1600000.00 Rp. Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab. Ngawi Regency

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

grobak kayu mahoni


⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau bisa pantau langsung lur barang ada di ungaran.


Nomor telepon ✆ 08532080634

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • BU Etalase 2×180 Cm Murah 2.000.000 Nego - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1600000.00 Rp.

    BU etalase 2×180 cm murah 2.000.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08193773446 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mesin Laminating/vinil - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin laminating/vinil ⭕ Kondisi Mulus tiap hari di pakek hargo nego Nomor telepon ✆ 08797486372 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless ⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku. Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless. Lengkap dengan install saluran gas kompor. Dimensi 180 x 60 x 75 cm. Kondisi baru. Surya Gemilang Ab...

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Trolley Loyang Bakery 15 Susun Stainless Steel - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 1560000.00 Rp.

    Trolley Loyang Bakery 15 Susun Stainless Steel ⭕ Trolley untuk loyang bakery 15 susun yg terbuat dari stainless tebal. Dimensi : 42 x 65 x 175 cm. Ukuran bisa request sesuai dengan loyang yg digunakan. Kondisi Baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equi...

  • Tabung Gas UK. 50kg - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 840000.00 Rp.

    Tabung Gas UK. 50kg ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai, Kondisi Baik, Nomor telepon ✆ 08584202210 Intan Jaya, Papua

  • Kursi Keramas Ls 391a - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas ls 391a ⭕ Produsen kursi keramas murah berkualitas. Ready stock bisa COD. Free ongkir Nomor telepon ✆ 08325215703 Yapen Islands, Papua

  • Gerobak Warung Rokok - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 4800000.00 Rp.

    gerobak warung rokok ⭕ grombong rokok bahan dari besi dan plat masih mulus baru 1thn ,yg minat bisa langsung cek kelokasi Nomor telepon ✆ 08971636247 Pandeglang, Banten

  • Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita Dgn 2 Baterai+1charger - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita dgn 2 baterai+1charger ⭕ Screw Driver Cordless atau Bor utk baut pakai baterai cocok utk pemasangan baut perabotan, baut elektronik, baut hp, baut sepeda motor, tukang listrik, tukang seng. TANPA RIBET ...

  • Paket Depot Air Isi Ulang Paling Banyak Di Beli - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 16000000.00 Rp.

    paket depot air isi ulang paling banyak di beli ⭕ Usaha depot Air isi ulang, yang mudah juga Praktis karna Air adalah keperluan sehari-hari yang semakin banyak di cari jika anda belum punya usaha ini jangan bingung Damisiu Tirta alam solusinya TANPA ...

  • Tempat Tidur Facial/ Tempat Massage - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    tempat tidur facial/ tempat massage ⭕ dijual tempat tidur massage / tempat facial. sisa satu. menuhin tempat. krn mau pindahan. dijual murah aja ya.. no nego. udh nett. kondisi masih layak pakai. lokasi : jakarta selatan. blakang apartemen kalibata c...

  • Jual Usaha Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 16000000.00 Rp.

    jual usaha butuh cepat ⭕ jual barang2nya za semua gak termaksut tempat. butuh cepat. cocok bagi yg baru memulai usaha, semua udah ada, tingal nambah nambahin barang2nya za, butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08899091105 Kudus, Central Java

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Oktober 25, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Gerobak Usaha Dan Mesin Cup Gelas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 25, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak usaha dan mesin Cup gelas ⭕ jual Gerobak sama Mesin cup gelas. 1.800K Nego minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08888638935 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Modal Minimal Hasil Maksimal Dengan Chicken Popop - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Oktober 25, 2020 4960000.00 Rp.

    modal minimal hasil maksimal dengan chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Laya...

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Baju Kap Cukur Rambut Bergambar Indah. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Baju Kap Cukur Rambut Bergambar Indah. ⭕ Baju Perlengkapan untuk tukang cukur rambut ini sangat cocok dan serasi untuk dimiliki oleh para tukang cukur rambut dan pemilik usaha salon. Bahannya dari linen, ringan, licin, adem dan tidak tembus, untuk po...

  • Oper Usaha Barbershop SupermaN - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 40000000.00 Rp.

    oper usaha barbershop SupermaN ⭕ Dijual cepat Gan Buat agan yg mau buka usaha langsung jalan aja Gan di daerah kutabumi tangerang, semua perlengkapan Buat agan termasuk sisa kontrak smp bln agustus 2017. Butuh cepat nih Gan krn mau pindah keluar kota...

  • Sarung Kursi Plastik Murah - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    sarung kursi plastik murah ⭕ Meneria pemesanan sarung plastik untuk katering,hotel,rumah makan dan lain...harga mulai dari Rp35.000, serius murah loh...kalau pesan dengan 100 biji k atas harga di potong Rp3.000 menjadi Rp32.000 saja. pesan sesuai sel...

  • Tenda Kafe Suroboyo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 640000.00 Rp.

    tenda kafe suroboyo ⭕ ready stok 2x2m 2x1.5m 1.5x1.5 Nomor telepon ✆ 02156269961 Bitung, North Sulawesi

  • Rombong Siap Pakai Murah - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong siap pakai murah ⭕ Jual rombong siap pakai dari kayu ukrn 60x160 dan rombong 60x1m,karena g di pakai..kami jual sampai deal...harga borongan beli 1 dapat 2.. Nomor telepon ✆ 08225098926 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Area Kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Oktober 25, 2020 44000.00 Rp.

