32000.00 Rp. Nivea Lip Therapy Mini 7gr #AmazingSeller - Banjarmasin Kota Tambrauw

Published date: Maret 5, 2021
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

Nivea Lip Therapy Mini 7gr #AmazingSeller


⭕ ♡Nivea Lip Therapy Pocket size 7gr♡

Varian : Original ~ Cocoa Butter ~ RosyLips ~ Creme Brulèe


Nomor telepon ✆ 08827405905

Tambrauw, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Gardiola 100ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 6, 2021 18400.00 Rp.

    Parfum Gardiola 100ml ⭕ Parfum Gardiola 100ml wangi tahan lama cocok untuk pria dan wanita terdaftar BPPOM Nomor telepon ✆ 08523825282 Tambrauw, West Papua

  • Parfum De France "Choilic" - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Parfum De France "Choilic" ⭕ Nomor telepon ✆ 08119955879 Maybrat, West Papua

  • WARDAH Exclusive Matte Lip Cream - 11 - OH SO NUDE! - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 4, 2021 32000.00 Rp.

    WARDAH Exclusive Matte Lip Cream - 11 - OH SO NUDE! ⭕ Barang dijual karena warna tidak cocok dengan kulit. Hanya sekali pakai dan sekarang ingin dijual saja daripada tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08787594826 Teluk Bintuni, West Papua

  • Wardah Fondation Natural White, Isi Msh 98% - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 28000.00 Rp.

    Wardah Fondation Natural White, isi msh 98% ⭕ Wardah Fondation Natural White, isi msh 98%. Fungsi : membantu menyamarkan warna kulit, membuat makeup awet lebih lama.. Wardah terdaftar BPOM & Tersertifikasi halal MUI exp date masih 2019 yaa.. Harga be...

  • Cream Klt Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 76000.00 Rp.

    cream klt murah ⭕ 1 paket wajah trdri dri cream pagi+cream malam+toner+sabun EFEKTIF & PRAKTIS...Bisa Untuk PRIA & WANITA Manfaat: Memutihkan wajah Menghilangkan jerawat & bekasnya juga Menghilangkan flek hitam Membuat muka menjadi GLOWING Memberi nu...

  • Lipstick Mate L.A Girl - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 40000.00 Rp.

    lipstick mate L.A girl ⭕ lipstick matte dari brand L.A girl shade:Rebel(deep red/merah tua) - iconic(pink barbie) harga beli: 79.000/pcs(satuan) harga jual: 50.000 take them all(ambil semua) detail barang: ini bener2 hanya sekali pake buat testing aj...

  • Maybelline Vivid Matte Lipstik - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 26, 2021 32000.00 Rp.

    Maybelline vivid matte lipstik ⭕ Maybelline vivid matte lipstik jarang di pake, mubazir jadi di jual Warna merah cantik Nomor telepon ✆ 08978050260 Teluk Wondama, West Papua

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • Brush Egg - Alat Bantu Cuci Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 10000.00 Rp.

    brush egg - alat bantu cuci kuas make up ⭕ Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer tolong konfirmasi supaya barang segera kami kirim...

  • Hypnose By Lancome Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    hypnose by lancome edp for women 75ml ⭕ Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaan & pemesanan hub wa/line...free ongkir utk jabobeka.. Nomor telepon ✆ 08195642256 M...

  • Parfum AIGNER Asli - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    Parfum AIGNER Asli ⭕ For SALE : AUTHENTIC AIGNER PERFUME Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Condition : 1. 100% NEW 2. SEALED from store 3. Not tester PRICE Rp. 750.000 *NEGOTIABLE *** DIJUAL : AUTHENTIC PARFUM Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Kondis...

  • Cream Kalimantan Ori - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 82800.00 Rp.

    cream kalimantan ori ⭕ cream kalimantan ori 100% promo sampai tanggal 18 pebruari 2017,dijamin ori Nomor telepon ✆ 08772177892 South Sorong, West Papua

  • Lipstik Heng Fang, Murah Berkualitas - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Lipstik Heng Fang, Murah berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08832590161 Tambrauw, West Papua

  • Tas Kosmetik Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Februari 19, 2021 8000.00 Rp.

    tas kosmetik murah ⭕ Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotio...

