1200000.00 Rp. Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota Lebong

Published date: Januari 11, 2023
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Sealer las plastik POWERPACK 1m


⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama
memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu dan listrik terusmenyala jadi boros
jadi alat ini sangat hemat listrik dan dapat menggunakan berbagai ketebalan plastik dengan mengatur potensiometernya Bila berminat silakan menghubungi kontak person kami di 082I.IoIo.2O6o


Nomor telepon ✆ 08315883358

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Peralatan Bakso+etalase - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2400000.00 Rp.

    jual peralatan bakso+etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564752808 Palembang, South Sumatra

  • Stempel Warna Warni
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 27, 2023 67500000.00 Rp.

    Stempel warna warni ⭕ Menerima bikin stempel warna wilayah bintaro, ciputat, pdk aren. Untuk data bisa kami jemput Dan setelah selesai bisa kami antar. Untuk wilayah bintaro gratis ongkir Silakan Hubungi, SMS, whatsaap, Atau call Trims Nomor telepon ...

  • Meja Makaan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    meja makaan kursi 2 ⭕ langsung hubungin pak andi Nomor telepon ✆ 08587580122 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Booth Portable Fre Ongkir - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    booth portable fre ongkir ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan (No tipu-tipu ) Anda pesa...

  • Lift Contractor, Lift Agent Elevator - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 26, 2023 160000000.00 Rp.

    Lift Contractor, Lift Agent Elevator ⭕ PT. EF EMPAT MANDIRI : Adalah salah satu perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang jasa perdagangan dan suplier, khususnya suplier Lift Elevator dan Escalator Building, service and spareparts dan perleng...

  • Impulse Sealer Presan Plastik Dengan Ukuran Maksimal 30cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 26, 2023 164000.00 Rp.

    impulse sealer presan plastik dengan ukuran maksimal 30cm ⭕ alamt toko kami; PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai SI...

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2023 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Show Case Cake Chiller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Show Case Cake Chiller ⭕ untuk display roti dan semacamnya, kondisi barang oke Size: P 900 L 600 T 700 Nomor telepon ✆ 03999981060 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Etalase Untuk Display Makanan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 1320000.00 Rp.

    Etalase untuk display makanan ⭕ Ukuran 100x50/35x165cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 02166107900 Lumajang, East Java

  • Etalase Kanggo Usaha Mangga - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    etalase kanggo usaha mangga ⭕ BU mangga kanggo usaha etalase mulus murah , mangga nego aja cin Nomor telepon ✆ 08338819609 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Murah Etalase Dan Peralatan Utk Warung Padang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Dijual murah etalase dan peralatan utk warung padang ⭕ sudah termasuk etalase,meja 4,kursi 13,showcase kondisi sangat ok,piring dan gelas,kompor 2 buah,tabung elpiji 3kg 4 buah,wajan2,dll Nomor telepon ✆ 08964556903 Padang, West Sumatra

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • Booth Portable Free Ongkir
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Januari 26, 2023 550000000.00 Rp.

    booth portable free ongkir ⭕ KAMI DARI ALMA GROUP Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan (No tipu-tipu ) Anda pesan ka...

  • Pipa Bulat Gantungan Serbaguna Stainless 1 Meter Perlengkapan Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2023 18400.00 Rp.

    Pipa Bulat Gantungan Serbaguna Stainless 1 Meter Perlengkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di jogja Bahan stainless Ukuran 1 meter Berfungsi sebagai gantungan hanger serbaguna perlengkapan usaha Keterangan : Tersedia juga aneka produ...

  • Mesin Steam Dan Alat Steam Salju Sepaket Lengkap Mantap - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2023 3520000.00 Rp.

    Mesin steam dan alat steam Salju Sepaket Lengkap Mantap ⭕ Jual Mesin dan Peralatan Steam Salju Motor/mobil Semua sudah Sepaket Lengkap. Siap Usaha Barang Baru. Bergaransi 1 th Siap Antar sampai rumah. Bayar di rumah. Diajari cara pakai dan perawatann...

