2400000.00 Rp. Cincin Mutiara Merah Marjan Antik Dan Langka - Jakarta Timur Bekasi

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

cincin mutiara merah marjan antik dan langka


⭕ assalamualaikum...

permisi gan..mau menawarkan koleksi pribadi..barang jadoel peninggalan orangtua..cincin batu mutiara merah marjan..batu antik yang sudah langka keberadaannya saat ini..di pusat penjualan batu rawabening pun hanya ada beberapa dan itupun tidak dijual..rata2 untuk simpanan..
Monggo dipinang untuk agan yang hobi, yang mengerti sejarah dan istimewanya batu ini..

Sedikit ulasan mengenai batu ini..memperkenalkan batu mutiara merah marjan yang berasal dari karang merah yang terdapat di laut kedalaman 300 meter diperbatasan mesir eropa or laut pasific..batu sangat bersejarah yang sudah ada sejak zaman nabi musa as. dan dipakai oleh nabi sulaiman as.
dan batu ini juga banyak dipakai oleh raja2 dan ratu2 pada zaman dahulu..seperti ratu elizabeth dan ratu victoria yang sampai menukarkan kursi kerajaannya hanya untuk mendapatkan batu ini..karna batu ini dipercaya banyak khasiat dan saat itupun harganya melebihi batu berlian..saat ini juga masih dipakai para raja seperti raja arab saudi..raja salman dan para ulama..batu ini juga tertera dalam al-quran surat ar-rahman ayat21-22..ulasan lebih dalam silahkan cek mbah google..

bagi yang minat serius langsung call kesini aja...
(085.6868.2019)

terimakasih sudah mampir..semoga bermanfaat...

cod sekitaran rawamangun..or mampir kerumah ane juga boleh gan..

sukses selalu untuk ...

wassalam...


Nomor telepon ✆ 08145861125

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Slip One Import DD - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 25, 2022 140000.00 Rp.

    Sepatu Slip One Import DD ⭕ Sepatu Casual V Import China Cocok untuk jalan - jalan atau kerja model simple dan nyaman di pakai dengan size 38 sampai dengan 43 kita menjual grosir atau eceran harga eceran 175.000 ribuan untuk grosir silakan hubungi us...

  • Cincin Batu Akik Cempaka Motif - Makassar Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Januari 22, 2022 160000.00 Rp.

    cincin batu akik cempaka motif ⭕ mungkin ada yg minat cincin batu akik kurang tau namanya tpi motifnya keren dan kristal tembus cahaya barang simpanan ayah sy jual 200rb yg minat hubungi 081242446108 Nomor telepon ✆ 08543699520 Karawang, West Java

  • Bacan Doko Gulao Ijo Botol Kristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ijo botol kristal ⭕ Dimensi 19x14x7,kristal,giwang mulai main,ajib,ring perak microseting Nomor telepon ✆ 08868839498 Cimahi, West Java

  • Kecubung Ster Certified 32crt Star Quartz Star Mayung Super Tajam - Sleman Kab.
    Perhiasan - Bekasi (West Java) - Januari 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Kecubung Ster Certified 32crt Star Quartz Star Mayung Super Tajam ⭕ Natural Star Rose Quartz Alias Kecubung Ster Ster Superrrrr Tajam sangat jelas sekali Clean dan Blink2 Top Big size Jenong alias Mumbul 20,5 x 17,5 x 11,5 mm (estimasi) Cek Foto2, se...

  • Blue Sapphire Srilangka 1,8crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    blue sapphire srilangka 1,8crt ⭕ blue sapphire srilangka HQ Weight 1,84crt shape oval colour blue origin srilangka comment Heated Nomor telepon ✆ 03991081612 Cianjur, West Java

  • Batu Akik Borongan 150rb Aja - Bogor Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Januari 20, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik borongan 150rb aja ⭕ jual murah batu akik borongan kalimaya widuri bulan air laut kecubung ijo lumut dan lain lain .. cuma 150 aja Nomor telepon ✆ 08948763014 Cirebon, West Java

  • Giok Aceh Jumbo Size /Nephrite Jadeide/ Jade - Bogor Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Januari 20, 2022 780000.00 Rp.

