24000.00 Rp. Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota Mentawai Islands

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding


⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000
lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel


Nomor telepon ✆ 08825590254

Mentawai Islands, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda ⭕ Dapatkan segera paket usaha Tahu Gila dengan harga terjangkau! Harga paket mulai dari 5,7jt 100 % keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi marketing kami di : Telp/HP : BBM : Whatsapp : Nomor telepo...

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Tabung Gas 3kg Bekas Toko - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 1, 2020 88000.00 Rp.

    tabung gas 3kg bekas toko ⭕ Lsg aja para juragan2 saya mau jual tabung gas bekas jualan di toko neh gan.. sapa tau agan2 ada yang minat.mau usaha jualan gas elpiji 3 kg.. sisanya ada 50 tbg lg neh yang mau silahkan WA/sms lsg aja.. barang ambil sendi...

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 29, 2020 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juli 28, 2020 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Etalase Jualan Murah Dan Oke Panjang 2 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase jualan murah Dan oke panjang 2 meter ⭕ Kami menerima semua jenis pemesanan almunium Nomor telepon ✆ 08387467459 Solok, West Sumatra

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 27, 2020 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 27, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 26, 2020 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Paket Usaha Depot Air Isi Ulang Koko Kenten Pemasangan 1hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 26, 2020 7920000.00 Rp.

    Paket usaha depot air isi ulang Koko kenten pemasangan 1hari selesai ⭕ Menerima Pemasangan Depot air Minum isi ulang untuk daerah palembang dan sekitar nya, baturaja, bengkulu, linggau, lahat, muara enim,pagar alam, jalur, empat lawang, tanjung raja,...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Etalase Kaca 1 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca 1 meter ⭕ etalase kaca 1 meter,silakan di order dģn hrh terjangkau Nomor telepon ✆ 08877199664 South Solok, West Sumatra

  • Gudang Murah Meja Kasir Dan Kantor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 24, 2020 199200.00 Rp.

    gudang murah meja kasir dan kantor ⭕ grosir meja tulis kantor 1/2 biro cantik dan kuat. Bisa jg utk meja kasir dan meja belajar. Model simple tapi mewah. Size :T 73xP 120xL 60 cm Harga murah,kualitas tdk murahan. 100% baru berkualitas. Kemasan masih ...

  • Mesin Laser Cutting And Engraving - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 24, 2020 66400000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting and Engraving ⭕ Next- G Turbolaser TL-I3IO (non Metal) Tekhnologi terbaru dari jajaran mesin laser Cutting & Engraving yang pernah ada. Menyematkan area kerja yang cukup familiar (I3Ocm x IOOcm) dan dengan dibekali tenaga I3Owatt,...

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 23, 2020 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Etalase Konter Hp Bentuk L - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase konter hp bentuk L ⭕ Jual cepat secepat cepatnya etalase hp...dengan kondisi masih bagus & kaca tebal...pjang 1.5 meter..bisa pantau langsung ditempat... Nomor telepon ✆ 08513849712 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 21, 2020 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2020 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 20, 2020 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Konversi Mesin Pengering Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    konversi mesin pengering laundry ⭕ jasa konversi mesin pengering laundry menggunakan water hitter pabrikan tampilannya gemesin, dipegang g panas beda dengan konversi biasa, api biru dan lebih irit. perum songgo langit jl.empu tantular 44 gentan,baki ...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Etalase Bisa Jual Satuan Atau Mau Beli Borongan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase bisa jual satuan atau mau beli borongan ⭕ Jual etalase apa adanya kondisi bisa cek dilokasi beli satuan murah apalagi borongan Nomor telepon ✆ 08288798597 Tanah Datar, West Sumatra

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 19, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Sofa Cafe, Resto, Ps, Warnet, Ruang Tunggu, Rumah Makan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    sofa cafe, resto, ps, warnet, ruang tunggu, rumah makan ⭕ anda membutuhkan sofa tempel dinding, sofa tanpa sandaran tangan, sofa cafe, sofa resto, sofa ruang tunggu, sofa rumah makan, sofa kedai kopi, sofa ps hitungan per m lari bahan berkualitas, ha...

  • Motor Gerobak Merk SamsonS - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 18, 2020 4000000.00 Rp.

    motor gerobak merk SamsonS ⭕ Di Jual Motor Grobak (Ada 2 unit) - Merk SAMSONS - 150 CC - Tahun 2005 - Kondisi terakhir nyala semua (silahkan cek sendiri), Jual apa adanya. Harga Rp. 5 Jt (nego) ☆ Foto Japri.... Nomor telepon ✆ 08174744481 South Pesis...

