9600.00 Rp. Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab. Sidoarjo

Published date: Februari 25, 2023
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop



1 set = 5 pcs

Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair dryer (sekitar 60 derajat) hingga plastik menempel ke permukaan remote. Potong kelebihan plastik bila perlu.

Harap perhatikan bahwa pembungkusan tidak bersifat permanen. Plastik harus dibongkar kembali bila ingin mengganti baterai, dan karena itu, disediakan 5 plastik dalam 1 bungkus.

Ukuran: 27*11cm

Warna: Putih Transparan

Bahan: Plastik

Untuk katalog produk yang lebih lengkap:

2. Ikuti selalu update barang baru di toko kami dengan klik tulisan
Lihat iklan lainnya dibawah iklan ini




Nomor telepon ✆ 08599480126

Sidoarjo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 21, 2023 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 18, 2023 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Maret 16, 2023 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Maret 16, 2023 1600000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong full aluminium. Tahan air dan panas 100%. Murah dan berkualitas Harga bermacam-macam sesuai model Harga mulai Rp. 1.200.000 sdh gratis XBanner Tersedia puluhan rombong dari bahan alumi...

  • Compressor Angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Maret 16, 2023 1800000.00 Rp.

    Compressor angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat KOMPRESOR ANGIN / AIR COMPRESSOR merk SHARK 1/4 HP Detai produk : - Kompresor angin 1 Stages, 1 Silinder : HP / 0.18 kW. - Sistem penggerak : otomatis. - Elec...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 15, 2023 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Plastik Kemasan Laundry (pp) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Maret 14, 2023 22400.00 Rp.

    plastik kemasan laundry (pp) ⭕ plastik kemasan laundry semua ukuran harga bersaing pesan antar gratis Nomor telepon ✆ 08165182532 Lamongan, East Java

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 14, 2023 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Maret 14, 2023 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Maret 14, 2023 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Maret 14, 2023 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Maret 14, 2023 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Meja Etalase Untuk Jualan Roti Kue Aksesoris Wanita Di Pameran Toko - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 13, 2023 864000.00 Rp.

    Meja Etalase untuk Jualan Roti Kue Aksesoris Wanita di Pameran Toko ⭕ Meja untuk memajang barang jualan. Finishing natural clear kombinasi cat nippe warna hitam. Bisa juga dengan finishing warna lain. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Nuansa dina...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 13, 2023 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Maret 13, 2023 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Maret 13, 2023 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Maret 13, 2023 16000000.00 Rp.

    Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 ⭕ Solder uap JBC-jt7000 second masih bagus banget kondisi 95% mahar 20jt. yang nego dikit aza ya... peminat hub user. thanks Nomor telepon ✆ 08551391005 Pamekasan, East Java

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Maret 12, 2023 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Maret 12, 2023 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Maret 11, 2023 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Maret 10, 2023 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Maret 10, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

  • Stand Booth Rombong Mewah Elegan Kayu Jati Belanda - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Maret 10, 2023 3600000.00 Rp.

    Stand Booth rombong mewah elegan kayu jati belanda ⭕ gambar : customer di Tambun Bekasi. booth besar / rombong untuk usaha dengan bahan jati belanda. ukuran 2 meter. menerima pesanan dengan gambar maupun design sendiri. cek iklan kami yang lain. Prod...

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Maret 10, 2023 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 10, 2023 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Maret 10, 2023 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Mesin Kangen Water Leveluk Junior II - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 9, 2023 19476000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Leveluk Junior II ⭕ Mesin Kangen Water tipe LeveLuk Junior II merupakan pilihan yang sangat kami REKOMENDASIKAN, jika anda menginginkan sebuah mesin Kangen Water untuk dipakai di rumah ataupun untuk keperluan berbisnis. Mesin Kange...

  • Exhaust Hood Ducting Instalation - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Maret 9, 2023 800000.00 Rp.

    exhaust hood ducting instalation ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, hotel, kant...

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 9, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 9, 2023 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Timbangan Analog Model Gantung Kapasitas 25,50,100 Kg Import - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Maret 9, 2023 100000.00 Rp.

