112000.00 Rp. Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota Lanny Jaya

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller


⭕ Real picture
Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg ada moment terbaik, buat kado ulang tahun atau kado hari Anniversary Anda.

Cara ukur jari silahkan datang langsung kentoko kami atau hubungi kami via WhatsApp. No SMS tidak akan dibalas, silahkan gunakan fitur chating di

Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat dari Patronas atau Singapore Station
Nama toko GS Gretha Shop

Tersedia penukaran selama 7 hari setwlah barang sudah diterima.


Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08331264334

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Motif Huruf "Y" Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik motif huruf "Y" ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08848918154 Waropen, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Batu Whait Safir Kristal - Makassar Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    batu whait safir kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08548403921 Deiyai, Papua

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 22, 2022 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 21, 2022 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Batu Pandan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - September 20, 2022 2200000.00 Rp.

    batu pandan lumut ⭕ batu pandan lumut natural warna dasar dari kapas putih ring perak hand made batu sehat tanpa ada kendala karakter sisik halus dan penuh dim 35*17*13mm Nomor telepon ✆ 03994269743 Biak Numfor, Papua

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Bahan : Perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : Jl.raya Singapadu No.888 (1
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    cincin perak + bonus pembersih perak 166 ⭕ Bahan : perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : jl.raya singapadu no.888 (100meter sebelah timu... Nomor telepon ✆ 08788882088 Central Mamberamo, Papua

  • Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Toko istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Dimensi: 11x9x4mm Ring:alpaka/rhodium/kuningan sari/titanium elegan dan mewah (sbg bonus aja) Size: 17 (...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 Mm X 6.97 Mm X 4.22
    Perhiasan - Keerom (Papua) - September 16, 2022 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.12cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 mm x 6.97 mm x 4.22 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • 100 Perak Th 92 20rb Th 98jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    100 perak th 92 20rb th 98jadul ⭕ jadul jadul jadul oke oke Nomor telepon ✆ 08598561069 Puncak Jaya, Papua

  • Bros Rhodium Mutiara Lombok 3 - Mataram Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - September 16, 2022 300000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara lombok 3 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara ...

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 15, 2022 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - September 15, 2022 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 15, 2022 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - September 14, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil - Bondowoso Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 13, 2022 180000.00 Rp.

    Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil ⭕ Batu Blue Oval Asal Jawa Barat Cincin Titanium Gambar Anak Kecil Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08599902217 Jayawijaya, Papua

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - September 12, 2022 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - September 12, 2022 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - September 11, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 11, 2022 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 11, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original - Jakarta Utara
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - September 10, 2022 320000.00 Rp.

    [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original ⭕ READY STOCK! Daniel Wellington Classic Cuff Large and Small in Rose Gold or Silver . . Price : IDR. 400.000,- . . - Kelengkapan full set hingga akar-akarnya (Box, owner guides, kartu ga...

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 10, 2022 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 9, 2022 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - September 7, 2022 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Koin Emas Antam - Surabaya Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 7, 2022 720000.00 Rp.

    koin emas antam ⭕ Yuk nabung emas Gold - 1/4 Dinar Emas 1.06 Gram - 22 Karat Sertifikat Antam Component : Emas Fineness : EK-22 Karat (91.70 +/- 0.05)% - Au (Emas) = 91.7% dan Ag (Perak) = 8.3% Weight : 1.06 gr Dimension : 15 mm Design : Koin 1/4 Din...

  • Cincin Perak Motif Ukiran Patra Bali Batu Turquoise 100339 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 6, 2022 480000.00 Rp.

    Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise 100339 ⭕ Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise dimensi : 22x18x4 mm dimensi batu : 18x12 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Desi...

  • Edisi Ga Ngerti Batu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 6, 2022 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti batu ⭕ jual ajaa daripada ga kepake... COD jakarta utara dan sekenanya... thx Nomor telepon ✆ 08173599156 Nduga, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - September 6, 2022 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 6, 2022 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Black Opal Afrika
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 6, 2022 120000000.00 Rp.

