1600000.00 Rp. Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Mix Blue Similar To Royal Est Origin: Trenggalek

Published date: Juli 5, 2020
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

DISCOUNT!!! Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka 15pcs


⭕ Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts kebawah Color: mix Blue Similar to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan IDR 2000k COMMENT : hea...


Nomor telepon ✆ 08869331706


Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kecubung Ungu 9.06crt Ring Perak+Memo My Gems Lab - Ketapang Kab.
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 9.06crt Ring Perak+Memo My Gems Lab ⭕ Baru Naik Ring. Kecubung Ungu 9.06crt+Memo My Gems Lab. Batu bersih jernih super clean 100%, dengan luster mantap kemilau ungu kemerah-merahan. Spesifikasi memo My Gems Lab. : Identification : Natur...

  • Batu Bacan Doko Semi Kristal Natural Siap Gospoll#AmazingSeller - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 100000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Semi kristal natural siap gospoll#AmazingSeller ⭕ bacan Doko natural siap gospoll kualitas bisa lihat sendiri gan. jual murah aja. barang mantaaap.. Nomor telepon ✆ 08893409417 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gelang Batu Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    gelang batu hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08962345127 Bone, South Sulawesi

  • Ring Akik Titanium & Rodium Kualitas Tebal + Dudukan Cincin - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    Ring Akik Titanium & Rodium kualitas tebal + dudukan cincin ⭕ Grosir & Eceran Ring Akik & Liontin bahan Titanium & Rodium untuk Pria & Wanita. Jaminan bahan tebal karena produksi lama. Harga Rp. 25.000,- / 1 pcs Rp. 200.000,- / 10 pcs RP. 350.000...

  • Unheated Padparadscha Sapphire (luster Siang Malam) - Jakarta Timur
    Perhiasan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 4400000.00 Rp.

    Unheated Padparadscha Sapphire (luster siang malam) ⭕ Padparadscha Sapphire (Unheated) dimensi : 6.87x6.14x4.67 mm weight : 1.80 ct color : Orangy Pink Transparency : Transparent Comment : No indication of thermal treatment Origin : Madagascar Sertif...

  • Grosir Sarung SAPPHIRE Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 960000.00 Rp.

    Grosir Sarung SAPPHIRE Murah ⭕ Kami Menyediakan Sagala Macam Disain Sarung Sapphire. Bahan Alus&teba. Sarung Sapphire LiLin Lebar Sarung Sapphire BLAC&WAHITE Sarung Sapphire LURIK Sarung Sapphire PWG Sarung Sapphire Polos Junior Sarung Sapphire Dongg...

  • Green Aceh Ijo Botol Clean Natural - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Green Aceh ijo botol clean natural ⭕ Permisi gan, sy ada batu green aceh asli warna ijo botol gan dengan kualitas batu clean bersih ng ada asap giwang nitik tanpa senter HQ luster air luber gan ket batu dim 22x15x10 ring alloy sdh di crom hanya perag...

  • Black Sapphire Star 2.40 Crat - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Black sapphire star 2.40 crat ⭕ Black sapphire star istimewa Star super tajam Kilau istimewa Harga 500 rb 2.40 crat Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa & telp langsung Nomor telepon ✆ 02159469452 Ngawi Regency, East Java

  • Cincin Batu Permata Siem Rose - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    cincin batu permata siem rose ⭕ di jual cepat di nego Nomor telepon ✆ 08575381882 East Aceh, Aceh

  • Natural Ruby Star Est Burma Code B16 Net Harga Dim 09x08 - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Ruby Star est Burma code B16 Net Harga dim 09x08 ⭕ Harga sudah Net Tidak Nego bos Cod Terminal Lw panjang natural ring alfaka super uk 18 tidak tipu via Ecash ato kirim ktp sim ujungnya minta poto saldo Nomor telepon ✆ 08976028200 Belu, East ...

  • Natural Batu Pandan Orange (AG2581) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Batu Pandan Orange (AG2581) +Memo ⭕ Kode : AG2581 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Indonesia Berat : 19.62 carats Dimensi : 24.88 x 15.27 x 9.03 mm Bentuk : Oval cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Good Treatmen...

  • Di Jual Batu Cincin Borongan Dengan Berbagai Macam Jenis - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    di jual batu cincin borongan dengan berbagai macam jenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08847027281 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Ruby Ster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    cincin ruby ster ⭕ bismillah...jual cincin ruby ster ring perak ciamik...size batu 15x10x10...ring uk 8 Nomor telepon ✆ 08326005249 Demak, Central Java

  • Subang / Anting Mas 24, Kadar 42 % - Jambi Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    subang / anting mas 24, kadar 42 % ⭕ berat 1 gr lebih dikit, surat hilang. Nomor telepon ✆ 08554952388 Bandung, West Java

  • Ring Fashion Dan Keren PC091 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 112000.00 Rp.

    Ring Fashion dan Keren PC091 #AmazingSeller ⭕ Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C MEDAN 20159, Sumatera Utara, ID Hubungi k...

  • Perhiasan Hello Kitty Lapis 18k - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 140000.00 Rp.