    Giok Aceh jumbo Size /Nephrite jadeide/ jade ⭕ Natural Giok Aceh Nephrite Aceh Cabochon Dimensi 23x18x12mm est Ring nya bonus #8 Harga 975.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga utk fast respon...

  • Gelang Ganatri Fosil Asli Dan Batu Langka - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    Gelang ganatri fosil asli dan batu langka ⭕ Bisa menilai sendiri,yg ngerti ajh,dijamin ini barang langka,dulu beli dari luar 2jt an lebih Nomor telepon ✆ 08145696128 Bandung, West Java

  • Cincin Emban Palladium-Cincin Pria Palladium-Emban Cincin Palladium - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 19, 2022 2080000.00 Rp.

    Cincin emban palladium-Cincin pria palladium-Emban cincin palladium ⭕ Menjual dan menerima pembuatan cincin emban palladium, cincin pria palladium, emban cincin palladium custom yang artinya model dan desain langsung dari konsumen. Dengan menggunakan...

  • Bacan Palamea Bluish, Super Jenong ,mumbuuuuul . Standart , - Kediri Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Januari 19, 2022 144000.00 Rp.

    bacan palamea bluish, super jenong ,mumbuuuuul . standart , ⭕ bacan palamea bluish, super jenong ,mumbuuuuul . standart ,dim18,5x18,5x12mm ring 525 size ,17,7 / 18 , di maharkan .180 rb free ongkir pulau jawa , #kirim2 siap ,via POS ,jne , #Rekber si...

  • Natural Blue Safir - Jakarta Barat
    Perhiasan - Depok (West Java) - Januari 18, 2022 40000.00 Rp.

    natural blue safir ⭕ Natural blue safir Cocok buat Liontin Tinggal pake n d poles dikit makin kinclong.. Barang langka, jarang ada.. Harga 50.000/cts nego Silahkan diterawang om juragan X aja jodoh.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum... Nomor...

  • Blue Safir Asli 4,4crt - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Januari 18, 2022 176000.00 Rp.

    blue safir asli 4,4crt ⭕ Blue safir ASLI Model : Cutting diamond Berat : 4,4crt. Dimensi : 11 x 9 x 5mm Treatment : HF / GF Origin : Madagaskar / Afrika Membeli batu sebenarnya kesenangan. Asli atau sintetis atau obsidian HARUSNYA tidak jadi masalah,...

  • Kalung Emas 22% - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    Kalung emas 22% ⭕ Nomor telepon ✆ 08383137766 Kuningan, West Java

  • Choker Peri Liontin - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 17, 2022 12000.00 Rp.

    Choker Peri Liontin ⭕ _Welcome to NARA Collection_ The Best Shopping Choice “Simply, Cheap, Good Appearance“ Nomor telepon ✆ 08388158556 Tasikmalaya, West Java

  • Blue Gelang Batu Asli Handmade - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 16, 2022 100000.00 Rp.

    Blue Gelang Batu Asli Handmade ⭕ Name: Blue Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongki...

  • Bacan Doko HQ.siap Naik Ring.borongan Only.murmer. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    bacan doko HQ.siap naik ring.borongan only.murmer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08128712497 Cirebon, West Java

  • Pandan Sule Serat Kapas - Bekasi Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Januari 15, 2022 600000.00 Rp.

    Pandan Sule serat kapas ⭕ Assalamualaikum, Dijual Batu Pandan sule serat kapas ikat titanium. Barang Alhamdulillah bagus koleksi pribadi. Dijual Rp. 750,000 (nego), adapun hasil Dr penjualan 2,5% segera di sedekahkan. Utk mastikan barang bisa langsun...

