3600000.00 Rp. Bacan Doko HQ Serat Halus 23.18.10 Est - Jakarta Pusat Tana Toraja

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Bacan Doko HQ serat halus 23.18.10 est


⭕ Assalamualaikum bapak dan ibu, kami mau jual Batu bacan HQ serat super halus dan siap pakai atau siap di jual. monggo bisa cod an di jakarta pusat atau har libur di karawang .



Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08975426135

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Batu Gambar Motif Kembaang - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    batu gambar motif kembaang ⭕ silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 08184758307 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Titanium KM130 Keren Dan Mewah #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium KM130 Keren dan Mewah #AmazingSeller ⭕ Ready Cincin Pasangan Titanium Silver gold tersedia size 5,6,7 Silver hitam tersedia size 7,8,9 dan 10 Berat cincin 3-6 gram Bahan Titanium asli Anti Karat Anti HItam Tidak Pudar Tidak Menimbulka...

  • Di Jual Batu Cincin Borongan Dengan Berbagai Macam Jenis - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual batu cincin borongan dengan berbagai macam jenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08847027281 North Luwu, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Kecibung Rambut Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kecibung rambut kalimantan ⭕ Ass...kecubung rambut kalimantan ya pak...termasuk barang yg susah di cri,size besar.ikat tembaga,serat alus dan padat...untuk lbih detil silahkan wa/ tlvn ya pak...trm ksh ,sukses dan jaya terus Nomor telepon ✆ 083371485...

  • Batu Pandan Lafadz Allah - Bekasi Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    batu pandan lafadz allah ⭕ batu pandan lafadz allah,asli batu,gambar lafadz allah asli alam.harga 2juta nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,terminal bekasi,bisa janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 08133176519 Enrekang...

  • White Safir Tanpa Star - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1360000.00 Rp.

    white safir tanpa star ⭕ batu ganal dn lebar ring perak swasa bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08187680637 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Kami jual borongan dengan harga hemat. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆ 08844611374 East Luwu, So...

  • Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer - Surabaya Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 03997987500 Luwu, South Sulawesi

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Ruby Belang Star 6 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    ruby belang star 6 ⭕ dijual murmer permata ruby star6 barang mulus serat mantap elegan buat kondangan harga 500rb nego alus..minat cod dps-kuta Nomor telepon ✆ 08557054376 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalimaya Banten Original - Jakarta Timur
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Kalimaya Banten original ⭕ Siapa cepat dia dapat.permata Banten kalimaya. 2 buah 1 JT aj. Cristal dan citeh.. kembangnya full body, murah meriah.buat yg ahli batu aj. Ayo.video WA 088212519881. Bisa cod . Bisa kirim kirim amanah.thx Nomor telepon ✆ 0...

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Ruby Burma Natural - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 100000000.00 Rp.

    Ruby burma natural ⭕ Ruby burma natural windusara kristal, ini barang lama ikat emas berlian eropa, ring 20 Nomor telepon ✆ 03901407993 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Kristal - Indramayu Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 616000.00 Rp.

    Bacan Gulau Kristal ⭕ Jual Bacan Gulau kristal murah meriah Nomor telepon ✆ 08326998203 Soppeng, South Sulawesi

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Berlian Banjar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    berlian banjar ⭕ Dim 4,15x4,11x2.80mm Natural berlian banjar Berat 0,33ct Ada sedikit asap asli lebih mantap dari poto posisi kampung melayu ulu martapura Nomor telepon ✆ 08896478408 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Gelang Xuping Batu Warna - Semarang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Jual gelang xuping batu warna ⭕ Gelang xuping, sebagai perhiasan pengganti emas /emas putih, kualitas bagus, tidak mudah luntur, harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08534332435 Bulukumba, South Sulawesi

  • Batu Bongkaan Buat Keting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 120000.00 Rp.

    batu bongkaan buat keting. ⭕ batu bacan siap buat ledis. cantik en murah lg. makasih Nomor telepon ✆ 08823121636 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • Set Kristal Darquess Prancis - Bandung Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    set kristal Darquess prancis ⭕ satu set kristal Darquess Prancis, terdiri dari 4 cangkir dan 1 botol wine tinggi cangkir 15cm, tinggi botol 32cm kondisi muluss minus: dipermukaan tutup botolnya ada retak dalam sedikit (tidak gumpil) Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Bacan Doko - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 1840000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ bacan doko, borongan 3 pics bego alus... apabila ada pertanyaan silahkan kirim pesan atau inbox juga dapat menghubungi melalui WA atau BBM D5A04872 fast respon bagi yg benar berminat, bisa COD jika dekat,bagi yg cuma hanya tanya aja...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bros Wayang Tembaga - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 32000.00 Rp.

