32000.00 Rp. Parfume Refil Free Pouch Cantik (open Reseler) - Tangerang Selatan Kota North Minahasa Regency

Published date: Oktober 12, 2021
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Parfume refil free pouch cantik (open reseler)


⭕ Walau kamu cantik dan ganteng, jangan sampai orang-orang terdekatmu menghindar hanya karena bau badanmu.
Cobain deh refil parfume yang satu ini, beda dari refil parfume yang lain. Wanginya tahan seharian kaya rexona setia setiap saat hihi, gabikin baju kuning juga lho! Ini dijamin karena udah banyak testimonialnya.
Bisa pilih wangi apa aja sesuai selera.

Oh yaaa, open reseler buat ibu-ibu, bapak-bapak, engkong nenek cang cing, mahasiswa/wi dan siapapun yang mau punya penghasilan tambahan chat aja ya ada harga spesial kaya martabak, tanpa minimum order!


Nomor telepon ✆ 08237414720

North Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Victorias Secret Bombshell - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2021 144000.00 Rp.

    Victorias Secret Bombshell ⭕ VS Bombshell Body Mist Nomor telepon ✆ 08573114765 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Theraskin Paket Bumil Original - Tuban Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 100000.00 Rp.

    theraskin paket bumil original ⭕ theraskin paket bumil dan busui, aman dijamin Nomor telepon ✆ 08586944054 Medan, North Sumatra

  • Lipstik Naked 7 . Sisa No 25 Dan 14 Ready Pin - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Oktober 27, 2021 12000.00 Rp.

    lipstik naked 7 . sisa no 25 dan 14 ready pin ⭕ warna cantik. semi matte. jadi matte tapi gak kering. sdikit glossy mau makeup lainnya order di pin bbm Nomor telepon ✆ 08854797139 Buleleng, Bali

  • Jual Maybelline Baby Lips #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 16000.00 Rp.

    jual maybelline baby lips #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ jual baby lips candy wow shade mixed berry Nomor telepon ✆ 08318646930 Bintang Mountains, Papua

  • Sariayu Pallete - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 120000.00 Rp.

    Sariayu pallete ⭕ Kondisi 80 persen beli aja gak prnh dipakai beli 250 jual 150 khusus jabodetabek harga nett Nomor telepon ✆ 08863105455 Kerinci, Jambi

  • Bedak Temulawak Refill - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 27, 2021 8000.00 Rp.

    bedak temulawak refill ⭕ Nomor telepon ✆ 08336102546 Bangkalan Regency, East Java

  • Pouch Tempat Make Up - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 12000.00 Rp.

    Pouch Tempat Make up ⭕ Pouch cantik untuk tempat make up simple, warna cantik dan mudah di bawa kemana mana Nomor telepon ✆ 03903056905 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Masker Egg (Putih Telur) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 20000.00 Rp.

    Masker Egg (Putih telur) ⭕ Bisa Cod banjarmasin, free ongkir d.wilayah yng bisa d.jangkau.. luar pal 6, ongkir 8 rb.. Nomor telepon ✆ 08577948867 Makassar, South Sulawesi

  • Preloved Elf St. Lucia - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Oktober 27, 2021 32000.00 Rp.

    Preloved Elf St. Lucia ⭕ Preloved Elf Contouring Blush & Bronzing Powder St. Lucia IDR 40.000 Kondisi 80% Dijual karna owner lebih sering pake blush & contour stick >.< Masih lengkap sama box nya ya Fyi aslinya warna blush nya lebih pink daripada yg ...

  • Concealer Stick Inez PL #AmazingSeller - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2021 16000.00 Rp.

    Concealer stick Inez PL #AmazingSeller ⭕ Kondisi 98% cuma dicoba aja,exp panjang cod sekitaran Blimbing,Malang aja Nomor telepon ✆ 08959709755 Tolikara, Papua

  • Elf Baked Highligter - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 68000.00 Rp.

    Elf Baked Highligter ⭕ Shade : blush gems Highligter agar terlihat glowing, dipakai didaerah tulang pipi, tulang hidung, cupid bibir. Kondisi : BARU !!!! Nomor telepon ✆ 08569181181 Lanny Jaya, Papua

  • ULTIMA II Wonderware MAKE UP ( Baru) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 144000.00 Rp.

    ULTIMA II Wonderware MAKE UP ( Baru) ⭕ ULTIMA II Wonderwear Make Up adalah alas bedak atau foundation wajah dengan formula yang tahan lama, tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Mengandung Vitamin A dan E sebagai antioksidan bagi kulit wajah se...