  • Giwang Fashion Limited Edition 35rb 1psg - Makassar Kota
    Perhiasan - - Januari 15, 2022 28000.00 Rp.

    giwang fashion limited edition 35rb 1psg ⭕ Nomor telepon ✆ 08824523282 Purwakarta, West Java

  • Tasbih Kayu Gaharu (ASLI) - Kudus Kab.
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    Tasbih Kayu Gaharu (ASLI) ⭕ Tasbih kayu gaharu untuk kekhusukan dzikir anda. Keterangan lebih lanjut silahkan cek di mbah google. Silahkan jika berminat Hubungi/Sms: 085877962518 PIN BB; 5B893F49. Nomor telepon ✆ 08328749824 West Bandung, West Java

  • FX Cincin Kawin Perak / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Januari 14, 2022 820000.00 Rp.

    FX Cincin Kawin Perak / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah ⭕ FX Wedding Ring Silver / Cincin Nikah 1. Harga yang tercantum diatas adalah harga sepasang ( 1 pc cowok, 1pc cewek ) 2. Produk kami terbuat dari bahan perak 925 (Standart Internati...

  • Batu Ruby No Heat Memo 2.66 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Januari 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 2.66 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 2.66 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NH NT NTE Origin : Tanzania Ring : Perak uk 19 Memo : GRI Nomor telepon ✆ 08132837492 Majalengka, West Java

  • Gelang Citrine Natural - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Januari 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine natural ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu keberuntungan. Selain itu,...

  • Bacan Doko ,jual Koleksi - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Bekasi (West Java) - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    bacan doko ,jual koleksi ⭕ jual bacan doko begini adanya ,barang simpanan -masih perlu rawatan -bagian hijau udah tembus -bagian hitam udah agak kehijauan -kapur udah naik kepermukaan -ring titanium (bonus) ukuran 8 -ukuran batu panjang , nego aja sa...

  • Dijual Cincin Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Januari 14, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual cincin bacan ⭕ Assalamualaikum...bismillahirohmanirhim Permisi numpang nyari rezeki, ane mau jual bacan cutting ni siap pake size 13x8x5 ring perak size 14 minat bisa langsung telp/sms/wa terima kasih. Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08553648...

  • Batu Tapak Jalak 7 - Palembang Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Tapak Jalak 7 ⭕ Batu Tapak Jalak Natural Uk :22x17x 9 mm Warna : Hitam Tali : Putih Jenis : Koral Nomor telepon ✆ 08574678077 Depok, West Java

  • Batu Akik Lavender Biru Langit - Bandung Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Akik Lavender Biru Langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03995293791 Cimahi, West Java

  • Merah Gendola Birma Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    merah gendola birma super jumbo ⭕ ukuran...23.5x20x10.4mm..berat 60carat...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perl...

  • Pirus Persia Jumbo Antiq Simpanan
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Januari 13, 2022 5600000.00 Rp.

    Batu pirus persia jumbo ⭕ Pirus Persia jumbo antiq simpanan Nomor telepon ✆ 08893479113 Karawang, West Java

  • Tawaran Memasang Instalasi Lab Audio-Visual Di Sekolah, Super Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Januari 12, 2022 16000000.00 Rp.

    Tawaran Memasang Instalasi Lab Audio-Visual di sekolah, Super Murah ⭕ Pemsangan (instalasi) audio visual serta operasi awal dengan sistem yang murah dan efektif. Tinggalkan cara lama yang boros dan tidak efektif output (kualitas siswa) nya. Hub : pak...

  • Merah Ruby Daging Ring Perak Dim 19 X 15 X 9 Mm, Batu Tidak Ada Yang Retak
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    Merah Ruby Daging Ring perak ⭕ Merah Ruby Daging Ring perak dim 19 x 15 x 9 mm, batu tidak ada yang retak Nomor telepon ✆ 08289651008 Indramayu, West Java

  • Kecubung Kalteng - Surabaya Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    kecubung kalteng ⭕ ring perak asli..pasar blauran surabaya. Nomor telepon ✆ 08792421980 Cimahi, West Java

  • Grosir Sarung SAPPHIRE Produk Dutatex - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Januari 12, 2022 960000.00 Rp.

    Grosir Sarung SAPPHIRE Produk Dutatex ⭕ Kami Meyediakan Sarung Sapphire Yang Terdenggar Kuwalitas Bahan nya Alus Tebal & Lembut. Sarung Sapphire. JAGUARD Sarung Sapphire. SDK²WARNA Sarung Sapphire. SCCT²WARNA Sarung Sapphire. SCT Sarung Sapphire. TIM...

