680000.00 Rp. Akik Unik Asli & Alami - Palembang Kota Malinau

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

akik unik asli & alami


⭕ jual akik unik nya silakan bagi yg hoby akik,kolektor batu unik dan langkah mumer


Nomor telepon ✆ 08328224441

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kecubung Borneo 99% Clean - Surabaya Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Kecubung Borneo 99% Clean ⭕ Dijual Batu Natural Kecubung Borneo(Pangkalan Bun Kalimantan)Clean 99% dan Luster Manthap Rp.800.000,-(Nego) Dimensi Batu : 14X10X9 mm Luser Batu : Luster sudah bagus dan berair. Ring : Asli Perak 925 dan terlihat semakin ...

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Bacan Doko Mumbul - Bandung Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Bacan doko mumbul ⭕ Doko mumbul ring perak dim 30 x 25 mm Nomor telepon ✆ 08951773135 Buol, Central Sulawesi

  • Pirus Natural Barang Lawasan Bermemo - Cirebon Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Pirus Natural Barang Lawasan bermemo ⭕ Special Item Pirus Natural asli bukan Jenis Polimer buatan cina yg lagi sporadis stok nya ga abis2 sementara galian alam dari negara timur tengah wilayah semenanjung persia sudah susah.. mari berfikir Logiss Bat...

  • Batu Akik Motif - Bandung Kab.
    Perhiasan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    batu akik motif ⭕ Nomor telepon ✆ 02179088376 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Cincin Pasangan Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode GS276 - Medan Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 19, 2024 112000.00 Rp.

    cincin pasangan fashion anti karat dan tidak pudar kode GS276 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan...

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Gelang Korea Import T6EACD - Bandung Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 31600.00 Rp.

    Gelang Korea Import T6EACD ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T6EACD 39.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08157483118 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rubi Star / Ako,daging - Makassar Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    rubi star / ako,daging ⭕ Nomor telepon ✆ 08534912021 West Bandung, West Java

  • Berat 7.78cts Unheated Sapphire Safir +memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - Juni 19, 2024 6000000.00 Rp.

    berat 7.78cts unheated sapphire safir +memo ⭕ PRODUCT : Natural Sapphire Safir Corundum No Treatment Ada Memo WEIGHT : 7.78 Carat DIMENSIONS : 14.06 mm x 10.23 mm x 5.82 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Green CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TR...

  • Gelang Nama Tripel Mutiara - Jepara Kab.
    Perhiasan - Badung (Bali) - Juni 19, 2024 68000.00 Rp.

    gelang nama tripel mutiara ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi aman buat dipake tiap hari bisa custom nama suk1 guys proses pembuTan 2 sampai 4 hari saja Nomor telepon ✆ ...

  • Red Ruby Madagaskar No Heat - Surabaya Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    red ruby madagaskar no heat ⭕ barang no crack no sompel crystal 97% Nomor telepon ✆ 08175056382 Binjai, North Sumatra

  • Lampu Kristal Hijau Jadul,asli Ori, - Sleman Kab.
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Lampu kristal hijau jadul,asli ori, ⭕ Nomor telepon ✆ 08551824868 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pirus Lawas Bingitss,buhun Abizz - Bandung Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    pirus lawas bingitss,buhun abizz ⭕ pirud persia super lawas Dim est:22x12x4 harga goyang dombret... Nomor telepon ✆ 08284897665 Tulang Bawang, Lampung

  • Ring Tunangan Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 112000.00 Rp.

    Ring Tunangan dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Stok Ready cincin desain bagus Warna silver Desain Forever love dibagian luar dan garis warna hitam dibagian pinggir Ready szie 5-10 Warna silver Desain bagus dan mewah Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, b...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Dijual Batu Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Rokan Hulu (Riau) - Juni 19, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual batu bungur tanjung bintang ⭕ dijual bungur tanjung bintang kualitas super no serat es. harga nego. dijamin suka. yg ngeliaatnya langsung jatuh cinta Nomor telepon ✆ 08811801521 Rokan Hulu, Riau

  • Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 Cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin :
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Batu Spessartine Orange Garnet Memo 4.40 crt ⭕ Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin : - Ring : Perak uk 18 Memo : Sky lab Nomor telepon ✆ 08182046472 Maybrat, West Papua

  • Phirus Item Unik Dan Langka - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    Phirus item unik dan langka ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu pirus hitam Serat emas Barang langka Jual krna butuh uang. Mban unik Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor telepo...

