10000000.00 Rp. Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG - Kudus Kab. Tanggamus

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG


⭕ Pemanas air Ariston cocok untuk SPA, Pusat Kebugaran, Hotel dengan kapasitas 200 liter menggunakan LPG

Unit masih terpasang dan masih dipakai sehingga bisa langsung diuji coba serta cek kondisinya. Posisi unit di Kudus Jawa Tengah. Harga nego

Dijual karena letak pemasangan dilantai 3 sehingga menyulitkan utk pemasangan gas, akan diganti dg yg listrik.


Nomor telepon ✆ 08815238096

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Tampar Tambang PP Propyline 12 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - September 16, 2021 3600.00 Rp.

    Tali tampar tambang PP propyline 12 mili ⭕ Tali tampar PP propyline 12 mili kuat untuk mengangkut barang Kami jual per meter Minat lebih banyak lebih murah Minat 1 roll tambah murah Kami jg menyediakan berbagai ukuran mulai 8-32 mili Juga menyediakan...

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 15, 2021 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 14, 2021 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - September 14, 2021 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - September 13, 2021 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - September 11, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Botol Plastik 330ml,600ml NEW - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - September 9, 2021 880.00 Rp.

    Botol plastik 330ml,600ml NEW ⭕ Ready jual botol plastik 330ml & 600ml BARU,harga 1.200/pcs, 1pack isi 120pcs. Pembelian 3pack harga 1.100/pcs. Sudah lengkap dgn tutup botol segelnya. Belum termasuk ongkir. hubungi -0851-0034-3066 Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Kursi Syuting Bekas Artis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 8, 2021 400000.00 Rp.

    Kursi syuting bekas Artis ⭕ Buat yg butuh kursi syuting atau lagi butuh untuk yg sk traveling kursi ini cocok banget di buat yg suka mobile dan kursi ini bekas Artis film ... Buruan cuma ada 1 Nomor telepon ✆ 08276516339 Way Kanan, Lampung

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 8, 2021 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 6, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Unit Usaha Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Unit Usaha Milkshake ⭕ Dijual Unit Usaha Milkshake depan indomaret Gatot subroto KM 8 cimone tangerang ,lokasi strategis. Lokasi Sangat Strategis: 1.Samping Kampus BSI Cimone, 2.Sebrang Kampus LP3I dan Ahmad Dahlan. 3.Lalu Lintas Ramai 4. kond...

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - September 5, 2021 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - September 4, 2021 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Ram Aksesoris Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris klaten ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri untuk berbagai perlengkapan usaha. Harga tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08976584526 South Lampung, Lampung

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - September 3, 2021 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 2, 2021 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 1, 2021 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 1, 2021 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - September 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - September 1, 2021 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Dijual Pesawat Terbang Jenis Capung Untuk Pajangan Lokasi Di Jagakarsa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - September 1, 2021 160000000.00 Rp.

    Dijual pesawat terbang jenis capung untuk pajangan lokasi di Jagakarsa ⭕ Bismillah.. Dijual sebuah pesawat bekas jenis capung Diperuntukkan untuk dipajang Bukan untuk diterbangkan Bisa untuk hiasan pajangan di kafe , hotel , sekolah , restoran, taman...

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 31, 2021 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 30, 2021 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 29, 2021 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Jual Ceramic Fiber Blanket, Dll. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2021 352000.00 Rp.

    Jual ceramic Fiber Blanket, dll. ⭕ Supplier material insulation (peredam panas) - Ceramic Fiber Blanket - Ceramic Fiber Paper - Ceramic Fiber Board - Ceramic Fiber Module - Calcium Silica Powder - Calcium Silica Pipe - Calcium Silica Board - etc Harg...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Mulai Bisnis Anda Dengan Tahu Gila - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2021 6240000.00 Rp.

