640000.00 Rp. Natural Batu Junjung Drajat (JD2859) +Memo - Surakarta Kota Buru

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Natural Batu Junjung Drajat (JD2859) +Memo


⭕ Code : JD2859
Nama : Natural Agate Chalcedony
Est Origin : Mexico
Berat : 12.34 Carats
Dimensi : 16.75 x 13.46 x 8.59 mm
Bentuk : Oval Cabochon
Warna : Orangy Brown
Clarity : Translucent
Luster : Pictorial
Treatment : NTE
Sertifikat / Memo : SKY Gem Lab
Ikat / Ring : Perak Malaysia Size 19

Harga Bisa Nego!!! (Hanya Melayani Nego Sewajarnya)
Harga Nego Deal Sudah Termasuk Ongkir (Khusus Pulau Jawa)
SEBUTKAN KODE BARANG JIKA INGIN BERTANYA ATAU NEGO HARGA!!!

Alamat Kami :
Kusumodiningratan Jl. Golek No22 RT 04 / RW 06 SOLO, SURAKARTA 57151 (Bisa dilihat di google map ketik Refson Batu Permata)


Nomor telepon ✆ 08788943338

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hijau Garut Chrysoprase - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Agustus 15, 2020 440000.00 Rp.

    Hijau Garut Chrysoprase ⭕ Hijau Garut Chrysoprase,ring 8 lokasi Cinere Jaksel Nomor telepon ✆ 08286686926 Probolinggo, East Java

  • Natural Purple Star Sappire - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - Agustus 14, 2020 4000000.00 Rp.

    natural purple star sappire ⭕ lebih detail liat memo Nomor telepon ✆ 08557406907 Lebong, Bengkulu

  • Batu Akik Banyak Jenisnya. Dijual Cepat N Murah - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    batu akik banyak jenisnya. dijual cepat n murah ⭕ banyak pilihan siapa cepat dia dapat yang mau ambil semuany di jamin puas Nomor telepon ✆ 08856727540 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Batu Kecubung Wulung - Bandung Kab.
    Perhiasan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2020 520000.00 Rp.

    jual batu kecubung wulung ⭕ harga nego ring titanium ukuran 17 Nomor telepon ✆ 08172293776 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Boronngan Murah Batu - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 14, 2020 800000.00 Rp.

    jual boronngan murah batu ⭕ Nomor telepon ✆ 08941931347 East Kutai, East Kalimantan

  • Batu Permata Natural Blue Safir Selont - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 14, 2020 1200000.00 Rp.

    batu permata natural blue safir selont ⭕ dimaharkan gan,barang tua warisan bapak ku almarhum. natural blue safir selont,karna butuh uang di maharkan Nomor telepon ✆ 08967477032 Kudus, Central Java

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Bacan Kristall - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Agustus 14, 2020 2640000.00 Rp.

    bacan kristall ⭕ ajib buat di koleksi body kaca..banjir becek Nomor telepon ✆ 08863167270 South Pesisir, West Sumatra

  • Kalung Batu Asli + Gelang Besi Creme - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 14, 2020 20000.00 Rp.

    kalung batu asli + gelang besi creme ⭕ dijual tidak terpisah. kalung batu asli. gelang besi lapis ceramic. kondisi prima. no sms. wa or call ok. siapa cepat dia dpt. cod tangsel min belanja 200rb. lihat iklan lainnya Nomor telepon ✆ 02163735132 Toli-...

  • Jual Mulsa Hitam Perak - Jombang Kab.
    Perhiasan - - Agustus 14, 2020 20000.00 Rp.

    jual mulsa hitam perak ⭕ mulsa hitam perak melayani segala ukuran harga grosir Nomor telepon ✆ 02137970247 Magetan, East Java

  • Cincin Titanium - Bantaeng Kab.
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 32000.00 Rp.

    cincin titanium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08572531715 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Batu Serpentine Hijau Ring Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 13, 2020 560000.00 Rp.

    batu serpentine hijau ring perak ⭕ nama serpentine origin indonesia warna hijau kekuningan Ring perak handmade tatah ukuran 18 Dimensi 20mm x 14mm x 7mm est Bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu Harga nett no nego contact, bbm ,...

  • Natural Anggur Sunkist - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 48000.00 Rp.

    Natural Anggur Sunkist ⭕ NATURAL ANGGUR SUNKIST CHALCEDONY -SIZE RATA2 : 18 x 14 x 7mm -MULUS -BERGIWANG -TOP COLOR -KRISTAL -Natural 100% GARANSI -Harga NETT/pcs -Real picture Jika terbukti tidak natural / Syntetic kami kembalikan uangnya & dana and...