  • Aksesoris Anting Made In Bangkok Readi Stok - Medan Kota
    Perhiasan - Eastern Seram (Maluku) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    aksesoris anting made in bangkok readi stok ⭕ Nomor telepon ✆ 08785785536 Eastern Seram, Maluku

  • Pandan Kapas Murmer - Jakarta Utara
    Perhiasan - Karangasem (Bali) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    Pandan Kapas murmer ⭕ pandan kapas murmer satuan 150 klw borongan 500 4 pcs mau nego? hub aje ane thanks Nomor telepon ✆ 08797475115 Karangasem, Bali

  • Batu Cincin Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    batu cincin siap pake ⭕ misi gan mau numpang ini barang kali ada yang minat sama barang koleksi ane ini batu cincin siap pake aja ane jual borongan aja 200rb nego om ada 7 ini barang kali gan masih ada yang minat bisa langsung hubungin ane via tlpn.W...

  • Cincin Couple Atau Pasangan #88 - Agam Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple atau pasangan #88 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple atau pasangan #88 Cincin...

  • Di Jual Batu Red Borneo - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    di jual batu red borneo ⭕ di jual batu red borneo ..lumayan bening ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08334920854 Yapen Islands, Papua

  • Batu Bacan Dan Chalcedony Borongan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 1640000.00 Rp.

    batu bacan dan chalcedony borongan ⭕ dijual borongan gan. bacan doko dan carnelian chalcedony ring perak semua. dim bacan 40x40x10.mm dim chalcedony ada di memo jual murah aja gan. harga sudah net.maaf ya gan. no nego. diutamakan cod. bbm.d823a121 No...

  • Kalimaya Dan B.o Banten Paketan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya dan b.o banten paketan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954892664 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Natural Pirus + Ring Size 8 - Palembang Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    batu natural pirus + ring size 8 ⭕ batu natural pirus urat emas... yang minat, no tipu Nomor telepon ✆ 08859924557 Magelang, Central Java

  • Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Juni 19, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium Terbaru terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 gold Pemesanan bisa langsung datang ke toko ...

  • Wristband / Gelang Karet Promosi / Event / Komunitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juni 19, 2024 1600.00 Rp.

    Wristband / Gelang Karet promosi / event / komunitas ⭕ Harga tertera untuk pemesanan jumlah 1000 - 1500 pc. Kami menerima pesanan dari jumlah 50 pc sampai ribuan. Harga per unit dihitung berdasarkan design dan jumlah pesanan. Pesanan dari luar kota J...

  • Mesin Potong & Poles Batu Cincin - Depok Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Potong & Poles Batu Cincin ⭕ Mesin potong dan poles batu cincin. Rangka nya besi tebal. Minat hubungi : nol 8 satu 3 satu 5 7 7 dua 5 6 nol. Jl.Srengseng Sawah Gg.Pete No.10 Rt.04 Rw.07 Jagakarsa. JakSel. Nomor telepon ✆ 08985956222 Tojo Un...

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Solar Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu solar origin aceh ⭕ batu solar origin aceh jenis idocrase aceh size kantoran ring titanium size 7 harga 150rb yg minat silahkan dtng langsung ke lokasi daerah pancoran jaksel Jika jauh atau luar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08866649215 Nor...

  • Bross Model Permata #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    bross model permata #AmazingSeller ⭕ bross model permata isi 2 biji Nomor telepon ✆ 08587996655 Semarang, Central Java

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Batu Bacan Oby Red Iket Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    batu bacan oby red iket perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08833660391 West Kutai, East Kalimantan

  • Batu Permata Zamrud Zambia - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Permata Zamrud Zambia ⭕ Dijual Batu Permata Zamrud Zambia • 100% Natural Alami (Batu Asli) • Ukuran 14 x 11 x 6 mm • Bentuk Oval Cutting • Warna hijau mengkilap Minat Hub: 0 8 5 1 - 0 4 7 7 - 8 9 8 8 Nomor telepon ✆ 08325400370 Paniai, Papua

  • 6 Buah Pirus Persia (2 Ikat Perak) Borongan - Malang Kota
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Juni 18, 2024 1840000.00 Rp.

    6 buah pirus persia (2 ikat perak) borongan ⭕ jual borongan aja gan.. 6 buah pirus persia.. yang di jari telunjuk ikatnya perak..yg lain alloy dan alpaka.. dimensi masing2 : 15x13x8 mm 23x17x6 mm 22x10x5 mm 17x10x5 mm 18x12x5 mm 22x16x10 mm COD di gi...