    Bros wayang tembaga ⭕ 100% handmade.. Material kuningan sepuh emas, perak, perak bakar, size 7cm tersedia 10 karakter ready. Kirim dari jogja. Cek stok silahkan wa : 081931716339 Nomor telepon ✆ 08795140780 Soppeng, South Sulawesi

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Burma Pigeon Blood/Mirah Birma Darah Belang - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 13600000.00 Rp.

    Burma Pigeon Blood/Mirah Birma Darah Belang ⭕ Ruby Burma Pigeon Mirah Darah Birma Belang Nomor telepon ✆ 08129420098 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Akik PancaWarna Garut PWGambar Kepala Singa Moncong Putih - Sleman Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 1440000.00 Rp.

    Akik PancaWarna Garut PWGambar Kepala Singa Moncong Putih ⭕ Liontin Batu Akik Garut PW Gambar KEPALA SINGA dgn Moncong Putih Alias Lions Head Persis bin Mirip Bangett!!! HQ alias High Quality Kelas Kontes ni gaan Asli Alami Natural Jasper Agate Cek F...

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Gelang Tangn Fashion Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Gelang Tangn Fashion Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller ⭕ Gelang tangan wanita untuk fashion, bahan titanium model rantai. Ready Stock. Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam, tidak menyebabkan alergi. Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami. ...

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Rose Gold Cincin Single Wanita Model Tipis Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 104000.00 Rp.

    Rose Gold Cincin Single Wanita Model Tipis Elegan #AmazingSeller ⭕ Cincin single wanita model tipis warna rose gold anti karat. Dari Bahan titanium, untuk fashion dan keseharian. Size yang ada saat ini 6-8 wanita Keunggulan tidak berkarat, tida hitam...

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Natural Ruby Cutting No Treatment - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 4400000.00 Rp.

    Natural Ruby cutting No treatment ⭕ -Natural ruby -No heat -Size 7.45x7.47x4.70 -Origin Tanzania -Ring perak COD surabaya/ kirim via JNE No retur kecuali barang tdk natural. Nomor telepon ✆ 08177433232 Sinjai, South Sulawesi

  • Natural Tri Color Sapphire 1,85 Crt Eye Clean - Surabaya Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    Natural tri color sapphire 1,85 crt eye clean ⭕ Nama : Natural tri color sapphire berat : 1,85 crt Dim : 8,85x7,06x3,95mm Warna : Blue-Green-Yellow Bentuk : Oval mixed cut Origin : Tanzania Comment : Heated Keterangan Batu : Batu mulus no minus,no cr...

  • Batu Virus Merah Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    batu virus merah natural ⭕ jamin natural se umur hidup ring perak ukuran 7 Nomor telepon ✆ 08957893358 Soppeng, South Sulawesi

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Satam Hijau Mewah - Palembang Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 600000.00 Rp.

    satam hijau mewah ⭕ Satam hijau 18+15+8 mewah elegan bila minat silahkn.WA ataunSMS Nomor telepon ✆ 03901397689 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ijo Garut Ohen Chrysoprase Chalcedony HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 520000.00 Rp.

    ijo garut ohen chrysoprase chalcedony HQ ⭕ halo gan ijo Garut Ohen chrysoprase Chalcedony HQ..body kaca rasa bacan dim 18*14*8 mm ring perak 926 size 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08987623248 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Grend Borneo Dan Fosil Kayu - Kediri Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    grend borneo dan fosil kayu ⭕ grend borneo dan fosil kayu siap pasang ring Nomor telepon ✆ 08591902256 Gowa, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Jual Cepat Sim To Royal Blue Sapphire 4.82crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 4000000.00 Rp.

    jual cepat sim to royal blue sapphire 4.82crt ⭕ jual cepat butuh duit... sim to royal 4.82crt HARGA 5JT SAJA.. VIDEO READY DI WHTSAP 08.. 77.. 77.. SATU SATU.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ 08544085743 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)