14400000.00 Rp. Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab. Intan Jaya

Published date: Desember 20, 2019
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

mesin cetak batako. lengkap




Nomor telepon ✆ 08199676880

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 21, 2020 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Di Jual Rombong Cocok Berusaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual rombong cocok berusaha ⭕ di jual rombong cocok buat berusaha kondisi 95% dan 4 roda lengkap silakan yg minat hub:WA atau sms.trima kasih Nomor telepon ✆ 08185062980 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Gerobak Jualan KFC - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 3200000.00 Rp.

    gerobak jualan KFC ⭕ gerobak jualan KFC baru 4 bulan gak jd jualan karna yg mau jualannya sakit.. barang lengkap udah ada kabel2 dan lampu tinggal bayar lsg jualan.. bisa juga untk jualan gorengan. martabak bandung dll.. lokasi gerobak d siteba.. yg ...

  • Dijual Cepat Mesin Potong Kain - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual cepat mesin potong kain ⭕ Nomor telepon ✆ 02158829586 Pariaman, West Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Theodolite Dt 209 Topcon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 14400000.00 Rp.

    Theodolite Dt 209 Topcon ⭕ Theodolite topcon DT209 seken kondisi normal siap pakai kondisi fisik 90% bagus Kelengkapan: box, tripot, rambu ukur 3meter, kalibrasi minusnya tidak ada tutup lensa Minat bisa langsung cek barang Features TOPCON DT-209 9-S...

  • Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 4000.00 Rp.

    Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju ⭕ Hanger baju khusus toko baju warna putih minim beli 10 biji lokasi Solo bisa cod silahkan beli banyak lebih murah nol lapan ma nam pat ju dwa dwa ma nol ju satu untuk respon cepat pembeli yang serius saja, harga...

  • Boneka Manekin Bodi Cewek - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    Boneka Manekin Bodi Cewek ⭕ Dijual boneka manekin bodi cewek, beserta standnya. Kondisi barang masih oke..silahkan telpon ato sms Nomor telepon ✆ 08187790950 Rokan Hulu, Riau

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 21, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 10400.00 Rp.

    Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah ⭕ Irus Bandung panjang pink P44cm. Ready 2 pcs Nomor telepon ✆ 08319281172 Karangasem, Bali

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 20, 2020 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Januari 20, 2020 44000.00 Rp.

    Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm ⭕ Standing pouch Bahan Alumunium Foil Tebal 75mic Ukuran 26cm, Panjang +/- 1.200meter Harga per Kg 55.000,- Minimal 1roll berat 27 - 30kg Ready Stok Ukuran lain, bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 08873498510 Won...

  • Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Kaki Kanvas Kayu ⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko....

  • KP Odong Odong Produksi Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    KP odong odong produksi pabrik ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk mainan: kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan: plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, sirine, aki, listrik rangka...

  • Genset General Memberikan Penerangan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Genset General Memberikan Penerangan ⭕ Lampu pln padam, suasana jadi gelap, aktivitas berhenti, tapi hal ini dapat diatasi dg genset general, bermacam type kami siapkan diantaranya seri ET2200L 1200 W 1.900.000 ET3200L 2200 W 2.850.000 ET3200LE 2200 ...

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 20, 2020 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Paket Komputer Kasir POS (Simple, Stabil Dan Begaransi) #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 20, 2020 7200000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir POS (Simple, Stabil dan Begaransi) #AmazingSeller ⭕ Pangkas Harga Bulan Ini Paket Komputer Kasir Kami TotalPos System (Ciptama Group) yang beralamat di Jalan Sriti No. 1, Denpasar, adalah perusahaan bergerak dibidang IT yang pert...

  • Mainan Keruk Excavator - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2020 840000.00 Rp.

    Mainan keruk excavator ⭕ Jual excavator mini Mainan keruk bergerak seperti aslinya Penggerak menggunkan hidrolis air Box control terdiri dari 8 channel Kelengkapan: - Box - Hidrolis cadangan - Truk mainan - Serbuk kayu - Timer Harga 1 unit 1,05 juta ...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2020 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Di Jual Lory Galon Y Sm Grobak Sampah Besi Dan Gerobak Kayu Sama Roda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    di jual lory galon y sm grobak sampah besi dan gerobak kayu sama roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08113106499 Trenggalek, East Java

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Timbangan Digital Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan digital merk krisbow ⭕ di juwal cepet belum pernah di pakai.kalau beli baru harga 1.450.000 .di jamin anda tidak kecewa Nomor telepon ✆ 08562993663 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Odong Tembus Pasar Internasional - Indragiri Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong tembus pasar internasional ⭕ Odong odong produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki / drimmer listrik - audio - lampu - flashdisk isi lagu naka2 - sirine - dll Bahan besi kualitas unggul dan mampu menahan be...

