760000.00 Rp. Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota Madiun

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS )


⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap

Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu:
- Rak gondola
- Rak obral
- Rak chiki
- Rak Kacang
- Rak samping
- pintu masuk
dll

Untuk konsultasi desain layout kami bisa survei langsung ke lokasi Anda agar kami bisa buatkan perhitungan budgetnya atau perkiraan biaya utk raknya

jenis-jenis dan warna gondola bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran lokasi usaha anda

Gratis program kasir untuk pembelian rak gondola (ketentuan berlaku)
GRATIS PENGIRIMAN (AREA DPS) , GRATIS PEMASANGAN

Tersedia juga program dan paket untuk :

-SALON & SPA lengakap dengan komisi stylish,terapist
-RUMAH SAKIT,KLINIK & APOTEK lengkap dg dokter,harga resep dan member
-BENGKEL lengkap dengan mekanik dan komis
-RESTAURANT lengkap dengan cost control dan recipe
-TOKO BANGUNAN DLL

TOTAL POS COMPUTER jl sriti No 1 Denpasar

( dari lapangan lumintang denpasar ke utara sekitar 500 mtr pas timur jalan sebelah my dea, plang WARNA MERAH TOTAL POStelfon/sms dahulu sebelum ke lokasi agar tidak tersesat karena outlet sedang renovasi pindah ke gedung belakang )

terimakasih

bila Bapak/Ibu memiliki waktu,SURVEI OUTLET KITA LANGSUNG,CEK WEBSITE KITA,MINTA LIST CUSTAMER KITA..atau team kita langsung dengan senang hati akan mempresentasikan sekaligus konsultasi program ke tempat usaha anda GRATIS,bila sudah yakin, Bapak / Ibu tinggal duduk manis di rumah barang langsung kita kirim,pasang dan training ke usaha anda seluruh wilayah Bali

Kami memiliki 5 Cabang di Bali dan 1 cabang di Mataram Lombok untuk menunjang pelayanan pasca jual yang terjamin.

-CIPTAMA COMPUTER - Jl.teuku umar
-TOTAL COMPUTER - RTC dipenogoro lt III
-TOTAL POS - Jl sriti Denpasar
-CSC COMPUTER - RTC dipenogoro Lt I
-ORION COMPUTER -RTC Dipenogoro Lt III
-CIPTAMA MATARAM - Jl reong karang sukun mataram
TEAM MARKETING KITA:

Putu Wahyu Suryadi:



Terimakasih


Nomor telepon ✆ 02139096495

Madiun, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 11, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 5, 2020 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 5, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 3, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 1, 2020 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 1, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Juni 30, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 29, 2020 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 29, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Juni 28, 2020 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juni 28, 2020 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juni 28, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 26, 2020 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 25, 2020 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 23, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 20, 2020 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juni 19, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 18, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Jual Cepat Meja, Kursi & Lesehan Kayu Ex. Resto Jawa (kondisi Bagus) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual cepat meja, kursi & lesehan kayu ex. Resto Jawa (kondisi bagus) ⭕ Sangat cocok bagi yg mau buka usaha Resto/Warung Makan Jawa. Tersedia : 1 set --> (1 set = 1 meja panjang & 2 bangku panjang) @ Rp. 950.000/set 1 set --> (1 set = 1 meja panja...

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 17, 2020 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juni 17, 2020 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah ⭕ Dijual satu set perlengkapan kasir, berupa : 1x CPU (core2duo, spek gahar!) 1x Monitor LCD 17 inch (full bracket bisa naik turun) 1x Mouse 1x Keyboard 1x Cash Drawer atau Laci uang (automatis, terbuka...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2020 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 16, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 15, 2020 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Juni 14, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juni 14, 2020 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2020 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 13, 2020 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2020 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)