520000.00 Rp. Cincin Kawin Emban, Cincin Tunangan Cincin Cowok - Yogyakarta Kota Dharmasraya

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

cincin kawin emban, cincin tunangan cincin cowok


⭕ Deskripsi Produk :
Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah).
Batu permata : USA DIAMOND III
Bahan : Perak 925 Lapis Rhodium

BONUSS Pembelian
- Kotak cincin
- Free ukir nama tanpa ada pembatasan karakter

Untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Berat cincin sepasang kisaran -+10g

Bisa custom model,
.
Buruan diorder gan/sis stock terbatasss


Nomor telepon ✆ 08217995433

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified - Palembang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPEN...

  • Batu Cincin Badar Mas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 112000.00 Rp.

    batu cincin badar mas ⭕ jual nah badarmas klu b minat agan agan Nomor telepon ✆ 08158357269 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Sulaiman Rasa Nasionalisme - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 2, 2022 80000000.00 Rp.

    sulaiman rasa nasionalisme ⭕ Nomor telepon ✆ 03996394985 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

  • Batu Junder, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 1, 2022 25600.00 Rp.

    Batu Junder, Stok Ada. ⭕ Di obral sangkar jati masih bagus, seuseug, cocok buat kacer, Suren, Kenari, dll. Minusnya cuma yg sangkar item, jeruji nya udah diganti, lainnya ok. Layak pakai. Mangga 60rb aja. Ambil dua2nya 100rb aja angkut bos. Mangga, l...

  • Bacan Doko Jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis - Tangerang Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis ⭕ Bacan doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal Size Leadis kecil tpi pedas lokasi di sewan deket bandara soekarno hatta cod sesuai kesepakatan bila ada yg minat monggo sms tlpn atau WA d...

  • Natural Tourmaline 1.56 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Tourmaline 1.56 cts ⭕ Natural Tourmaline 1.56 cts # 6.83 x 6.51 x 4.93 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # meja ad sedikit somplak # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 350.000 Nett KODE: 7-GMMMMM Free Ongkir Jabodetabekk...

  • Blue Safir Afrika - Semarang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Waroeng Akik Warak ( search di.gugel.map) Buka jam 11 sd 16:30 Tempat gospol Ada aneka ring Cincin Loston Rough D/a Jl mpu tantular Kp KEBONHARJO Gg 4 Rt 02/rw 09 Kel tanjung mas Kec SEMUT Nomor telepon ✆ 08138610766 South Solok, ...

  • Natural Batu LABRADOR (LB2875) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    Natural Batu LABRADOR (LB2875) +Memo ⭕ Code : LB2875 Nama : Natural Labradorite Feldspar Est Origin : Afrika Berat : 30.88 Carats Dimensi : 20.06 x 20.03 x 9.47 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Grey Clarity : Translucent Luster : Rainbow / Blue Pla...

  • Batu Akik Merah Delima Siam - Kuantan Singingi Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    Batu akik merah delima siam ⭕ batu akik merah deliama siam nii... ada yang mau beli gak original dijamin asli ayo beli sekarang murah meriah bisa nego lagi...minat tinggal chat di , atau jika di tidak di jawab silahkan di chat di nomor hp insya allah...

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 28, 2022 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

  • Natural Turquoise Pirus Golden Flake Liontin Pluss Memo - Malang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus golden flake liontin pluss memo ⭕ natural jaminan sudah ada memo lab gan.. liontin perak handmade Nomor telepon ✆ 08277945775 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cincin Couple Silver Fashion Dan Anniversary GS274T #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 28, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Silver Fashion dan Anniversary GS274T #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Couple Silver Fashion dan Anniversary GS274T Anti Karat dari bahan titanium anti karat, model ini tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Cocok untuk cincin fash...

