800000.00 Rp. Sewa GENSET (5500 Watt) Pemakaian 10 Jam (Minyak Ditanggung) - Palembang Kota Gianyar

Published date: Desember 2, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Sewa GENSET (5500 Watt) Pemakaian 10 jam (Minyak Ditanggung)


⭕ Disewakan GENSET merk FIRMAN (5500 Watt.) untuk acara acara!! Pemakaian (8jam+bonus 2jam.) dan Dapatkan Bonus Lainnya:
1.bonus operator
2.bonus antar jemput
3.bonus kabel 10meter
4.bonus bensin 8jam
( hubungi: 0812.7896.1985.


Nomor telepon ✆ 02178819220

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 14, 2022 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

  • Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan ⭕ Oper Booth jual makanan, dll aneka usaha Box luas , kaca , roda tebal , ada anti hujan bagi penjual (atap) Lokasi daerah pantai indah kapuk Disediakam tempat untuk lampu Biar puas...

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 13, 2022 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 13, 2022 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Coffee Maker Made In Japan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 12, 2022 300000.00 Rp.

    Coffee Maker made in Japan ⭕ Coffee / Tea Maker merk Akebonno. Made in Japan. Kapasitas 20 liter. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. Nomor telepon ✆ 08284718820...

  • Tenda Cafe Rakitan Ukuran Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 11, 2022 400000.00 Rp.

    tenda cafe rakitan ukuran lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08778805813 Badung, Bali

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 9, 2022 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 9, 2022 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Tool Sambung Jarum Jelly Art - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 9, 2022 14400.00 Rp.

    tool sambung jarum jelly art ⭕ Tool sambung jarum untuk hias puding. Nomor telepon ✆ 08313052562 Gianyar, Bali

  • AC Uchida 1 PK Suejuk, Syejuuuuk - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    AC Uchida 1 PK suejuk, syejuuuuk ⭕ AC Uchida bekas... kondisi nyala (bocor halus)..silakan yg berminat hubungi nomor sy Nomor telepon ✆ 02138369934 Klungkung, Bali

  • Mesin Jahit Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 8, 2022 200000000.00 Rp.

    mesin jahit typical ⭕ mesin typical ori kondisi oke langsung bisa di pakai buat jahit kulit,kain dan lain lain untuk lebih pastinya langsung ke tkp stadion maguwoharjo harga 2,5 jt nego aja say pasti bisa langsung via wa dan bbm Nomor telepon ✆ 08843...

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 8, 2022 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Dijual Etalase Ukuran Panjang 2m, Kondisi Msh Bagus, Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 7, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual etalase ukuran panjang 2m, kondisi msh bagus, dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08812406859 Badung, Bali

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 7, 2022 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 6, 2022 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

  • Penyangga Payung Model Lipat - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Penyangga Payung Model Lipat ⭕ Anda pengguna payung pantai yg membutuhkan penyangga agar payung bisa berdiri, kami menerima pesanan dudukan payung pantai dg kualitas bagus, terbuat dr bahan besi anti karat dan bisa dilipat, dg harga 150.000, kami jug...

  • Etalase Roti / Kue Utk Di Motor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Etalase roti / kue utk di motor ⭕ Dijual Cepat Etalase roti / kue utk di motor Deskripsi Produk: -Bahan terbuat dari aluminium kuat kokoh -Ukuran pas untuk di motor -Bisa untuk menjual kue, roti atau lauk2 matang. -Kondisi 90% bagus mulus -sudah term...

  • Kursi Stadion Fiber - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Kursi stadion fiber ⭕ Kursi tunggu fiber berkualitas awet serta tahan lama.kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08898175282 Denpasar, Bali

  • Booth Portele Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 4, 2022 440000.00 Rp.

    booth portele murah ⭕ event portele praktis kuat dan sangat mudah untuk bawa kemna saja sangat cocok untuk berbagai event bazar cfd dll. Nomor telepon ✆ 08959545228 Buleleng, Bali

  • OVER KONTRAK KIOS Sisa 8 Bulan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 3, 2022 10000000.00 Rp.

