620000.00 Rp. Tong Sampah Fiber Organik Dan Nonorganik - Tong Sampah Fiberglass - Jakarta Timur Sintang Regency

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Tong sampah fiber organik dan nonorganik - tong sampah fiberglass


⭕ Ready stock !! Tinggal ambil / kirim . Dapatkan Harga Istimewa jika mengunjungi Lokasi kami!!

Keterangan :

- Tong sampah fiber / tong sampah taman , organik dan nonorganik
- Kapasitas per 1 tong = 50LITER
- 1 set tiang , 2 buah tong sampah
- Dapat di berikan sablon logo
- READY STOCK!! banyak
- Beberapa pilihan warna Tong sampah

Kami menjual dan memproduksi Tong sampah fiberglass maupun tong sampah stainless,dengan banyaknya pilihan model dan ukuran tong sampah,

Selain itu kami juga menjual peralatan dapur lainnya seperti : nampan stainless, grease trap, timbangan , wastafel, kitchen set, trolley, meja stainless, meja besi , railing tangga, dll.

Dapat hubungi kami unutk nego harga dan DISKON!!

Lokasi : JAYA STAINLESS

Alamat : JL. Pahlawan Revolusi no22B, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur. (antara pasar swalayan Tip-Top dan pangkalan jati) 13430


Nomor telepon ✆ 08597173310

Sintang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Stok Meja Lipat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 440000.00 Rp.

    Ready stok meja lipat ⭕ Ready stok meja lipat event cocok untuk jualan segala macam usaha kuliner,bisa jg untuk pameran,lokasi solo luar solo bisa kami kirim,serius langsung hub kami,no tipu2 Nomor telepon ✆ 08975668467 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Depot Isi Ulang Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 14400000.00 Rp.

    Depot isi ulang depok ⭕ Kami specialis pemasangan & perakitan depot isi ulang air minum & RO. Segera wujudkan impian bisnis anda.hanya dgn sekali modal anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang anda inginkan. Beragam pilihan & kapasitas kami se...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Jagung Manis Pipil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 14400.00 Rp.

    Jagung manis pipil ⭕ Jagung manis pipil,cocok untuk jasuke Rp.18000/kg. Nomor telepon ✆ 08148331665 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Gerobak/rombong/etalase DISEWAKAN Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 8000.00 Rp.

    Gerobak/rombong/etalase DISEWAKAN bandung ⭕ Rekan2 bandung yg punya rencana usaha kuliner tetapi terkendala di rombong dan perlengkapan yg tidak murah,sekarang anda bisa mewujudkan impian anda berwirausaha kuliner tanpa harus membeli rombong yg harga...

  • Seprangkat Alat Steam 1 Sett..druum Gede (2) Sampo Warna Ping Bonusnya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 4000000.00 Rp.

    seprangkat alat steam 1 sett..druum gede (2) sampo warna ping bonusnya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual sprangkat alat steam-drum buatt aer.ada2.. sampo warna pink 5lter.. alasan dijual ada keperluan . nego silahkan monggo agan2. Nomor telepon ✆ 082895...

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Mesin Laminating/Laminasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 64000000.00 Rp.

    Mesin Laminating/Laminasi ⭕ Mesin laminasi untuk pabrik sepatu. Kondisi mesin jalan dan masih produksi. Nomor telepon ✆ 08785339177 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Etalase Hp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    jual etalase hp ⭕ jual etalase hp roda kokoh ada penguncinya, ketebalan kaca 5 inch , cocok buat conter di mall modelnya mewah, alasan di jual mau ganti etalase sembako , saya beli 2.500 , biar puas di cek dulu Nomor telepon ✆ 08591643105 Kubu Raya R...

  • Ahlinya Pemasangan Mesin Depot Air - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 14000000.00 Rp.

    Ahlinya pemasangan mesin depot air ⭕ Kami Dari arga tirta ahlinya pemasangan mesin depot.. Di kerjakan tenaga berpengalaman Dan ahlinya,proses hanya 6 hari kerja langsung bisa jualan air minum.. Nomor telepon ✆ 08517167151 Sanggau Regency, West Kalim...