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juli 18, 2020 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Mesin Jahit Juki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juli 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin Jahit Juki ⭕ Mesin jahit merk Juki, kondisi mesin msh ok,kondisi body sesuai di foto, ada beberapa karatan tp gk ngaruh ke performa mesin... Alasan jual cos mau ganti yang baru. Barang kali ada yang minat silakan tes ditempat. Lokasi di dekat h...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 17, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 16, 2020 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 16, 2020 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2020 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

  • Etalase Panjang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase Panjang ⭕ Etalas ukuran 1.5 meter, baru sekali pakai. Masih mulusss.. Minus nya roda belakang tidak berfungsi, hanya itu saja. Yang minat bisa langsung hubungi saya. Harga nego halus ya gan... No tipu2 ya, yang serius saja. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Juli 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 14, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 13, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 13, 2020 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Berbagai Macam Jenis Warna Bahan Ukuran Sesuai Permintaan Menerima Pesanan Dalam Jumlah Satuan Maupu
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe/gazebo ⭕ berbagai macam jenis warna bahan ukuran sesuai permintaan menerima pesanan dalam jumlah satuan maupun lebih spesifikasi sesuai permintaan bisa ... Nomor telepon ✆ 08886432851 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Odong Odong Harga Hulu Sungai Selatan Tengah Utara - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 8800000.00 Rp.

    jual odong odong harga hulu sungai selatan tengah utara ⭕ -- Jual Odong odong dari CV ilham industri wahana -- harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model / jenisnya komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, chasnya, lampu, audio, mesin din...

  • Paket Usaha Paling Laris Cuma Tahu Gila - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 12, 2020 6240000.00 Rp.

    paket usaha paling laris cuma Tahu Gila ⭕ Raih omzet 40jt tiap bulan! Segera miliki paket usaha Tahu Gila Paket sudah lengkap dengan booth,perlengkapan jualan,FREE bahan baku 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus hanya...

  • Locker Besi RIONE 15 Pintu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2020 3360000.00 Rp.

    Locker Besi RIONE 15 Pintu ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Locker Besi RIONE yang kokoh dan stabil, proses pembuatan melalui proses moulding. Terdiri dari 15 ruang locker, cocok digunakan di sekolah-sekolah, perusaha...

  • Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) ⭕ Promotion Desk / Pop Ut Table merupakan meja promosi yang bersifat fleksibel ( knock down ), bisa digunakan sebagai media untuk berpromosi atau berjualan. Bisa di pakai di mall, pasar modern,...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 11, 2020 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Gerobak,booth Minimalis Untuk Perlengkapan Usaha Anda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 3880000.00 Rp.

    gerobak,booth minimalis untuk perlengkapan usaha anda ⭕ untuk persiapan perlengkapan usaha anda,selain modal finansial anda juga harus menyiapkan kelengkapan yang paling utama diantaranya booth ataupun gerobak tempat anda menyimpan barang2 yang akan ...

  • Gerobak Bekas Jual Kacang Hijau - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak bekas jual kacang hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08948168079 Pariaman, West Sumatra

  • Iring Hp Polos (pamulang) #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    iring hp polos (pamulang) #amazingseller ⭕ ngabisin stok lama,ayo bisa borongan atau eceran ya boss Nomor telepon ✆ 08157703821 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 10, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 10, 2020 2160000.00 Rp.

    Gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual .gerobak kondisi 95%. cocok untuk keliling /mangkal. panjang 160mm lebar 60mm kaca 5ml bisa antar sampai tujuan murah bagi yg apal barang lokasi.taman kopo indah Nomor telepon ✆ 03903504477 Agam, West Sumatra

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 9, 2020 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Juli 8, 2020 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Mesin Cetak Offset TOKO 820 Dan Mesin Potong QZ-450 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 8, 2020 25600000.00 Rp.

    Mesin Cetak Offset TOKO 820 dan mesin potong QZ-450 ⭕ Mesin cetak Toko 820. kondisi jalan cetak, mesin bersih. hanya utk backup dan jarang pakai cover samping, botol air, buku manual lengkap. dan mesin potong kertas automatic tombol harga nego di tem...

  • Rombong Jualan Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 7, 2020 960000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ rombong jualan baru kaca aluminium dan sewa tempat jualan Nomor telepon ✆ 08271432387 Payakumbuh, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)