440000.00 Rp. Sealer Cup/tutup Gelas - Bandung Kota Batang Hari

Published date: Januari 7, 2023
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

sealer cup/tutup gelas


⭕ dijual aja nie dr pd nganggur ga kepake.kondisi msh lumayan dr pd beli baru.pamakaian br sethn lbh.bekas jualan buble.


Nomor telepon ✆ 08869674860

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 25, 2023 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 24, 2023 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Terpal Kolam Bulat Orchid Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    terpal kolam bulat orchid set ⭕ kolam bulat set 2017 tinggi 1 meter perlengkapan kolam terpal bulat,Wiremesh rangka besi,talang karet,lub pembuangan, diameter 1 m 600 rb diameter 2 m 900 rb diameter 3 m 1500 rb hub kami di line untuk harga lain bisa ...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 22, 2023 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 21, 2023 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Alat Pompa Vet/gemuk Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    alat pompa vet/gemuk manual ⭕ Jual pompa vet/gemuk manual tanpa angin merk fugimaku made in china... Kondisi ciamik gan... Nomor telepon ✆ 08114966657 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • ETALASE / RAK KACA Ukuran 1,5 Meter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 19, 2023 1280000.00 Rp.

    ETALASE / RAK KACA ukuran 1,5 meter ⭕ Dijual etalase / rak kaca ukuran 1,5 meter Nomor telepon ✆ 08549882043 Tebo, Jambi

  • Di Jual Matetai 6000 Sisa Pemakaian Proyek - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2023 4800.00 Rp.

    di jual matetai 6000 sisa pemakaian proyek ⭕ materai 6000 5 pcs sisa pemakaian proyek daripada tidak di pakai lagi mending di jual saja nego ji boss Nomor telepon ✆ 08215313888 Sungai Penuh, Jambi

  • Rak Ciki Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 18, 2023 220000.00 Rp.

    rak ciki salatiga ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru. harga 275.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08158449658 Jambi, Jambi

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 17, 2023 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Jual Kertas Kasir Jenis Thermal Ukuran 58*47 Pasti Pas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 16, 2023 2120.00 Rp.

    jual kertas kasir jenis thermal ukuran 58*47 pasti pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08286476507 Batang Hari, Jambi

  • Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 1520000.00 Rp.

    Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N ⭕ Jual 1 set mesin jahit high speed merk juki ddl-8300n kondisi msh spt baru jarang dipakai.Cek d lks Ps.Minggu Jkt Slt.Hub/WA 0897 kosong enam tiga tujuh 337.(Tidak SMS) Nomor telepon ✆ 08214725754 East Tan...

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Impulse Sealer SI-200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 256000.00 Rp.

    Impulse Sealer SI-200 ⭕ Fungsi Hand sealer adalah untuk merekatkan plastik dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. Alat press plastik tangan ini sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga maupun home industri karena dapat di gunakan untuk mengemas...

  • Kursi Warung, Kafe Jualan Murah - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    kursi warung, kafe jualan murah ⭕ pusat aneka kursi kafe atau kursi warung dengan harga murah dan kualitas bagus. asli dikerjakan oleh pengrajin jepara. melayani pembelian skala besar dan skala kecil. kami juga melayani pembuatan produk sesuai desain...

  • Magic Jar, Kapasitas 20liter MASpion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    magic jar, kapasitas 20liter MASpion ⭕ Dijual : magic jar maspion, kapsitas 20liter harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan ge...

  • Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 15, 2023 540000.00 Rp.

    Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah ⭕ Castroviejo Needle Holder adalah instrument bedah yang berfungsi sama dengan needle holder biasa, namun digunakan untuk Operasi Kecil baik minor dan micro surgery yg membutuhkan ...

  • MIO GT 2014 Super Mulus Original - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 14, 2023 6760000.00 Rp.

    MIO GT 2014 super mulus original ⭕ motor mulus original,,minus pajak 2x hidup Nomor telepon ✆ 02138222644 Sungai Penuh, Jambi

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ dijual cepat gerobak bakso masih bagus Nomor telepon ✆ 08174530380 Kerinci, Jambi

  • Manekin Full Body Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    Manekin full body murah ⭕ barang second, minus jari patung biniannya pagat beberapa, bahu patung biniannya rusak, bisa nego..tapi baingat jangan bangat negonya, dijual borongan keduanya 400rb nego, inpit BBM D7F392FC atau telp ke 085dua4814tujuh989 N...

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 13, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 13, 2023 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Timbangan Gantung 50 Kg Warna Hijau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 13, 2023 72000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 50 Kg Warna Hijau ⭕ Struktur rangka kokoh dan kualitas tinggi - Mudah digunakan - Mudah dibawa dan praktis - Maximum 50 kg - Cocok untuk Anda yang mempunyai usaha yang banyak membutuhkan timbang barang Nankai Timbangan Gantung (Hang...

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 12, 2023 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • Usaha Air Minum Gelas , Bonus Dicetakan Tutup - Karton - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 12, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas , Bonus dicetakan tutup - karton ⭕ usaha baru.... jika buka usaha air mijum gelas ; Selain dpt Mesin 9 mata , mendapat bonus : dicetak tutup & karton dgn nama Merk sendiri tlp... Nomor telepon ✆ 02157748258 Jambi, Jambi

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 12, 2023 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Soda Api / Soda Caustic - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 12, 2023 280000.00 Rp.

