12000000.00 Rp. BLACK Opal Kualitas Kembang Jarong Mantaap, Bahan Kalimaya Banten - Jakarta Pusat Payakumbuh

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

BLACK Opal Kualitas Kembang Jarong Mantaap, Bahan Kalimaya Banten


⭕ Bahan Kalimaya Banten Jenis Black Opal dengan Kualitas Kembang super Jarong. Size gede/Jumbo dikelasnya. Bahan asli Galian Lebak-Banten


Nomor telepon ✆ 08188452289

Payakumbuh, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anggur Lampung, Berklep Ajiiib - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 1, 2022 360000.00 Rp.

    Anggur Lampung, berklep ajiiib ⭕ Anggur Lampung berklep ajiib, dim 30*15*9 mm, ring Titanium 9 Nomor telepon ✆ 08838299628 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Batu Idocrase Lumut Atjeh Kumbang Jati Super - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Oktober 1, 2022 3200000.00 Rp.

    batu idocrase Lumut Atjeh Kumbang Jati Super ⭕ Batu Idocrase Asal Aceh yg biasa di kenal dgn Lumut Aceh Kumbang Jati. Batu ini sdh bergiwang full. Lumut rata dan sangat hijau. No kapur, Nasi, alias mulus. Est batu 28x15x7. Ring perak pesanan dgn mode...

  • Emas Antam Logam Mulia - Karanganyar Kab.
    Perhiasan - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2022 10960000.00 Rp.

    emas antam Logam Mulia ⭕ jual cepat emas murni logam mulia Antam ,.. kondisi baru... Nomor telepon ✆ 08866363774 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Permata Geliga Cendrawasih - Denpasar Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 100000000.00 Rp.

    Permata Geliga Cendrawasih ⭕ dijual permata geliga cendrawasih khasiat utk pemanis,pemikat, pelaris,wibawa dan penguat hubungan, meramaikan kawan dan mengurangkan lawan,,yang berminat hubungi pak agung o81999465565 Nomor telepon ✆ 08863660608 South B...

  • Batu Blue Topas - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kaur (Bengkulu) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    batu blue topas ⭕ natural, blue topas, ring perak Nomor telepon ✆ 08539705782 Kaur, Bengkulu

  • Kalung & Choker Cantik - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Muko-Muko (Bengkulu) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    Kalung & Choker Cantik ⭕ Kode : Choker Silver Ball Bahan : Tali Kepang, Rantai Silver, Silver Ball, White Charm Request Tali Leher: Tali Kepang, Tali Suede Pipih Hitam (Bisa Custom) Beberapa koleksi Limited Edition dengan kualitas bagus, murah ta...

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • DI Jual Batu Akik - Depok Kota
    Perhiasan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    DI jual batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08795400764 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Natural Top Kristal & Luster 4,35 Ct Pink Sapphire Srilanka Serti NH - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 30, 2022 2400000.00 Rp.

    Natural Top Kristal & Luster 4,35 Ct Pink Sapphire Srilanka Serti NH ⭕ VIDEO READY, HARGA MURAH TANPA NEGO Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural sapphire Color : Pink (light pink) luster exelent Weight : 4,35 Ct (10,37 x 07,94 x 05,25...

  • Natural Bacan Doko - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko ⭕ Nomor telepon ✆ 08581981563 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Batu Raja Biru Langit Ikatan Perak - Bogor Kota
    Perhiasan - Subang (West Java) - September 30, 2022 300000.00 Rp.

    Batu Raja Biru Langit ikatan perak ⭕ body glass batu raja asli belum sertifikat ikatan perak ukuran pas di jari ukuran tidak terlalu besar tidak kecil harga 375rb nego 0812 sembilan nol sembian nol 6548 trims Nomor telepon ✆ 08314559521 Subang, West ...