  • Bacan Doko Bluish Green - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Green ⭕ Titanium Ring 8, dim est : 18,12,6. Belum kristal semua Nomor telepon ✆ 08138839379 Bandung, West Java

  • Natural Turquoise Pirus Persi Biru Fancy Istimewa Motif - Malang Kota
    Perhiasan - - Januari 12, 2022 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus persi biru fancy istimewa motif ⭕ dim.20x18x6mm ring perak asli uk.19 birunya mnyala juragan.. motip nilai sendiri dah Nomor telepon ✆ 08145179012 Depok, West Java

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs264 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2022 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs264 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung...

  • 13,59ct Natural Red Ruby Madagascar Cabochon - Kediri Kab.
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 180000.00 Rp.

    13,59ct Natural Red Ruby Madagascar Cabochon ⭕ natural red blood ruby origin madagascar dimensi 15,5 x 13 x 7 mm bobot 13,59 ct wawancara call sms wa Nomor telepon ✆ 08184892767 Garut, West Java

  • Pirus Peresia Gradasi Hijau Biru - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Januari 9, 2022 100000.00 Rp.

    Pirus peresia gradasi hijau biru ⭕ Pirus persia gradasi warna biru hijau ngerikil dimensi 12-11-5mm ring alpaka Nomor telepon ✆ 08161378809 Ciamis, West Java

  • Batu Cincin Blue Sapphire - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Januari 9, 2022 120000.00 Rp.

    batu cincin blue sapphire ⭕ batu cincin blue sapphire harga 150.000 Nomor telepon ✆ 08598979872 Sukabumi, West Java

  • Cincin Batu Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Januari 9, 2022 20000000.00 Rp.

    Cincin batu Naga ⭕ minat hub langsung.bisa jg BT/TT dengan kendaraan bermotor sesuai mahar... Nomor telepon ✆ 08956015806 Garut, West Java

  • Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 188000.00 Rp.

    set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan men...

  • RED Baron Pacitan HQ - Pacitan Kab.
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 3460000.00 Rp.

    RED baron pacitan HQ ⭕ kolektor item. khususnya kolektor Bangsawan Merah Original Pacitan. video by request. Nomor telepon ✆ 08217773774 Purwakarta, West Java

  • Berlian Natural Memo - Badung Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Januari 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Berlian natural memo ⭕ Cincin berlian natural, memo. Ring silver chrome kombinasi. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08893351601 Garut, West Java

  • Hijau Garut Kristal Nya Om Yg Minat Monggo Posisi Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 360000.00 Rp.

    hijau garut kristal nya om yg minat Monggo posisi Bandung ⭕ barang mulus galian Bungbulang kab Garut, ring Stainles ukir no 8 Nomor telepon ✆ 08581838503 Bekasi, West Java

  • Natural 290 Carat Fluorite Turtle (Kura-kura) Bersertifikat Gemstone - Palembang Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 760000.00 Rp.

    Natural 290 carat Fluorite Turtle (Kura-kura) Bersertifikat Gemstone ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN T...

  • Yellow SAVIR Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2022 4800000.00 Rp.

    Yellow SAVIR Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08527364612 Purwakarta, West Java

  • Jual Emas Antam 5 Gram Sertifikat 2016 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Januari 8, 2022 2280000.00 Rp.

    Jual emas antam 5 gram sertifikat 2016 ⭕ COD Jakarta atau bekasi Nomor telepon ✆ 08555002189 Karawang, West Java

  • Akik Panca Warna - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Januari 7, 2022 4400000.00 Rp.

    Akik Panca Warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08157728689 Bandung, West Java

  • Bacan Doko Gulau 3 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Januari 7, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 3 ⭕ Natural bacan doko Sudah kristal 11x7x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 08185055026 Cimahi, West Java

  • Asli Batu Opal/Kalimaya ( Jarong Bgt ) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2022 620400.00 Rp.