    Perhiasan hello kitty lapis 18k ⭕ Minat add pin bb 5F8A540B terima grosir ecer dropship ya Nomor telepon ✆ 08851876171 Rokan Hulu, Riau

  • Akik Lumut Suliki Dijual - Depok Kota
    Perhiasan - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    Akik lumut suliki dijual ⭕ lumut suliki dimahar aj 300 rb (nego) minat hub WA di kosong lapan 77 88limalapan empatenam 64. Nomor telepon ✆ 08851821208 Prabumulih, South Sumatra

  • Cincin Single Pria Dan Wanita Silver Angka Romawi #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria dan Wanita Silver Angka Romawi #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria dan wanita warna silver desain nya simple dan elegan motif angka romawi, anti karat, tdk hitam dan aman dipakai. Size 5-9 Alamt: Jalan Brigjend Katamso...

  • Jual Batu Akik Asli Bima NTB - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Batu Akik Asli Bima NTB ⭕ Jual batu asli dari Bima NTB jual borongan nego sejadinya fast respont via SMS,tlfn,WA Cp: 0.8.7.8.3.8.4.4.5.6.4.3 Nomor telepon ✆ 08542983024 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rubi Daging /birma ,ring Perak - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 960000.00 Rp.

    rubi daging /birma ,ring perak ⭕ size kantoran , star tajam ,ring perak Nomor telepon ✆ 08147527605 Singkawang, West Kalimantan

  • Cincin Kawin Wanita ~ Cincin Couple ~ Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 192000.00 Rp.

    cincin kawin wanita ~ cincin couple ~ cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 9...

  • Bacan Doko Gulao - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    bacan doko gulao ⭕ bacan doko gulao proses warna biru,bidy glas,kera padat,murah meriah Nomor telepon ✆ 08847585478 Blitar, East Java

  • 120 Dapat 6 Anting - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lahat (South Sumatra) - Juli 12, 2020 96000.00 Rp.

    120 dapat 6 anting ⭕ Nomor telepon ✆ 08869932674 Lahat, South Sumatra

  • Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin pria anti karat permata. size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Ka...

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 11, 2020 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 cts ⭕ Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 cts # 7.90 x 3.87 x 2.46vmm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 150.000 Nett KODE: 7-GAMMM Free Ongkir Jabodetabekkar O...

  • Natural Ameythys ( Kecubung ) - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Ameythys ( Kecubung ) ⭕ Natural Ameythys (Kecubung) ... Est 3cts ... ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info : Richard Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a Line : Richardlie_92 WA : 087853688015 FB : ...

  • Yellow Sapphire 3.38ct Noheated Srilanka Certi CGL Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 11, 2020 6000000.00 Rp.

    yellow sapphire 3.38ct noheated srilanka certi CGL ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku Wei...

  • D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 Crt Memo Ready - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 752000.00 Rp.

    D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 crt memo ready ⭕ D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 carat 6.12 x 6.07 x 3.57 mm Memo by Aviannoor Gems Lab included Produk-produk kami adalah natural. Jaminan natural dibuktikan oleh memo/s...

  • Bahan Bacan Palamea - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Bahan Bacan Palamea ⭕ Sebelum lanjut baca silahkan mampir keiklan saya yg lain barangkali ada yg cocok,terimakasih. Bahan bacan palamea semi kristal Dimensi : 24x15x9mm Bahan keras siap gospol, saya sarankan pada yg paham bahan bacan agar hasil sesua...

  • Bacan Doko Ring Titanium - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 02184390696 Bengkulu, Bengkulu

  • Golden Supreme Asli Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Golden Supreme asli Pacitan ⭕ Masih di chalsedony Pacitan Nama:Golden Supreme Jenis:Yellow Chalsedony Dim:20x17x4mm est Ikat:taper uk8 alpalka super Jaminan natural seumur hidup.. Mahar:250K free ongkir wil jawa. pantau jl.wates km3,kadipiro.YK Only ...

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Green Fire Opal Wonogiri 04 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri 04 ⭕ green fire opal wonogiri cutting bawah dim 10x10 kantoran ring taper size 7 elegan minimalis pas buat ngantor cod skitran bekasi kota siap kirim nkri nego bensin om bonus ada ... no ecash !! Nomor telepon ✆ 08384487571 R...

  • Ruby Afrika Merah Darah - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - Juli 11, 2020 760000.00 Rp.

    Ruby Afrika Merah darah ⭕ Ruby merah pedes, vidio via WA harga nego, cod rawabening. Nomor telepon ✆ 08795855200 South Aceh, Aceh

  • Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 cocok untuk cincin annivery day dan keseharian Anda. Tersedia size 5-8 wanita gold dan 7-10 pria black Stock tersedia Pe...

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Kotak Cincin Pernikahan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 140000.00 Rp.

    kotak cincin pernikahan ⭕ Galaxy Mahar kotak cincin pernikahan dan lamaran warna bervariasi bergaransi bahan berkualitas dan kokoh real price sesuai iklan jadikan moment spesialmu lebih elegant Nomor telepon ✆ 08572985095 Western Seram, Maluku

  • Batu Natural Garut Edong Lawas Serat Tembaga Antik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 10, 2020 160000.00 Rp.

    batu natural garut edong lawas serat tembaga antik ⭕ batu natural garut edong serat tembaga body glass dim est : 32x17x12 mm jika minat hub no yg tertera.. cod toko : AL-HAQ GEMS Open shop in SRIRATU MALL Jl.pemuda raya no 28-33 Semarang - JAWA TENGA...

