68000.00 Rp. Cash Box/tempat Uang Ato Brg Berharga - Gresik Kab. Jombang

Published date: Januari 15, 2020
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Cash box/tempat uang ato brg berharga


⭕ Assalaamu alaikum para juragan. SHOWROOM BRG BEKAS FAIRUZABADI menjual cash box merk ICHIBAN untuk menyimpan uang ato brg berharga.
Cash box ini sangat cocok untuk anda yg punya usaha jualan, toko, ato mini market, ato untuk menyimpan brg2 berharga.
Cash box ini bkas milik bank swasta yg sdh tutup.
Bahan dri plat tebal.
Lebar: 78x78cm.
Tebal: 10cm.
Dilengkapi 2 kunci.
Jumlah 15 unit.
Harga: 85rb/unit.

Silahkan anda lihat semua gambar yg saya upload, ada 5 gambar.

Monggo bisa juga dicek brgnya di showroom saya.
Jl. Raya kandangan no:3 sblhnya jembatan kandangan. Timurnya moroseneng. Kec.benowo.
Hub bisa via WA: 0-8-5-2-5-7-9-0-0-0-7-3
Bisa via bbm:5e20979a.
SHOWROOM BRG BEKAS.


Nomor telepon ✆ 08177587758

Jombang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Plastik Kemasan Laundry (pp) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 22400.00 Rp.

    plastik kemasan laundry (pp) ⭕ plastik kemasan laundry semua ukuran harga bersaing pesan antar gratis Nomor telepon ✆ 08165182532 Lamongan, East Java

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2020 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 11, 2020 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 11, 2020 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ Mulusan/ Seken/ Rekon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Februari 10, 2020 4400000.00 Rp.

    JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ mulusan/ seken/ rekon ⭕ Sangat cocok buat yang mau mulai usaha Fotocopy/ ATK Spek ada di pict JUAL CASH/ CREDIT -Cover Area BOGOR/ CIBINONG/ DEPOK -Syarat dan ketentuan kredit berlaku Simulasi Kredit: ...

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Bang Agoes Raja Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Februari 10, 2020 12720000.00 Rp.

    bang agoes raja odong odong ⭕ untuk semeton bali mari usaha odong odong dan pesan segera disini Nomor telepon ✆ 02132290194 Bojonegoro, East Java

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 9, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 9, 2020 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 8, 2020 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 7, 2020 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Februari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong full aluminium. Tahan air dan panas 100%. Murah dan berkualitas Harga bermacam-macam sesuai model Harga mulai Rp. 1.200.000 sdh gratis XBanner Tersedia puluhan rombong dari bahan alumi...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 6, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 6, 2020 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Jual Gerobak Untuk Gorengan Dan Prlgkpn Usaha Sari Laut - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 5, 2020 5600000.00 Rp.

    jual gerobak untuk gorengan dan prlgkpn usaha sari laut ⭕ perlengkapan sari laut siap pakai sudah ada tmpt pembakaran sate,tmpat kompor,galon,tmpat piring dan etalase serta tenda tinggal mnjlnkn saja alasan jual maw buat booth baru untuk jualan Nomor...

  • Jual Usaha Sedang Berjalan Bot Teh Poci + Peralatan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 6000000.00 Rp.

    jual usaha sedang berjalan bot teh poci + peralatan ⭕ jual boot teh poci +tempat usaha baru perpanjang sewa bulanan ALASAN DIJUAL : TIDAK ADA YG MENUNGGU rincian -boot teh poci -sirup sisa stok trakhr -cup kurang lebih ad 100pcs -sisa stok bungkul ke...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 4, 2020 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Compressor Angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 1800000.00 Rp.

    Compressor angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat KOMPRESOR ANGIN / AIR COMPRESSOR merk SHARK 1/4 HP Detai produk : - Kompresor angin 1 Stages, 1 Silinder : HP / 0.18 kW. - Sistem penggerak : otomatis. - Elec...

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 1200.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 1, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 31, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 31, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 30, 2020 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • " Rizky Filter Mandiri# - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 30, 2020 10000000.00 Rp.

    " rizky filter mandiri# ⭕ Nomor telepon ✆ 08556382880 Probolinggo, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 29, 2020 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 29, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)