680000.00 Rp. Rak Minimarket - Rak Toko - Rak Besi - Rak Gondola - #AmasingSeller - Makassar Kota Maybrat

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Rak Minimarket - Rak Toko - Rak Besi - Rak Gondola - #AmasingSeller


⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi minimarket wilayah sulawesi.
Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta.

Bagi anda yg ingin membuka usaha minimarket ataupun yang sudah, kami Tim Konsultan Minimarket menawarkan produk yang mungkin anda butuhkan seperti:
- Rak Gondola Single atau Double (tersedia berbagai ukuran)

Spesifikasi Unit Rak Start:
2 Tiang
1 Backmesh /ram
1 Shelving Dasar
3 Shelving Atas
6 Bracket
Note: Untuk Rak berikutnya (Rak Join) Hanya Membutuhkan 1 tiang krn cukup menggandeng ke rak start.

Dimensi:
- Panjang 90cm
- Lebar Kaki 35cm
- Tinggi 120cm
- Lebar Shelving (Dasar 30cm, Atas 25cm)

Keterangan:
- Harga Franco Makassar
- Warna Tiang Dasar (Putih) READY STOK
- Beban 60KG Per Shelving/Alas
- Shelving 1 Omega
- Tebal Plat Shelving 0,6mm
- Permintaan warna tiang custom

=> Menyediakan juga berbagai peralatan pendukung lain seperti: Program dan Peralatab Kasir

KAMI MELAYANI
PERMINTAAN DAN PENGIRIMAN LUAR KOTA

Silahkan kunjungi Kantor dan Showroom kami di
Sultan Alauddin, Perum. Bosowa Indah
Jl. Teduh Bersinar Blok J/10 Makassar
Telp O4II 4O9 I447

WA. : O8II 4 I36 I36
Line : rizalzaka
Bbm : D535A77D

Kami juga menawarkan jasa Konsultansi Pendirian Minimarket bagi anda yg ingin memulai usaha Minimarket namun belum memiliki cukup pengalaman khususnya di bidang ritel.

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor kontak yang tertera di samping Terima kasih.

Salam Ritel,
Rizal Zakaria
Branch Director of Makassar


Nomor telepon ✆ 02161608569

Maybrat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grobag Angkringan Full Set Plus Tempat Lokasi Di Unnes Sekaran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 25, 2024 7200000.00 Rp.

    grobag angkringan full set plus tempat lokasi di Unnes sekaran ⭕ daerah jualan di Unnes sekaran, jual grobag angkringan full set plus tempat jualannya tinggal nerusin aja, kusus tempat jualannya tinggal 8 bulan. jual grobag, terpal, tikar lesehan 2, ...

  • Jual Gerobak Es Buah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    jual gerobak es buah ⭕ Assalamualaikum,ane mau jual gerobak es buah gan,msh baru,belum sempat buat jualan,harga bs nego,yg minat hub No ane gan, insyaallah buat yg siap jualan tinggal ngacir,laris manis tanggul pikul,jualan habis duit ngumpul.insyaal...

  • Jual Ember 5liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 22, 2024 6400.00 Rp.

    jual ember 5liter ⭕ jual ember bekas 5liter untuk eskrim. untuk tumbuhan hidroponik. atau buat apalah... Nomor telepon ✆ 08949318628 South Sorong, West Papua

  • Mesin + Hidrolik H Murah Meriah - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Februari 22, 2024 26400000.00 Rp.

    Mesin + hidrolik H murah meriah ⭕ Promo khusus di bulan februari Paket hidrolik cuci mobil H dan lengkap semua mesin dan kelengkapannya hanya 33 juta Minat 100 % baru Garansi full 2 tahun Nomor telepon ✆ 03994205599 Sorong, West Papua

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt Free Ongkir 04 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 21, 2024 12000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt free ongkir 04 ⭕ Cv.Damisiu Tirta AlamMenerima pemasangan depot air minum isi ulang galon..Berkwalitas dan dijamin aman..Jangan keluarkan uang sepeserpun sebelum depot terpasang..Terima Jrengg lah pokoknya.....

  • Eskavator Kereta Mini Ngehits Banget - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini ngehits banget ⭕ Eskavator mini ready stock. buatan langsung dari pabrik. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubun...

