105600.00 Rp. Cincin Couple Titanium Kode Cc033 - Medan Kota Lanny Jaya

Published date: September 19, 2021
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

cincin couple titanium kode cc033




Nomor telepon ✆ 08558666591

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - September 21, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Gelang Giok Asli - Badung Kab.
    Perhiasan - - September 20, 2021 200000.00 Rp.

    gelang giok asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08839071703 Sarmi, Papua

  • Anti Karat Garansi 5 Thn Kualitas Superr - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 20, 2021 760000.00 Rp.

    anti karat garansi 5 thn kualitas superr ⭕ anti karat garansi 5 thn kualitas super promo bulan ini. Nomor telepon ✆ 08121294860 Biak Numfor, Papua

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak 925 pesanan dim 18 siap dipinang Nomor telepon ✆ 08143968466 Nduga, Papua

  • Ring Titanium Untuk Fashion Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 20, 2021 60000.00 Rp.

    Ring Titanium Untuk Fashion Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Ready stok Cincin Pasangan titanium asli Keren dan bagus Warna silver dengan sebuah permata di bagian depan TErsedia size 5,6,7,8,9,10 Bahan Titanium asli keunggulan : tidak karat, tidak hitam, ...

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 19, 2021 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Biduri Bulan Ring 8 - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - September 18, 2021 100000.00 Rp.

    biduri bulan ring 8 ⭕ silahkan yg minat batu permata biduri bulan ring titan uk 8 gan nego smp deal ya gan.no php lgsg wa aj. Nomor telepon ✆ 03999111394 Puncak, Papua

  • Cincin Single Pria Black Brigjend Katamso Medan - Medan Kota
    Perhiasan - - September 18, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Black Brigjend Katamso Medan ⭕ Real Picture Cincin warna hitam antinkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, dekat dari patronas / singapore...

  • FX Liontin Perak Batu Citrine / Liontin Perak Batu Sitrin Kuning - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 18, 2021 1000000.00 Rp.

    FX Liontin Perak Batu Citrine / Liontin Perak Batu Sitrin Kuning ⭕ Liontin Perak Batu Citrine 1. Produk kami terbuat dari bahan perak 925 (Standart International) 2. Desain simple,elegan dan mewah 3. Liontin menggunakan mata batu Citrine 4. Berat : 5...

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 17, 2021 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 17, 2021 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller ⭕ Kristal Body Glass Serat Betok Separo Warna Coklat Kehijauan Ring Monel Custom Dim. 30 x 15 x 13 mm. Kumara Gemstone Nomor telepon ✆ 03991894836 Boven Digoel, Papua

  • Red Ruby Winza Tanzania 3,47 Crt No Heat No Treatment - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 4800000.00 Rp.

    Red Ruby Winza Tanzania 3,47 crt No Heat No Treatment ⭕ Natural Red Ruby winza tanzania 3,47 crt No Heat No Treatment.. sertifikat GRI LAB.. Foto diambil siang hari agar nampak jelas kualitas batunya.. untuk video bisa langsun ke whtspp 08.. 77.. 77....

  • Pirus Persia Lawasan Warna Royal Blue - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 16, 2021 600000.00 Rp.

    pirus persia lawasan warna royal blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08958429824 Sarmi, Papua

  • Garut Hijau Topas ( Istimewa ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    Garut Hijau Topas ( Istimewa ) ⭕ Garut Hijau Topas ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 20 x 15 x 8mm Ring Platinum ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat ! ( Disertakan memo dari Lab terp...

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

  • Jam Tangan Pria Alexandre Christie Sapphire ( Kaca Anti Gores) - Semarang Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 15, 2021 360000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Alexandre Christie sapphire ( kaca anti gores) ⭕ Jam tangan Pria Alexandre Christie Kaca sapphire ( anti gores) Mesin lancar Kondisi baret wajar karena pemakaian Dengan box Minus sisa rantai hilang Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 0852...

  • Batu Pirus Abdul Rozak - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    batu pirus abdul rozak ⭕ batu pirus abdul razak asli oleh dari haji Nomor telepon ✆ 08184504764 Yapen Islands, Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Jakarta Utara
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 14, 2021 180000.00 Rp.

    Kalimaya Kopi Banten ⭕ Kalimaya Banten Asli, Kembang Jarong Senter, Kristal, Klimis, Mulus Nomor telepon ✆ 08185212942 Yalimo, Papua

  • Cincin Polos Putih Buat Anniversary Day #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 14, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Polos Putih Buat Anniversary day #AmazingSeller ⭕ Cincin polos putih elegan buat cincin couple anniversary dan fashion harian. Putih dominan lebih banyak dipergunakan. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Keunggulan: tidak berkarat, tidak h...