  • Miniatur Parfum - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Parfum ⭕ Parfume Set Mini 5bot5ml (isi per botol) cocok untuk kado. box tebal keren Nomor telepon ✆ 08568405640 West Tulang Bawang, Lampung

  • Liptint Dan Watertint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 28000.00 Rp.

    Liptint dan watertint ⭕ Jual kosmetik dan kebutuhan wanita lainnya lokal maupun import.. menerima geosir harga bersaing.. Nomor telepon ✆ 08278616859 Puncak, Papua

  • Lipstik Pink Terdaftar Di BPOM - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 16000.00 Rp.

    lipstik pink terdaftar di BPOM ⭕ lipstik yang lembut dan mengkondisi dengan warna yang mempesona. warna yang kuat, tekstur yang creamy. 2,5gr. Nomor telepon ✆ 08855333715 Palembang, South Sumatra

  • Hare Lipstik Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 4800.00 Rp.

    Hare lipstik Original ⭕ Order langsung WA/BBM ya sist.... Nomor telepon ✆ 08178954816 Sleman, Yogyakarta

  • Aqfa Parfum Roll On 8ml - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 4000.00 Rp.

    Aqfa parfum roll on 8ml ⭕ Sedia parfum roll on murni kemasan 8ml Dengan berbagai macam aroma yang segar dan tahan lama Praktis dan mudah untuk di bawa kemana-mana Harga terjangkau Per box isi 12pcs maaf tidak melayani ecer untuk pembelian 3box ada po...

  • Revlon Ultra HD Lipstick - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 68000.00 Rp.

    Revlon Ultra HD Lipstick ⭕ Available 4 Shade 800#Azalea 850#Iris 865#Magnolia 875#Gladiolus 100% Original Beli di Konter Resmi Revlon exp. date masih lama Oktober 2020 Masing-masing harga 85.000 Harga Konter masih diatas 11.0000 Happy Shopping~ Nomor...

  • Pensil Alis & Eyeliner + Cetakan Alis - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 8000.00 Rp.

    Pensil Alis & Eyeliner + Cetakan Alis ⭕ aneka pensil alis dan eyeliner cair Nomor telepon ✆ 08115449378 Dharmasraya, West Sumatra

  • TonyMoly - TOMATOX Magic Massage Pack - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 26, 2021 8000.00 Rp.

    TonyMoly - TOMATOX magic massage pack ⭕ etude sample product only 1 pcs kegunaan bisa search di google. Minat ? PM please :) COD ? Mrican,Sleman (Yogyakarta) Nomor telepon ✆ 08891023863 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keranjang Karakter - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 52000.00 Rp.

    keranjang karakter ⭕ barang baru bukan second.ngabisin stock minat tlp ya. Nomor telepon ✆ 08388502173 Central Lampung, Lampung

  • Lipstik Yang Lembut - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 16000.00 Rp.

    lipstik yang lembut ⭕ lipstik yang lembut dan mengkondisi dengan warna yang mempesona. warna warna yang kuat, tekstur yang creamy. 2,5gr. Nomor telepon ✆ 03166272391 Pati, Central Java

  • Nano Spray Second - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 640000.00 Rp.

    nano spray second ⭕ di jual nano spray 2 second masih mulus banget coz jarang di pakai komplit dos book,charger minat lgsg hubungi bbm : d3244432 Nomor telepon ✆ 08319709642 South Halmahera, North Maluku

  • Liquid Matte Murah Berkualitas - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 24000.00 Rp.

    liquid matte murah berkualitas ⭕ liquid matte.. warna keren tahan lam tidak mudh luntur tidak nempel di gelas cuma 30k belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08155972202 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Electric Comb Hair Straightener - Sisir Catok - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 96000.00 Rp.

    Electric Comb Hair Straightener - Sisir catok ⭕ * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.  * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat...

  • Original Parfum Scuderia Ferrari Black - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 280000.00 Rp.

    Original Parfum Scuderia Ferrari Black ⭕ tersedia Tester dan product Original product Segel dus,batch sesuai antara dus dan botol,Terdaftar Bpom dan terdaftar distributor. Untuk Tester produk tanpa tutup botol seperti di gambar ya gan Jangan samakan ...

  • Thrill Wreak Black Matte Size M - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 4320000.00 Rp.

    Thrill Wreak Black Matte Size M ⭕ Thrill Wreak Black Matte Size M - 1x9speed 12-36, RD Shimano Claris - Fork XCM preload lock T100 - Brakeset Shimano M475 hidrolik - Rim Folker FR3.0, Hubfreehub Speed - Karet bundar Schwalbe Table Top - HB Strummer, ...

