620000.00 Rp. Tong Sampah Fiber Organik Dan Nonorganik - Tong Sampah Fiberglass - Jakarta Timur Sintang Regency

Published date: Agustus 12, 2021
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Tong sampah fiber organik dan nonorganik - tong sampah fiberglass


⭕ Ready stock !! Tinggal ambil / kirim . Dapatkan Harga Istimewa jika mengunjungi Lokasi kami!!

Keterangan :

- Tong sampah fiber / tong sampah taman , organik dan nonorganik
- Kapasitas per 1 tong = 50LITER
- 1 set tiang , 2 buah tong sampah
- Dapat di berikan sablon logo
- READY STOCK!! banyak
- Beberapa pilihan warna Tong sampah

Kami menjual dan memproduksi Tong sampah fiberglass maupun tong sampah stainless,dengan banyaknya pilihan model dan ukuran tong sampah,

Selain itu kami juga menjual peralatan dapur lainnya seperti : nampan stainless, grease trap, timbangan , wastafel, kitchen set, trolley, meja stainless, meja besi , railing tangga, dll.

Dapat hubungi kami unutk nego harga dan DISKON!!

Lokasi : JAYA STAINLESS

Alamat : JL. Pahlawan Revolusi no22B, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur. (antara pasar swalayan Tip-Top dan pangkalan jati) 13430


Nomor telepon ✆ 08597173310

Sintang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Bakso & Mie Ayam + Kulkas Minuman Dan Meja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - September 21, 2021 4800000.00 Rp.

    Etalase bakso & mie ayam + kulkas minuman dan meja ⭕ Jual etalase bakso bisa mie ayam juga karna punya lubang 2dandang. Sama meja + Lemari minuman. Harga bisa nego gan. Lebih jelas ny lgi ke almt ini aja. Jl ullujami raya no 86 pesangrahan jaksel...

  • Mesin Vacuum Sealer Dz-4002e Manchin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 11080000.00 Rp.

    mesin vacuum sealer dz-4002e manchin ⭕ mesin vacum sealer auto, vacum sealer otomatis, vacum sealer digital, harga mesin vacum sealer digital, mesin vacum sealer analog murah, mesin vacum sealer digital murah, harga mesin vacum murah, aneka mesin vac...

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 17, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Jual Kompresorr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 16, 2021 2000000.00 Rp.

    jual kompresorr ⭕ jual kompresor drpd gk kepake drmh kondisi mesin masih joss monggo cek sak puase lokasi delanggu Nomor telepon ✆ 02135523123 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Loker Tas,helm Dll 15 Kotak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Loker tas,helm dll 15 kotak ⭕ Loker 15 kotak Ukuran 1mx2m,kedalaman 38cm Bahan kayu albasiana Warna bisa request sesuai selera anda. . Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087839614133 Nomor tele...

  • Setrika Uap Boiler Laundry Dan Gordyn 10Liter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 15, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry dan gordyn 10Liter ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg...

  • Toren Pengin Mulus Banget 2000lt Hanya 2.100.000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - September 14, 2021 1680000.00 Rp.

    toren pengin mulus banget 2000lt Hanya 2.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115361686 Singkawang, West Kalimantan

  • Tenda Unisef 6x12M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2021 8000000.00 Rp.

    tenda unisef 6x12M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi full set. Nomor telepon ✆ 08957671950 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Ready Kursi Kantor - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    ready kursi kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 02175594100 Pontianak, West Kalimantan

  • Lampu Uv Wonder Light GPH620T5/4P - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 12, 2021 480000.00 Rp.

    Lampu uv wonder light GPH620T5/4P ⭕ Lampu uv wonder light Model : GPH620T5/4P watt : 29 W Spare part : Wonder 8 gpm # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08115615522 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 12, 2021 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Etalase Sembako 1,5 Mter Cokelat - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    etalase sembako 1,5 mter cokelat ⭕ etalase 1,5 mtr,tinggi 110cm,lbr 45 cm warna cokelat,kaca full 5 mili Nomor telepon ✆ 08132488127 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Hidrolik Cuci Mobil Denpassr Bali - Jembrana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - September 10, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil denpassr Bali ⭕ Distributor alat alat bengkel cuci mobil dan alat alat servis mobil dan body repair dll kami sedia hidrolik berbagai Model dan warnanya dll Hub: Tony KJS BALI Kantor: jln Yudistira no 7 bjr tampak gangsul Denpasar ...

