320000.00 Rp. Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab. Kediri

Published date: Januari 8, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Meja kafe cantik & murah


⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja
bahan jati belanda super
ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm
warna natural
finishing vernis & clear
untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembilan lima
makasih


Nomor telepon ✆ 08182648360

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Januari 18, 2022 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 15, 2022 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 11, 2022 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 10, 2022 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 9, 2022 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 8, 2022 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 8, 2022 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 8, 2022 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Januari 5, 2022 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 5, 2022 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 5, 2022 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 3, 2022 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 3, 2022 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 1, 2022 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 31, 2021 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Dijual Sambungan Pipa Besi Galpanis - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Desember 31, 2021 12000.00 Rp.

    Dijual sambungan pipa besi galpanis ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR Jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08786294782 Surabaya, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Desember 30, 2021 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 30, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Desember 30, 2021 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 30, 2021 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 29, 2021 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Desember 29, 2021 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 28, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 28, 2021 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Desember 27, 2021 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Desember 27, 2021 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2021 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Desember 27, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 26, 2021 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 26, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Desember 25, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Mesin Pompa Air Simizhu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 25, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin pompa air simizhu ⭕ 1unit pompa air simizhu kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08564781635 Pasuruan, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2021 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2021 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 22, 2021 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Desember 22, 2021 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 22, 2021 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Desember 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Desember 21, 2021 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Desember 21, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 21, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Desember 21, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Desember 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2021 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 20, 2021 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)