  • Bioaqua Serum 24K - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 44000.00 Rp.

    bioaqua serum 24K ⭕ Nomor telepon ✆ 08591137506 South Sorong, West Papua

  • Cream KLT Original Surabaya - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nabire (Papua) - Oktober 26, 2021 84000.00 Rp.

    Cream KLT Original Surabaya ⭕ Monggo ready stok cream klt original.. Cream siang, malam, sabun, dan toner.. Tq Nomor telepon ✆ 08238380073 Nabire, Papua

  • Jual Nexcare Acne Cover #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 26, 2021 16000.00 Rp.

    jual nexcare acne cover #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ jual nexcare acne cover fun pack Nomor telepon ✆ 08958021532 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Cushion The Body Shop - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 232000.00 Rp.

    Cushion The Body Shop ⭕ Cushion The Body Shop Harga beli 350rb Jarang sekali dipakai kondisi 95% di pakai cuma tiga/empat kali masih okkk bgt yaaa. . Nomor telepon ✆ 08548470291 Pagar Alam, South Sumatra

  • Krim Pemutih Aman Bpom - Lumajang Kab.
    Make Up / Parfum - Pekalongan (Central Java) - Oktober 26, 2021 68000.00 Rp.

    krim pemutih aman bpom ⭕ sepaket isi sabun,krim siang,krim malam.no nglupas no perih.g ketergantungan. Nomor telepon ✆ 08197972736 Pekalongan, Central Java

  • The Body Shop Lip And Cheek Stain #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2021 80000.00 Rp.

    The body shop lip and cheek stain #BJP #SMANSABogor ⭕ The body shop lip and cheek stain warna dusty rose 037 Nomor telepon ✆ 08557081691 Central Halmahera, North Maluku

  • Masker Bibir... - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Oktober 26, 2021 4000.00 Rp.

    Masker bibir... ⭕ Masker bibir nyaa ready Nomor telepon ✆ 08592845025 Tulungagung, East Java

  • Parfum Brasov Original Lokal - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2021 12000.00 Rp.

    Parfum brasov original lokal ⭕ isi 50ml ketahanan 6-8jam tergantung aktifitas ada 8 variant aroma; lovely,fresh,soft,extreme,sporty,dynamic,mystery,energy Ecer.20rb/pcs Grosir.15rb/pcs (minim order 10pcs) Next order sdh dapat harga grosir walaupun or...

  • Jual Parfum Bodyshop Ori Atau Asli - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 25, 2021 200000.00 Rp.

    jual parfum bodyshop ori atau asli ⭕ jual parfum The Body Shop EDT... asli yah, masih baru alias virgin, jual cepat.. yg beli ini dapat voucher potongan 50rb untuk pembelian barang bodyshop minimal 150rb..harga nett yah... harga asli 279rb.. saya jua...

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Mojokerto (East Java) - Oktober 25, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop unisex dg jenis VINEYARD PEACH body mist flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08224154710 Mojokerto, East Java

  • Kissproof Lipmatte - Pamekasan Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 10400.00 Rp.

    Kissproof lipmatte ⭕ KISS PROOF LIP MATTE SPECIAL EDITION - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batan...

  • Eyebrow Liner Sophie #amazingseller - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 16000.00 Rp.

    Eyebrow liner Sophie #amazingseller ⭕ Ready Eyebrow Liner brown original by Sophie Paris. diobral murah meriah ajh, soalnya mau abizin stok drmh.. yuk mari diangkut sista #amazingseller Nomor telepon ✆ 08278475134 North Padang Lawas, North Sumatra

  • 1set Krim Kalimantan - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 80000.00 Rp.

    1set krim kalimantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08584629723 Manado, North Sulawesi

  • Body Gluta Panacea - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    Body Gluta Panacea ⭕ body gluta panacea..pencerah&meng haluskan kulit anda cod batik kris Nomor telepon ✆ 08799162479 Langsa, Aceh

  • Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel Yang Diformulasikan Khusus Untuk Mengangkat
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 28000.00 Rp.

    Hutmun gel pengangkat komedo paling ampuh di jamin ⭕ Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel yang diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan Komedo yang membandel. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan orig...