  • Etalase Warung Makan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase Warung Makan ⭕ Baru pakai kurang dari sebulan. Masih Bagus banget. tinggal dibersihin saja Nomor telepon ✆ 08826940300 Bandar Lampung, Lampung

  • Di Jual Etalase Uk 1 M~ 800rb.barang Msh Ok.bekas Jualan Plastik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    di jual etalase uk 1 m~ 800rb.barang msh ok.bekas jualan plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08954837308 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 20, 2020 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Mini Pom Jual Bensin Eceran Moderen - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Mini Pom jual Bensin Eceran Moderen ⭕ mini pom bensin.modal kecil.pasti laku.dengan keuntungan perhari mencapai tiga ratus lima puluh ribu sampai dengan limaratus ribu rupiah perhari. tanpa ijin khusus Pertalite dan Pertamax dan sdh di lengkapi dng p...

  • Pewangi Laundry FRESH SEVENTH - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 60000.00 Rp.

    Pewangi Laundry FRESH SEVENTH ⭕ Juragan PEWANGI LAUNDRY Stok Banyak Jirigen ISI 5 LITER : Rp. 75.000,- BOTOL 1,5 LITER : Rp. 25.000,- BOTOL 600 ML : Rp. 15.000,- BOTOL 330 ML : Rp. 7.000,- ONGKOS KIRIM DISELURUH PULAU JAWA MINIMAL ORDER 25 JIRIGEN : ...

  • Gerobak Merk Ghc Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 280000.00 Rp.

    gerobak merk ghc premium ⭕ kondisi baru beban 15.1 kg mmpu menahan berat sampai 400kg Nomor telepon ✆ 02174366501 South Aceh, Aceh

  • Sekat Kaca Etalase/kusen Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    sekat kaca etalase/kusen kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08773994287 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 19, 2020 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Macam Rak - Rak Supermarket - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 19, 2020 256000.00 Rp.

    Macam Rak - Rak Supermarket ⭕ Nomor telepon ✆ 08554583013 Karangasem, Bali

  • Odong Odong Kereta Panggung Rangka Terbuat Dari Besi Terjamin - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung rangka terbuat dari besi terjamin ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluru...

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2020 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Kain Katun Majun - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 19, 2020 4000.00 Rp.

    kain katun majun ⭕ katun putihan ukuran 5jari, kain putihan LB, katun warna ancuran, katun warna LB, katun warna Gepokan. bahan buat jait sambung. Nomor telepon ✆ 08121695541 East Luwu, South Sulawesi

  • Poster Hair Station - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Poster Hair Station ⭕ Lengkapi tempat usaha Barbershop agan dengan koleksi Hair Station terbaru. Nomor telepon ✆ 08327633401 Malang, East Java

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 19, 2020 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Odong Odong Harga Dan Barang Sesuai Fakta - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 12800000.00 Rp.

    odong odong harga dan barang sesuai fakta ⭕ odong odong cv ilham industri wahana isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1 informasi lebi...

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 19, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • Odong Odong Bergaransi Bahan Full Fiber Karakter Animal - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong bergaransi bahan full fiber karakter animal ⭕ Jual odong odong bahan full fiber Tersedia berbagai karakter animals Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lam...

  • Tenda Cafe/gazeboo/piramida/promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe/gazeboo/piramida/promosi ⭕ kami menerima juga jasa bikin berbagai macam tenda ,berbagai ukuran,spesifikasi tergantung pemesanan.info lebih lanjut hub.Langsung ajja,terima kasih Nomor telepon ✆ 08888130240 Rokan Hulu, Riau

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual etalase kaca dagangan ⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah... Nomor tele...

  • Dijual Murah Neon Box 3x1,5m+ Tiang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    dijual murah neon box 3x1,5m+ tiang ⭕ Nomor telepon ✆ 08158942638 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Meja Kursi Dan Perlengkapan Warung Makan/cafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja kursi dan perlengkapan warung makan/cafe ⭕ Dijual borongan ato ketengan, 2set meja + bangku panjang, 3set meja + bangku kotak, 3meja standar bisa buat dapur, jombo air panas, termos nasi, kondisi masih bagus semua seperti baru karena baru pake 1...

  • Beko Mainan Excavator 01 - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Beko mainan excavator 01 ⭕ beko mainan excavator mini kayu penggerak hidrolis air melayani pengiriman ke berbagai daerah produksi pabrik nya langsung 1 paket isi 5 harga 4 jt 1 paket isi 3 harga 2.5 jt Nomor telepon ✆ 08271065023 Bantul, Yogyakarta

  • Rak Biru 575ribu - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 460000.00 Rp.

    rak biru 575ribu ⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm. rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili. free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim. rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama. Nomor telepon ✆ 0813551...

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Peluang Usaha Agent Produk Kesehatan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    Peluang usaha agent produk kesehatan ⭕ Supplier produk korset terapi kesehatan sedang merintis pengembangan untuk seluruh kota besar di indonesia. WELLCOME RESELLER /AGENT Bagi anda yg ingin berbisnis mengembangkan usaha sendiri, Kami membuka peluang...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)