    OVER KONTRAK KIOS sisa 8 bulan. ⭕ Over kontrak kios masih sisa 8 bulan lebih. -lebar 3 meter panjang 9 meter. -parkiran luas -ada kamar tidur + kamar mandi. -pas samping kiri sekolahan. cocok buat usaha kuliner, sembako, dll. over kontrak 12.500.000 ...

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 3, 2022 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Kondisinya masih baik. Nomor telepon ✆ 03996568552 Klungkung, Bali

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 3, 2022 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Model Dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 3, 2022 16000000.00 Rp.

    Model dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru ⭕ Dengan semakin sadar akan kebutuhan air yang bersih dan sehat kini banyak orang yang mencari air bersih melalui depot-depot pengisian ulang air minum. Karena mereka menginginkan terjaminya kualitas...

  • Mesin Parut Kelapa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 2, 2022 212000.00 Rp.

    Mesin parut kelapa ⭕ motor tidak bising dengan merek SG, kerangka hitam Daya Listrik 125 watt out put 200 watt merek bison Kegunaan : Cocok buat ibu rumah tangga yang hobi memasak, bikin kue, kateringan,restoran. Untuk parut kelapa, ketela/singkong, ...

  • Odong Odong Tak Terhingga Sepanjang Masa - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 2, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong tak terhingga sepanjang masa ⭕ produsen odong odong isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai dari 8,5 jt konsumen dapat memilih jenis karakter, tambah isi/gerbong, dan tambah listrik kami memproduksi odong odong dengan bahan plastik,...

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Januari 2, 2022 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 1, 2022 16000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08192237939 Jembrana, Bali

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2021 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Mesin Absensi Sidik Jari Yang Dirancang Khusus Dengan Teknologi Terdepan Saat Ini. Mesin Ini Memilik
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Desember 31, 2021 1680000.00 Rp.

    Lengkapi kebutuhan usaha Anda dengan mesin Fingerprint X100C ⭕ Mesin Absensi Sidik Jari yang dirancang khusus dengan Teknologi Terdepan saat ini. Mesin ini memiliki kapasitas memory yang besar dan dilengkapi denga... Nomor telepon ✆ 08143000118 Bangl...

  • Jual Gerobak Dorong - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Desember 31, 2021 720000.00 Rp.

    jual gerobak dorong ⭕ Jual santai, Kondisi masih Bagus, Nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08843083037 Bangli, Bali

  • Mesin Dompleng Listrik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Desember 30, 2021 1120000.00 Rp.

    mesin dompleng listrik ⭕ dijual mesin dompleng listrik solar. harga 1.4 jt nego gan.kondisi mesin mati gan gara2 udh lama ga kepake karna udh pake genset bensin. Nomor telepon ✆ 02152475208 Karangasem, Bali

  • Mesin Serut Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Desember 30, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin serut modern ⭕ Mesin serut modern, lebar pasah 82mm, daya 550w voltase 220v Nomor telepon ✆ 08555278052 Gianyar, Bali

  • Kereta Odong Odong Kereta Odong Odong - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Desember 30, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta odong odong kereta odong odong ⭕ kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi 1th lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga meneyediakan berbagai jenis mainan la...

  • Ready All Product Timbangan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Desember 29, 2021 640000.00 Rp.

    ready all product timbangan ⭕ open semua timbangan 30kg merk henher.sby sdoarjo 0822-3420-3272. display depan belakang. Nomor telepon ✆ 08874608560 Karangasem, Bali

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Desember 29, 2021 12800000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Depo air isi ulang paket Asik : 1. 1 unit lampu UV 12Gpm 2. 2 unit tabung FRP Stenlis 3. 1 unit pompa air Simizhu 125 watt. 4. 8 unit tabung housing filter ukuran 10. 5. 8 unit Catrid filter sedimen. 6. 25kg Media karbon aktif 7....