  • Gerobak Buryam/baso/gorengan
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 26, 2023 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/baso/gorengan ⭕ Gerobak masih bagus domisili comal Nomor telepon ✆ 08171582862 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pc200_7 Full Eletrik - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 328000000.00 Rp.

    Pc200_7 full eletrik ⭕ Ready kerja full eletrik Nomor telepon ✆ 08564095944 Pariaman, West Sumatra

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 25, 2023 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Segera Miliki Paket Usaha Chicken Popop - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - Januari 25, 2023 4960000.00 Rp.

    segera miliki paket usaha chicken popop ⭕ segera miliki paket usaha murah chicken popop. cuma 6,2jt sudah siap untuk mulai usaha anda. -100% keuntungan milik anda -bahan baku murah berkualitas -BEP 1-2 bulan info franchise: Call : PIN BBM : Line : ch...

  • Ember Putih 10 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 6400.00 Rp.

    ember putih 10 kg ⭕ ember putih 10 kilo plus tutup ada 1000 biji Nomor telepon ✆ 02153060451 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 6000000.00 Rp.

    booth makanan dan minuman ⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi finising hpl harga tidak termasuk gambar Ph Nomor telepon ✆ 03904746776 Bulukumba, South Sulawesi

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Kereta Panggung Model Terbaru Aneka Pilihan Bentuk - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta panggung model terbaru aneka pilihan bentuk ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk mainan: kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan: plastik, full fiber, fiber plat rangkaian rel besi audio, flashdisk lagu anak2, siri...

  • Dijual Etalase Bekas. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    dijual etalase bekas. ⭕ dijual etalase bekas uk: 80 x 100 x 50 cm kondisi masih bagus mulus ,tdk ada minus. roda komplit. Nomor telepon ✆ 08577968043 South Aceh, Aceh

  • Sterofoam 12cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 25, 2023 12000.00 Rp.

    sterofoam 12cm ⭕ steropom bulat diameter 12cm perkilo is I 8pcs,via jne Nomor telepon ✆ 08875371719 South Buru, Maluku

  • PLQ 20 Epson Passbook - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 25, 2023 4560000.00 Rp.

    PLQ 20 Epson passbook ⭕ Spesifikasi barang : passbook epson PLQ 20 ready untuk cetak buku tabungan usb 2.0 full speed 24 pins cocok digunakan di koperasi, bank, instansi pemerintah, sekolahan, dll call : YAYUK Globalindo Computer Jl. ngagel jaya inda...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ ready stook meja lipat usaha.harga tarjakau Nomor telepon ✆ 08843463481 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Estalase + Kompor + Panci (1set) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Estalase + kompor + panci (1set) ⭕ DIjual Estalase + kompor + panci (1set) *lokasi barang jl. cilayu ( belakang pasar cisalak ) depok. *kondisi Estalase masih bagus *Beli Estalase bonus kompor + panci *ukuran 120x60x170 minat? bisa hub : nomer tlp : ...

  • Grosir Timbangan Gantung Nankai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    Grosir Timbangan Gantung Nankai ⭕ HARGA RETAIL Rp.85.000 HARGA GROSIR Rp.70.000 ( minimal 12.pcs ) HARGA PARTAI Rp.65.000 ( minimal 1.koli ) Timbangan Gantung Nankai Kapasitas 100,Kg Call : 087781828555 Pin : D42A459B Nomor telepon ✆ 08556534600 Mamu...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Jual Gerobak Second - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Januari 25, 2023 1440000.00 Rp.

    jual gerobak second ⭕ baru d pake 8bln...d jual karena sdh tdk jualan lagi...kondisi msh 90% msh mulus n bagus Nomor telepon ✆ 03163822020 Sukoharjo, Central Java

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 25, 2023 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Mesin Hitung Uang & Detektor Dynamic 630 Id (Saudara-Solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Januari 25, 2023 1440000.00 Rp.

    mesin hitung uang & detektor dynamic 630 id (Saudara-Solo) ⭕ VIDEO DEMO, buka YouTube ketik : mesin hitung uang dynamic 630id dan mesin hitung uang komitmen & testimoni MELAYANI PENGIRIMAN KELUAR KOTA Automatic Advanced Detector (Detektor Uang Pa...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • ATM Booth, Photo Booth Dan Ice Cream Booth - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    ATM Booth, Photo Booth dan Ice Cream Booth ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Alamat : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com Kami menyediakan jasa produksi, pengiriman dan pemasangan aneka keperluan prom...