  • Dibeli Perhiasan Emas Atau Berlian Kondisi Rusak , Tanpa Surat, Dll - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Dibeli Perhiasan Emas atau Berlian kondisi Rusak , Tanpa Surat, dll ⭕ Dibeli Emas Rusak, Tanpa Surat dll Barang kali ada yang punya Perhiasan Emas gak kepakai atau rusak, dan mau dijual.. Monggo kalau mau jual Perhiasan Emas yang Tanpa Surat, Rusak a...

  • Cincin Edong Garut Natural. Motif Baru Natueal/ Asli Mirip Bendera Merah Putih Di Bumi Pertiwi. Bagu
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 16000000.00 Rp.

    Edong garut natural ⭕ Cincin edong garut natural. Motif baru natueal/ asli mirip bendera Merah Putih di bumi pertiwi. Bagus sekali. lok. sempidi dekat patung hanoman sempid... Nomor telepon ✆ 08786240239 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dream Cather #BJP #Smartday - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 61600.00 Rp.

    Dream Cather #BJP #Smartday ⭕ Dream Cather ori sangat bagus, warna biru, harga dijamin paling murah Nomor telepon ✆ 08177145617 Tanggamus, Lampung

  • Cincin Kecubung Asian - Bekasi Kota
    Perhiasan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Asian ⭕ Cincin Kecubung Asian Dim 10x10x5mm Ring Kuningan Sari Jari 8 Alamat: Kavling Wisma Bahagia, Ujungharapan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08324726317 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau 1 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 13, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 1 ⭕ Natural bacan doko Semi kristal 11x8x5 Tembus plong Hitam sudah tembus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - Kelapa Gading Nomor telepon ✆ 08542681290 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ruby Merah Merona - Surabaya Kota
    Perhiasan - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2020 280000.00 Rp.

    ruby merah merona ⭕ ruby merah merona ring/ikat titanium uk 8 Nomor telepon ✆ 08157241860 Southwest Aceh, Aceh

  • Kalung Mutiara Air Tawar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 140000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Air Tawar ⭕ Kalung Mutiara Air Tawar Asli. Kalung berbahan Rodium. Warna Biru Dongker. Tersedia juga warna Putih khas Mutiara. Dijamin keasliannya. Harga di bawah Standard di pasaran karna kami adalah Agen Mutiara dari Distributor lang...

  • Cincin Batu Akik Biru Langit - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Biru Langit ⭕ +/- Berat 4 gram +/- Panjang 1,9 cm +/- Lebar 1,2 cm +/- Tebal 0,4 cm Nomor telepon ✆ 08822928584 Bogor, West Java

  • Natural Astrophyillite Rusia Jarang Ada BK-031 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Agustus 13, 2020 144000.00 Rp.

    Natural Astrophyillite Rusia Jarang Ada BK-031 ⭕ Warna dan corak adalah NATURAL Nikmati efek chatoyan nya - Jarang ada di pasaran Harga Spesial... jual lagi masih ok.! . Hayo jangan ragu dan khawatir, kami telah hadir di sejak 2008 Bersama kami, tran...

  • Edisi BU Dimurahkan Bacan Rubi Pirus - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 4000000.00 Rp.

    edisi BU dimurahkan bacan rubi pirus ⭕ butuh uang dijual murah aja tiga batu bacan doko pirus persia rubi merah kristal kondisi mulus ring perak silahkan 5jt aja jangan ditawar udah murah banget boss wahtapps aja jangan sms di utamakan cod thanks Nom...

  • Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 120000.00 Rp.

    Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller ⭕ Ring Fashion couple Bahan Titanium Warna gold tersedia size 5-7 Warna hitam tersedia size 7-10 Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir Khusus Medan maimun Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan Hubungi ko...

  • Reparasi Online Mesin Cuci Mlayani Panggilan Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 13, 2020 48000.00 Rp.

    reparasi online mesin cuci mlayani panggilan sidoarjo ⭕ ada baiknya bagi castomer/planggan baru yang akan menggunakan service kunjungan (home service)baik itu pengecekan atau pun perbaikan di tempat anda. harap di pahami terlebih dahulu segala ketent...

  • Cincin Kecubung Wulung Muda Asli Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Cincin kecubung wulung muda asli kalimantan ⭕ Cincin berbatu kecubung wulung muda asal sukamara kalimantan 1000% asli kcubung alami tanpa treatment Bs diuji laboratorium ternama dan bersertifikat Ada motif pecah dalam Warna ungu muda.. Silahkan diuji...

