440000.00 Rp. Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan - Bekasi Kota North Bengkulu

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan


⭕ Stock sisa 2
Best Seller
Minat bisa langsung whatsapp : nol, delapan, sembilan, lima, nol, empat, tujuh, dua, sembilan, satu, tujuh, enam

Via COD khusus daerah bekasi
luar bekasi bisa via jasa pengiriman
- JNE
- Gojek
- Pos Kilat
Paket rapi & aman
No.Rekening
BCA : 0662641225


Nomor telepon ✆ 08174386537

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gelang Kesehatan Crystal Black( Men ) - Bogor Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 2048000.00 Rp.

    gelang kesehatan crystal black( men ) ⭕ Nomor telepon ✆ 03901888725 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Batu Lumut Antik 100% Natural - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    batu lumut antik 100% natural ⭕ batu antik lumut asal batu sy kurang tau dari mana & namanya jg tidak begitu pahan namun serat ada seperti pandan kondisi mulus dim 19,5 x 14,5 x 6,5mm ring uk 7 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekita...

  • Tempat Perhiasan Ukiran Penuh Dr Kayu Jati,keren - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - April 19, 2024 84000.00 Rp.

    Tempat perhiasan ukiran penuh dr kayu jati,keren ⭕ Tempat perhiasan ukiran penuh dr kayu jati,keren. Murah juga kwalitas.anda ingin,silahkn hub 08123^^1215649(wa).silahkn. Nomor telepon ✆ 02161808033 Pekalongan, Central Java

  • Akik Kwalitas Super Top - Denpasar Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - April 19, 2024 120000.00 Rp.

    akik kwalitas super top ⭕ Silahkan di nego,beraneka macam koleksi pribadi berkelas dan berkwalitas bahan pilihan terbaik dan siap pakai.jual satuan / borongan lebih murah. Lokasi sahur dan Denpasar. Trimkasih . Nomor telepon ✆ 02175529529 Karawang, W...

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs276 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sleman (Yogyakarta) - April 19, 2024 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs276 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung...

  • Blue Sapphire Star Ceylon 12,65crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - April 19, 2024 20000000.00 Rp.

    Blue Sapphire Star Ceylon 12,65crt ⭕ Blue Sapphire Star Ceylon Origin Srilangka Berat 12,65Crt Ring Perak Handmade Nomor telepon ✆ 08584923816 Cimahi, West Java

  • Cincin Pasangan Titanium11 Warna Silver Polos #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - April 19, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium11 Warna Silver Polos #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan model ini bentuk dari forever love yang warna silver bahan dari titanium elegan, untuk fashion dan keseharian. Tersedia size: 5-7 wanita dan 7-10 pria Keunggu...

  • Kecubung Borneo 99% Clean - Surabaya Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - April 19, 2024 640000.00 Rp.

    Kecubung Borneo 99% Clean ⭕ Dijual Batu Natural Kecubung Borneo(Pangkalan Bun Kalimantan)Clean 99% dan Luster Manthap Rp.800.000,-(Nego) Dimensi Batu : 14X10X9 mm Luser Batu : Luster sudah bagus dan berair. Ring : Asli Perak 925 dan terlihat semakin ...

  • Cincin Single Zirconia Keren Dan Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pahuwato (Gorontalo) - April 19, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Zirconia Keren dan Terbaru #AmazingSeller ⭕ Tersedia size: 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis tengah 1.65 cm, keliling lingkaran 5.5 cm -...

  • Kalung Mutiara Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 19, 2024 96000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Lombok ⭕ Nomor telepon ✆ 08328855374 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Batu Hias 3butir - Depok Kota
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - April 18, 2024 2800000.00 Rp.

    batu hias 3butir ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08579929524 Palu, Central Sulawesi

  • ,batu Akik Katilayu Aja - Jakarta Timur
    Perhiasan - Badung (Bali) - April 18, 2024 800000.00 Rp.

    ,batu akik katilayu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08988187548 Badung, Bali

  • Batu Rubi Borongan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    batu rubi borongan ⭕ diborongkan 3 batu 500ribu. Nomor telepon ✆ 02151131625 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Swarovski Fantastic Necklace - Jakarta Utara
    Perhiasan - Depok (West Java) - April 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Swarovski Fantastic Necklace ⭕ ORI Swarovski Asli From Austria. Harga di toko masih Rp.4.769.000. Kondisi baru,belum dipakai sama sekali. Saya jual karena tidak saya pakai. Harga masih bisa nego dikit say.. Nomor telepon ✆ 03909305580 Depok, West Jav...