  • Mesin Air Isi Ulang - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 9600000.00 Rp.

    Mesin Air Isi Ulang ⭕ Di jual mesin air isi ulang + tandon. Meain normal semua & terawat. . Dapat 3 tandon : 2 tandon kecil masih baru + 1 tandon besar. Gratis ongkir + pasang. Minat hubungi CP Nomor telepon ✆ 02169979465 East Bolaang Mongondow Regen...

  • Mesin Cuci Steam Komplit - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 25, 2023 2200000.00 Rp.

    mesin cuci steam komplit ⭕ dijual mesin steam cuci lengkap: mesin steam honda + sanchin20 + tabung snow/ salju + kompresor multipro 3 chanel + galon air besar Rp 2,750 nego ... semua fungsi dgn baik bisa lsg ditest cuci motor.... Nomor telepon ✆ 0896...

  • Pocket Scale Saku/mas Digital Led - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Januari 25, 2023 33600.00 Rp.

    Pocket Scale saku/mas Digital led ⭕ Assalamualaikum dan para boz HATI2 BARANG SERVICEAN / CACAT / HARGA MURAH !!! ( Sepintas Sama, Kwalitas Beda ) Kami GUDANG Rnz yg Berlokasi diKOPO ( BUKAN TOKO ) * HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS / YG MENCARI BARAN...

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 24, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 24, 2023 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Etalase Bekas - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase bekas ⭕ Beli th 2014. Dipakai jualan setahun aja. Nomor telepon ✆ 08587065073 Banyumas, Central Java

  • Dell Latitude E6410 Josss - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    dell latitude E6410 josss ⭕ dijual laptop dell E6410 Corei5 m520 ram 2 GB harddisk 250gb LCD 14 inci widescreen batre drop hanya kuat 10 menit gann Monggo datang gan Bergaransi bagus normal Jaya sms/telp/wa 0 delapan 5 tujuh 2 tujuh 9 lima kosong 6 d...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Steling Nasi Standart 120 (NEW) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    steling Nasi standart 120 (NEW) ⭕ Spesifikasi Produk : 120x60x180, *Menggunakan Alumunium berkualitas baik (Damai Abadi) *Menggunakan Kaca dengan ketebalan mencapai 5mili *Menggunakan Roda 4inch+Tapak besi *Tersedia berbagai pilihan warna Auning (Sto...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Gerobak Asli Jati BLORA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    Gerobak asli jati BLORA ⭕ Gerobak asli jati BLORA Nomor telepon ✆ 08113376623 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Minimarket Kirikanan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    etalase minimarket kirikanan ⭕ Jual etalase minimarket kirikanan kondisi masih bagis Nomor telepon ✆ 03168509459 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • HANDSEALER Hand Sealer Perekat Plastik - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    HANDSEALER hand sealer perekat plastik ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek ...

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Scotch Glue Stick - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    scotch glue stick ⭕ dijual scotch glue stick small 30pcs Nomor telepon ✆ 08899191327 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Oven Pengering 80 Rak/loyang - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2023 44000000.00 Rp.

    mesin oven pengering 80 rak/loyang ⭕ mesin pengering untuk mengeringkan berbagai macam biji2an, kerupuk, kunyit, jahe, dll. mesin ini berfungsi untuk pengganti sinar matahari, suhu terkontrol bisa diatur, material stainless steel, sumber oanas LPG GA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)