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 10, 2021 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Jual Roda Bekas Susu Murni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    jual roda bekas susu murni ⭕ untuk yang perlu etalase buat jualan bekas susu murni gan langsung aja telpon ke 0821-2727-1093 bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08792973433 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jagung Manis Pipil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 14400.00 Rp.

    Jagung manis pipil ⭕ Jagung manis pipil,cocok untuk jasuke Rp.18000/kg. Nomor telepon ✆ 08148331665 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Motor Etalase Soto Dll Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - September 9, 2021 2080000.00 Rp.

    gerobak motor etalase soto dll baru ⭕ jual cpt gerobak motor buat soto bakso dll..kondisi masih mulus & gress no cacat.. dari bahan almunium bkn yg biasa dan tdk pk triplek melamin tapi acv (campuran almunium & plastik) motif kayu. ukuran pas tdk ter...

  • Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 10800000.00 Rp.

    Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Jual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw 750 watt ai...

  • Seng Baru Gelombang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2021 22400.00 Rp.

    seng baru gelombang ⭕ UK.6 kaki 28 rb UK.7 kaki 35 rb UK 8 kaki 40 rb Nomor telepon ✆ 08136708688 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Rak Besi Dispay - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 8, 2021 9200000.00 Rp.

    Jual Cepat Rak Besi Dispay ⭕ Rak masih bagus, murah, kuat Rak isi 2 Ambil langsung di rumah Minat ? Nomor telepon ✆ 08134322948 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Peluang Usaha Jual Sereal Camelo - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2021 35200.00 Rp.

    Peluang usaha jual sereal camelo ⭕ Peluang usaha jual sereal camelo 1 dus isi 48 cup Bisa dijual lagi perdus atau bisa dijual lagi percup Harga jual eceran dua ribu sampai dgn empat ribu rupiah (tergantung daya beli masing masing daerah ) Cara penyaj...

  • Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP Di Malang Sidoarjo Surabaya - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2021 6000000.00 Rp.

    Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP di Malang Sidoarjo Surabaya ⭕ MODEL & UKURAN CUSTOM. MAKE BY ORDER. SIAP MELAYANI SELURUH INDONESIA. MATERIAL & SPESIFIKASI : 1. Rangka : Besi, Aluminium 2. Kain : Izzi Tent, Membran, Blockout, Docotex, Flexy, AGTex,...

  • Dijual Etalase Kondisi Masin Bagus Uk 80x80 Cm Harga 450 - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2021 360000.00 Rp.

    dijual etalase kondisi masin bagus uk 80x80 cm harga 450 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511653157 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Serutan Es - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - September 6, 2021 1280000.00 Rp.

    mesin serutan es ⭕ Nomor telepon ✆ 08556097527 Singkawang, West Kalimantan

  • Etalase 1m Baru Sudah Ada Roda & Kuncinya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 680000.00 Rp.

    etalase 1m baru sudah ada roda & kuncinya ⭕ di jual etalase panjang 1m etalase sudah ada roda & kuncinya Nomor telepon ✆ 08172293057 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Peralatan Dan Perlengkapan Salon Lengkap - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual peralatan dan perlengkapan salon lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08816571929 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Etalase Konter Liter L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 5, 2021 8000000.00 Rp.

    Etalase Konter Liter L ⭕ Di jual Etalase Liter L, Kaca Tebal 5mili, Ukuran panjang 3 meter. hub 0823-8681-5169 Nomor telepon ✆ 08573168659 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Usaha Warna Hijau Siap Pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms)
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - September 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Usaha ⭕ Gerobak usaha warna hijau siap pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms) Nomor telepon ✆ 08326882260 Pontianak, West Kalimantan

  • Rak Gudang Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 640000.00 Rp.

    rak gudang klaten ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08554792705 Singkawang, West Kalimantan

  • Pusat Dari Segala Odong Odong Berbagai Bentuk - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 6800000.00 Rp.

    pusat dari segala odong odong berbagai bentuk ⭕ odong odong cv ilham industri wahana isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1 informasi ...