  • Natural Kornerupine Cats Eye + Memo Jumbo(rare Item) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural Kornerupine Cats eye + memo jumbo(rare item) ⭕ Natural Kornerupine Cats eye jumbo(rare item)Batu permata yg sangat langka bahkan kelangkaanya melebihi berlian&Alexandrite chrisoberyl cateye,(harga net,nego no respon) cocok/pantas untuk anda b...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Jual Kali Maya Ostrali Ikatan Perak 10 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 8000000.00 Rp.

    jual kali maya ostrali ikatan perak 10 jt nego ⭕ jual batu kali maya ostrali nego alus sudah kristal barang langka ukura kurang lebih 14 kret Nomor telepon ✆ 08119335454 Padang, West Sumatra

  • Kalimaya Banten Natural Murmer - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Natural Murmer ⭕ Bismillah, for sale kalimaya banten natural jenis teh dim 13mm ring titanium. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 08585799059 Bukittinggi, West Sumatra

  • Batu Bacan Doko - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu bacan body glass... Siap pakek harga murmer Nomor telepon ✆ 08945812333 Agam, West Sumatra

  • Bacan Bluish Serat Halus Dominan Ijo - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan bluish serat halus dominan ijo ⭕ Bacan bluish serat halus Bahan pdet ijo dominan Dim 40*30*25 Nego halus Utamakan cod Agar tiada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08326913445 Pariaman, West Sumatra

  • Cincin Bacan Doko Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Cincin Bacan Doko Istimewa ⭕ Istimewa, Mulus, Non Penyakit, Foto Asli Tanpa Editan, Ring Perak, Harga nego wajar. Bila berminat bisa liat barangnya, datang langsung ke rmh di deket MM UBL. Nomor telepon ✆ 08117504717 Sawahlunto, West Sumatra

  • Batu Raflesia, Natural, Mulus, Tembus Serat Cantik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    Batu Raflesia, natural, mulus, tembus serat cantik ⭕ Batu akik Raflesia Orange - Natural - mulus - tembus, serat cantik - Ring titanium size 8 - ukuran batu size kantoran minat?? WA/Phone aja yah gan.. Nomor telepon ✆ 08133090724 Sawahlunto, West Sum...

  • Pandan Kapas Oli Ring Perak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    Pandan kapas Oli Ring perak ⭕ Pandan Kapas OLi Ring Perak 15 gram Sisik Full no Sule no kura 400rb aja Lokasi Pancoran jaksel Nomor telepon ✆ 02153366623 Payakumbuh, West Sumatra

  • Akik Gambar Wanita Cantik Istimewa Dijual Murah,tawar Sampai Jadi. - Batu Kota
    Perhiasan - - Juli 24, 2022 16000000.00 Rp.

    akik gambar wanita cantik istimewa dijual murah,tawar sampai jadi. ⭕ mohon dilihat iklan yg lain ya makasi. Nomor telepon ✆ 02177462385 South Solok, West Sumatra

  • Batu Rawatn Orang Tua Dulu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 24, 2022 20000000.00 Rp.

    Batu Rawatn Orang Tua Dulu ⭕ Jual Batu Akik Pandan Lumut Rawatan Orang Tua Sejak Dulu, Batu ukuran sedang, Batu Berlafadz Alloh, Barangkali ada yang minat sekalian sodaqoh untuk membantu anak yatim piatu. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08235102286 Lima...

  • Mirah Brumbun Ster 12 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    mirah brumbun ster 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08278756106 Dharmasraya, West Sumatra

  • Batu Akik Berisi Akar - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    Batu akik berisi akar ⭕ Jual butuh bngt duit gan batu akik ada semacam akar di dalamnyaa nego aja gan cod langsung Nomor telepon ✆ 08954203204 Pasaman, West Sumatra

  • Black Oval 5 Buah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 23, 2022 300000.00 Rp.

    Black oval 5 buah ⭕ Khusus yang serius dan yang berminat aja Black oval dah keluar jatong ada 5 buah jual semua Harga damai Nomor telepon ✆ 08165523661 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pirus Persia Urat Merah Kuno - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 23, 2022 2000000.00 Rp.

    pirus persia urat merah kuno ⭕ silahkan di mahar siapa cepat dia dapat ring perak pesanan 18 bermotif (imajinasi) Nomor telepon ✆ 08111604171 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bacan Doko Kristal Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 23, 2022 104000.00 Rp.

    Bacan Doko Kristal Murmer ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko totol halus, body glass kinclong, plong, mulus Dim : 9-7-4 Ring jermaniun chrome jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08896925469 Sawahl...

  • Ruby Star Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 23, 2022 280000.00 Rp.

    Ruby Star Windusara ⭕ Size 15x12x5mm Ring Titanium Size 19,Sapa cepat dapat Cod Sesetan fast respon 0821-1095-7299... Nomor telepon ✆ 08199090798 Padang, West Sumatra

  • Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 22, 2022 320000.00 Rp.

    Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo ⭕ Kode : GC2302 Nama : Green Chrysoprase Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 13.75 Carats Dimensi : 17.91 x 12.88 x 8.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Translucent Luster : Good Treatm...

  • Cetak Undangan Nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 22, 2022 1600.00 Rp.

    Undangan nikah MURAH ⭕ Cetak Undangan nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07 Karanglo Sidomoyo Godean Sleman Yogyakarta SMS tel... Nomor telepon ✆ 08962983931 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    Batu pirus persia ⭕ Jual koleksi 1 kesayangn lagi, batu pirus Persia, ring perak. Ganteng lah dipake. Enak diliat. Serasi. Mahar 1 juta saja. Siapa cepat dia dapat.wa 088212519881 Nomor telepon ✆ 08878599627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kalung Silver Liontin Dolphin - Sukoharjo Kab.
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Juli 22, 2022 1200000.00 Rp.

    kalung silver liontin dolphin ⭕ kalung silver berliontin dolphin cute guys..new and different Nomor telepon ✆ 08868239463 Solok, West Sumatra

  • Batu Gambar Hewan Langka - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 22, 2022 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Hewan Langka ⭕ Batu Pancawarna Asal Jawa Barat Cincin Rhodium size 19/20 Gambar Hewan Langka Aardvark - Hewan Afrika pemakan rayap Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08873709744 Lima ...

  • Jual Batu Cincin.kali Maya Susu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Batu cincin.kali maya susu ⭕ Jual Batu cincin.kali maya susu.ori.udah jadi.bisa di cek di tempat Nomor telepon ✆ 08185846505 Padang Panjang, West Sumatra

  • Garud Botol Top - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 21, 2022 600000.00 Rp.

    garud botol top ⭕ serat plong warna hijau botol Nomor telepon ✆ 08984069854 Padang, West Sumatra

  • Badar Emas Asli Bukan Abal Abal - Palembang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    badar emas asli bukan abal abal ⭕ batu cincin badar emas koleksi pribadi,batu ini kutemukan di danau laut tawar TAKENGON sejak tahun 1997. Nomor telepon ✆ 08842577257 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Salam Akik... Dimaharkan Cincin Batu Akik Lumut Alami. Memiliki Warna Hijau Muda 'n Sebagian Sd
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Juli 21, 2022 140000.00 Rp.

    Cincin Lumut Kristal 375 ⭕ Salam akik... Dimaharkan cincin batu akik lumut alami. Memiliki warna hijau muda n sebagian sdh mengkristal menjadikannya lbh unik. Dimen... Nomor telepon ✆ 08815100999 South Solok, West Sumatra

  • Wristband / Gelang Karet Promosi / Event / Komunitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2022 1600.00 Rp.

    Wristband / Gelang Karet promosi / event / komunitas ⭕ Harga tertera untuk pemesanan jumlah 1000 - 1500 pc. Kami menerima pesanan dari jumlah 50 pc sampai ribuan. Harga per unit dihitung berdasarkan design dan jumlah pesanan. Pesanan dari luar kota J...

  • Cincin Coupe89 Fashion Gold Hitam #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 21, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Coupe89 Fashion Gold Hitam #AmazingSeller ⭕ Cincin warna hitam dan gold buat fashion dan keseharian dari bahan titanium rekomendasi terbaik. Cincin ini tebal dan elegan. Tersedia size 5-8 wanita gold Tersedia size 7-10 pria hitam Ukuran jari l...

  • Natural Pirus Persia Buhun - Jakarta Barat
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 21, 2022 120000.00 Rp.

    Natural pirus persia buhun ⭕ murmer natural persia buhun dim 30x12mm ring titan8 cod/kirim via jne terimakasih wa/bbm chat aja bos Nomor telepon ✆ 02187272918 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ane Jual Smua Koleksi Batu2 Cincin Koleksi Ane Bos, Batu Dari Daerh Yg Berbeda_beda. Batu Yg Pd Masa
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    batu cincin paketan ⭕ ane jual smua koleksi batu2 cincin koleksi ane bos, batu dari daerh yg berbeda_beda. batu yg pd masa nya saat itu hrg nya tinggi2, ane jual murah aja ... Nomor telepon ✆ 08565256207 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 20, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh Nomor telepon ✆ 08941056897 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • White Sapphire / Safir Putih Serat Mutiara, Langka, Unik - Bogor Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2022 760000.00 Rp.