  • Odong Odong Mobil Remot Siap Pakai Untuk Usaha - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 20, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong odong mobil remot siap pakai untuk usaha ⭕ Jual odong odong model mobil remot Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Bisa lihat pada web kami di ilhami...

  • Jual Gerobak Kayu. Lebar 1,5m Tinggi 2m. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 19, 2024 3600000.00 Rp.

    jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. ⭕ jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. dlm kota kami antar.. Nomor telepon ✆ 08143217650 Teluk Wondama, West Papua

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 19, 2024 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Odong2 Beda Dari Yg Lain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 18, 2024 8400000.00 Rp.

    odong2 beda dari yg lain ⭕ MoroArto menerima pemesanan odong2 putar dengan berbagai model, hellycoptet, kolam pancing, mandi bola. dilengkapi: 3aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dr plat stailezz, atap dobel yg cantik, chager aki, trafo pe...

  • Odong Odong Kereta Mini Harga Promo Masih - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 18, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini harga promo masih ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisiakn lagu anak garansi mesin 1 th lengkap audio+Remot, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan kekuatan besi teruji berlapis cat anti karat No...

  • Becak Merek Gap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 18, 2024 360000.00 Rp.

    becak merek gap ⭕ Nomor telepon ✆ 08329377363 Teluk Bintuni, West Papua

  • Borongan Celana Dan Kaos Pria Anak& Dewasa - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 17, 2024 960000.00 Rp.

    borongan celana dan kaos pria anak& dewasa ⭕ diborongkan baju pria anak dan dewasa.ada celana jeans pria dewasa 10 potong. celana pendek jeans anak 15 potong.kaos anak 3warna sisa 25 potong. jd total semua 50 potong.barang baru bkn second dan msh...

  • Peluang Usaha Murah No Royalty Fee - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 17, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah no royalty fee ⭕ paket usaha murah NO ROYALTY FEE semua keuntungan milik anda! hanya dengan 5jt an anda sudah siap untuk mulai usaha Kingkong sosis mau nunggu apalagi untuk mulai usaha anda? hubungi kami sekarang juga! Nomor telep...

  • Mesin Poles Ghibli Orisinil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 17, 2024 4480000.00 Rp.

    mesin poles ghibli orisinil ⭕ jual polhiser lantai second merek ghibli orisinil made in ITALIA buat juragan juragan poles marmer lantai keramik josss barang masih bagus minat serius tlp atau watsaap langsung makasih Nomor telepon ✆ 08975673181 Fak-Fa...

  • Rombong Roda.atap.p.1m - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 840000.00 Rp.

    rombong roda.atap.p.1m ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong serbaguna..kondsi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08599288482 Sorong, West Papua

  • Beton Molen TIGER GT500LT Kuat,tebal,bearing Jepang,ada Type Lain Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 7440000.00 Rp.

    Beton molen TIGER GT500LT kuat,tebal,bearing jepang,ada type lain baru ⭕ DICARI DEALER DAN TOKO ONLINE SELURUH INDONESIA HARGA BELUM TERMASUK MESIN PENGGERAK Indent minimal 1 hari HARGA NEGO UTK PEMBELIAN LEBIH DR 2 unit Dimension :2300 x1175 x1520 m...

  • Manekin Baju Wanita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 16, 2024 140000.00 Rp.

    manekin baju wanita ⭕ manekin baju, obral murah semua 175rb sudah dapat 3 manekin 3D, dan 1 gantungan setengah badan daripada menuhin gudang, lokasi sby barat, dapat 3+1 Nomor telepon ✆ 08118386161 Maybrat, West Papua

  • Di Jual Murah N Ceapt Pralatan Pecel Lele Dan Nasi Goreng - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Di jual murah n ceapt pralatan pecel lele dan nasi goreng ⭕ 2 meja mkan terbuat dari besi siku, 1 meja kompor 2 mata terbuat dari besi siku, kursi plastik 1 lusin, piring, gelas pokokny semua lengkap, terimakasih. Nomor telepon ✆ 08553202521 Raja Amp...

