800000.00 Rp. Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota Lamongan

Published date: Oktober 26, 2019
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Meja Receptionist dijual


⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu


Nomor telepon ✆ 08163159531

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 14, 2019 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 11, 2019 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Nopember 11, 2019 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 10, 2019 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Nopember 9, 2019 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 8, 2019 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 8, 2019 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Bang Agoes Raja Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Nopember 7, 2019 12720000.00 Rp.

    bang agoes raja odong odong ⭕ untuk semeton bali mari usaha odong odong dan pesan segera disini Nomor telepon ✆ 02132290194 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Nopember 7, 2019 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 6, 2019 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 5, 2019 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 5, 2019 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 4, 2019 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Seng Pabrik Tebal Ada 200 Unit - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 32800.00 Rp.

    seng pabrik tebal ada 200 unit ⭕ butuh uang ,cepat tepat Nomor telepon ✆ 02168513416 Madiun, East Java

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 2, 2019 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 2, 2019 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • " Rizky Filter Mandiri# - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 1, 2019 10000000.00 Rp.

    " rizky filter mandiri# ⭕ Nomor telepon ✆ 08556382880 Probolinggo, East Java

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 1, 2019 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 1, 2019 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 31, 2019 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Timbangan Digital Emas YJ602B Poket - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Oktober 31, 2019 79200.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas YJ602B poket ⭕ Timbangan Emas YJ602B atau Timbangan Emas kantong. Kapasitas maksimal hingga 200gram. Timbangan emas ini bisa juga untuk timbangan Batu Akik dengan tingkat akurasi 0,1g. Ukurannya sedang, Panjang: 12cm, lebar 6cm...

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 30, 2019 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 30, 2019 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 580000.00 Rp.

    Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket ⭕ Kami Indo Asia Sukses adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri penyedia rak serbaguna (gondola) dan perlengkapan toko di Indonesia. Telah bergerak dalam bidang ini selama 5 tahun. ...

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2019 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2019 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2019 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Nomor telepon ✆ 08197395761 Bondowoso, East Java

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 29, 2019 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Di Jual Cepat Depot Air Minum Mineral - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2019 21200000.00 Rp.

    di jual cepat depot air minum mineral ⭕ kondisi barang oke.spare part berkualitas.. Nomor telepon ✆ 02131220606 Situbondo, East Java

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 27, 2019 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 27, 2019 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Oktober 27, 2019 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 27, 2019 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 26, 2019 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2019 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2019 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 26, 2019 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Oktober 26, 2019 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 26, 2019 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2019 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2019 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 25, 2019 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Oktober 25, 2019 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2019 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 25, 2019 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 25, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Etalase Siap Pakai - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2019 3200000.00 Rp.

    etalase siap pakai ⭕ etalase ada logo Asus. siap pakai sudah ada lampu + bangku. kondisi konci etalase rusak dan kacanya ada bompel dikit. minat nego dikit Nomor telepon ✆ 02183971304 Pasuruan, East Java

  • Mesin Sablon Gelas Plastik - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 25, 2019 2520000.00 Rp.

    Mesin Sablon Gelas Plastik ⭕ Semakin banyaknya jenis jualan minuman akan membawa peluang baru yakni jasa sablon gelas plastik, anda butuh alatnya, kami siap menyediakannya harga 3.150.000 per unit, sangat presisi dan bahan berkualitas segera hub Anto...

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 24, 2019 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)