  • Carabiner,carabinner Panjang 10 Cm,besi Pengait Baru/gress(REAL PICT) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 13600.00 Rp.

    Carabiner,carabinner panjang 10 cm,besi pengait baru/gress(REAL PICT) ⭕ carabiner panjang 10 cm tebal besi 10 mili murah dengan harga grosir baru gress,semakin banyak minat harga bisa nego buktikan ini termurah untuk hiking,climbing, bisa untuk alat ...

  • Jual Tenda Promosi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 1080000.00 Rp.

    jual tenda promosi ⭕ jual baru tanya dan nego hub 081.38.123.22.28 Nomor telepon ✆ 08531126090 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Press Mug (Sablon Mug) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin Press Mug (Sablon Mug) ⭕ Mesin Pres Mug ini mampu melakukan sablon yang yang sempurna langsung meresap dalam gelas dan tidak luntur dengan kualitas hasil photo dan proses kerjanya hanya 25 detik. Mesin Press Mug atau Mesin Mug ini cocok untuk u...

  • Dijual Gerobak Besi Bahan Awet Berkualitas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 4, 2021 4800000.00 Rp.

    dijual gerobak besi bahan awet berkualitas ⭕ pass bgt utk yg ingin berwirausaha dg modal kecil...untung besar...ini salah satu solusinya...rombong serbaguna..bisa utk dagang apa aja..Salam sukses. ( yg berminat bs langsung contact/japri di whatsapp d...

  • Gerobak Salome Murah Dan Bagus - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Salome murah dan bagus ⭕ Di jual murah bgt krn mau pindah. baru pakai 6 bulan. bisa nego y gan. lengkap dgn kompor gas & LPG nya.. Nomor telepon ✆ 08846668316 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Seprangkat Alat Steam 1 Sett..druum Gede (2) Sampo Warna Ping Bonusnya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 4000000.00 Rp.

    seprangkat alat steam 1 sett..druum gede (2) sampo warna ping bonusnya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual sprangkat alat steam-drum buatt aer.ada2.. sampo warna pink 5lter.. alasan dijual ada keperluan . nego silahkan monggo agan2. Nomor telepon ✆ 082895...

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kereta Panggung Odong-odong Model Helli - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung odong-odong model Helli ⭕ Kereta Panggung buatan langsung buatan dari pabriknya. Bahannya Full Fiber. Rangkaian terbuat dari besi Mesin penggerak dinamo Dc. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Info lanjut hubungi kami Nomor telepon ✆ ...

  • Rombong Pentol Kondisi Apik..minat Saya Enteni..teng Nggriyo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2021 800000.00 Rp.

    rombong pentol kondisi apik..minat saya enteni..teng nggriyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08998177509 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2021 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Dijual Etalase Murah, Masih Bagus Cocok Buat Jual Hape Atau Pulsa Nih - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 480000.00 Rp.

    dijual etalase murah, masih bagus cocok buat jual hape atau pulsa nih ⭕ Jual murah nih etalase, masih bagus cuma retak karna ke teken aja. Harga udah murah, boleh nego dikit lah. Panjang 1,5 meter Lebar 60 cm Tinggi 100 cm Minta WA : nol82211989683 S...

  • Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 1, 2021 5200000.00 Rp.

    Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack ⭕ Usaha modal minimal... Little Shihlin ala Taiwan Chicken Crispy dengan taburan bumbu tabur yang tren dan yummy seperti : Original - Seaweed - Barbeque - Hot Spicy dan Cheese. HPP 4500 - 5000 dengan harg...

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 31, 2021 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Ready Stock Odong Lengkap Bordes - Bulungan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 31, 2021 880000.00 Rp.

    ready stock odong lengkap bordes ⭕ jual odong odong ready stock sudah lengkap komplit isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg garansi mesin 1 tahun siap kirim keberbagai daerah cv ilham industri wahana juga memproduksi berbagai jenis wahana permainan...