  • Lampu Uv Wonder Light GPH620T5/4P - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    Lampu uv wonder light GPH620T5/4P ⭕ Lampu uv wonder light Model : GPH620T5/4P watt : 29 W Spare part : Wonder 8 gpm # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08115615522 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Meja Stainless Steel , Kitchen Equipment Hotel Resto Cafe Bakery - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    meja stainless steel , kitchen equipment hotel resto cafe bakery ⭕ Ragil Karya Wijaya jl sendangguwo selatan raya no 10 kesung mundu semarang spesialist kitchen equipment untuk hotel , resto , cafe , rumah sakit . produk kami antara lain ; meja kerja...

  • Cctv Untuk Keamanan Tempat Usaha - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 98400.00 Rp.

    Cctv untuk keamanan tempat usaha ⭕ Cctv khusus keamanan usaha anda Nomor telepon ✆ 08133160978 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Peluang Usaha Jual Sereal Camelo - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 35200.00 Rp.

    Peluang usaha jual sereal camelo ⭕ Peluang usaha jual sereal camelo 1 dus isi 48 cup Bisa dijual lagi perdus atau bisa dijual lagi percup Harga jual eceran dua ribu sampai dgn empat ribu rupiah (tergantung daya beli masing masing daerah ) Cara penyaj...

  • Amplop Uang Lebaran - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1760.00 Rp.

    Amplop uang lebaran ⭕ Bahan kertas art paper. Amplop kecil sz 8.5*6cm Amplop besar sz 16*6cm . . beli lembaran lebih murah. sz kecil 150rb/1000 lembar sz besar 250rb/1000 lembar . . serius buyer only wa 08562935648 Nomor telepon ✆ 08534239342 Sanggau...

  • Odong Odong Kualitas - Pontianak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong kualitas ⭕ Odong odong siap jual, diproduksi oleh cv ilham industri wahana, lengkap dan tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08182794983 Singkawang, West Kalimantan

  • Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No Royalty Fee -BEP 1-2 Bulan -Management Terpercaya -Bahan Baku
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seraga... Nomor telepon ✆ 08326921684 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tenda Lipat 2x2 Dijamin Okee Baru 1x Pake - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 dijamin okee baru 1x pake ⭕ Genda 2x2 baru 1x pake. Karena sudah tidak berjualam lagi saya jual Nomor telepon ✆ 08531601782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Rak Partisi Kayu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    rak partisi kayu ⭕ Untuk kejelasan silahkan hubungi nomor yang tersedia.. BARANG TIDAK READY STOCK bisa custom order Nomor telepon ✆ 08327546384 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Ready Stock Keruk Iiw Produktions - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    ready stock keruk iiw produktions ⭕ ready escavator box control 5 pilihan warna produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga di jamin lebih hemat info lebih lanjut hub kontak pada profil Nomor telepon ✆ 08858559441 Kapuas Hulu R...

  • Tenda Kafe Warna Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Tenda Kafe Warna Merah ⭕ Tenda dengan warna mencolok, cocok untuk usaha kafe tenda atau usaha lainnya. Terbuat dari bahan plastik yang tebal dengan rangka besi. Kondidi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08837179769 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Warung Juice... - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 9600000.00 Rp.

    Warung juice... ⭕ Dijual cepat. warung juice. lengkap,,, semuA. diantaranya.blender.,mesin pres cup, kaca,meje tama,kursi dan peralatan lainnya.,dijamin gak rugi. +kanopi,dan bonus,free 1bulan kontrak ruko. ...jln.kartama.marpoyan damai.pekanbaru.Ria...

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Kompresorr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    jual kompresorr ⭕ jual kompresor drpd gk kepake drmh kondisi mesin masih joss monggo cek sak puase lokasi delanggu Nomor telepon ✆ 02135523123 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Djual Etalase Cocok Untuk Jualan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 720000.00 Rp.

    djual etalase cocok untuk jualan ⭕ etalase tinggi kurang lebih 2m lebar 1,5m cocok untuk usaha Nomor telepon ✆ 08184892903 Landak Regency, West Kalimantan

  • Vaccum Cleaner Merk Karcher - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 1480000.00 Rp.

