE ONGKIR FOR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN hubungi 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 0898938...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2024 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack Berisi Sekitar 900 Lembar Lebih Cocok Untuk Se
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 29, 2024 28000.00 Rp.

    Jual Kresek / Plastik Cup Take AWay ⭕ Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack berisi sekitar 900 Lembar lebih Cocok untuk semua ukuran Cup mulai dari 12 OZ, 16 OZ, 18 OZ Tent... Nomor telepon ✆ 08519715243 North Lampung, Lampung

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 29, 2024 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 29, 2024 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)