  • Natural Agate / Akik Lafadz Allah Dimenai : 18 X 9.5 X 4 Mm
    Perhiasan - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Natural agate akik lafadz lafaz allah ⭕ natural agate / akik lafadz allah dimenai : 18 x 9.5 x 4 mm Nomor telepon ✆ 08844785221 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Bros Pita Satin - Malang Kota
    Perhiasan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 18, 2024 4000.00 Rp.

    Bros Pita Satin ⭕ Dibuat dari kain satin air dan permata baris. Dijahut pada alas flanel dengan peniti premium 2,5cm. Ukuran bros 7x5cm. grosir dan ecer. Nomor telepon ✆ 08538673520 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Batu Orange Sapphire No Heat Memo 2.54 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - April 18, 2024 2400000.00 Rp.

    Batu Orange Sapphire No Heat Memo 2.54 crt ⭕ Nama : Natural Orange Sapphire Dim : Liat Memo Berat : 2.54 crt Warna : Orange Origin : Est Srilanka Tanzania Madagaskar Treatment : NTE No Heat Ring : Perak Micro uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 0857...

  • Natural Ruby Love - Jakarta Utara
    Perhiasan - North Konawe (South East Sulawesi) - April 18, 2024 600000.00 Rp.

    natural ruby love ⭕ batu natural ruby bentuk love plus memo gri nego sampai deal khusus daerah jakarta ongkir free Nomor telepon ✆ 08384963311 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kecubung Ungu 24.76 Crt Siap Kontes - Pontianak Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 18, 2024 14400000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 24.76 crt Siap Kontes ⭕ Siap Kontes bos ku... Kecubung Ungu 24.76 Super HQ. Super Clean 100%. Super Top Color. Top Luster. Ring perak handmade size no.8 (masih krom dasar). Sudah dilengkapi memo GRI Lab. Spesifikasi Memo GRI : Identific...

  • Batu Akik Puny Sodara Numpang Jual - Bekasi Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 40000.00 Rp.

    batu akik puny sodara numpang jual ⭕ Nomor telepon ✆ 02138676970 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Saya Jual Permata Alex Sandri. Berat1/2 Sengah On Bentuk Seperti Berli - Hulu Sungai Utara Kab.
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - April 18, 2024 3200000.00 Rp.

    saya jual permata alex sandri. berat1/2 sengah on bentuk seperti berli ⭕ Nomor telepon ✆ 08172364816 Kuningan, West Java

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Southwest Aceh (Aceh) - April 18, 2024 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Batu Akik Ijo Garut Model Cuting 2 Pcs - Garut Kab.
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - April 18, 2024 640000.00 Rp.

    batu akik ijo garut model cuting 2 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08532767226 Lamongan, East Java

  • Natural Blue Safir Losetone Ajibb - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pelalawan (Riau) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    Natural blue safir losetone ajibb ⭕ Natural blue safir losetone Respon cepat via whatsaap Luster ajibb Warna ajibbb Serat encerrr Minyak luberr Tinggal naik ring makin kerennn Silahkan dipinang om juragan Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb ...

  • Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller ⭕ Real Picture cincin anniversary fashion dari Bahan titanium silver Tersedia size wanita 5-8 Tersedia size pria 7-10 Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Alamat: Jalan...

  • Bacan Doko Dim 25 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    bacan doko dim 25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08271299997 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cincin Akik Lavender - Semarang Kota
    Perhiasan - Buleleng (Bali) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lavender ⭕ Batu akik lavender ring titanium ukuran 8. Harga 150rb. Tlp sms wa ready. cod sriwijaya. Iklan ada barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08187333469 Buleleng, Bali

  • Alpaka Silver Ring - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - April 18, 2024 144000.00 Rp.

    alpaka silver ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08979747519 Aru Islands, Maluku

  • Natural Zambrud Zambia ( Quartzite ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pidie Jaya (Aceh) - April 18, 2024 160000.00 Rp.

    Natural Zambrud Zambia ( Quartzite ) ⭕ Natural Zambrud Zambia / Quartzite Kondisi Barang : Baru Dimensi : 15x11x6mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Nego Halus ) ( Jaminan Batu Natural ) Bisa COD khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar K...

  • Natural Alexandrite Chrysoberyl - Surabaya Kota
    Perhiasan - Aceh Jaya (Aceh) - April 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Natural Alexandrite Chrysoberyl ⭕ -Natural alexandrite chrysoberyl -3.27ct -9.56x7.47x5.61 -Yellowish green to orange -No treatment -Oval mix cut -Origin srilanka -Ring perak COD Surabaya/kirim via JNE No retur kecuali barang tidak natural WA 081•700...