    Asli Batu Opal/Kalimaya ( Jarong Bgt ) ⭕ Natural Rainbow Opal Cab Color:Multi-Color Shape kagetval Cab Weight:3.93 Cts Size (L W H): Clarity:Transparent Treatment:Unheated/Untreated Hardness:6.5 Mohs Scale Nomor telepon ✆ 08212961323 Depok, West Java

  • Akik Gambar Gunung Merapi - Depok Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Januari 7, 2022 400000.00 Rp.

    Akik gambar gunung merapi ⭕ Natural Akik Gambar Gunung Merapi Dimensi 25x15x6mm est Harga Rp 500.000 ongkir menyesuaikan Lokasi bogor tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bbm saja ya utk fast response Nomor telepon ...

  • Ruby / Corundum 30.x Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Januari 6, 2022 580000.00 Rp.

    Ruby / corundum 30.x carats ⭕ Natural Ruby / corundum Cabochon Est Africa Dimensi 18x12x8mm est 30.2 Carats Harga Rp 725.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/WA/ bbm saja utk fast respons...

  • Cincin Couple Bahan Stainless Terbaik 36 - Agam Kab.
    Perhiasan - Depok (West Java) - Januari 6, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple bahan stainless terbaik 36 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple stainless - 36 ...

  • Bacan Doko Top Selasih - Bekasi Kota
    Perhiasan - Depok (West Java) - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    bacan doko top selasih ⭕ bacan doko top selasih no minus mumbul dan montok pakean juragan nih dim manteb 18,5 X 16 X 10,5 MONTOK COD DIUTAMAKAN Nomor telepon ✆ 08286725629 Depok, West Java

  • Batu Garut Hijau Odim (Hijau Garut Odim) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - Januari 6, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Garut Hijau Odim (Hijau Garut Odim) ⭕ Batu Garut Hijau Odim / Ada Memo Lab IGLI / Ring Iketan Perak Silver. Cod disekitar Jakarta Barat. Nomor telepon ✆ 08577582120 Kuningan, West Java

  • Batu Bacan Gulao Mumbul - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    Batu bacan gulao mumbul ⭕ misi gan mau nawarin batu bacan gulao mumbul padet, ring perak size no 8 dimensi batu kurang lebih 30x25x20 bagi yang berminat cod wayhalim, harga nego alus,.thx .. cp 08975737234 Nomor telepon ✆ 08857696715 Purwakarta, West...

  • Butuh Dana Buat Nikah..info Donkk Yg Bisa Pinjemin - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Januari 6, 2022 16000000.00 Rp.

    butuh dana buat nikah..info donkk yg bisa pinjemin ⭕ info donk yg bisa pinjmin dana buat nikah Nomor telepon ✆ 08175631096 Bogor, West Java

  • Kalung Medan86 Kalung Kuncin Single #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    Kalung Medan86 Kalung Kuncin Single #AmazingSeller ⭕ Kalung single wanita model kuncin roe gold. Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dekata dari Patronas / Singapore Station Medan Terim...

  • Cincin Single Wanita Anti Karat Tidak Pudar Kode Gs349 #AmazingSelle - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2022 104000.00 Rp.

    cincin single wanita anti karat tidak pudar kode gs349 #AmazingSelle ⭕ Real Picture Titanium cincin single wanita dengan warna silver dari bahan titanium. Permata dengan desain atau motif segi tiga. Permata zirconia. Bahan rekomendasi Keunggulan prod...

  • Gelang Jangkar Army - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2022 13600.00 Rp.

    Gelang Jangkar Army ⭕ Bakul Gelang menyediakan gelang dari tali prusik dan paracord dengan berbagai macam motif dan bentuk. -Gelang Jangkar Size : Menyesuaikan Tali : Paracord 4mm Jangkar dari metal campuran, kuat dan tahan lama. -Beli 7 bonus 1 beba...

  • Pirus Sinciang Lawasan - Bantul Kab.
    Perhiasan - Tasikmalaya (West Java) - Januari 5, 2022 280000.00 Rp.

    pirus sinciang lawasan ⭕ di jual pirus sinciang Nomor telepon ✆ 08992548180 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)