  • Detergent Liquit Parfum Pelicin Softener Laundry - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 16, 2024 28000.00 Rp.

    detergent liquit parfum pelicin softener Laundry ⭕ anugerah guna perkasa menyediakan deterjen, liquit, softener, pelicin, parfum untuk Laundry melayani partai kecil maupun besar. kami membutuhkan agen di beberapa kota Jabar dan Jateng ayo hubungi kam...

  • Tenda Kerucut/sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    tenda kerucut/sarnavil ⭕ menerima pesaanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan/pesanan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08522403931 Tambrauw, West Papua

  • Jasa Design & Percetakan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 15, 2024 400000.00 Rp.

    Jasa Design & Percetakan ⭕ Kami menyediakan jasa untuk pelayanan Design Grafis baik untuk perusahaan maupun pribadi. - Design Logo - Design Produk Harga Design Tergantung tingkat kesulitan design Kami juga melayani untuk pembuatan produk2 Perceta...

  • Kusen Aluminium Partisi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 14, 2024 44000.00 Rp.

    kusen aluminium partisi ⭕ pembikinan sekat ruang bahan aluminium..harga nego sampai dill..info kosong85dua5111kosong84delapan..workshop: bungas creations. jl gatot subroto10 rt27 no13 samping sdn kuripan2 banjarmasin..siap utk pemasangan luar daerah ...

  • Payung Jualan Pelangi PKL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 14, 2024 200000.00 Rp.

    Payung Jualan Pelangi PKL ⭕ Jual Payung pelangi Dagang untuk PKL ( pedagang kaki lima ) , pedagang asongan , buka lapak , piknik , tamasya , pantai , taman , kebun ,dll Bahan Besi kualitas bagus bahan kain terpal payungnya tebal dan bagus Sistem Knoc...

  • Ram Aksesoris YogyakartA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 13, 2024 320000.00 Rp.

    ram aksesoris yogyakartA ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran dan harga bervariasi. untuk segala bidang usaha. minat order hub 0,8,1,1,9,9,9,5,2,2, *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepo...

  • Odong Odong Keretamini Berbagai Model Kartun - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 12, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini berbagai model kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak karakter kartun Sudah komplit dengn audio, 3 accu, lampu dc, lampu led, sirine banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca...

  • Di Jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Di jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong ⭕ Heeelllooooo yang di jogja dan sekitarnya. yang lagi cari gerobak angkringan & angkringan dorong boleh niiih di beli, hargaaa nego lho. - Gerobak angkringan = Rp.3.500.000 ( nego) - Gerobak dorong = R...

  • Jual Lem Korea Handsome - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 12, 2024 1920.00 Rp.

    jual lem korea handsome ⭕ jual lem korea merkk handsome dengan harga pabrik Nomor telepon ✆ 08848245374 Manokwari, West Papua

  • Pusat Odong Kereta Mainan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Februari 11, 2024 6800000.00 Rp.

    pusat odong kereta mainan ⭕ pusat odong2 terpercaya dengan harga terjangkau namun tetap berkualitas ada sound audio, lagu anak2, lampu hias led 3 warna, komplit tinggal pakai aja mudah perawatan,garansi msesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 088573530...

  • Mesin Pon Manual Press Sandal Spon, Kulit, Karet, Kertas, Kardus, Kain - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin Pon Manual press sandal Spon, Kulit, Karet, Kertas, Kardus, Kain ⭕ Mesin Pon/mesin pond/mesin press/mesin cutting manual ini berfungsi untuk memotong berbagai macam bahan seperti spon sandal, karet, pvc, mika, kulit, imitasi, flanel, karton, ka...

  • Area Kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 10, 2024 44000.00 Rp.

    Area kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan ⭕ menerima pesanan tas rajut dengan berbagai variasi model, baru, pesan langsung dibuatkan. warna tidak luntur, awet, mudah dibersihkan. cocok dipakai dalam berbagai acara. Nomor telep...

  • Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 10, 2024 514360.00 Rp.

    Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan ⭕ ADMA RAK JOGJA Rak jenis gondola model knock down. untuk usaha toko.. minimarket ,swalayan,petshop, ATK,Apotek dan jenis usaha lainya di bidang Ritel. (harga di mulai 642.950) Nomor telepon ✆ 02158514228 Teluk ...