    Soda Api / Soda Caustic ⭕ Sodium hidroksida atau NaOH atau Soda Api digunakan di banyak industri, terutama sebagai kimia dasar yang kuat dalam pembuatan pulp dan kertas, tekstil, air minum, sabun dan deterjen dan sebagai pembersih saluran air. Tersed...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 11, 2023 520000.00 Rp.

    Dava rak & meja kasir ⭕ Drek lapak gan.menjual rak minimarket dan meja kasir dan rak chiki dan rak roti. Juga trima renovasi warung Alamat muntilan. Juga trima pesanan luar kota dan dlm kota Nomor telepon ✆ 08956271386 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ayam GoKar Peluang Usaha Paling Menguntungkan Dan Menjanjikan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 10, 2023 4000000.00 Rp.

    Ayam GoKar peluang usaha paling menguntungkan dan menjanjikan ⭕ Mau punya usaha ayam goreng yang beda dr yang lainnya?? Ayam Bakar tpi dengan penyajian yg lebih cepat? Kami punya nih produknya, Ayam GoKar (ayam goreng rasa ayam bakar). Sensasi menikm...

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Dijual Cepat Dan Murah Perlengkapan Pecel Lele 5,5 Jt Bisa Nego Sdikit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 10, 2023 4400000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah perlengkapan pecel lele 5,5 jt bisa nego sdikit ⭕ dijual cepat dan murah saja perlengkapan pecel lele etalase,tenda besi,kompor kembang, dll info lbih lanjut bisa tanya by wa ke nomor yg sdh tertera di atas Nomor telepon ✆ 0216...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Jual Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 10, 2023 2080000.00 Rp.

    jual gerobak bekas piscok ⭕ jual gerobak alumunium bekas piscok dijual karena butuh uang,multi fungsi buat jual apa saja bisa,,gerobak hanya kotor blm di cuci kondisi masih bagus (kosong 89-673-394694) 7e7421dd ,,harga NEGO //selam iklan masih ada No...

  • Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 10, 2023 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer ⭕ Compact, lightweight, practical and robust: the K 1.100 high-pressure cleaner is ideal for occasional small cleaning jobs around the house. It is suitable for cleaning vehicles, g...

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 9, 2023 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 8, 2023 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Jual Mesin Press Sablon Kaos - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 8, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Press Sablon Kaos ⭕ jual mesin press sablon kaos ukuran media 37 x 37 cm kondisi 2nd pemakaian < 10 kali masih sehat. mau sablon manual / digital pakai press ini, hasil sablon lebih maksimal dan lebih awet. nego tipis Nomor telepon ✆ 08131...

  • Supplier Tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 8, 2023 18400000.00 Rp.

    Supplier tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ PRIMA TEHNIK - Kami Perusahaan Alat Cuci Mobil Motor HIDROLIK,Peralatan Cuci Mobil Motor penjualan dan instalasi alat cuci mobil dan motor professional melayani penjualan dengan mudah dan dengan harga ...

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 7, 2023 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Tissue Galon Isi Ulang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 6, 2023 5200.00 Rp.

    Tissue Galon Isi Ulang ⭕ Tissue Galon Isi Ulang Cocok sekali untuk perlengkapan depot anda harga murah meriah satu pack cuma 6.500 haga bersaing untuk pengambilan di atas 10 pack.. Hub. Rumah Filter : 08.96.26.10.73.93 / 08.99.40.71.38.1 Bisa langsun...

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 6, 2023 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Penanak Nasi 10 Lt Rinai - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    penanak nasi 10 lt rinai ⭕ jual cepat gan ada keperluaan mendadak Nomor telepon ✆ 08315762504 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 5, 2023 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Press Cutting Dan Bahan Sendal Spond - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    press cutting dan bahan sendal spond ⭕ di jual perlengkapan dan bahan pembuatan sendal spond satuan/borongan hrg yg tercantum adlh msin press spond Nomor telepon ✆ 08117083156 East Tanjung Jabung, Jambi

  • SteLing Hp/puLSa Uk. 1m X 1.20m Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 4, 2023 960000.00 Rp.

    steLing hp/puLSa uk. 1m x 1.20m tempahan ⭕ Dijual steling hp bekas jual pulsa.. steling tempahan ada pintu dan kunci.. bonus tempat kartu dan baliho iklan pulsa internet. Dijual 1,2jt hub:o8I26oo4I66 Nomor telepon ✆ 08556973790 Bungo, Jambi

  • Odong Odong Gerbong Muter - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 3, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong gerbong muter ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 0881309...

  • Jual Becak Ada Kerangkengnya Msi Ngus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    jual becak ada kerangkengnya msi ngus ⭕ barang msi bgus minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08831361457 Kerinci, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 3, 2023 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Jual Escavator Booming Laris Manis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    jual escavator booming laris manis ⭕ jual escavator mini sudah lengkap & komplit beli sepaket harga di jamin lebih terjangkau cocok untuk usaha sampingan anda, cepat balik modal produksi langsung dari cv ilham industri wahana siap kirim ke berbagai d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)