10000000.00 Rp. HQ Top Quality 100% Clean Blue Sapphire Sri Lanka - Sidoarjo Kab. West Halmahera

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

HQ top quality 100% clean Blue Sapphire Sri lanka


⭕ HQ top quality 100% clean, jika terbukti tidak clean 100% uang kembali
Batu sapphire yang berkualitas sedikit dan harga pasti mahal, bisa jadi sarana investasi jangka panjang, tambang semakin lama semakin habis untuk top quality

Natural Blue Sapphire
berat batu : 2,10 ct
Dim : 7,96 mm x 6,92 mm x 4,11 mm
Shape : Oval
Cut : Modified Briliant
Commend : H
Origin : Sri lanka
Ring : Perak handmade hiasan zircon

Memo GRI

lihat video bisa via instagram saya farispit / via whatsapp


Nomor telepon ✆ 08811079860

West Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Majiko Ring Perak - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 20, 2024 520000.00 Rp.

    bacan doko majiko ring perak ⭕ murmer aja gan bacan majiko Nomor telepon ✆ 08863395007 Tidore Islands, North Maluku

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Sisik Naga Barang Langka Bro - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2024 960000.00 Rp.

    sisik naga barang langka bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08133741033 Central Halmahera, North Maluku

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 18, 2024 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Russian Diamond - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    Russian Diamond ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting Nomor telepon ✆ 08853904094 Ternate, North Maluku

  • Jual Liontin Bambu Dampit - Cimahi Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 79999.20 Rp.

    jual liontin bambu dampit ⭕ buat yg serius silahkan hubungi no yg tertera Nomor telepon ✆ 08385734774 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Batu Anggur Pacitan - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ klep nya cat eye ring monel no 18 video via WA aja Nomor telepon ✆ 08328429686 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Black Safir 01 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    batu black safir 01 ⭕ batu permata Black safir.. ukir motif patung.. berat 3 ons. tinggi: 8 cm lebar: 7cm dan tebal: 4,5 cm untuk pajangan di lemari / meja.. harga 3 jt nego hubungi nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08511124324 West...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

  • Batu Anggur Pacitan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Batu Anggur Pacitan ⭕ batu asal pacitan bukan batu anggur china. ring size 7 titanium. Nomor telepon ✆ 08945632071 Sula Islands, North Maluku

  • Doko Gulau HQ Topo.borkngan Only - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    doko gulau HQ topo.borkngan only ⭕ Nomor telepon ✆ 08969795213 Central Halmahera, North Maluku

  • Batu Akik Kecubung X Mantan - Depok Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    batu akik kecubung x mantan ⭕ batu kecubung x mantan.seukuran kelereng kecil.uk tali jari 7.wa.bbm SMS tlp ke nmr tsb Nomor telepon ✆ 08231941154 North Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko Joss - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Joss ⭕ dijual bacan doko body kaca gan. tanpa senter sudah plong hanya rawatan pemakaian kapur sangat tipis. diutamakan cod kemiling atau kirimw juga bisa gan Pin BB D42B923E Trmksh Nomor telepon ✆ 08844806862 South Halmahera, North Maluku

  • Bros Etnik Mini - Malang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 9, 2024 8000.00 Rp.

    Bros Etnik Mini ⭕ Dibuat dari aneka resin, manik-manik, glassbeads. Dirangkai dengan kawat monel dengan peniti 2cm. Ukuran bros kurang lebih 4x4 cm. Grosir-ecer (min.6pcs). Nomor telepon ✆ 02176611035 Ternate, North Maluku

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih Sertifi...

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 7, 2024 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Berbagai Perhiasan Yuping - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 7, 2024 48000.00 Rp.

    jual berbagai perhiasan yuping ⭕ Jual berbagai perhiasan yuping Yg ingin lebih jelas dan ingin lebih byk lagi gambar nya bisa invet pin kita ya.. daerah bjm free ongkir harga mulai dari 60rb sampai 95rb Pin D087E84E Nomor telepon ✆ 08196498112 Sula I...

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 7, 2024 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2024 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • BLUE SAFIR Srilangka/birma Bukan Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    BLUE SAFIR srilangka/birma bukan bacan ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08513520254 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2024 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

  • Gems Tone Cincin Natural Hydrogrosular Garnet (solar) From Aceh Jumbo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 4, 2024 9876542.40 Rp.

    gems tone cincin natural hydrogrosular garnet (solar) from aceh jumbo ⭕ solar aceh ring perak ajiib Nomor telepon ✆ 08139604787 Tidore Islands, North Maluku

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 2640000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.16 Carat DIMENSIONS : 7.76 mm x 5.85 mm x 2.83 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : Madagasc...