  • Bluetopas Natural Ring Titan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 200000.00 Rp.

    bluetopas natural ring titan ⭕ silahkan yg minat cincin saya.blue topas london natural minat bisa cod perum wisma tropodo gan.tx hanya bagi yg serius.nego harga setelah liat barang.tx Nomor telepon ✆ 08214183576 Pacitan, East Java

  • Perhiasan Murah Meriah #Amazing Seller - Semarang Kota
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Agustus 13, 2020 44000.00 Rp.

    Perhiasan murah meriah #Amazing Seller ⭕ Perhiasan murah meriah dan lucu-lucu. Baru dipakai sekali - 3x oleh pemilik karena tidak suka perhiasan. Kondisi 98% masih oke Take all 55ribu saja Nego tipis jangan sadis #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 081549...

  • Cincin Couple Silang Blink2 Gold - Jepara Kab.
    Perhiasan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 13, 2020 76000.00 Rp.

    cincin couple silang blink2 gold ⭕ bahan titanium guys gx cepet pudar warna meskipun dipake tiap hari ya Nomor telepon ✆ 08989705981 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 2 Akik Natural Motif - Semarang Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Agustus 13, 2020 80000.00 Rp.

    2 akik natural motif ⭕ borongan 2 akik natural motif 100rb 0821xx3877xx2002 Nomor telepon ✆ 08834849309 Merangin, Jambi

  • Borongan Batu Akik 02. - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 480000.00 Rp.

    borongan batu akik 02. ⭕ diborong kan aneka macam batu akik siap pakai total 24 bj. Nomor telepon ✆ 08383839976 Manokwari, West Papua

  • Cincin Rhodolite Dg Asesoris Scorpion Terbuat Dr Emas 18 Karat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 2000000.00 Rp.

    cincin rhodolite dg asesoris scorpion terbuat dr emas 18 karat ⭕ Misi gan ane mau jual cincin simpenan ane rhodolite iketan perak 925, ada memonya, buatan turkey, dg asesori emas 18 karat bentuk scorpion. Barang dijamin mewah.Ane maharin 2.5 jt Nomor...

  • Akik Bacan Obi Maluku - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    akik bacan obi maluku ⭕ ukuran besar, bagus, asli maluku utara Nomor telepon ✆ 08852402257 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • King Safir Ring Perak Andan 925 Ukur 18 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 340000.00 Rp.

    king safir ring perak andan 925 ukur 18 ⭕ king safir ring perak andan 925 ukur jari 18 cakep buat kondangan monggo jogja bisa cod/cek di lokasi luar kota siap kirim2 ajib boss fast respon via wa/sms no dibawah ini.. cek jg iklan kami yg lain.. Nomor ...

  • Batu Cincin Mata Kucing Asli - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08338179801 Karo, North Sumatra

  • Merah Siam Burmese - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 300000.00 Rp.

    Merah Siam Burmese ⭕ Size : Semi Jumbo (uk.permata) Cutting : Oval Diamond Shape Quality : Common (biasa) Ring : Alpaka no.8 (di chrome ulang list warna gold lbh mantap) Contact : BB 54EE62D2 WA 0897 447 6789 Nomor telepon ✆ 03167946307 Agam, West Su...

  • Tourmaline Hijau Duplikat Zamrud Ring Elegan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 12, 2020 480000.00 Rp.

    Tourmaline Hijau Duplikat Zamrud Ring Elegan ⭕ Tourmaline Hijau Duplikat Zamrud (mirip Zamrud) dengan ring perak kombinasi glossy dan doff membuat elegan dan berwibawa pemakainya. Est Size 6x6x4mm COD hanya di : Senin-Jumat jam kantor di Pancoran/Teb...

  • FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 1280000.00 Rp.

    FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia ⭕ Nautilus Sirconia Silver Earring Nomor telepon ✆ 02187955405 West Lampung, Lampung

  • Badar Emas Jumbo Mulus! - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Agustus 12, 2020 560000.00 Rp.

    Badar emas jumbo mulus! ⭕ Badar asli Wonogiri yg diproses dgn pemilihan akurat sehingga menghasilkan mata cincin yg hampir tidak ada cacatnya alias kinclong! Mangga silakan dipinang ! Bisa cod disekitar perwita regency jl parangtritis km 3,5 yk. Pagi...

  • Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak Pesenan Mewah Ciamik HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 6160000.00 Rp.

    Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ ⭕ Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ Jual Butuh Murah , kolektor Item Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ Uk...

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Natural Rubby Burma Corundum 7ct + Titanium Ring 7 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Rubby burma corundum 7ct + titanium ring 7 ⭕ natural Rubby corundum + titanium ring 7 Nomor telepon ✆ 08317952903 Pemalang, Central Java

  • Cubung Rambut Putih - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    cubung rambut putih ⭕ sekilas mirip cubung es tp serat rambutnya putih ring titanium 8 cek cek yak... unik murah nih.. colector item jogja kota.. cod siap om... kirim2 amanah... Nomor telepon ✆ 03905782612 Tabanan, Bali

  • Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - Agustus 12, 2020 4800000.00 Rp.

    Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 ⭕ Idocrase Solar - Big Size Dim 30x20x10 Ring Alpaka size 19 Origin ACEH Untuk Videonya bisa request ke saya lewat WhatsApp #idocrase #solar #aceh #jade #giok #gemstone #batu #akik #permata #cincin #lumut #lumu...

  • Yellow Citrine Cutting Big Size Siap Pakai - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 440000.00 Rp.

    Yellow Citrine Cutting big size siap pakai ⭕ Natural Yellow Citrine oval Cutting Dimensi 14x10x8mm est Ring alpaka Chrome Kombinasi size #17/18 Harga Rp 550.000 ongkir menyesuaikan lokasi Bogor BBM tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Kalimaya Bensin Super Jumbo Banten - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Kalimaya bensin super jumbo banten ⭕ Kalimaya bensin super jumbo banten cocok untuk liontin dim diatas 3cm bila minat silahkan WA atau SMS Nomor telepon ✆ 08815590388 Southeast Maluku, Maluku

  • Bacan Mejico Notol - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    bacan mejico notol ⭕ mejico totol size kantoran no minus kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08316676168 Tambrauw, West Papua

  • Natural Emerald Beryl Coloumbia - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    natural emerald beryl coloumbia ⭕ natural emerald beryl coloumbia weight 2.15 crt dim 8.11 x 6.89 x 5.92 mm origin coloumbia Nomor telepon ✆ 08515717482 Ambon, Maluku

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Black Diamod / Berlian Hitam - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 200000000.00 Rp.

    black diamod / berlian hitam ⭕ jual santai berlian hitam asli ada uang ada barang bisa ditest ditempat sertivikat hilang pas pindahan berat 117karat / sekitar 23,4 gram minat monggo hub No hp user Nomor telepon ✆ 08829642308 Buru, Maluku

  • Jual Gelang Kaukah/kokka/fuqaha Istambul Turki - Kulon Progo Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 11, 2020 56000.00 Rp.

    Jual gelang kaukah/kokka/fuqaha Istambul Turki ⭕ Gelang kaukah/kokka/fuqaha asli Istambul turki dan bersertifikat. Banyak sekali manfaat dari penggunaan gelang kaukah ini, salah satunya untuk melancarkan peredaran darah, bisa juga untuk meningkatkan ...

  • Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 6000000.00 Rp.

    Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket pernikahan dengan harga terjangkau silahkan kunjungi website kami calon pengantin buka menu broaur kami Nomor telepon ✆ 08329465284 Temanggung, Central Java

  • Safir Srilangka Ring Perak - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Safir Srilangka Ring perak ⭕ Safir Srilangka, kristal, luster lumayan, Ring perak, Memo KGL. Nomor telepon ✆ 08332474960 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kalung Anak Mote - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 16000.00 Rp.

    kalung anak mote ⭕ jual kalung anak dan dewasa ready stock Nomor telepon ✆ 08815224021 North Mamuju, West Sulawesi

  • Pirus Emas Peria Lawas Size Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 200000.00 Rp.

    pirus emas peria lawas size kantoran ⭕ pirus toska emas persia origin iran dim 15x10x5mm ring 8 germanium ornamen tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas photo jatinangor sumedang ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi seblum transaks...

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijualll Ruby Ungu Sdh Jadi - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Agustus 11, 2020 240000.00 Rp.

    dijualll ruby ungu sdh jadi ⭕ batu akik ruby ungu ..no php..klu bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08273031910 Pemalang, Central Java

  • Natural Bi Color Fluorite 10.64 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts ⭕ Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts # 13.97 x 10.88 x 7.53 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukaan ujung ad somplak halus # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 500.000 Nett KODE: 7-GMMM...

  • Smoky,citrine Amethys Origin Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintan (Riau Islands) - Agustus 11, 2020 120000.00 Rp.

    smoky,citrine amethys origin kalimantan ⭕ natural smoky quartz citrine quartz amwthys muda origin kalimantan dim 16mm sampai 19mm ring silver hk size 789 hrg satuan 150rb kalo borong smuanya hrg nego minat langsung tlp sms wa di profil cod area surab...

  • Bacan Gulao Ajibb. - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2020 880000.00 Rp.

    Bacan gulao ajibb. ⭕ Ass.ane mau jual koleksi lama ane nih Bacan gulao..Dim 24x17x10.ring perak no minus.. body glas..klimis..serat encerr..lebih enak lagi pantau langsung..cod. kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..lua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)