  • Batu Kalimaya Teh - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Samarinda (East Kalimantan) - September 30, 2022 320000.00 Rp.

    batu kalimaya teh ⭕ Permisi gan numpang jual batu kalimaya teh ane. Udah jarong. X aja agan buat nambah koleksi. Bisa hub ane sms/wa ke nomor ini. Ane tunggu Nomor telepon ✆ 08175723776 Samarinda, East Kalimantan

  • Premium Gold Neklace - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    Premium Gold Neklace ⭕ Harga belinya 149.000 Beli karena laper mata Bahannya premium bukan bahan enteng ringan Ada sedikit defect di kalungnya Berminat bisa wa/sms/telp Nomor telepon ✆ 08144958046 Kendal, Central Java

  • Batu Akik Wonogiri - Surakarta Kota
    Perhiasan - North Aceh (Aceh) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    Batu akik wonogiri ⭕ Mulus, kempling, kalem Nomor telepon ✆ 08153444379 North Aceh, Aceh

  • Bacan Kantor 07 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Buton (South East Sulawesi) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    bacan kantor 07 ⭕ mejico totol size kantor kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 03995170283 Buton, South East Sulawesi

  • Cincin Kawin / Cincin Couple, Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - September 30, 2022 344000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple, cincin tunangan ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin perakSepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, K...

  • Cincin Batu Black Opal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tual (Maluku) - September 30, 2022 720000.00 Rp.

    cincin batu black opal ⭕ ring rodium, cocok untuk anak muda dan orang tua Nomor telepon ✆ 08856313619 Tual, Maluku

  • Set Perhiasan Angels Wings - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - September 29, 2022 40000.00 Rp.

    Set Perhiasan Angels Wings ⭕ Set Perhiasan Kalung dan Anting yang sangat cantik! Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari, ke kantor, ke mall ataupun ke pesta dan cocok juga sebagai hadiah untuk orang tersayangmu. Satu set terdiri dari Kalung dan Antin...

  • Srilankan Light Blue Sapphire (Serat Patkwa) Cutting Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Srilankan Light Blue Sapphire (Serat patkwa) cutting kristal ⭕ Srilankan Blue Sapphire Unheated dimensi : 9.55x7.57x4.62 mm weight : 3.05 ct color : Blue Transparency : Transparent Comment : NTE (Unheated) note : ada serat patkwa nya.. batu cutti g k...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Ruby Birma Star 4,4 Ct - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Ruby birma star 4,4 ct ⭕ Ruby birma star 4,4 ct Nomor telepon ✆ 08953859814 Pekalongan, Central Java

  • Gelang Paracord Survival - Makassar Kota
    Perhiasan - Nunukan (East Kalimantan) - September 29, 2022 32000.00 Rp.

    Gelang Paracord Survival ⭕ Mau punya gelang yg sesuai dengan selera mu? Mulai dari warna,ukuran dan bentuk. Ayo request gelang paracordmu di Makassar Paracord Gelang paracord bukan cuma sekedar aksesoris tp berguna juga untuk keadaan survival seperti...

  • Berlian Biru Memo - Badung Kab.
    Perhiasan - Poso (Central Sulawesi) - September 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Berlian biru memo ⭕ berlian biru atau blue diamond. memo. ring silver 13. lok. sempidi, dekat kantor bupati badung. Nomor telepon ✆ 08333783251 Poso, Central Sulawesi

  • Tiger Eye Full Gondrong - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Pelalawan (Riau) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Tiger eye full gondrong ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu natural tiger eye Warna super istimewa indah Bulu ngebyak 3d walau dgn cahaya minim Jamin natural/alami Kekerasan batu mencapai 6-7 mohs Batu ngristal mulus mengkilat Jamin istimewa Jual...

  • Gelang Mondial Titanium NO KARAT - Jepara Kab.
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - September 29, 2022 100000.00 Rp.

    gelang mondial titanium NO KARAT ⭕ bahan titanium no karat guys.aman dipake tiap hari lho Nomor telepon ✆ 08798227286 Way Kanan, Lampung

  • Pandan Nanas Merah Memo GRI - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Gorontalo (Gorontalo) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    pandan nanas merah memo GRI ⭕ fs pandan nanas merah memo GRI,ring tembaga,whatsapp aja gan biar cepet Nomor telepon ✆ 08383388514 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kalimaya Black Opal Banten Hq N1 Body Tone Glass Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    kalimaya black opal banten hq N1 body tone glass mulus ⭕ dijual nih gansis.... kalimaya black opal asli banten. kualitas HQ. body tone N1 polesan ngaca. mulus dim proporsional ring perak murni. 17x10.5x7.5mm est ring 18 wa only => O822-I36I-I384 wa/t...