  • Natural Garnet 7,80 Cts ( 16x10x3mm ) At Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - April 17, 2024 880000.00 Rp.

    natural garnet 7,80 cts ( 16x10x3mm ) at ring perak ⭕ batu mulus,bagus no crack Nomor telepon ✆ 02175421781 Kediri, East Java

  • Kalung Kayu Kokka Kaukah Model Marjan Taji - Cimahi Kota
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - April 17, 2024 56000.00 Rp.

    Kalung kayu kokka kaukah model marjan taji ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Kalung kokka model marjan taji Jumlah butiran 99 Tersedia juga berbagai macam gelang kokka berbagai model Dijamin asli terbuat dari buah kokka dan bukan sin...

  • Gelang Giok Merah..jarang Ad - Surabaya Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    gelang giok merah..jarang ad ⭕ Gelang giok warna merah..jarang ad..koleksi pribadi..beli di luarnegri..jual di bawahpasaran.. Nomor telepon ✆ 02167975010 Serang, Banten

  • Cincin Batu Alexandrite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - April 17, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin batu alexandrite ⭕ cincin batu alexandrite blink blik Nomor telepon ✆ 08124726378 Tabalong, South Kalimantan

  • ZamrudCoollombia - 1 Emerald - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    ZamrudCoollombia - 1 emerald ⭕ Permata Zamrud Colombia Berat dibwh 1 ct rata Diameter 5mm bersih., laser bagus,, - - sertifikat/ Memo belum ready COD Banjarbaru dan martapura kota.., View my Profile masih banyak lagi koleksi lain nya., Nomor telepon ...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 17, 2024 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Gelang Korea Import T6EACD - Bandung Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 17, 2024 31600.00 Rp.

    Gelang Korea Import T6EACD ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T6EACD 39.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08157483118 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Merah Siem .bangkok .mosh 9 .mantaab - Kediri Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 17, 2024 112000.00 Rp.

    merah siem .bangkok .mosh 9 .mantaab ⭕ siem bangkok . dim mantab 20x15x9mm est ,ring 525 ukuran ,17 . jaminan 100% kekerasan 9 skala mosh. sudah di tester . di maharkan . om bos . #siap_rekber, hp /whatsap, # kirim2 siap ,via POS ,jne , # cod di ruma...

  • Jual Batu Solar Aceh Original Mulus Body Glass. - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    jual batu solar aceh original mulus body glass. ⭕ Nomor telepon ✆ 08596524613 Raja Ampat, West Papua

  • Batu Akik Motip Kura" - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sorong (West Papua) - April 17, 2024 120000.00 Rp.

    batu akik motip kura" ⭕ Nomor telepon ✆ 08777725958 Sorong, West Papua

  • Kecubung Kalimantan/ Smoky Quart - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Bantul (Yogyakarta) - April 17, 2024 2400000.00 Rp.

    kecubung kalimantan/ smoky quart ⭕ barang mulus perak band Made,tebal Nomor telepon ✆ 08562382875 Bantul, Yogyakarta

  • Natural Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - April 17, 2024 2400000.00 Rp.

    natural pirus persia ⭕ borongan 10 biji 3jt dimensi paling kecil 20mm Nomor telepon ✆ 08985709488 Pinrang, South Sulawesi

  • Cincin Topass Batang Standlees - Bandung Kota
    Perhiasan - Natuna (Riau Islands) - April 17, 2024 120000.00 Rp.

    cincin topass batang standlees ⭕ batu topaas, batang standless, lingkar no 7 kurus Nomor telepon ✆ 03903713417 Natuna, Riau Islands

  • Varian Giwang Ijo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 1600000.00 Rp.

    varian giwang ijo ⭕ varian giwang khas indocrase kj lumut dan serventin tersaji dalam satu paket... rata2 ikat ukuran 7-8 dengan tampilan elegant... lokasi pondokgede... cod area skitaran... bonus menarik berupa KJ lumut loose stone (selama msh ada) ...

  • Kalung Yellow Glasses + Bonus Keychain - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Gayo Lues (Aceh) - April 17, 2024 19200.00 Rp.

