600000.00 Rp. Set Meja Cafe/resto - Kebumen Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Januari 10, 2023
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

set meja cafe/resto


⭕ monggo agan2 diorder set meja cafe/resto..siap melayani kebutuan mebeler agan2 bagi ya mau buka cafe/resto cat warna bisa menyesuaikan keinginan agan2.


Nomor telepon ✆ 08151608511

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Februari 1, 2023 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Furniture Meja Bar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2023 1280000.00 Rp.

    furniture meja bar ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain memakai bahan multiplex, hpl, melamine meliputi : meja bar meja kursi set kursi bar stool boutique interior kantor dll menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas d...

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 30, 2023 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 32000000.00 Rp.

    robot cnc cutting gas ⭕ robot baru murah tenan langsung pakai Nomor telepon ✆ 08814805479 Puncak Jaya, Papua

  • Depot Air Minum Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 29, 2023 7600000.00 Rp.

    depot air minum berkualitas ⭕ pemasangan depot air minum berbagai paket berkualitas dan bergaransi informasi lengkap bisa hubungi kami sms/WA/pin terimakasih( HD.Water system) Nomor telepon ✆ 08595027344 Yapen Islands, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 28, 2023 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 27, 2023 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Terima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 27, 2023 8960000.00 Rp.

    Terima Pemasangan Depot Air Isi ulang Lengkap ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengki kami ^...

  • Rak Gudang Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2023 360000.00 Rp.

    Rak Gudang minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08818813861 Boven Digoel, Papua

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 26, 2023 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Gondola/Rak Minimarket/Rak Gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    Gondola/Rak minimarket/Rak gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 ⭕ Rak minimarket/supermarket/rak gudang harga pabrik sendiri!!! bukan distributor ! Knock Down Warehouse Racking system Medium storage 500kg / shelving Heavy duty storage 1000...

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 22, 2023 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 22, 2023 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 21, 2023 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 21, 2023 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 21, 2023 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Dijual Both Untuk Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    Dijual Both untuk jualan ⭕ Dijual Both untuk usaha, kondisi 70% hanya sudah lama tidak terpakai. Lokasi villa bintaro indah. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08532333112 Jayawijaya, Papua

  • Jual Gerobak Mie Ayam /baso - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2023 1760000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam /baso ⭕ misi gan ane mau jual grobak baso msh bru.ane bli 2700.000 tpi ane gk jdi jualan,ane jual mrh aja 2,2jta aja. Nomor telepon ✆ 08581534331 Boven Digoel, Papua

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Brighton Super Engin Conditioner - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 38800.00 Rp.

    Brighton Super Engin Conditioner ⭕ jual macam Proďuk Merk Brighton: - super engin conditioner - Carburator cleaner - penetrating/anti karat - brake part cleaner - best lube/greas - dll. Nomor telepon ✆ 08595318852 Mappi, Papua

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2023 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Kompresor Multipro - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    kompresor multipro ⭕ Di jual cepat kompresor listrik multipro bekas buka tambal ban karna bengkel udah tutup di jual aja cocok buat ngecet atau buka tambal ban 450) nego 085775631773 Nomor telepon ✆ 08597216457 Puncak, Papua

  • Bed Massage Rangka Besi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    bed massage rangka besi ⭕ kami menjual berbagai perlengkapan salon lokal n import.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08838049685 Jayapura, Papua

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet etalase meja kursi cafe palet rombong alumunium mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08568395408 Nduga, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Gerobak Jati Belanda Bekas Jual Es Blender - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak jati belanda bekas jual es blender ⭕ dijual gerobak jati belanda, kondisi msh oke siap pakai. lokasi gerobak di imogiri jembatan siluk. dijual 1,5jt nego dikit minat hubungi 0812 tujuh 456 1582 Nomor telepon ✆ 08874016005 Yapen Islands, Papua

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 17, 2023 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 17, 2023 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2023 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 16, 2023 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 16, 2023 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 16, 2023 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 16, 2023 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Franchise Premio Sate Taichan Murashi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Januari 16, 2023 10000000.00 Rp.

    Franchise Premio Sate Taichan Murashi ⭕ ** Murashi Taichan, ketika rasa yang bicara ** Punya uang tapi bingung mau usaha modal hemat..ayoo gabung di Franchise/Kemitraan mandiri Murashi Sate Taichan, bisa bakar atau goreng. Ada Sate Daging ayam, ati a...

  • Odong-odong Mobil Dan Karakter Lain - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 6800000.00 Rp.

    odong-odong mobil dan karakter lain ⭕ odong-odong hitas ilham industri wahana terbuat dr bahan berkualitas rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah ada aki, sirine, audio dan lampu hias gratis flashdisk isilagu ank-anak Nomor telepon ✆ 08197987848...

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 15, 2023 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 15, 2023 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)