  • Di Jual Mesin Ketik Merek ROYAL.. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 31, 2021 280000.00 Rp.

    Di Jual Mesin ketik merek ROYAL.. ⭕ Di Jual Mesin Ketik Merek Royal.. kondisi bagus, bersih dan lengkap dg koper nya.. hubungi 081363314186 kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08112108610 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Tenda Kondisi Bagus - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 31, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tenda Kondisi Bagus ⭕ Jual tenda kondisi bagus uk 2 x 2 m = 250rb/nego uk 2 x 3 m = 350rb/nego hub: 0|8|1|2|6|3|5|6|1|2|3| mulai jam 13.00 wib sd 22.00 wib Nomor telepon ✆ 03902172502 Pontianak, West Kalimantan

  • Ahli Sumur Jogja - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2021 200000.00 Rp.

    Ahli sumur jogja ⭕ ingin buat sumur yg praktis.tidak memakan tempat dan harga terjangkau. bikin aja SUMUR BOR. masalah SUMUR KAMI AHLINYA. JAYA MULYO AHLI SUMUR pin : 5962BA61 dikerjakan oleh tenaga tenaga profesional dgn alat yg cangih dan modern No...

  • Kereta Odong" Eskavator Inovasi - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 30, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta odong" eskavator inovasi ⭕ Ready stock odong-odong kereta panggung dengan berbagai jenis dan karakter produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Harga terjangkau mulai dari 8,5 jt Sudah lengkap dengan aki, cas aki, audio, lampu hias + kelengkapan ...

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Tenda Cafe Termurah Sebekasi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe termurah sebekasi ⭕ Assalamualaikum gan Selamat malam Kami dri tim alih tenda Mau menawarkan jasa antar tenda sampai lokasi Kami produksi tercepat Tenda yang kmi produksi, adalah: -tenda cafe krucut -tenda cafe lima/gazebo/piramit -tenda c...

  • Djual Etalase Cocok Untuk Jualan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 720000.00 Rp.

    djual etalase cocok untuk jualan ⭕ etalase tinggi kurang lebih 2m lebar 1,5m cocok untuk usaha Nomor telepon ✆ 08184892903 Landak Regency, West Kalimantan

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Manekin Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 40000.00 Rp.

    manekin murah ⭕ dijual 2bh manekin setengah badan ,harga diatas untuk 2 bh Nomor telepon ✆ 03902769137 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Canting #BJP #MovestFashionDay2017 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 17600.00 Rp.

    Canting #BJP #MovestFashionDay2017 ⭕ -Canting untuk membatik -Diameter lubang 1mm -Panjang canting 13,5 cm -Gagang bambu -Kepala canting tembaga Nomor telepon ✆ 08581608025 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Coffee Bekas Cafe 2 Bar E98 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 20000000.00 Rp.

    Mesin Coffee Bekas Cafe 2 Bar E98 ⭕ Mesin Coffee bekas Cafe Merek : FAEMA Type : E98 President 2 Bar Stock : 2pcs Nomor telepon ✆ 08957328138 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Assalamualaikum Ww Wwb:untuk Para Pengusaha Kuliner Di Jawa Timur Kami Menyediakan Kompor,,6'8&
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 1800000.00 Rp.

    Jual kompor 6&8tungku &loyang 291 ⭕ Assalamualaikum ww wwb:untuk para pengusaha kuliner di jawa timur Kami menyediakan kompor,,68tungku dan loyang terang bulan mini ukuran diameter 12c... Nomor telepon ✆ 08794319056 Melawi Regency, West Kalim...

  • Etalase Dari Bambu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 2240000.00 Rp.

    Etalase dari bambu ⭕ Menerima pembuatan etalase dari bambu.cocok untuk berjualan kuliner. Nomor telepon ✆ 08335707402 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Etalase Hp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 960000.00 Rp.

    jual etalase hp ⭕ jual etalase hp roda kokoh ada penguncinya, ketebalan kaca 5 inch , cocok buat conter di mall modelnya mewah, alasan di jual mau ganti etalase sembako , saya beli 2.500 , biar puas di cek dulu Nomor telepon ✆ 08591643105 Kubu Raya R...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2021 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)