  • Rak Toko Dan Warung Berkuwalitas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    Rak toko dan warung berkuwalitas ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08855090653 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 10, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Mobil Semi Odong Odong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 9, 2024 11200000.00 Rp.

    mobil semi odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08183280579 Raja Ampat, West Papua

  • Gerobak Usaha/Jualan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 9, 2024 2200000.00 Rp.

    Gerobak Usaha/Jualan ⭕ Dijual dengan harga murah gerobak usaha bekas berjualan roti canai komplit dengan peralatan. Harga baru gerobak beserta peralatannya 6 jutaan. Apabila akan digunakan untuk berjualan makanan lainnya juga sangat cocok, tinggal ga...

  • Spon Filter CP 10" Japan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 9, 2024 2600000.00 Rp.

    Spon Filter CP 10" Japan ⭕ READY STOK 1Dus isi 50pcs IDR 3.250.000 1pcs IDR 65.000,- Made In JAPAN Nomor telepon ✆ 08384174119 Manokwari, West Papua

  • Meja Resepsionis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Februari 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja resepsionis ⭕ Mrja resepsionis warna hijau atau go green bentuk oval dan cantik, terdapat laci dibawahnya, baramg di bekasi Nomor telepon ✆ 08239307428 Sorong, West Papua

  • Gerobak 2 Kompor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 8, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak 2 kompor ⭕ Nomor telepon ✆ 08212718389 Kaimana, West Papua

  • Take Over Bisnis Minuman Macchiato Atau Bubble Tea Dan Snack Taiwan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 8, 2024 12000000.00 Rp.

    Take Over Bisnis Minuman Macchiato atau bubble tea dan Snack Taiwan ⭕ take over bisnis kuliner bubble tea dan snack taiwan sdh berjalan , perkiraan BEP 5-6blnan Halo Agan & Sista Sekalian .. Saya mau menawarkan Bisnis Kuliner dengan passive income ba...

  • Setrika Uap Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas ⭕ ready stock setrika uap 10L , 15L , 25L dan 45L garansi 2 tahun cocok untuk laundry , konveksi , gorden , garment lebih cepat , irit , tanpa listrik , aman di semua jenis kain , bulan maret ada promo , silahkan langsung hubungi info...

  • Dijual Steling Kentucky Lengkap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 7, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual steling Kentucky lengkap ⭕ tinggal pkai aja steling kokoh uda ada roda ya lengkap kompor gas ,tungku masak ya, kuwali ya pkok ya tinggal jual aja nego bensin ya serius tlpon trus klau hp sy tak aktif sms aja biar sa tlpon balik tosh. Nomor tel...

  • Peluang Usaha Chicken Ngepop - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 6, 2024 6000000.00 Rp.

    peluang usaha chicken ngepop ⭕ assalammualaikum.. anda yang ingin usaha seperti kami. chicken ngepop. ayam tanpa tulang,tanpa kulit ,tanpa lemak. murni daging ayam 100% yang di sajikan percup 10rb perporsi. Keuntungan 100% milik anda. anda cukup meny...

  • Mesin Cuci Motor Steam/stim - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 6, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin cuci motor steam/stim ⭕ mesin cuci motor steam/cuci stim monggo tinggal pake greng satu set mesin, kompresor listrik,tabung salju, drim Nomor telepon ✆ 08796996570 Manokwari, West Papua

  • Meja Customer Service - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 6, 2024 3400.00 Rp.

    meja customer service ⭕ Dijual meja customer service custom uk.300x60x100 bahan kayu jati lap multipleks eks Bank Nasional..tersedia juga berbagai model meja dan kursi kantor ber merk yg berlualitaa minat segera hub Ava Mandiri jl.Godean km.8 no.5 kl...

  • Inkubator Full Otomatis Utk Anakan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 6, 2024 680000.00 Rp.

    inkubator full otomatis utk anakan ⭕ Inkubator full otomatis. dilengkapi lampu penerangan dan kipas sebagai pengatur suhu ruangan. Nomor telepon ✆ 03992621052 Kaimana, West Papua

  • Kemitraan Martabak - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 6, 2024 52000000.00 Rp.

    kemitraan martabak ⭕ bismillahirrohmanirrohim, selamat bagi anda yang sudah menyempatkan waktu untuk melihat iklan ini, kami menawarkan franchise terbaik sepanjang masa dibidang martabak manis. martabak kekinian garut @ martabak_kekinian_garut ( inst...