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Bacan Doko Ladies - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Bacan Doko Ladies ⭕ for Ladies.. harga Net Gan.. Natural garansi seumur hidup.. cod jl hayam wuruk/jln gajah mada.. info lain wa : 0813-7339-0992 Nomor telepon ✆ 08585759391 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Cincin Titanium Lapis Emas - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    cincin titanium lapis emas ⭕ tdk akan luntur slmanya..cocok utk kado pasangan mu Nomor telepon ✆ 02152739404 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Bacan Doko High Quality - Jakarta Timur
    Perhiasan - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    batu bacan doko high quality ⭕ cincin batu bacan doko high quality,kristal begiwang,no minus,tinggal pake,ring dari perak tempah tebal,model unik,nego tipis Nomor telepon ✆ 08892480218 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Idocrase Lumut Super - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    idocrase lumut super ⭕ estimasi 23-16-7 mm ring perak Aloy 17/18 Nomor telepon ✆ 08943189487 Pekalongan, Central Java

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - September 29, 2022 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

  • Amethyst Borneo HQ - Bogor Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 5600000.00 Rp.

    Amethyst Borneo HQ ⭕ Amethyst Borneo High Quality dim besar clean 99%, Ring Perak mewah, tebal elegan keterangan lengkap di memo Video request by WA Nomor telepon ✆ 02177201224 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • White Safir Ring Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 29, 2022 360000.00 Rp.

    white safir ring perak ⭕ cincin White safir dg ring perak koleksi.dijual murah Nomor telepon ✆ 03908385929 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bacan Gulao Giwang HQ - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Kutai (East Kalimantan) - September 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Bacan gulao giwang HQ ⭕ Ass.Bacan gulao giwang 13x10x6 ring peral.. ada vidio giwangnya.. via watsup. Cod. kramat jati.cawang.psr minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar jangkauan via gojek atau JNE. insyallah amanah cari berkah gan. Nomor t...

  • Liontin Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    liontin bacan doko ring perak ⭕ liontin bacan doko dimensi 26x15x07 ring perak, cod MOR dpn grand mall kranji dan sekitarnya kirim kirim ok rekber jadi, harga nego wajar minat wa atau telpon aja sms ga ane bls soalnya lg gapunya pulsa sms. thanks Nom...

  • Ijo Garut Jumbo #060 - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 29, 2022 127200.00 Rp.

    Ijo Garut Jumbo #060 ⭕ Rough Hijau Garut body glass. KERAS dan PADAT tinggal siap di adu dg gerinda. Warna hijau pun ajib. Dijamin NATURAL 100% asli dari Bungbulang Dim 50x30x22 mm Foto di ambil dg menggunakan hp camera samsung tanpa editing sama sek...

  • Idocrase Solar Super Hq - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super hq ⭕ idocrase solar dim 24 x 16 x 10 clean kaca giwang titik mari merapat yang cari barang kualitas Nomor telepon ✆ 03902504897 Ende, East Nusa Tenggara

  • Natural Ruby Africa 8,10crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    natural ruby africa 8,10crt ⭕ natural ruby africa brt 8,10crt wrn red pigeon hrg 150rb nego minat langsung tlp sms wa di profil cod area surabaya pusat n utara menyesuaikan klik iklan pilihan yg lainnya trims Nomor telepon ✆ 08138304374 Sitaro Island...

  • Batu Akik Cat Eyes - Bekasi Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    batu akik cat eyes ⭕ gan saya mau jual batu akik cat eyes batu ini sy bikin dari manado yg minat bisa hu Nomor telepon ✆ 08178512967 Buol, Central Sulawesi

  • Mess Eropa Matif Chanell - Banjar Kab.
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - September 29, 2022 360000.00 Rp.

    mess eropa matif chanell ⭕ siap naik ring bisa emas atau perak Nomor telepon ✆ 08861028813 Brebes, Central Java

  • Batu Cincin Akik - Bandung Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    Batu cincin akik ⭕ Misi gan ane mo jual koleksi batu akik yg dulu smpat tinggi harganya ane jual murah aj nih yg minat lngsung WA aj y gan.. Nomor telepon ✆ 08529205494 Waropen, Papua

  • Natural Star Ruby Corundum - Jakarta Utara
    Perhiasan - Teluk Wondama (West Papua) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum ⭕ Hasil Foto Asli Tanpa Efek Ring Perak Nomor telepon ✆ 08186703614 Teluk Wondama, West Papua

  • Perhiasan Perak Lapis Emas - Surakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 29, 2022 28000.00 Rp.

