320000.00 Rp. Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab. Pinrang

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

cincin kawin unik ds008


⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami.

Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rhodium(emas putih). Lapisan bisa diubah sesuai selera.

Keunggulan pemasangan MICROSETTING permata walau kecil tetap terpasang rapi dan erat

Produk handmade costum jadi estimasi pengiriman 2-5hari

Bonus: Kotak cincin & ukir nama

Untuk bahan emas dan paladium bisa hubungi kami.
Selain itu kami juga menerima request model.

Koleksi lebih bisa buka fanpage kami DHENIS SILVER 2

Alamat:Dolahan KG3/610a RT30/RW07 Purbayan Kotagede Jogjakarta 55173


Nomor telepon ✆ 08193053280

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Fashion Korea - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 24000.00 Rp.

    Kalung Fashion Korea ⭕ Kalung fashion tersedia dalam 4 warna. pink - navy - hitam - tosca Nomor telepon ✆ 08387998711 Bone, South Sulawesi

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pirus Persia Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia jumbo ⭕ pirus Persia jumbo perak handmade 19 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08112350894 Enrekang, South Sulawesi

  • Natural Black Garner (HQ) 6 Star - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    Natural Black Garner (HQ) 6 Star ⭕ Back Garnet (HQ) 17x15x6mm Ring: Alloy + Chrome (7) Harga: Rp. 250.000,- (NEGO) COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kirim-kirim, Silahkan. Inshaa Allah AMANAH...

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Kalimaya Banten Original - Jakarta Timur
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    Kalimaya Banten original ⭕ Siapa cepat dia dapat.permata Banten kalimaya. 2 buah 1 JT aj. Cristal dan citeh.. kembangnya full body, murah meriah.buat yg ahli batu aj. Ayo.video WA 088212519881. Bisa cod . Bisa kirim kirim amanah.thx Nomor telepon ✆ 0...

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Cepat Cincin Madinah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 24800.00 Rp.

    Jual Cepat Cincin Madinah ⭕ Ass..Misi gan sy mau jual cepat cincin syg ngga ke pake gan mkay sy mau jual gan.. siapa cepat dia dpt..bisa aja nego.. minat lgsg aja SMS/TLP gan..trims n frend.. Nomor telepon ✆ 02177189786 Barru, South Sulawesi

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Karakter lumut selendang Dimensi 18x13,5x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 7 *Tampilan berair *Clean Crystal kaca *Natural ta...

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Yoio - Bantul Kab.
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple yoio ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Natural Lemon Quart 34.50 Cts ( 27x18x12mm ) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    natural lemon quart 34.50 cts ( 27x18x12mm ) ⭕ cuma mau nawarin barang ... tidak asli uang kembali 100% Nomor telepon ✆ 08783137251 Wajo, South Sulawesi

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Cincin Couple Titanium Asli Cc038 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium asli cc038 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cc038 Cincin de...

  • Bacan Doko Majiko Giwang HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko giwang HQ ⭕ BACAN DOKO MAJIKO HQ BERGIWANG dimensi : 17 x 12 x 7 MM EST ring : PERAK CHROME suasa uk. 18,5 warna : hijau segar KET KONDISI : bodyglass, kristal, no crack, no penyakit, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARA...

  • King Safir /natural Bluu - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    king safir /natural bluu ⭕ cincin bernuansa elegan cantik warnanya bagus banget Nomor telepon ✆ 08289077235 Takalar, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • Black Opal Natural
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 12000000.00 Rp.

    Black Opal Natural ⭕ Black opal. Ambil 8 pcs (borongan) harga 800.000 (per pcs 100.000). Bisa nego Ambil satuan harga 120.000 Detail koleksi kami silahkan cek instagram kami : Waskitagemstone. Kami mengupload video jarong black opal tersebut dengan d...

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Ruby Barang Lama.. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 880000.00 Rp.

    ruby barang lama.. ⭕ jual cincin batu ruby ring perak barang lama batu istimewa...minat hub. 0-8-5-9-3-5-2-1-0-2-3-5 Nomor telepon ✆ 08216307196 Palopo, South Sulawesi

  • Bahan Bacan Majiko - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 560000.00 Rp.

    bahan bacan majiko ⭕ bahan bacan mejiko untuk 1 mata cincin dijamin bodyglass harga msh nego cod wilayah slipi kirim2 amanah ada wa Nomor telepon ✆ 08537594365 Maros, South Sulawesi

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 960000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo ⭕ Kode : LS133 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.83 carats Dimensi : 10.84 x 6.70 x 6.13 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Transparent Luster : Cat Eye Treatment...

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jamrud Cantik 4.44ct Zambia Certi CGL Srilanka No Oiled Sugarloafffff - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 10400000.00 Rp.

    jamrud cantik 4.44ct zambia certi CGL srilanka no oiled sugarloafffff ⭕ Beautiful Natural zambia sugarloaf tinggal naik ring aj bosku...yg suka unik2 mari dipinang bos2ku paling ganteng Weight : 4.44 cts Dimension : 11.43 x 9.95 x 5.51 mm Hardness : ...

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 2, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Berlian Hijau Plus Jamrud - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 2, 2024 3600000.00 Rp.

    Berlian hijau plus jamrud ⭕ Mata utama jamrud dengan samping kanan kiri berlian hijau... Ikat emas 50%. Barang kualitas jempol, no tipu2. Minat sms/tlp/whatsapp/ line: afifah1989 Nomor telepon ✆ 02139011698 North Luwu, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 2, 2024 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 30, 2024 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - April 29, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Green Aple Kalsedon - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 29, 2024 320000.00 Rp.

    green aple kalsedon ⭕ warna cantik giwang asik cocok buat nambah loleksian anda jogja kota tanya2 via wa/pesan Nomor telepon ✆ 08122313102 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Batu Akik Jombang - Jombang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 29, 2024 400000.00 Rp.

    Batu akik jombang ⭕ Bartu akik yellow safir dll Lokasi jombang Nomor telepon ✆ 08892524943 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - April 29, 2024 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - April 28, 2024 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Jual Cepat Dan Murah Batu Permata Ruby Mada Gaskar Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - April 28, 2024 160000.00 Rp.

    jual cepat dan murah batu permata ruby mada gaskar memo ⭕ Kondisi baru. Lokasi COD di Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat dan Melayani Pengiriman via JNE,TIKI dan POS Telp/WA : 083807490454 Nomor telepon ✆ 08894469504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - April 28, 2024 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 28, 2024 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - April 28, 2024 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - April 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Lavender Biru Langit Baturaja - Padang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - April 27, 2024 160000.00 Rp.

    Lavender Biru Langit Baturaja ⭕ Dimensi:26x14x8 mm Ring: - Origin: Baturaja Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone l...

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - April 27, 2024 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)