  • Gunting Untuk Plat - Kubu Raya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 6, 2024 240000.00 Rp.

    Gunting untuk plat ⭕ Sya cari gunting plat duduk untuk motong rata rata 2mm.yg mau jual hub via sms ke 089666555953 Nomor telepon ✆ 08197627057 Manokwari, West Papua

  • Gantungan Kunci Bulat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 6, 2024 1600.00 Rp.

    Gantungan Kunci Bulat ⭕ ELVIRA Creative Print, Melayani pembuatan gantungan kunci satu sisi, cocok untuk promosi, branding logo, dan lain-lain dengan harga mulai dari Rp.2000 / pcs include laminasi doff atau glossy anda sudah bisa dapetin gantungan k...

  • EXTECH Meteran Laser 50 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 6, 2024 1200000.00 Rp.

    EXTECH Meteran laser 50 meter ⭕ Alat ukur meter laser sampai 50 meter. Lebih akurat dalam mengukur panjang, menghitung langsung volume dan luas Nomor telepon ✆ 02174458955 South Sorong, West Papua

  • Jual Tenda Cafe Murah Tenda Lipat Tenda Payung Dll - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 6, 2024 400000.00 Rp.

    Jual tenda Cafe murah tenda lipat tenda payung dll ⭕ Karya mandiri tenda cileungsi Menawarkan berbagai macam jenis tenda.media tenda promosi tenda Cafe tenda lipat tenda payung tenda cerujut tenda carnafal dll material yang digunakan berkualitas pipa...

  • Dijual Oven Roti Dan Kue Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 6, 2024 6800000.00 Rp.

    Dijual oven roti dan kue second ⭕ Oven gas cocok untuk usaha ...Roti dan Kue. Merk ICHIBO. Api atas bawah. Power 100 W . Nomor telepon ✆ 02134106144 Fak-Fak, West Papua

  • Cahaya Tirta Depot Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Februari 5, 2024 13600000.00 Rp.

    cahaya tirta depot air minum isi ulang ⭕ kami specialist pemasangan depot air minum & RO. Bagi anda yang siap berwirausaha kami siap membantu mewujudkan bisnis anda,hanya dgn sekali modal anda bisa memiliki penghasilan tambahan sesuai yang anda ingin...

  • Manekin Tak Borong Kan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 5, 2024 1200000.00 Rp.

    manekin tak borong kan ⭕ monggo yg minat buat usaha jualan baju saya borongkan manekin beserta hanger,patung,jemuran semua tak maharkan 1,5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 02152533590 Tambrauw, West Papua

  • Etalase Counter Lb:1,5 Meter Tinggi : 1m Harga Bsa Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Februari 5, 2024 320000.00 Rp.

    etalase counter lb:1,5 meter tinggi : 1m harga bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08974226712 South Sorong, West Papua

  • Tenda Sarnavil Logotulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    tenda sarnavil logotulisan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bhan ukuran sesuai permintaan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08196106884 Maybrat, West Papua

  • Dijual Mesin Las Merk REDBO,MMA 250 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 5, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual mesin las merk REDBO,MMA 250 ⭕ Dijual mesin las 3 phasa,merk REDBO,kondisi normal,minus Assesories Nomor telepon ✆ 08219138704 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 4, 2024 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Tenda Murah Badung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2024 240000.00 Rp.

    tenda murah badung ⭕ Bahan: Terpal korea D 600 Soft, D 300 Soft, Printing, Terpaulyn, dll Tiang: Pipa Besi Ukuran: 2×2 , 3×3 , ( sesuai pesanan) no hp : / pin bb: Nomor telepon ✆ 08899891661 Raja Ampat, West Papua

  • Pres Cup Pop Ice,buble,juice - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 3, 2024 480000.00 Rp.

    pres cup pop ice,buble,juice ⭕ jual cepat aja om,,buat usaha nya biar tambah laris,,drpda g d pake d rmh,,,harga udh net om,jgn d goyang lg.barang masih okay Nomor telepon ✆ 08169620904 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)