    Perhiasan Perak lapis Emas ⭕ Perhiasan Perak lapis Emas murni.. terjamin kualitasnya..silahkan coba & buktikan kami menyediakan berbagai perhiasan perak berlapis emas seperti 1.Cincin(dewasa/anak) 2.gelang(dewasa/anak) 3.kalung(dewasa/anak) 4.anting(...

  • Set Liontin Plat Nama Gambar - Jepara Kab.
    Perhiasan - Bombana (South East Sulawesi) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Set liontin plat nama gambar ⭕ Kerajinan monel japara guys. Bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx mengelupas gx pudar wrna gx bkin iritasi jg ya guys. Aman dipake tiap hari Bisa custom nama dan gambar pun bisa request ya... Bisa depan belakang ...

  • Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 29, 2022 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin pria anti karat permata. size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Ka...

  • 3pcs Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    3pcs black opal Banten ⭕ paket Bahan black opal Banten isi 3pcs.Jarong ajib.Kualitas siki sodong. Dim perbandingan koin. bahan masih alami belum kena kikir atau amplas. lokasi Cengkareng, yang jauh bisa kirim-kirim. pin . Hanya untuk yg mengerti blac...

  • Batu Akik Motif Parang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    batu akik motif parang ⭕ batu motif parang unik ada kadungan fosfor bila disinar uv kelihatan jelas parangnya monggo bagi yg minat thansk Nomor telepon ✆ 08569196510 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bros Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 29, 2022 180000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara...

  • Kalimaya Teh Banten Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - September 29, 2022 320000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Banten Jarong ⭕ misi gan mau dijual koleksi ane batu kalimaya teh banteng jarong nya full liat langsung pasti suka dimensi 19x11x5mm jl.buaran 2 jakarta timur yang minat bisa langsung telpon atau whats app ane thx ... Nomor telepon ✆ 088...

  • Majiko Kaca HQ. - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    majiko kaca HQ. ⭕ Ass.Majiko kaca HQ dim: 16x13x7 No minus.. Cod: kramat jati.cawang.psr minggu.lenteng agung.pondok gede..luar jangkauan via gojek atau JNE insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08896432328 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Medan79 Cincin Biru Forever Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - September 29, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Medan79 Cincin Biru Forever Love #AmazingSeller ⭕ Cincin couple bahan titanium warna biru anniversary untuk pasangan yg dalam hubungan. Berikan terbaik Anda kepadan Pasangan anda. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia size 7-10 pria Ready Stock Pe...

  • Blackopal Kalimaya - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    blackopal kalimaya ⭕ jenis kopi dim 16x8x6mm est manual. kembang padet kaya kutu aer. siap cod / merapat kerumah sambil ngopi Nomor telepon ✆ 08135941771 Sragen, Central Java

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ruby Africa Red Pigeon 12,30crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    ruby africa red pigeon 12,30crt ⭕ natural ruby africa wrn red pigeon brt 12,30crt oval cutting hrg 300rb nego minat tlp sms 085...736...866...975 wa di profil cod area surabaya pusat n utara menyesuaikan klik iklan pilihan yg lainnya trims Nomor tele...

  • Bacan Palamea Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - September 29, 2022 1000000.00 Rp.

    bacan palamea kantoran ⭕ silakan juragan bacan palamea jaminan glass mulus no minus serat hampir tidak ada dimensi 13x10x8mm ring perak 925 ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08874488488 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Perhiasan Mutiara Asli NTB - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual perhiasan mutiara asli NTB ⭕ Nomor telepon ✆ 08188322382 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Kalung Titanium - Bandung Kota
    Perhiasan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    Kalung titanium ⭕ Kalung Titanium anti karat awet dan tahan lama Model kubus Panjang 53 cm Lebar / Tebal 2 mm Nomor telepon ✆ 08195411063 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)