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 18, 2024 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Nilam Hitam Atw Black Safir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    nilam hitam atw black safir ⭕ cocok utk para pria batu nilam ini byk khasiata utk lbh mngetahui khasiat batu ini cek dgoogle .. Nomor telepon ✆ 08965309324 Pemalang, Central Java

  • NATURAL TOPAS Union Gemstone Palladium Mall Jual Batu Permata,akik Dl - Medan Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    NATURAL TOPAS union gemstone palladium mall jual batu permata,akik dl ⭕ Nama/jenis ; NATURALTOPAS Berat ;8.00crt Surat ; memo-ACC Dimension ;13.27x9.92x6.35 mm Color ;BLUE Transparency ; TRANSPARENT Shape/cut ;Octagon Step Cut Probable Origin ; Not R...

  • Batu Akik Natural Teratai Merah Motif Jelas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik natural teratai merah motif jelas ⭕ dijual... batu akik koleksi... natural teratai merah... ring germanium... ring size 9... siap pakai... batu dijamin natural... dan siap retur jika terbukti tidak natural... minat sms/wa... ...089...666......

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • Jual Cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Jual cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported ⭕ Barang Baru. 2 Kalung Ciro. Imported. Kereeen. Mumeer! Bling2 bahannya Swarovski. Dijamin kereen! Minat serius wa/sms, cod OK. Nomor telepon ✆ 08322929880 Kudus, Central Java

  • Natural Fire Opal Mexico + Alpaka - Bandung Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Mexico + Alpaka ⭕ Natural Fire Opal Mexico + Alpaka Batu mulus, ct berat, mulus Size 13 mm x 10 mm Ring size 18 Semua barang bergaransi natural kecuali yang berjudul manmade, imitation atau lab created Klik lihat iklan lainnya untuk...

  • Akik Combong Gambar Kyk Kucing - Denpasar Kota
    Perhiasan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    akik combong gambar kyk kucing ⭕ cocok untuk dijadikan koleksi Nomor telepon ✆ 08861847460 Nagan Raya, Aceh

  • 1.18cts Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 1760000.00 Rp.

    1.18cts unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.18 Carat DIMENSIONS : 7.26 mm x 5.24 mm x 3.53 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Pandan Nanas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu pandan nanas ⭕ dim 26-15-9 mm est ring aloy size 7/11 harga nego dikit..alamat jln gardu condet balekambang jaktim Nomor telepon ✆ 08954460857 Lumajang, East Java

  • Pandan Capung Super Crystal,,clean Dan Ngeklep. - Tangerang Kota
    Perhiasan - Siak Regency (Riau) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    pandan capung super crystal,,clean dan ngeklep. ⭕ FS pandan capung super crystal,,clean. sisik rapih,,ngeklep. bebas penyakit. dim 35*7*6mm,,ring monel price 750k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08986092451 Siak Regency, Riau

  • Jual Beli Emas Tanpa Surat Jogja - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Jual beli emas tanpa surat jogja ⭕ mau jual emas anda,bisa hubungi kami 1.Melayani jemput ke lokasi atau cod emas anda 2.Menerima dalam kondisi rusak atau srimpilan 3.Menerima emas tanpa surat 4.Maaf tidak menerima dari hasil kriminal 5.Cash langsung...

  • Batu Mulia Zamrud Bersitifikat Asli - Kudus Kab.
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    batu mulia zamrud bersitifikat asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08573873089 Karanganyar, Central Java

  • Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only ⭕ HARGA MURAH (TANPA NEGO) Species/ras : Corundum (kekerasan 9) Name : Natural blue sapphire Colour : Similar to royal blue Weight : 2,49Cts (8,70 x 7,86 x 3,54) Clarity : Transparent b...

  • Batu Gambar Tedy Bear (Antik) - Bandung Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    Batu Gambar Tedy Bear (Antik) ⭕ Batu Gambar Tedy Bear Antik Cocok Untuk Pasangan Ato Koleksi WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08338137328 Wonosobo, Central Java

  • Bacan Doko Galian Lama - Depok Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 5200000.00 Rp.

    bacan doko galian lama ⭕ no chat minat wa.0857..7409..4414.. tq Nomor telepon ✆ 08559518856 Manado, North Sulawesi

  • Batu Mulya Ruby Star - Bogor Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - Juni 18, 2024 560000.00 Rp.

    Batu mulya ruby star ⭕ Barang super mulus nih nominus jual butuh aja minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08282670233 Central Maluku, Maluku

  • Natural Yahman Wulung Combong - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Natural Yahman Wulung Combong ⭕ Natural Yahman Wulung Combong siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08972488817 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls020 - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls020 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521605044 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pandan Teh 230k Nego - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    pandan teh 230k nego ⭕ sale aja gan klo minat..bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon ✆ 08187449728 M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)