  • Batu Kalimaya Opal Jarong Memo 0.87 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Batu Kalimaya Opal Jarong Memo 0.87 crt ⭕ Nama : Natural Opal Dim : Liat Memo Berat : 0.87 crt Warna : Brown Origin : Ethiopia Treatment : NTE Ring : Perak uk 18/19 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08831065431 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Zamrud Kalimantan Oval Cutting For Ladies - Bekasi Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2024 300000.00 Rp.

    Cincin Zamrud Kalimantan oval Cutting for Ladies ⭕ Cincin.cewek keren.. Natural Zamrud Kalimantan Cutting oval Cutting Dimensi 14x12mm est Harga Rp 375.000 ongkir Menyesuaikan lokasi Bogor bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2...

  • Bacan Doko Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    bacan doko part 2 ⭕ Assalamualaikum w. W Bacan doko borongan part 2 Ring alpaka size 8/9 Body pake gelas Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank , WAssalamualaikum... Nom...

  • Cincin Pasangan Titanium HH53 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium HH53 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin untuk pernikahan, tunangan dan kado Anniversary. Size wanita : 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: ...

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2024 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Giok Murni 1 Set Di Jual . Harga Nego - Lhokseumawe Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    Giok murni 1 set di jual . harga nego ⭕ satu set 4 batu giok. nego BIREUEN -LHOKSEUMAWE Nomor telepon ✆ 03902691333 Tidore Islands, North Maluku

  • Natural Chrysoberyl Cat Eye 5ct Honey Colour - Malang Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2024 6400000.00 Rp.

    natural chrysoberyl cat eye 5ct honey colour ⭕ silahkan di koleksi bos q smua Nomor telepon ✆ 08312487092 South Halmahera, North Maluku

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • SALE 70% OFF - Evil Spirits Tibet Silver, Wolf Tooth Necklace - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 60000.00 Rp.

    SALE 70% OFF - evil spirits Tibet silver, wolf tooth necklace ⭕ Metal: Alloy Metal Purity: WHAT YOU SEE is what you get SEE OUR OTHERS SALE Nomor telepon ✆ 02151853238 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2024 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Kecubung Brazil Big Size Dim 22.5 Mm - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Kecubung Brazil Big Size Dim 22.5 mm ⭕ Natural kecubung Big Size Dim 22.5 mm mantap banget gan kalau sudah naik Ring Nomor telepon ✆ 08381041154 Morotai Islands, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juni 28, 2024 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Bacan Doko Gulau Bluish 21.16.10 Jelek Ring Perak Crom Suasa - Jakarta Barat
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 27, 2024 2400000.00 Rp.

    bacan doko gulau bluish 21.16.10 jelek ring perak crom suasa ⭕ bacan doko gulao bluish est 21x16x10 mm ring perak crom suasa kualitas cek photo n cod aja biar lebih jelas d lepas 3 jt nego siap krm atau cod Nomor telepon ✆ 08325030832 Morotai Islands...

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 27, 2024 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Natural 1,58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Ceylon Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2024 780000.00 Rp.

    Natural 1,58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Ceylon Srilanka ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Des...

  • Cincin Tunangan Dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin nikah, tunangan dan anniversary kantoran. Terbuat dari bahan titanium warna gold. Tersedia size 5-8 wanita yang ada permata dan 7-10 pria polos. Bksa ukir nama. Uku...

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2024 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Cincin Berlian 0,15.ring Mas Putih Kadar.750 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2024 3000000.00 Rp.

    cincin berlian 0,15.ring mas putih kadar.750 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08199037666 West Halmahera, North Maluku

  • Batu Kalimaya Black Opal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 120000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal ⭕ natural kalimaya black opal origin banten 15x6 mm full jarong siang malam ring size 8 request video via wa Nomor telepon ✆ 08526297793 Central Halmahera, North Maluku

  • Kecubung Wulung Baturaja #HQ - Palembang Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 300000.00 Rp.

    Kecubung Wulung Baturaja #HQ ⭕ Bismillah Kecubung Wulung Baturaja #HQ 99%CLEAN (hitam pekat walaupun kena sinar matahari*disenter warna merah darah) DIM : 22*17*10(est) IKATAN : Perak525 size(19) Camera menggunakan HP smartfren E2 NO edit, NO dyed, N...

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • B.o Sempur Masih Natural 3 Pcs Kembang Ajib - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    b.o sempur masih natural 3 pcs kembang ajib ⭕ Nomor telepon ✆ 08287882321 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)