100000.00 Rp. Gelang Golong 925 - Bandung Kota Enrekang

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

gelang golong 925


⭕ isi 3 pcs
kombinasi gembok
cod miko mall kopo selain itu kirim via jne ato jnt


Nomor telepon ✆ 08557262547

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kalimaya Black Opal - Bandung Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ black opal solid origin banten,mulus atas bawah,jarong nilai sendiri aja.13*8*4mm video via wa..cod,kirim2,rekber ok..silahkan chat/sms/call untuk info selengkapnya Nomor telepon ✆ 08555184274 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Natural Lemon Quart 34.50 Cts ( 27x18x12mm ) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    natural lemon quart 34.50 cts ( 27x18x12mm ) ⭕ cuma mau nawarin barang ... tidak asli uang kembali 100% Nomor telepon ✆ 08783137251 Wajo, South Sulawesi

  • Berlian Hijau Plus Jamrud - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Berlian hijau plus jamrud ⭕ Mata utama jamrud dengan samping kanan kiri berlian hijau... Ikat emas 50%. Barang kualitas jempol, no tipu2. Minat sms/tlp/whatsapp/ line: afifah1989 Nomor telepon ✆ 02139011698 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 960000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) ⭕ Batu permata kalimaya banten kristal bensin. Kembang2nya sangat bagus. Difoto didalam ruangan tanpa blits saja sudah telihat indah apalagi saat siang hari terkena sinar matahari hehe. U...

  • Jual Cepat Dan Murah Batu Permata Ruby Mada Gaskar Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    jual cepat dan murah batu permata ruby mada gaskar memo ⭕ Kondisi baru. Lokasi COD di Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat dan Melayani Pengiriman via JNE,TIKI dan POS Telp/WA : 083807490454 Nomor telepon ✆ 08894469504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2022 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Natural Black Garner (HQ) 6 Star - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2022 200000.00 Rp.

    Natural Black Garner (HQ) 6 Star ⭕ Back Garnet (HQ) 17x15x6mm Ring: Alloy + Chrome (7) Harga: Rp. 250.000,- (NEGO) COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kirim-kirim, Silahkan. Inshaa Allah AMANAH...

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 7, 2022 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Black Opal Natural
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 7, 2022 12000000.00 Rp.

    Black Opal Natural ⭕ Black opal. Ambil 8 pcs (borongan) harga 800.000 (per pcs 100.000). Bisa nego Ambil satuan harga 120.000 Detail koleksi kami silahkan cek instagram kami : Waskitagemstone. Kami mengupload video jarong black opal tersebut dengan d...

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Akik Lafadz Allah 10 Dimensi : 23 X 13 X 7 Mm Ring Titanium
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 30, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lafadz Allah 10 ⭕ Cincin Akik Lafadz Allah 10 dimensi : 23 x 13 x 7 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 08312855357 Luwu, South Sulawesi

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Mei 30, 2022 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Lavender Tiongkok Like Blue Safir - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 30, 2022 140000.00 Rp.

    Lavender tiongkok like blue safir ⭕ Big size.murah crystal.natural Nomor telepon ✆ 08214230402 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2022 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Mei 30, 2022 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman B...

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 27, 2022 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 960000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo ⭕ Kode : LS133 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.83 carats Dimensi : 10.84 x 6.70 x 6.13 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Transparent Luster : Cat Eye Treatment...

  • Bacan Gulau Iketan Titanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan titanium ⭕ Bacan gulau iketan titanium,body glas tembus plong bebas dari penyakit dim 13,10,5 ukuran ring 19 harga minat cod depan perumahan Banjar Wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08783560441 Bar...

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Anting Bulu Handmade - Depok Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 8000.00 Rp.

    Anting Bulu Handmade ⭕ Tersedia warna biru tua, hijau dan merah Harga per pasang Harga belum termasuk ongkir Lokasi: Cibubur Nomor telepon ✆ 08831173136 Maros, South Sulawesi

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 48000.00 Rp.

    Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver ⭕ Kalung liontin ini berbahan Stainless Monel. Kalung liontin ini bebas perawatan , bisa di gunakan dalam keseharian Panjang kalung yang di berikan standart 45cm Artnel Surabaya. Nomor telepon ✆ 0814409550...

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 300rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Yoio - Bantul Kab.
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple yoio ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jamrud Cantik 4.44ct Zambia Certi CGL Srilanka No Oiled Sugarloafffff - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 10400000.00 Rp.

    jamrud cantik 4.44ct zambia certi CGL srilanka no oiled sugarloafffff ⭕ Beautiful Natural zambia sugarloaf tinggal naik ring aj bosku...yg suka unik2 mari dipinang bos2ku paling ganteng Weight : 4.44 cts Dimension : 11.43 x 9.95 x 5.51 mm Hardness : ...

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Cincin Couple Titanium Asli Cc038 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium asli cc038 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cc038 Cincin de...

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)