  • Serum Vampire Seprei - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 40000.00 Rp.

    serum vampire seprei ⭕ serum vampire sprei bpom cod batik kris Nomor telepon ✆ 08546278081 Tolikara, Papua

  • Parfum Lagi Murah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Oktober 25, 2021 239200.00 Rp.

    parfum lagi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562062741 Lebak, Banten

  • Wine Lip Tint By Mebana - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 25, 2021 20000.00 Rp.

    wine lip tint by mebana ⭕ lip tint yang lembut dan meresap di bibir dengan wrn yang menyatu dengan bibir seperti tanpa pakai lipstik. tahan lama walaupun dbwk mkn minum. Bibir lebih berwarna alami. Nomor telepon ✆ 08186617500 Teluk Bintuni, West Papu...

  • Eyebrow + Eyeliner - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    eyebrow + eyeliner ⭕ bisa COD khusus daerah makassar kak... silahkan WA dengan nomor yg tercantum kak... ☺ Nomor telepon ✆ 03164087928 Bantaeng, South Sulawesi

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Oktober 25, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum the bodyshop ⭕ Parfum bodyshop tersedia jenis ITALIAN SUMMER FIG, ATLAS MOUNTAIN ROSE, ENGLISH DAWN GARDENIA etc, flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08169...

  • Parfum Original Terre D Hermes 100 Ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 400000.00 Rp.

    Parfum original terre d hermes 100 ml ⭕ Wangi tahan lama memikat hati dan elegan Nomor telepon ✆ 08877026974 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Parfum Gatsby Spray - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 92000.00 Rp.

    Parfum Gatsby spray ⭕ Parfum spray Gatsby isi 150ml Harga Rp 115.000 ( 6 KALENG ) Buruan stok terbatas !!! Nomor telepon ✆ 08974336142 Grobogan, Central Java

  • Maskara Waterproof - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 25, 2021 104000.00 Rp.

    maskara waterproof ⭕ warna hitam.waterproof Nomor telepon ✆ 02185656799 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Si Lolita Lampicka Edp For Women 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 25, 2021 316000.00 Rp.

    si lolita lampicka edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08178158009 Raja Ampat, West Papua

  • Cream Concealer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2021 108000.00 Rp.

    cream concealer ⭕ Menyamarkan lingkaran hitam pada mata, menyamarkan bekas jerawat, flek pada wajah dan menjaga kelembaban, menutup sempurna sehingga hasil akhir menjadi matte Nomor telepon ✆ 08848059138 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Parfum Cj 60ml Ori - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 15200.00 Rp.

    parfum cj 60ml ori ⭕ grosir berbagai merk parfum ori christian jornald 60ml 12 variant 6 for women 6 for men jenis eau de toilette daya tahan sekitar 5 jam pengiriman cepat whatsapp 0889 1412 847 Nomor telepon ✆ 08515805038 Ogan Komering Ilir, South ...

  • Jual Lip Matte Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Oktober 25, 2021 8000.00 Rp.

    jual lip matte murah ⭕ Jual lip matte murah warna pink dan orange, isi full jarang dipake bgt. Murah aja 1 pcs 10000. Minat cod daerah bdg Nomor telepon ✆ 08829030409 Batang Hari, Jambi

  • Lip Butter Nivea Vanilla And Macadamia #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 12000.00 Rp.

    Lip Butter Nivea Vanilla and Macadamia #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Lip Butter Nivea Vanilla and Macadamia Used 98% Wanginya enak banget kayak kue Expirednya masih lama ya Harga jual: 15.000 Nomor telepon ✆ 08187882181 Way Kanan, Lampung

  • New!! Revlon Matte Lipstick - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick ⭕ -Lipstick Revlon Matte Fabulous Fig (No 009), Exp: November 2021. -Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek baru tgl 2 Januari kmrn. -New!! Masih baru, blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (f...

  • LT Pro & Concealer Palette - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Oktober 25, 2021 80000.00 Rp.

    LT Pro & Concealer Palette ⭕ DIJUAL LT Pro Lip Cream Long Lasting & Catrice Concealer All-round Palette Beli karena laper mata, lip cream baru dipake tiga kali, dijual karena ternyata kata orang warnanya kurang cocok sama saya. Concealer baru dip...

  • Botol Parfum Cantik #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 8000.00 Rp.

    botol parfum cantik #BJP #MOCAS2K17 ⭕ minat wa only #BJP #MOCAS2K17 Nomor telepon ✆ 02158395838 Lebong, Bengkulu

  • Parfum Stik Made In Jerman - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 17600.00 Rp.

    parfum stik made in jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08381326546 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ori CH 212 Sexy Woman - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 280000.00 Rp.

    ori CH 212 sexy woman ⭕ ori CH 212 sexy woman edp 100ml... Nomor telepon ✆ 08962619668 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)