  • Masih Segel 2juta 500 Nego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    masih segel 2juta 500 nego ⭕ parfum masih segel original aigner Nomor telepon ✆ 08196212045 Raja Ampat, West Papua

  • Face Conditioning Etude House - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 72000.00 Rp.

    Face conditioning etude house ⭕ PRODUK ASLI ETUDE HOUSE duku beli 175.000 Alasan jual krn hbs beli tergoda krim dokter.sedangkan pake krim dokter tdk boleh dicampur campur huhuhu Fungsi krim ini untuk primer ya say...jd bikin make up tambah lama.udah...

  • Menjual Produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Menjual produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997140238 Fak-Fak, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 16800.00 Rp.

    Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi ⭕ Perlengkapan Make Up by Sasimi Liptint No 1 - 3 Lip Balm mint, choco & strawberry @Rp 21.000 Nomor telepon ✆ 08183144218 Sorong, West Papua

  • Masker Collagen Gold - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 4000.00 Rp.

    Masker collagen gold ⭕ Masker mata untuk mata panda 1pasang hny 5rb Masker bibir 5rb/pc Masker wajah collagen 15rb/pc Nomor telepon ✆ 08178362589 South Sorong, West Papua

  • Milani Baked Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Milani Baked Blush ⭕ Milani Baked Blush Warna Rose DOro Nomor telepon ✆ 08894353867 Maybrat, West Papua

  • Micellar Water Garnier - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    micellar water garnier ⭕ dijual micellar water dri garnier kondisi new ya sis, take all 60rb ngabisin stock Nomor telepon ✆ 08859061703 Teluk Wondama, West Papua

  • Lipstik Matte 24hr - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 13, 2021 4000.00 Rp.

    Lipstik matte 24hr ⭕ Barang sale hanya ready 2 warna ini. Order silahkan pilih warna peach atau pink. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08949230336 Teluk Wondama, West Papua

  • Katy Perry Purr - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Februari 12, 2021 68000.00 Rp.

    Katy perry purr ⭕ Katy Perry Purr Aroma : citrus/fruity Jenis : EDP Ketahanan aroma : 6 - 10 Jam Ukuran : 100 ml Kondisi: New Fast respons: Line: nopiiechan91 Nomor telepon ✆ 08788693791 Manokwari, West Papua

  • Buat Bibir Gradian Lip Kayak (artis Korea) .
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 60000.00 Rp.

    etude house dear my darling lip tint ⭕ buat bibir gradian lip kayak (artis korea) . Nomor telepon ✆ 08853802746 South Sorong, West Papua

  • Eye Liner Long-lasting - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 32000.00 Rp.

    eye liner long-lasting ⭕ Nomor telepon ✆ 08317896818 Kaimana, West Papua

  • Landbis Eyeliner - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 40000.00 Rp.

    landbis eyeliner ⭕ free ongkir utk wilayah solo Nomor telepon ✆ 08837962109 Maybrat, West Papua

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • Cream Saudy Original - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 48000.00 Rp.

    Cream saudy original ⭕ Cream saudy terbuat dari bahan alami & minyak zaitun Import dari saudy arabia Cream utk siang & malam bermanfaat untuk mencerahkan wajah, menghilangkan flek hitam, kusam , dan meregenerasi kulit wajah Nomor telepon ✆ 0828886529...

  • MN Eyebrowcake Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Februari 11, 2021 24000.00 Rp.

    MN eyebrowcake powder ⭕ eyebrowcake powder ya. asli kece Nomor telepon ✆ 08862392204 Maybrat, West Papua

  • Pixy Lip Cream Matte No 1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 40000.00 Rp.

    pixy lip cream matte no 1 ⭕ pixy lip cream matte no 1 chic rose no nego ya barang masih new alasan dijual karena double beli nya minat ? lngsung WA aja cod cuma bisa di ruko taman pondok indah wiyung lain itu kirim pake j&t Nomor telepon ✆ 0885193297...