    Timbangan analog model gantung kapasitas 25,50,100 kg import ⭕ timbangan gantung model analog untukkapasitas 25 kg, 50 kg, 100 kg kualitas produk import,cocok digunakan untung menimbang, buah dan sayuran, ayam ,ikan, loundre dll harga mulai rp 130rb....

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 9, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Maret 9, 2023 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Maret 8, 2023 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Odong Odong Karakter Beraneka Macam - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Maret 8, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong karakter beraneka macam ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris full lampu hias sirine, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com buatan pab...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Maret 8, 2023 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Jual Komputer Kasir - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Maret 8, 2023 2800000.00 Rp.

    jual komputer kasir ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR Cpu , dualcore,ram2gb,hdd 160gb Lcd monitor 16 ins printer tmu-230 PD EPSON barcode SYMBOL LS2208 softwere stockbill x standart keybord mose Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02131601736 Sidoarjo, East Jav...

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 8, 2023 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Maret 8, 2023 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 8, 2023 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 8, 2023 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Tenda Lipat Ukuran 3m X 6m Cocok Untuk Usaha - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Maret 8, 2023 2000000.00 Rp.

    tenda lipat ukuran 3m x 6m cocok untuk usaha ⭕ tenda praktis barang msh bagus cocok untuk usaha cafe , pecel lele , nasi goreng dll. Nomor telepon ✆ 08181551838 Jombang, East Java

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 7, 2023 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 7, 2023 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Tenda Lipat/folding Tent Uk 3x6 Murah Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Maret 7, 2023 4000000.00 Rp.

    tenda lipat/folding tent uk 3x6 murah berkualitas ⭕ Indo tenda pusat produksi dan menjual aneka macam tenda/payung.bagi anda yg memerluka buat jualan,event,bazar dll. Spesifikasi:rangka holo kotak. Bahan:canvas polyser,uno pvc. Bisa cetak sablon/digi...

  • Mesin Sablon Gelas Plastik - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 7, 2023 2520000.00 Rp.

    Mesin Sablon Gelas Plastik ⭕ Semakin banyaknya jenis jualan minuman akan membawa peluang baru yakni jasa sablon gelas plastik, anda butuh alatnya, kami siap menyediakannya harga 3.150.000 per unit, sangat presisi dan bahan berkualitas segera hub Anto...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Maret 7, 2023 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Jual Satu Set Boco-becoan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Maret 7, 2023 3600000.00 Rp.

    jual satu set boco-becoan ⭕ yang pengin penghasilan tambahan.dijaul aja satu set beco mania karena gak ada yg jalanin.kondisi 95 % ok tinggal pakai.lokasi cikarang -lippo Nomor telepon ✆ 08531757020 Sampang, East Java

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Maret 7, 2023 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Gerobak Murah Langsung Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Maret 7, 2023 800000.00 Rp.

    gerobak murah langsung pakai ⭕ di jual gerobak aluminium tp sdh d cat, tnggal pakai ajaa gak ada yg rusak..d jual krna tmpat sempit ajaa nego tipis lngsung hubi aja ya..tks Nomor telepon ✆ 08514169585 Lamongan, East Java

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Maret 7, 2023 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 6, 2023 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Maret 6, 2023 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 6, 2023 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Maret 6, 2023 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Maret 6, 2023 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Maret 5, 2023 12000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ 100% kami jamin usaha cuci steam anda akan lebih unggul di banding cuci steam lain di lingkungan anda... 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sedia...

  • Odong Odong Mobil Remote Baru - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Maret 5, 2023 13600000.00 Rp.

    odong odong mobil remote baru ⭕ Kereta panggung dengan harga Rp. 17.000.000 sudah bisa anda bawa pulang. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Pabrik kereta panggung yang memproduksi, menyediakan dan menjual kereta panggun...

  • Rak Gudang Minimalis 4 Susun (blue Bright ) - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Maret 5, 2023 360000.00 Rp.

    rak gudang minimalis 4 susun (blue bright ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08382517019 Kediri, East Java

  • Odong Odong Lancar Jaya - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Maret 5, 2023 9600000.00 Rp.

    Odong Odong Lancar Jaya ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 Baru dg harga terjangkau, transfer atau cash. Bisa request tambah listrik atau sepeda. Info lengkap hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08876300731 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)