    Kalung Yellow Glasses + Bonus Keychain ⭕ kalung cantik kacamata kuning mungil bonu gantungan kunci Nomor telepon ✆ 08952246308 Gayo Lues, Aceh

  • Kecubung Ungu 16.96crt Super HQ - Pontianak Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - April 17, 2024 5600000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 16.96crt Super HQ ⭕ Kecubung Ungu Super HQ berat 16.69 carat+Memo DGL Lab. Dengan kualitas HQ, super clean 100%, top color dan super top luster. Spesifikasi memo : Name : Natural Amethyst Quartz. Measurement : 18.78x15.14x11.46 mm. Weig...

  • Murah! White Sapphire Ceylon 2.29ct No Treatment - Jakarta Timur
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    murah! white sapphire ceylon 2.29ct no treatment ⭕ Nomor telepon ✆ 08589689823 Landak Regency, West Kalimantan

  • Udah Kristal Total Bos Tanpa Serat Didalam!! Harga Masih Dibawah Pasaran Dengan Kualitas Seperti Ini
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - April 17, 2024 2360000.00 Rp.

    Bacan Kristal Giwang Size kantor Tanpa serat Cod BSD - Tangsel 404 ⭕ Udah kristal total bos tanpa serat didalam!! Harga masih dibawah pasaran dengan kualitas seperti ini (dijamin) sisa selasih / biang warna sebagai pema... Nomor telepon ✆ 08547502295...

  • Kalimaya Susu Banten - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pahuwato (Gorontalo) - April 17, 2024 240000.00 Rp.

    Kalimaya Susu Banten ⭕ Kaliamaya susu banten jarong patent anti senter dim 15x9x5 nego dikit ditempat setelah liat barang itu kalimaya yang susu aja ya, bukan sama kalimaya yang kristal jln buaran 2 jaktim minat langsung whats app aja gan Nomor telep...

  • Marjan Merah Lawasan - Depok Kota
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - April 17, 2024 4400000.00 Rp.

    marjan merah lawasan ⭕ marjan lawasan kualitas top. mau item kolektor? Nomor telepon ✆ 08997046639 Nganjuk, East Java

  • Preloved Kalung Manik [Get 3 Pcs+Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Aceh (Aceh) - April 17, 2024 28000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik [Get 3 Pcs+Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 35.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: Nomor telepon ✆ 08231644339 ...

  • Natural Diamond Eropa Garansi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - April 17, 2024 780000.00 Rp.

    natural diamond Eropa garansi ⭕ cinta perak pesenan size 8 tabur 25 berlian Eropa mewah elegan garansi natural uang kembali jika terbukti sintetis Dengan melampirkan lab video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim lokasi depan pusdiklaantas dekat ...

  • Cincin Batu Giok - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Cincin batu giok ⭕ cincin batu giok beli di Cina. Nomor telepon ✆ 08839903011 Maybrat, West Papua

  • Sisik Naga Hijau ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    Sisik Naga Hijau ( Kristal ) ⭕ Sisik Naga Hijau ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 25x17x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural )   Bisa Cod khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota bisa ...

  • Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool - CW-20 CW-25 CW-30 - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 17, 2024 20800.00 Rp.

    Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool - CW-20 CW-25 CW-30 ⭕ Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool merupakan auto coiler yang membantu Anda membuat kumparan khantal wire dengan rapi dan padat dalam hitungan detik. Dengan alat ini, Anda tidak perlu rep...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - April 17, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria warna hitam desain ukiran ukiran ready size 7,8,910 berat cincin 6 gram bahan titanium asli keunggulan - tidak hitam - tidak pudar - tidak alergi - tidak karatan Kami melayani COD khu...

  • Cincin Sunkis Dan White Raflesia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bekasi (West Java) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin sunkis dan white raflesia ⭕ Cincin sunkis dim 20.14.4 mm dan white raflesia dim 30.15.6 mm (fenomena cat eye).Ring alpaka super size 7.Cod bintaro jaya dan bs krm dng tiki ( amanah) Nomor telepon ✆ 08387824085 Bekasi, West Java

  • Cincin Mutiara Shuping - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - April 17, 2024 100000.00 Rp.

    cincin mutiara shuping ⭕ cincin mutiara shuping sangat elegan dipakai untuk dikenakan sangat cocok buat pergi dan kemana-mana Nomor telepon ✆ 08197288083 Lebong, Bengkulu

  • Anting Tindik Pompom - Bandung Kota
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - April 17, 2024 6400.00 Rp.

    Anting Tindik Pompom ⭕ Bahan akrilik. Diameter anting besar 15mm Diameter anting kecil 7mm. Ready warna hitam, silver, pink, biru, kuning, merah Nomor telepon ✆ 08142497247 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)