104000.00 Rp. Rose Gold Cincin Single Wanita Model Tipis Elegan #AmazingSeller - Medan Kota Bantaeng

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Rose Gold Cincin Single Wanita Model Tipis Elegan #AmazingSeller


⭕ Cincin single wanita model tipis warna rose gold anti karat.
Dari Bahan titanium, untuk fashion dan keseharian. Size yang ada saat ini 6-8 wanita
Keunggulan tidak berkarat, tida hitam dan aman dipakai.

Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di
Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, dekat dari patronas / singapore station.
Atau cari via google maps lokasi lebh memudahkan kepada Anda.

Hubungi kontak kami atau via WhatasApp. Gunakan fitur chat di untuk bertanya kepada kami .
Termakasih


Nomor telepon ✆ 02134814560

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Batu Cincin Borongan Dengan Berbagai Macam Jenis - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual batu cincin borongan dengan berbagai macam jenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08847027281 North Luwu, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Cepat Cincin Madinah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 24800.00 Rp.

    Jual Cepat Cincin Madinah ⭕ Ass..Misi gan sy mau jual cepat cincin syg ngga ke pake gan mkay sy mau jual gan.. siapa cepat dia dpt..bisa aja nego.. minat lgsg aja SMS/TLP gan..trims n frend.. Nomor telepon ✆ 02177189786 Barru, South Sulawesi

  • Kecibung Rambut Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kecibung rambut kalimantan ⭕ Ass...kecubung rambut kalimantan ya pak...termasuk barang yg susah di cri,size besar.ikat tembaga,serat alus dan padat...untuk lbih detil silahkan wa/ tlvn ya pak...trm ksh ,sukses dan jaya terus Nomor telepon ✆ 083371485...

  • White Safir Tanpa Star - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1360000.00 Rp.

    white safir tanpa star ⭕ batu ganal dn lebar ring perak swasa bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08187680637 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Kami jual borongan dengan harga hemat. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆ 08844611374 East Luwu, So...

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalimaya Banten Original - Jakarta Timur
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Kalimaya Banten original ⭕ Siapa cepat dia dapat.permata Banten kalimaya. 2 buah 1 JT aj. Cristal dan citeh.. kembangnya full body, murah meriah.buat yg ahli batu aj. Ayo.video WA 088212519881. Bisa cod . Bisa kirim kirim amanah.thx Nomor telepon ✆ 0...

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Ruby Burma Natural - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 100000000.00 Rp.

    Ruby burma natural ⭕ Ruby burma natural windusara kristal, ini barang lama ikat emas berlian eropa, ring 20 Nomor telepon ✆ 03901407993 East Luwu, South Sulawesi

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Gelang Tangn Fashion Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Gelang Tangn Fashion Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller ⭕ Gelang tangan wanita untuk fashion, bahan titanium model rantai. Ready Stock. Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam, tidak menyebabkan alergi. Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami. ...

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Jual Cepat Sim To Royal Blue Sapphire 4.82crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 4000000.00 Rp.

    jual cepat sim to royal blue sapphire 4.82crt ⭕ jual cepat butuh duit... sim to royal 4.82crt HARGA 5JT SAJA.. VIDEO READY DI WHTSAP 08.. 77.. 77.. SATU SATU.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ 08544085743 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Kalung Perak 925,harga Pergram 15 Ribu - Badung Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 12000.00 Rp.

    kalung perak 925,harga pergram 15 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08846094079 Takalar, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Bacan Jumbo, Bukan Dareh, Bukan Idocrase - Padang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 640000.00 Rp.

    Bacan jumbo, bukan dareh, bukan idocrase ⭕ hanya respon telp jua capek bacan body glass dim 25x20x11mm ring perak KT kota padang Nomor telepon ✆ 02134673460 Barru, South Sulawesi

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 48000.00 Rp.

    Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver ⭕ Kalung liontin ini berbahan Stainless Monel. Kalung liontin ini bebas perawatan , bisa di gunakan dalam keseharian Panjang kalung yang di berikan standart 45cm Artnel Surabaya. Nomor telepon ✆ 0814409550...

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Karakter lumut selendang Dimensi 18x13,5x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 7 *Tampilan berair *Clean Crystal kaca *Natural ta...

  • Paket Pernikahan Weddingasik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Weddingasik ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket yang yahut dengan budget yang terjangkau silahkan kunjungi website kami di weddingasik dot com Nomor telepon ✆ 08868904436 Palopo, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Cincin Couple Titanium Asli Cc038 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium asli cc038 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cc038 Cincin de...

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lavender Biru Langit Baturaja - Padang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 160000.00 Rp.

    Lavender Biru Langit Baturaja ⭕ Dimensi:26x14x8 mm Ring: - Origin: Baturaja Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone l...

  • Natural Merah Ruby Star Burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 Crt,iket Perak,,
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    Natural merah ruby star burma ⭕ natural merah ruby star burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 crt,iket perak,, Nomor telepon ✆ 08839492894 Maros, South Sulawesi

  • Cincin Akik Lafadz Allah 10 Dimensi : 23 X 13 X 7 Mm Ring Titanium
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lafadz Allah 10 ⭕ Cincin Akik Lafadz Allah 10 dimensi : 23 x 13 x 7 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 08312855357 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Cincin Fashion Dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin gold luxury desain yang elegan dan berkualitas terbaik, anti karat. Cocok untuk cincin anniversary, fashion dan kantoran. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukur...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)