232000.00 Rp. Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab. Bantaeng

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht


⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama

KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak ada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Harga berkisar 200rb - 250rb per gram
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Bisa custom model lain
Kisaran berat cincin sepasang -+10g.
Untuk order silahkan kirim gambar cincin / capturedkan gambar iklan kami


Nomor telepon ✆ 08786398397

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko Giwang HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko giwang HQ ⭕ BACAN DOKO MAJIKO HQ BERGIWANG dimensi : 17 x 12 x 7 MM EST ring : PERAK CHROME suasa uk. 18,5 warna : hijau segar KET KONDISI : bodyglass, kristal, no crack, no penyakit, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARA...

  • Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 48000.00 Rp.

    Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver ⭕ Kalung liontin ini berbahan Stainless Monel. Kalung liontin ini bebas perawatan , bisa di gunakan dalam keseharian Panjang kalung yang di berikan standart 45cm Artnel Surabaya. Nomor telepon ✆ 0814409550...

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Borongan Gan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    Jual borongan gan ⭕ Lngsng aj gan mw d,jual cpt mw pulkam sisah dagang tali titanium rodium zermanium ad 7 kudi full,140 batAng yg minat lngsng tlpn aj klo sms gx d, blz jarang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 08539081450 Maros, Sout...

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Green Aple Kalsedon - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    green aple kalsedon ⭕ warna cantik giwang asik cocok buat nambah loleksian anda jogja kota tanya2 via wa/pesan Nomor telepon ✆ 08122313102 Pare-Pare, South Sulawesi

  • DGL Certified Giant,Sparkling,NTE 28.49 Ct Green AMETHYST/PRASIOLITE - Jakarta Utara
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    DGL Certified Giant,Sparkling,NTE 28.49 Ct Green AMETHYST/PRASIOLITE ⭕ Giant IF Clarity Green Colour Cushion Cut Good Luster No Treatment Brazil LIHAT GAMBAR KARENA APA YANG AKAN ANDA BELI ADALAH GREEN AMETHYST NATURAL SIZE JUMBO YANG LANGKA. Prasiol...

  • Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) ⭕ Batu permata kalimaya banten kristal bensin. Kembang2nya sangat bagus. Difoto didalam ruangan tanpa blits saja sudah telihat indah apalagi saat siang hari terkena sinar matahari hehe. U...

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Kalung Perak 925,harga Pergram 15 Ribu - Badung Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 12000.00 Rp.

    kalung perak 925,harga pergram 15 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08846094079 Takalar, South Sulawesi

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Bacan Garut,mulus - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 360000.00 Rp.

    bacan garut,mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03162060128 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • White Safir Tanpa Star - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    white safir tanpa star ⭕ batu ganal dn lebar ring perak swasa bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08187680637 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Cepat Sim To Royal Blue Sapphire 4.82crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 4000000.00 Rp.

    jual cepat sim to royal blue sapphire 4.82crt ⭕ jual cepat butuh duit... sim to royal 4.82crt HARGA 5JT SAJA.. VIDEO READY DI WHTSAP 08.. 77.. 77.. SATU SATU.. 80.. 55.. Nomor telepon ✆ 08544085743 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Dan Nikah Keren Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Kawin dan Nikah Keren Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin warna silver tersedia size 5,6,7 Cincin warna hitam tersedia size 7,8,9 dan 10 Berat cincin 4-6 gram Bahan Titanium Alamat sudah ada di bawah. Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsu...

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Bacan Jumbo, Bukan Dareh, Bukan Idocrase - Padang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 640000.00 Rp.

    Bacan jumbo, bukan dareh, bukan idocrase ⭕ hanya respon telp jua capek bacan body glass dim 25x20x11mm ring perak KT kota padang Nomor telepon ✆ 02134673460 Barru, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Simpel Best Seller - Depok Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 384000.00 Rp.

    cincin kawin simpel best seller ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Finishing : glossy Bonus kotak cincin ekslusif Gratis ukir nama Bonus panduan perawatan cincin Bonus kai...

  • Anting Bulu Handmade - Depok Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 8000.00 Rp.

    Anting Bulu Handmade ⭕ Tersedia warna biru tua, hijau dan merah Harga per pasang Harga belum termasuk ongkir Lokasi: Cibubur Nomor telepon ✆ 08831173136 Maros, South Sulawesi

  • King Safir /natural Bluu - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 120000.00 Rp.

    king safir /natural bluu ⭕ cincin bernuansa elegan cantik warnanya bagus banget Nomor telepon ✆ 08289077235 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Safir - Makassar Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 480000.00 Rp.

    batu safir ⭕ dijual 2 batu safir. pengikat nomor 7. keduanya star. Nomor telepon ✆ 08831890613 Wajo, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Diaz - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple diaz ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 960000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo ⭕ Kode : LS133 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.83 carats Dimensi : 10.84 x 6.70 x 6.13 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Transparent Luster : Cat Eye Treatment...

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Assesories Lapis Emas 18k - Palembang Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 120000.00 Rp.

    assesories lapis emas 18k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997663364 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Natural Merah Ruby Star Burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 Crt,iket Perak,,
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 720000.00 Rp.

    Natural merah ruby star burma ⭕ natural merah ruby star burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 crt,iket perak,, Nomor telepon ✆ 08839492894 Maros, South Sulawesi

  • Cincin Fashion Dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin gold luxury desain yang elegan dan berkualitas terbaik, anti karat. Cocok untuk cincin anniversary, fashion dan kantoran. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukur...

  • Lavender Biru Langit Baturaja - Padang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 160000.00 Rp.

    Lavender Biru Langit Baturaja ⭕ Dimensi:26x14x8 mm Ring: - Origin: Baturaja Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone l...

  • Gelang Golong 925 - Bandung Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 100000.00 Rp.

    gelang golong 925 ⭕ isi 3 pcs kombinasi gembok cod miko mall kopo selain itu kirim via jne ato jnt Nomor telepon ✆ 08557262547 Enrekang, South Sulawesi

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Pirus Persia Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia jumbo ⭕ pirus Persia jumbo perak handmade 19 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08112350894 Enrekang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)