  • Cream Temulawak Original Terbaru Pakai BPOM - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 32000.00 Rp.

    cream temulawak original terbaru pakai BPOM ⭕ cream temulawak terbaru dan original sis. bisa cod tembalang dan sekitar nya. sms, wa, dan chat langsung. Nomor telepon ✆ 08238137885 South Sorong, West Papua

  • Parfum Chanel Tahan 8 Jam - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 62400.00 Rp.

    parfum chanel tahan 8 jam ⭕ hai dear, ini ada parfum chanel just 78k loh. wangi nya enak soft bgt. tahan 8 jam. order via WA ya no SMS/call. Nomor telepon ✆ 08318511651 Maybrat, West Papua

  • Pallete Latulip Seken 300aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    pallete latulip seken 300aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08965327989 South Sorong, West Papua

  • IM Eau De Parfum - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    IM eau de parfum ⭕ Slamat datang di IM PARFUM STORE IM eau de parfum adalah parfum bertaraf original dgan kualitas aroma 99% sm dgan brands asli nya,bibit import singapura asli.dgn 1600 fariasi aroma / bkn Parfum refil,IM parfum jg membuka peluang us...

  • Black Radiance Primer Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Februari 9, 2021 144000.00 Rp.

    Black Radiance Primer Original ⭕ Black Radiance Primer original from USA, Ready Stock, Perfecting eyeshadow primer, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08142052643 Manokwari, West Papua

  • Bedak Farmaesthethic - Banyumas Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 88000.00 Rp.

    Bedak Farmaesthethic ⭕ Cocok untuk semua jenis kulit, aman, membuat kulit menjadi cerah, dan glowing. Nomor telepon ✆ 02157602253 Sorong, West Papua

  • Foundation BB Kiss Beauty 6 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 32000.00 Rp.

    Foundation BB Kiss Beauty 6 in 1 ⭕ Jual Foundation BB Kiss beauty 6 in 1 40rb/pcs Grab it Fast Mouisturizer Waterproof Oil-control Concealer Whitening Smooth BB CREAM FOUNDATION 6IN1 KISS BEAUTY Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, ...

  • BODY SPA GEL/ Peluntur Daki / Prontok Daki Super - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    BODY SPA GEL/ peluntur daki / prontok daki super ⭕ LOKASI TANIMULYA - NGAMPRAH BBM 7D78DCD6 Varian Body Spa Peeling Gel : Cucumber Cherry Lemon Rose Strawberry Orange Alovera Blueberry Cara Pemakaian Body Spa Peeling Gel : Basahi seluruh bagian badan...

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 100000.00 Rp.

    Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist ⭕ Jual murah TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist. Barang original, tapi rejectan. Kondisi botol sedikit lecet. Minat? ID Line : fanifs. COD JOGJA DAN SEKITARAN UGM. STOK TERBATAS. Nomor telepon ✆ 081...

  • Butuh Makeup Untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, Tdk Usah Repot" Kesalon.. Cukup Hub Say
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    MAKEUP ARTIS (MUA) harga Murmer Kualitas Tinggi! ⭕ Butuh makeup untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, tdk usah repot kesalon.. cukup Hub saya semua beres! harga terjangkau kualitas OK. suda... Nomor telepon ✆ 08852264023 Teluk Wondama, West Papu...

  • Parfum Termurah Ka Harga Lebih Murah Dibanding Diindomaret Dan Alfa - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    parfum termurah ka harga lebih murah dibanding diindomaret dan alfa ⭕ Nomor telepon ✆ 08782854432 Kaimana, West Papua

  • Di Jual Iphone 7 / 256GB Black Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 8640000.00 Rp.

    di jual iphone 7 / 256GB black matte ⭕ iphone 7 256GB black matte mulus skali full coverege sticker wrap di body iphone tempered glass 3D full set SMS dan Wa Nomor telepon ✆ 08136916781 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Manfaat Cream Kefir : 1.Membersihkan Racun Dari Bahan Kimia Yang Mengendap Di Wajah 2.Menyembuhkan D
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 32000.00 Rp.