    Black Opal Afrika ⭕ Batu Permata Black Opal. Natural bukan sintetis. Dimensi 10-12mm Tersedia 8 pcs. Beli borongan 100.000 per pcs. Beli satuan harga 120.000. Detail koleksi kami dapat dilihat di instagram kami : waskitagemstone. Nomor telepon ✆ 0897...

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Black Safir Star) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - September 6, 2022 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural black safir star) ⭕ -NO CODE :BLCSFR95724PK19 -Nama Batu : BLACK SAFIR STAR -Dimensi/Ukuran Batu: 9,5 x 7,2 x 4,0 mm (EST) -Berat : - -Origin : Thailand (est) -Comment : Natural.., -Ukuran Ring : 19 -Jenis Ring : PERA...

  • Natural Topaz . - Semarang Kota
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 5, 2022 200000.00 Rp.

    natural topaz . ⭕ dijamin natural kak ready 15 pcs . bisa plus memo tp tmbah biaya ya . cod semarang kota . WA : 0.8.5.865.985.818 Nomor telepon ✆ 08527504970 Central Mamberamo, Papua

  • Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - September 4, 2022 4800000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib Ring Perak Ring Size 19 3.35crt Heat A Origin Sri Lanka Memo GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, BIG TABLE, LOOP CLEAN 97%, BODY KRISTAL, ASLIN...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 3, 2022 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 3, 2022 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - September 3, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - September 3, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - September 2, 2022 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Natural Batu Peridot (LS202) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 2, 2022 440000.00 Rp.

    Natural Batu Peridot (LS202) +Memo ⭕ Code : LS202 Nama : Natural Peridot Est Origin : Pakista Berat : 1.71 Carats Dimensi : 9.01 x 7.04 x 3.71 mm Bentuk : Oval Mixed Cut Warna : Green Clarity : Transparent Luster : Nice Treatment : NTE Sertifikat / M...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - September 1, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 31, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Agustus 31, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 31, 2022 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Agustus 31, 2022 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Agustus 31, 2022 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 30, 2022 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE - Depok Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE ⭕ 100% Natural Black Sapphire BIG berat : 334cts dimensi : 40 x 34 x 20mm Est Nomor telepon ✆ 08318296002 Lanny Jaya, Papua

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 30, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT)
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 29, 2022 48000000.00 Rp.

    Diamond Good Quality ⭕ Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT) Nomor telepon ✆ 08993757653 Waropen, Papua

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 29, 2022 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Pirua Biru Ceplok - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Agustus 29, 2022 440000.00 Rp.

    Pirua Biru Ceplok ⭕ est. 22x16x9 mm ring alpaka cod siap, kirim2 monggo Nomor telepon ✆ 08594712234 Puncak, Papua

  • Bacan Doko Totol Istw Butuh Cepat - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Bacan doko totol istw butuh cepat ⭕ Bacan doko totol majiko serat encerr bos plong calon giwang, no penyakit sm sekali jaminan, ring perak ukuran 17-18, dim batu 20/15/12 hp o856.30.72.585 edisi bu uang murah tp tdk murahan harga 1,3jt cod: cito,pabr...

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Agustus 28, 2022 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Solar Padang (Smoky Quartz) - Bekasi Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Agustus 28, 2022 120000.00 Rp.

    Solar Padang (Smoky Quartz) ⭕ Smoky Quartz plong, mengkilat & klep oke Pin: D0E49CFB Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Luar Bekasi kirim2 via jne/pos Nomor telepon ✆ 0855653...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 27, 2022 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • KSB-002: Blue Sapphire 6x5mm Pd Kalung Perak 4.60gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 27, 2022 340000.00 Rp.

    KSB-002: Blue Sapphire 6x5mm pd Kalung Perak 4.60gr ⭕ Kode: KSB-002 Batu utama: 1 pcs Natural Blue Sapphire (Safir Biru Alami) Clarity batu utama: Translucent Dimensi batu utama: 6×5 mm Asal batu utama: Afrika Batu tambahan: CZ Bahan kalung: Stamped ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)