    Vaccum Cleaner merk Karcher ⭕ Vaccum cleaner untuk usaha car wash merk KARCHER. Sedotan nya sangat kencang. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Mesin masih original. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. 0.8.1.3.9.4.4.3.6.9.0.9 Nomor telepon ✆ 02132...

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Ready Kursi Kantor - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 480000.00 Rp.

    ready kursi kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 02175594100 Pontianak, West Kalimantan

  • Yu Merapat Ane Jual Murah Aja Gan.... Niat Beli Langsung COD , Mau NEgo Silahkan Dapat Di TKP Nego D
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 2400000.00 Rp.

    CCTV PAket Siap pakai ⭕ Yu merapat ane Jual Murah Aja gan.... Niat beli langsung COD , Mau NEgo silahkan Dapat di TKP Nego di tempat Yang Nego di telp ,SMS dan WA ga di balas... Nomor telepon ✆ 08828162422 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 20800000.00 Rp.

    Depot air minum galon ⭕ Pemasangan Baru depot air minum galon 3tabung stainles lengkap siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ kohendri 0 8 1 2 7 8 3 1 2 0 1 Nomor telepon ✆ 08328122905 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tenda Unisef 6x12M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2022 8000000.00 Rp.

    tenda unisef 6x12M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi full set. Nomor telepon ✆ 08957671950 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kereta Odong" Eskavator Inovasi - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta odong" eskavator inovasi ⭕ Ready stock odong-odong kereta panggung dengan berbagai jenis dan karakter produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Harga terjangkau mulai dari 8,5 jt Sudah lengkap dengan aki, cas aki, audio, lampu hias + kelengkapan ...

  • Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP Di Malang Sidoarjo Surabaya - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2022 6000000.00 Rp.

    Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP di Malang Sidoarjo Surabaya ⭕ MODEL & UKURAN CUSTOM. MAKE BY ORDER. SIAP MELAYANI SELURUH INDONESIA. MATERIAL & SPESIFIKASI : 1. Rangka : Besi, Aluminium 2. Kain : Izzi Tent, Membran, Blockout, Docotex, Flexy, AGTex,...

  • Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak ⭕ gerobak ini ni bisa digunakan buat yang mau buka lapak mengutamakan kualitas karena dikerjakan oleh ahlinya yaa.. gerobak ini pesan dulu ya.. menerima pesanan meja dan bangku berbagai ukuran minat serius ?hubungi no diatas via telp sms wa t...

  • Meja Dan Kursi Ex Cafe / Restoran - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2022 8000000.00 Rp.

    Meja dan Kursi Ex Cafe / Restoran ⭕ Dijual Meja sebanyak 25 buah dan Kursi Besi Sebanyak 49 Buah, kondisi siap pakai ex cafe / Restoran Harga Borongan : Rp. 10.000.000 Harga Satuan : Meja : Rp. 200.000 Kursi : Rp. 200.000 Alamat : Di Belakang Rentana...

  • Grobak Etalase Alumunium Kaca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 3600000.00 Rp.

    grobak etalase alumunium kaca ⭕ Etalase gerobak alumunium kaca beserta dengan kursinya,barang masih mulus,belom pernah di pakai,nego tipis. Nomor telepon ✆ 02153505276 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Wajan Cubung Stainles 304 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Wajan cubung stainles 304 ⭕ Jual wajan cubung stainles bahan 304.menerima pesanan berbagai ukuran harga bisa di sesuaikan bisa cod atau datang ke toko kami hub: 0 Nomor telepon ✆ 08975800517 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Etalase Warung Dan Lain-lain - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 639200.00 Rp.

    Etalase Warung dan lain-lain ⭕ etalase 3 tingkat panjang 1,5 m tinggi 80 cm lebar 60 cm nego Nomor telepon ✆ 08573840700 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1760000.00 Rp.

    Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso ⭕ Grobak Pikulan untuk jualan Soto / Sate / Bakso atau Es Dawet. Ukuran 60 x 60 tinggi 60. Bahan dari Kayu Jati sudah diplitur. Pikulan terbuat dari Rotan. Lokasi Produksi Kami ada di Klaten, Jawa Tengah. Nomor tel...