    Area kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan ⭕ menerima pesanan tas rajut dengan berbagai variasi model, baru, pesan langsung dibuatkan. warna tidak luntur, awet, mudah dibersihkan. cocok dipakai dalam berbagai acara. Nomor telep...

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Oktober 25, 2020 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2020 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Dijual Etalase Kaca 1,5 M Bekas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca 1,5 m bekas ⭕ Panjang 1,5 m, kondisi bekasss. ada 4 susun, dibawah ada roda. Nomor telepon ✆ 02182548974 Bondowoso, East Java

  • Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 25, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR ⭕ Assalamualaikum... FREE ONGKIR AREA YOGYAKARTA,KLATEN, SOLO,GUNUNG KIDUL,SUKOHARJO,BOYOLALI.. A.Gerobak angkring (roda dan 3 kursi) #kayu jati 2.000.000 #kayu akasia 1.900.000 #kayu mahoni 1.750.000 B.Gerobak angkrin...

  • Terpal Biru Silver A3 - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Oktober 25, 2020 3600.00 Rp.

    terpal biru silver a3 ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Gerobak Angkringan Jual Soto , Tongseng Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - Oktober 25, 2020 2392000.00 Rp.

    gerobak angkringan jual soto , tongseng jual cepat ⭕ barang bagus, kayu bagus banget Nomor telepon ✆ 08215730768 Majene, West Sulawesi

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Grader Komatsu 605 Th 2005 - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 280000000.00 Rp.

    Grader komatsu 605 th 2005 ⭕ Di jual motor grader komatsu 605 th 2005 siap kerja jual BU hrga 350 jt Nomor telepon ✆ 08816698709 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Oktober 25, 2020 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Etalase Panjang 80cm( Etalase Atas Meja) - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    etalase panjang 80cm( etalase atas meja) ⭕ panjang 80cm, lebar 40cm,tinggi 60cm, Bisa pesan di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 menerima pesanan; -etalase counter -etalase standard ...

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Warung Juice... - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 9600000.00 Rp.

    Warung juice... ⭕ Dijual cepat. warung juice. lengkap,,, semuA. diantaranya.blender.,mesin pres cup, kaca,meje tama,kursi dan peralatan lainnya.,dijamin gak rugi. +kanopi,dan bonus,free 1bulan kontrak ruko. ...jln.kartama.marpoyan damai.pekanbaru.Ria...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 24, 2020 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Mesin Cuci Motor Steam/stim - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Oktober 24, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cuci motor steam/stim ⭕ mesin cuci motor steam/cuci stim monggo tinggal pake greng satu set mesin, kompresor listrik,tabung salju, drim Nomor telepon ✆ 08796996570 Manokwari, West Papua

  • Timbangan Gantung Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital ⭕ Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang sama. Jam kerja: senin-sabtu 9:00-15:00 WIB. Order di luar jam kerja, waktu p...

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 24, 2020 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Gerobak Angkringan dengan kualitas super, dengan harga terjangkau, tahan lama, awet, anti karat, tahan banting, dikerjakan oleh tukang2 yg ahli dan profesional dibidang perkayuan, kami tawarkan dengan harga murah meriah untuk p...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Etalase Ukuran 1.5 Meter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 24, 2020 520000.00 Rp.

    etalase ukuran 1.5 meter ⭕ ukuran 1.5 meter..kondisi masih mulus...bekas..minat langsung sms atau telp aja ya ke nomor 08777336satu5satu5.. Nomor telepon ✆ 03998401679 Muna, South East Sulawesi

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 24, 2020 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Bronjong Kayu Bekas - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 40000.00 Rp.

    bronjong kayu bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182282621 Subulussalam, Aceh

  • Jual Cepat Meja Unik Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 480000.00 Rp.

    jual cepat meja unik cafe ⭕ dijual cepat meja resto. 600 rb per set udh sm meja sm bangku 4. ada 6 unit. boleh beli 1 unit jg. Nomor telepon ✆ 08141422806 Barito Kuala, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 24, 2020 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Gerobak Bakso 2 Tungku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 24, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak bakso 2 tungku ⭕ gerobak bakso 2 tungku. cocok buat bkso/mie ayam. model bisa custom. hub km lgsg dgn pak amin Nomor telepon ✆ 08384827355 Sabang, Aceh

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

  • Oven Gas Berfungsi Normal - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    oven gas berfungsi normal ⭕ dijual karena sudah ganti yang baru yang lebih besar kondisi lumayan bagus berfungsi normal hanya telpon lokasi di bunderan Perumnas Wadas Telukjambe Timur dekat JNE Abrory Karawang Barat ada di Google maps, cari dulu aja....

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • Etalase Makanan Cembung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 1760000.00 Rp.

    Etalase makanan Cembung ⭕ jual etalase cembung bagus buat pajangan makanan Kue atau pasakan ada penghangat nya *tp mesti d service dan lampu brg bekas jualan ane d foodcourt daripada ga manfaat d gudang mening d jual. silakan nego2 wajar yah. dtoko h...

  • Odong Remot Bordes - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot bordes ⭕ Nomor telepon ✆ 08896891742 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kerangka Tenda Pedagang Kaki Lima - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    kerangka tenda pedagang kaki lima ⭕ kerangka tenda menggunakan besi tinggi rendahnya bisa diatur max tinggi 2,30 m Nomor telepon ✆ 08514568646 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)