    Mulai bisnis anda dengan Tahu Gila ⭕ Satu-satunya waralaba makanan paling murah! Hanya Tahu Gila Segera gabung menjadi mitra kami, 100% keuntungan milik anda Telpon sekarang dapat diskon khusus! Nomor telepon ✆ 08948076459 Central Lampung, Lampung

  • Sealer Plastik Dan Alumunium Foil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Agustus 28, 2021 120000.00 Rp.

    sealer plastik dan alumunium foil ⭕ Nomor telepon ✆ 03998217154 West Lampung, Lampung

  • Jual Lapak Usaha Beserta Isinya - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 28, 2021 10400000.00 Rp.

    jual lapak usaha beserta isinya ⭕ dijual bos obral lapak usaha beserta isinya di kemidi pasar malem biasa buat jual nasi dan warkop kalo malem buat nongkrong makan ngopi pengunjung setiap bln pindahan keliling tanggerang banten pendapatan min 500 rb ...

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 28, 2021 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 27, 2021 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Jual Tools Grinder Mata Pisau, Spare Part Untuk Mesin Perkayuan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tools grinder Mata pisau, Spare part untuk mesin perkayuan ⭕ Jual Tools grinder and sharpener (mesin asah pisau), Power feeder Roller table / Transfer roller table Mata pisau untuk mesin perkayuan Spare part untuk mesin perkayuan Bearing Skf, Fa...

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2021 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Etalase Hp Untuk Konter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Agustus 26, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase hp untuk konter ⭕ Etalase hp kondisi bagus...panjang 1,5 m...kaca tebal...bisa pantau langsung ditempat Nomor telepon ✆ 08578272532 Pringsewu, Lampung

  • Jet Cleaner Laguna 70 Tekanan 100 Bar Listrik 500 Watt Cocok Untuk Keperluan Cuci Motor Atau Mobil D
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 26, 2021 480000.00 Rp.

    mesin semprot air Lakoni Laguna 70 Listrik 500watt 291 ⭕ Jet cleaner Laguna 70 Tekanan 100 bar Listrik 500 watt cocok untuk keperluan cuci motor atau mobil dengan watt rendah bisa den... Nomor telepon ✆ 08511823318 Way Kanan, Lampung

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 25, 2021 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 X 100 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Agustus 24, 2021 76000.00 Rp.

    Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 x 100 ⭕ Plastik sampah untuk limbah / sampah infeksius dengan warna kuning, sesuai dengan peraturan pemerintah. Sangat cocok untuk rumah sakit, klinik, puskesmas, maupun tempat pelayanan kesehatan lainnya. Ukuran 8...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 24, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 24, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Meja Kursi 8 Set Bekas Warung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Agustus 23, 2021 480000.00 Rp.

    Meja kursi 8 set bekas Warung ⭕ bismillah meja kursi 8 set (1 meja kursi 2 panjang untuk 4 orang) per 1set 600rb + Bonus dua meja dapur Besar 1x2,5m Monggo yg minat WhatsApp saja lokasi selokan sebrang tehnik UNY nuwun Nomor telepon ✆ 08864138179 Tan...

  • Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack Berisi Sekitar 900 Lembar Lebih Cocok Untuk Se
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 22, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Kresek / Plastik Cup Take AWay ⭕ Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack berisi sekitar 900 Lembar lebih Cocok untuk semua ukuran Cup mulai dari 12 OZ, 16 OZ, 18 OZ Tent... Nomor telepon ✆ 08519715243 North Lampung, Lampung

  • Etalase 150cm Beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Agustus 22, 2021 1160000.00 Rp.

    etalase 150cm beroda ⭕ djual etalase 4 susum.p.150cm.kondisi msh bgus siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08781610283 Central Lampung, Lampung

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 22, 2021 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 22, 2021 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Setrika Uap 15ltr Mulus Dan Bagus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 22, 2021 1440000.00 Rp.

    setrika uap 15ltr mulus dan bagus ⭕ setrika uap untuk laundry atau rumah tangga barang msh bagus dan terawat jual cepat barang ada d citraraya cikupa Nomor telepon ✆ 08155131241 East Lampung, Lampung

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 21, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Jual Freezeer Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual freezeer bekas ⭕ Jual frezeer merk GEA kondisi masih bagus. Harga 4.000.000 nego. Kapasitas 500 liter Bisa lihat barang di begajah sengon sukoharjo..atau toko rak bekas sukoharjo Terima kasih Nomor telepon ✆ 08185324079 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Rak Besi Serbaguna & Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 21, 2021 360000.00 Rp.

    Jual rak besi serbaguna & kuat ⭕ rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan menga...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 20, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)