  • HQ Sparkling Blue Sapphire Ceylon 12 Carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 14, 2021 28000000.00 Rp.

    HQ sparkling blue sapphire ceylon 12 carats ⭕ Eye clean 90% sisanya hanya sedikit inklusi didalam batu.. Good sparkling siang malam No crack.. No sompel.. No tis.. Mulus.. Origin Srilanka Garansi seumur hidup video only whtssp 08.. 77.. 77.. satu sat...

  • Aquamarine Natural - Badung Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 14, 2021 148000.00 Rp.

    Aquamarine natural ⭕ Aquamarine natural. Asli. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08284522235 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Cincin Akik - Bandung Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 14, 2021 240000.00 Rp.

    Batu cincin akik ⭕ Misi gan ane mo jual koleksi batu akik yg dulu smpat tinggi harganya ane jual murah aj nih yg minat lngsung WA aj y gan.. Nomor telepon ✆ 08529205494 Waropen, Papua

  • King Saphire & Java Green - Malang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 14, 2021 560000.00 Rp.

    King saphire & java green ⭕ fine cut, top luster, set in 926 mewah. Nomor telepon ✆ 08553247399 Central Mamberamo, Papua

  • D Jual Kalimaya Banten - Jakarta Utara
    Perhiasan - - September 13, 2021 360000.00 Rp.

    d jual kalimaya banten ⭕ Nomor telepon ✆ 08164150495 Merauke, Papua

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 13, 2021 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Pandan Kapas Unik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 13, 2021 80000.00 Rp.

    Pandan kapas Unik ⭕ Harga Satuan+ongkir Dim batu -+20-30mm an Nomor telepon ✆ 08182414478 Deiyai, Papua

  • Jual Kalung Byi Cwek Set .xuving Berlapis Mas 18 Krt Awet Than Lma - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 184000.00 Rp.

    jual kalung byi cwek set .xuving berlapis mas 18 krt awet than lma ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08233138482 Nabire, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2021 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Tomato Chalcedony Kristal (CK3026) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 1120000.00 Rp.

    Tomato Chalcedony Kristal (CK3026) +Memo ⭕ Kode : CK3026 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 9.66 Carats Dimensi : 17.76 x 11.51 x 6.98 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Nic...

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - September 12, 2021 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Set Perhiasan Mutiara Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 140000.00 Rp.

    set perhiasan mutiara monel ⭕ bahan monel tidak berubah dan Mutiara NY asli Monggo d order Nomor telepon ✆ 08552761340 Yalimo, Papua

  • Emas Logam Mulia Antam 5g - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 12, 2021 2160000.00 Rp.

    Emas Logam Mulia Antam 5g ⭕ Dijual Emas Logam Mulia Antam 5 gram. sertifikat Antam Asli tahun 2016. Nomor telepon ✆ 08238716078 Supiori, Papua

  • Kalimaya Solid Banten Jarong Kembang, Dm 15x10x5 - Banjar Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 11, 2021 320000.00 Rp.

    Kalimaya solid banten jarong kembang, dm 15x10x5 ⭕ Kalimaya solid banten jarong mantap, dijamin asli keasliannya bahan padat dan keras dijamin natural Nomor telepon ✆ 08538532814 Waropen, Papua

  • Akik Dan Liontin - Bantul Kab.
    Perhiasan - - September 11, 2021 120000.00 Rp.

    Akik dan liontin ⭕ Dijual akik 3,liontin 1.harga 150.lok bantul kota.pin D 5 0 9 C 9 9 4 Nomor telepon ✆ 08335025418 Jayawijaya, Papua

  • Batu Motif Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 11, 2021 20000000.00 Rp.

    Batu motif Naga ⭕ Bisa BT/TT dengan kendaraan bermotor asal cocok dan sesuai mahar. minat hub nol8dua1 enam7tiga1 satu1dua9. Nomor telepon ✆ 02139535952 Nduga, Papua

  • Cincin Wanita Fashion JJ98 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - September 11, 2021 60000.00 Rp.

    Cincin wanita Fashion JJ98 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin wanita fashion. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patronas atau...