  • Mencari Sisa2 Kalep Kursi Jok Br/bekas Minim 1x1m - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 4000.00 Rp.

    mencari sisa2 kalep kursi jok br/bekas minim 1x1m ⭕ Nomor telepon ✆ 08315260781 Badung, Bali

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Desember 29, 2021 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Etalase Counter Hp, Bisa Jg Untuk Yg Lain - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Desember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    etalase counter hp, bisa jg untuk yg lain ⭕ etalase counter hp, ketebalan kaca 1cm (10 mili) bahan kayu multiplek, ukuran panjang 3mx2m. #SIAP_ANTAR Nomor telepon ✆ 08156339110 Jembrana, Bali

  • Peralatan Warung Bakso+oper Kontrak. Kontrakan Warung Masih 7bln - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 4000000.00 Rp.

    peralatan warung bakso+oper kontrak. kontrakan warung masih 7bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08585215849 Karangasem, Bali

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Desember 28, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Desember 28, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A ⭕ Body: stainless steel Power: 750w Kapasitas: 5,5liter Efisiensi: 35kg/ jam Berat: 21kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka ...

  • Excavator Mini Merah Fullset Komplit Mainan - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Desember 28, 2021 3200000.00 Rp.

    excavator mini merah fullset komplit mainan ⭕ ready stock beko excavator bahan dari kayu penggerak hidrolis komplit dg mainan truk, serbuk kayu, box mainan, spet cadangan ada bermacam macam variant warna produksi langsung dri pabriknya Nomor telepon ...

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Desember 28, 2021 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Desember 27, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Tenda Peleton Standar Tni Ukuran 6x14 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Desember 26, 2021 4000000.00 Rp.

    tenda peleton standar tni ukuran 6x14 ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , ukuran sesuai pesanan , minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08122265734 Gianyar, Bali

  • Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Ikla
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Desember 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging ⭕ Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08776717537 Buleleng, Bali

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Desember 25, 2021 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Desember 24, 2021 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Jual Timbangan 500kg - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Desember 24, 2021 960000.00 Rp.

    jual timbangan 500kg ⭕ bismillah...jual timbangan 500kg minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan tlpn/wa Nomor telepon ✆ 08178792042 Badung, Bali

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • Excavator Mini Ilhamindustriwahana Jawa Timur - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    Excavator mini ilhamindustriwahana jawa timur ⭕ Jual excavator mini Bahan kayu Lengkap dengan box, hidrolis cadangan, serbuk kayu dan truk mainan Harga 4 juta (sepaket isi 5 unit) Melayani pemesanan setiap hari Informasi lengkapnyasilahakan hubungi k...

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Desember 22, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

  • Kerja Design Cetak Karton Mesin Air Gelas - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Desember 22, 2021 120000.00 Rp.

    kerja design cetak karton mesin Air gelas ⭕ mengerjakan design logo pabrik air gelas. mencetak karton per pcs 3.000 jualan mesin A.gelas lengkap . tlp.. Nomor telepon ✆ 08776505855 Denpasar, Bali

  • Jual Plotter HP T120 A1 Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Desember 21, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual Plotter HP T120 A1 Murah ⭕ Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series 24 inch A1 Dapatkan Harga Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Bergaransi Resmi. Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Adalah Plotter Tipe Terbaru Yang Menggantikan Pe...

  • Kiosk / Counter / Display - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Desember 21, 2021 8000000.00 Rp.

    kiosk / counter / display ⭕ dijual kiosk counter ukuran 1,8 mtr (x) 1,8 mtr bentuk U dengan tiang banner. kondisi baru jadi dan lengkap dengan lampu LED dan stop kontak. Bahan dasar multiplek terbaik jenis BBCC dan bungkus HPL , tidak jadi dipakai da...

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Desember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Gerobak Serba Guna - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Desember 20, 2021 3200000.00 Rp.

    gerobak serba guna ⭕ jual gerobak serba guna,tinggal jualan,plus tempat jualan,sama resep jamur crispy,peralatan kumplit Nomor telepon ✆ 08893674017 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)