    White Sapphire / safir putih serat mutiara, langka, unik ⭕ Natural White Sapphire White pinkish sapphire with Starsix Serat Mutiara, Antik, unik,, langka Est Madagascar Dimensi 17x13x8mm est 19.8 Carats Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi bogor BBM s...

  • Pirus Persia Lawas Motif Kura Gradasi Hijau Biru - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 19, 2022 100000.00 Rp.

    Pirus Persia lawas motif kura gradasi hijau biru ⭕ Pirus persia motif kura serat hitam gradasi warna biru hijau dimensi 11-10-5 mm ring alpaka ukir mewah. Nomor telepon ✆ 08542477955 West Pasaman, West Sumatra

  • Bacan Doko Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    bacan doko part 1 ⭕ Assalamualaikum w. W.. Bacan doko borongan part 1 Ring titanium, germanium n alpaka size 7/8/9..body pake gelas, serat encerrr, minyak luberr.. Tinggal pake dijari manis.. Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Y...

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • New Kalung Set Mutiara + Anting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 18, 2022 36000.00 Rp.

    new kalung set mutiara + anting. ⭕ dijual murah saja Kalung set mutiara.baru. + anting kondisi baru. ayo buruan.siapa cepat dia dapat. tersedia.juga sale acc lainnya seperti jepit, aneka cincin, anting DLL mau tutup toko. jual.rugi saja.acc kami 100%...

  • Batu Akik, Batu Akik Dijual Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 18, 2022 2400000.00 Rp.

    batu akik, batu akik dijual borongan ⭕ Permisi gan numpang iklan wkwk, ane mw jual batu Nuh gan borongan murah , yg berminat bisa langsung hubungin no 3 Nomor telepon ✆ 08314606329 Padang Panjang, West Sumatra

  • Natural Emerald (beryl) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Natural Emerald (beryl) ⭕ Natural Emerald(beryl) Berat :1,58crt dim :9,78x6,57x4,02mm Cut :Mixed cut/4step Shape :Tear Drop warna :light green origin :Colombia memo :KGL ring perak sudah rhodiyum Nomor telepon ✆ 08986357304 Padang, West Sumatra

  • Gelang Nama Mickey(bisa Ganti Karakter Favorit) - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Juli 17, 2022 60000.00 Rp.

    gelang nama mickey(bisa ganti karakter favorit) ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna aman diapke tiap harikrna gx bkin iritasi bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari...

  • Liontin Tiger Eye Ikat Baja - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 17, 2022 100000.00 Rp.

    Liontin Tiger Eye Ikat Baja ⭕ Batu Tiger Eye Ikat Baja Unik Seni Garansi Batu Asli Harga Belum Termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08988589817 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 17, 2022 580000.00 Rp.

    Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz ⭕ Jual Cincin Silver Chrome Gold Sky Blue Topaz, cocok bagi anda yang ingin tampil fashion. Cincin Sky Blue Topaz ini Natural bukan obsidian atau sintetis. Nomor telepon ✆ 02185066508 Bukittinggi, West Su...

  • Light Serpentine Giwang Gila - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 17, 2022 240000.00 Rp.

    Light Serpentine Giwang Gila ⭕ Natural Serpentine Colour Light Giwang tajam bias kuning Dimensi 24.17.12 mm Ring Alpaka size 8 Clean Crystal kaca estemasi 98% Natural tanpa Treatment Bukan sintetis atau batu proses pewarnaan /Dyed Pengiriman free ong...

  • Liontin Kalung Bintang Daud David Stars Pentagram Titanium Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2022 220000.00 Rp.

    Liontin kalung bintang daud david stars pentagram titanium asli ⭕ Jual santai dua buah liontin bermotif david stars atau sering dibilang bintang daud. Yang satu lagi motif salib. Dua - duanya Berbahan titanium tidak akan luntur sedikitpun. Kondisi mu...

  • Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2022 49600.00 Rp.

    Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat keterangan, Alamat dan Kontak sudah Tersedia. Biasakan Membaca detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Bu...

  • Cincin Single Wanita Untuk Keseharian Dan Formal #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 16, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Untuk Keseharian dan Formal #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Wanita Untuk Keseharian dan Formal terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 gold Pemesanan bisa langsung datan...

  • Batu Pirus Persia Origin - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 16, 2022 80000.00 Rp.

    batu pirus persia origin ⭕ jual batu pirus persia jumbo. ring uk 18/19an... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08874296957 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)