    Cream Kefir 455 ⭕ Manfaat cream kefir : 1.Membersihkan racun dari bahan kimia yang mengendap di wajah 2.Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yang membande... Nomor telepon ✆ 08238841613 Raja Ampat, West Papua

  • Lipstik Lip Matte Wardah Dan Purbasari No.81 - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 68000.00 Rp.

    Lipstik lip matte wardah dan purbasari no.81 ⭕ ambil keduanya 80rb, klo salah satunya saja, lip wardah 55rb no. 10, purbasari 35rb no. 81 Nomor telepon ✆ 08966314151 Kaimana, West Papua

  • Eyeliner Pen Putih.kohl Kajal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 12000.00 Rp.

    eyeliner pen putih.kohl kajal ⭕ barang yg udh di pesen&di bli tdk dpt di kmblikan..kmi nerima yg serius..tdk nerima yg cma lhat brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08176050313 Fak-Fak, West Papua

  • Cream Temulawak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 28000.00 Rp.

    cream temulawak ⭕ harga perpaket sabun+cream siang mlm, cod indomart jolie wirobrajan ,kasongan n pasty Nomor telepon ✆ 08154475251 Maybrat, West Papua

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2021 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Ready Kosmetik Oriflame - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2021 49600.00 Rp.

    ready kosmetik oriflame ⭕ aneka produk oriflame bisa anda dapatkan di sini,dengan harga miring,anda berminat Nomor telepon ✆ 08575591249 Tambrauw, West Papua

  • Parfum Original Unbox 212 Vip Man Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2021 340000.00 Rp.

    parfum original unbox 212 vip man murah ⭕ tersedia berbagai merk parfum original tanpa dus (unbox) ketahanan 5-20 jam tergantung aktivitas. tersedia juga parfum original singapur 90% mirip dengan yang original, ketahanan 5-12 jam tergantung aktivitas...

  • Mascara Maybelline Magnum Warna Hitam - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 17600.00 Rp.

    mascara maybelline magnum warna hitam ⭕ mascara maybelline magnum warna hitam yg minat hubungi aja ke nomer tlp Nomor telepon ✆ 08945828281 Maybrat, West Papua

  • Bodymist Bali Ratih - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 28800.00 Rp.

    Bodymist Bali Ratih ⭕ Wangi nya natural, enak banget &tahan lama, terbuat dari bahan alami. Bodymist Bali Ratih isi 60ml Harga 36.000/pcs Min 6 pcs 175.000 Pilihan aroma bodymist Baliratih : 1.Almond nut 2. Olive 3. Lavender 4. Apple 5. Milk 6. Straw...

  • Paket Preloved Nyx Original - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 40000.00 Rp.

    Paket Preloved Nyx Original ⭕ Preloved nyx original, beli di dept. Store centro Nyx soft matte lip cream antwerp sisa 50% Nyx butter lipstick hot tamale sisa 50% Take all just 50.000 dear^^ Nomor telepon ✆ 08856309511 Teluk Wondama, West Papua

  • Lanbis Eyebrow Gel 3in1 & Eyeliner + Brush Waterproof Tahan Lama! - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 36000.00 Rp.

    Lanbis Eyebrow gel 3in1 & Eyeliner + Brush waterproof tahan lama! ⭕ VERY BEST SELLER! 1 set terdiri dari : Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER (untuk warna eyelinernya hitam) Barang bagus, waterproof & tahan lama yaaa...^^ Ready Variant : - Deep Brown...

  • Parfum Reffil Ardan Parfum - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Februari 3, 2021 32000.00 Rp.

    parfum reffil ardan parfum ⭕ minimal harga 40rb~120rb Nomor telepon ✆ 08885901829 Raja Ampat, West Papua

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • The Balm Matte Lipstik - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    The Balm matte lipstik ⭕ Baru banget beli minggu lalu akhir februari kondisi 95% alasan jual bosan sama warnanya sangat bagus finish matte, ringan untuk lebih jelas bisa searching shade : sentimental belinya 195.000 di olshop ternama area bekasi bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)