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Styrofoam Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 8000.00 Rp.

    styrofoam bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161870667 Landak Regency, West Kalimantan

  • Huruf Timbul Bilboards Sign Box Acrylik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 8000.00 Rp.

    huruf timbul bilboards sign box acrylik ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan : huruf timbul neon box running text shop sign single foul bilboards pylon sign hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. p...

  • Timbangan Digital Saku 200 Gram - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    Timbangan digital saku 200 Gram ⭕ Digital pocket scale 200 Gram berguna untuk menimbang emas,perak,motte,batu permata,obat-obatan dll. mini size,memudahkan alat ini untuk dibawa berpergian. fitur : - capacity 200gx0,1g - layar lcd lebar - lampu led b...

  • Vacum Oli Built Up - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 2200000.00 Rp.

    vacum oli built up ⭕ 1 phase 220 volt masih original Nomor telepon ✆ 08859124608 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ready Stock Odong Lengkap Bordes - Bulungan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    ready stock odong lengkap bordes ⭕ jual odong odong ready stock sudah lengkap komplit isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg garansi mesin 1 tahun siap kirim keberbagai daerah cv ilham industri wahana juga memproduksi berbagai jenis wahana permainan...

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Wahana Anak - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan wahana anak ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08382278039 Singkawang, West Kalimantan

  • Peluang Usaha Martabak Mini - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 4560000.00 Rp.

    peluang usaha Martabak Mini ⭕ Hanya dengan 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap saiap untuk jualan! semua keuntungan milik mitra NO ROYALTY FEE Segera daftarkan diri anda! info franchise: Line : Martabakminirainbow Nomor telepon ✆ 0879...

  • Blower/solder Uap Merk KADA - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 208000.00 Rp.

    Blower/solder uap merk KADA ⭕ Blower/solder uap merk KADA Monggo yg mau buka service hp / elektro lainnya Kondisi masih normal, no minus Lokasi Palur Nomor telepon ✆ 08179893260 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sedia Grosir Ice Pack Atau Cool Pack Lokasi Jogja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2022 72000.00 Rp.

    Sedia Grosir Ice Pack atau Cool Pack Lokasi Jogja ⭕ Grosir Ice Pack lokasi Jogja Ice Pack Lokasi Jogja menyediakan berbagai ukuran, berikut ada beberapa ukuran ice pack : besar 30x22x3 kemasan hdpe 90rb [ wrn biru ] kecil 20x8x3 kemasan hdpe 38rb [ w...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Gerobak Motor Etalase Soto Dll Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 2080000.00 Rp.

    gerobak motor etalase soto dll baru ⭕ jual cpt gerobak motor buat soto bakso dll..kondisi masih mulus & gress no cacat.. dari bahan almunium bkn yg biasa dan tdk pk triplek melamin tapi acv (campuran almunium & plastik) motif kayu. ukuran pas tdk ter...

  • Hanger Gantungan Baju Tebal Hitam Kuat Perlengkapan Usaha Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2022 28000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Tebal Hitam Kuat Perlengkapan Usaha Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di jogja Hanger jas Harga untuk 6 pcs Ready warna hitam, orange, pink Cocok untuk perlengkapan toko , butik distro Keterangan : Tersedia juga aneka...

  • Gerobak Serbaguna Harga Promo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak serbaguna harga promo ⭕ khusus pemesanan bulan ini . hrg promo 1 unit gerobak cuma 3 juta. kayu jatilanda barang bagus kualitas ok. bisa rikues/custom. jd tunggu apalagi.. hub tlp/wa. sms no respon Nomor telepon ✆ 08278087691 Kapuas Hulu Rege...

  • Depot Air Minum Meriah Ramah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum Meriah Ramah ⭕ C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Bersertipikasi MUI,Dep Kes Ri,Standar SNI Dan Jaminan Resmi Di Seluruh Indonesia. Partisi Alumunium Mulai 20/35 Juta. Partisi Stainles Mulai 22/40 Juta. Semua M...

  • Tenda Cafe Termurah Sebekasi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe termurah sebekasi ⭕ Assalamualaikum gan Selamat malam Kami dri tim alih tenda Mau menawarkan jasa antar tenda sampai lokasi Kami produksi tercepat Tenda yang kmi produksi, adalah: -tenda cafe krucut -tenda cafe lima/gazebo/piramit -tenda c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)