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 11, 2021 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Berlian Gia I Vvs1 Triple Exxcelent None - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - - September 10, 2021 56000000.00 Rp.

    berlian gia i vvs1 triple exxcelent none ⭕ #berliangia #giadiamonds Nomor telepon ✆ 08853104853 Sarmi, Papua

  • Kalimaya Banten Murmer - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 10, 2021 160000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer ⭕ kalimaya Banten outdor udh keliatan jarong dim ideal 14.9.6 whtips 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 lok slipi kmnggisan jakbar Nomor telepon ✆ 08834901456 Merauke, Papua

  • Kalung Wanita Cat Women Permata #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 10, 2021 76000.00 Rp.

    Kalung wanita cat women permata #AmazingSeller ⭕ Material kalung 100% Titanium stainless steel anti karat, halus, tidak mudah luntur tidak menyebabkan alergi kulit. SIZE * kalung 45cm * liontin 15 x 10 x 2 mm * harga tertera set kalung + liontin (tid...

  • Bungur Tanjung Bintang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 10, 2021 440000.00 Rp.

    Bungur Tanjung Bintang ⭕ Dijual Batu Permata Lampung Bungur Tanjung Bintang Dim: 12x12x15mm est 97%clean Mahar: 550rb nego Cod: sekitar pamulang & ciputat Nomor telepon ✆ 08865069492 Yahukimo, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Pirus Persia Hijau Lawas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 9, 2021 2800000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Lawas ⭕ Pirus Persia Hijau Lawas Body muluss, glossy, no crack, no sompel Ring Perak Naga Custome Dimensi 20.15.8MM Est Cod : Cinere, Lebak Bulus, Fatmawati dan Sekitarnya Kirim Kirim Insya Allah AMANAH JNE, Tiki, Pos, Gojek Harga ...

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

  • Jual Cepat Batu Ali Kecubung - Bandung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 9, 2021 140000.00 Rp.

    jual cepat batu ali kecubung ⭕ jual cepat batu ali kecubung mulus Nomor telepon ✆ 08815880323 Yalimo, Papua

  • Hijau Garut #HQ(bukan Bacan Doko Gulau) - Palembang Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 9, 2021 320000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko gulau) ⭕ Bismillah Hijau garut #HQ(bukan bacan doko gulau) 99%CLEAN(crystal clear*serat sule) DIM : 19*14*05(est) IKATAN : Perak525chrome(19) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend! apa adany...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Batu Pirus Persia Berurat Lawas - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    batu pirus persia berurat lawas ⭕ koleksi pribadi natural pirus persia..persian torquiose berurat lawas/neyeng..motif nilai sendiri.. dim panjang 20..mumbul.. ring 8 no luntur lawasan iklan tayang barang redi.. what up. cod kirim2 bisa Nomor telepon ...

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Batu Kristal Asli Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 24000000.00 Rp.

    Batu Kristal asli Aceh ⭕ Ciri Ciri Warna Putih bening Luar biasa indahnya Yg lebih jelas langsung bisa dilihat di fotonya Ayooo siapa yg berminat buruannnn Barang Cuma to satu aja No SMS. Anda tidak kecewa Nomor telepon ✆ 02173244058 Jayawijaya, Papu...

  • Batu Berlafadz Allah, Ori Serat Timbul - Depok Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 8000000.00 Rp.

    batu berlafadz allah, ori serat timbul ⭕ yg minat silahkan hubungi saya, Whatshap Nomor telepon ✆ 08988519468 Sarmi, Papua

  • Batu Kecubung Ungu - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 8, 2021 28000.00 Rp.

    batu kecubung ungu ⭕ di jual cepat pak bro mba bro,,, buat oleh2 jg sip,,, di jamin batu asli bukan suntikan Nomor telepon ✆ 08178055859 Mappi, Papua

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2021 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Berlian Diamond Fancy+sertifikat - Singkawang Kota
    Perhiasan - - September 7, 2021 17600000.00 Rp.

    berlian diamond fancy+sertifikat ⭕ PRODUCT : Natural Berlian Diamond Fancy Bersertifikat WEIGHT : 2.00 Carat DIMENSIONS : 7.89 x 7.89 x 4.75 mm SHAPE/CUT : Round Brilliant COLOUR : Yellow Brown CLARITY/GRADE : I HARDNESS : 10 TREATMENT : No Treat ORI...

  • Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 7, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pernikahan bahan titanium desian yg simple dan elegan. Cocok Buat Anda yg ada acara formal. Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, d...

  • Cincin Perak Motif Ukiran Patra Bali Batu Turquoise 100339 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 7, 2021 480000.00 Rp.

    Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise 100339 ⭕ Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise dimensi : 22x18x4 mm dimensi batu : 18x12 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Desi...

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)