  • Liontin Kalung Bintang Daud David Stars Pentagram Titanium Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 220000.00 Rp.

    Liontin kalung bintang daud david stars pentagram titanium asli ⭕ Jual santai dua buah liontin bermotif david stars atau sering dibilang bintang daud. Yang satu lagi motif salib. Dua - duanya Berbahan titanium tidak akan luntur sedikitpun. Kondisi mu...

  • Batu Bacan Dan Cincin Sisaan - Depok Kota
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Bacan dan Cincin sisaan ⭕ Dijual aja nih semua batu, no ecer Ambil semua 300rb Nego -Bacan semi Kristal Jumbo semplak sebelah, ring perak -Spirtus size jumbo ring aloy -Bacan masih hitam belom jadi ring aloy -Ati ayam kinclong ring Germanium - T...

  • Blue Sapphire 2.83ct Est Similiar Royal Blue Ring Micro Set Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 6000000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.83ct est similiar royal blue ring micro set memo KGL ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Wei...

  • Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 10, 2020 760000.00 Rp.

    Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL ⭕ Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL,Origin Burma/myanmar, Jaminan No treatmen, jaminan Glass, harga bersahabat + stainless ring 9 Nomor te...

  • Batu Kilang Air - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    batu kilang air ⭕ dijual batu langka kilang air batu ada air didalamnya termasuk batu langka buat yg tau barang bisa sms 08159780000 Nomor telepon ✆ 08982057125 Pekanbaru, Riau

  • Pandan Suji Jumbo Ajib - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2400000.00 Rp.

    pandan suji jumbo ajib ⭕ langsung ja gan...yg msh suka koleksi batu pandan suji ukran jumbo ajib dah...lok cilengsi...tank Nomor telepon ✆ 08977817081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mutiara Tua Maluku - Bandung Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2020 4400000.00 Rp.

    Mutiara Tua Maluku ⭕ Mutiara ukuran diameter 1 cm, berwarna pink muda, sebanyak 3 buah. Sebagai koleksi pribadi selama 50 tahun lebih, yang merupakan mutiara lau dalam dari kepulauan Maluku. Kondisi sangat terawat dengan kilau yang tidak pudar. Dapat...

  • Senter Police JL-901 /flash Light Senter Batu Cincin Berlian - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sabang (Aceh) - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    Senter police JL-901 /flash light senter batu cincin berlian ⭕ Senter police cocok untuk nyenter batu juga dan bahan,namun ujung senternya kecil jadi tidak menyorot terlalu lebar.sorotannya juga tajem,tidak bisa di cas,isi batrenya A2,tidak anti air....

  • Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2020 156000.00 Rp.

    Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller ⭕ Ring Tunangan bagus Desain simple dengan permata untuk wanita Berat cincin 6 gram Warna silver gold Tersedia size 5-7 wanita dan size 7-10 pria Bahan Titanium asli Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir K...

  • Solar Kecoa Super Keristal - Langsa Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    solar kecoa super keristal ⭕ idocrese solar kecoa hq class original aceh dim : 23x15x10 ring :perak murni tempahan size 17 whatshapp : cek no hp di user profil yg disediakan . ket.info profil bukalapak : Darma Aceh facebook : Darma(ketikkan dipencari...

  • Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Juli 10, 2020 2240000.00 Rp.

    Natural kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo ⭕ Code : KJ2814 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 4.47 Carats Dimensi : 15.20 x 10.62 x 5.88 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : White With Paly Of Color Clarity : Translucent Luster : Rainb...

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juli 10, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Mutiara Asli Cocok Untuk Perhiasan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    mutiara asli cocok untuk perhiasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979566426 Bima, West Nusa Tenggara

  • Cincin Nikah Palladium Murah Nan Cantik - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    cincin nikah palladium murah nan cantik ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin 5-...

  • Batu Ubah / Pancaroba - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    batu ubah / pancaroba ⭕ Nomor telepon ✆ 08238256748 Mamuju, West Sulawesi

  • Gelang India Biru - Jakarta Barat
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 10, 2020 96000.00 Rp.

    Gelang india biru ⭕ Gelang india 1 set isi 30-32. Bisa di pakai 15/16pcs per tangan. Minat hanya sms/whatsapp Nomor telepon ✆ 08849791036 Aceh Singkil, Aceh

  • Pirus Persia Lawasan Biru Fancy - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 720000.00 Rp.

    Pirus Persia Lawasan Biru fancy ⭕ Pirus Persia Lawasan Dimensi 18x10x6 mm est Ring Perak handmade crom Porselin mulus tembus atas-bawah Cocok buat kantoran & kondangan Minat hub. 081tripel3 tripel9 dua 88 ato lgsg di WA saja. Cod Surabaya kirim2 jg A...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)