2240000.00 Rp. Natural Blue Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota Enrekang

Published date: Nopember 26, 2020
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Natural Blue Sapphire ( Corundum )


⭕ Natural Blue Sapphire ( Corundum )... Origin : Ceylone (Srilanka) ... H-A ... Natural Color ... Cutting ... Est 2cts ... Ring Silver (Perak) Full Crome Suasa size 18/19 ...

Kirim luar kota OK ... Ongkir ditanggung sendiri ...

Hub : 089628429850/087853688015
Line : Richardlie_92
PIN : 5e3e297a
WA : 087853688015


Nomor telepon ✆ 08116037261

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Berlian Hijau Plus Jamrud - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Berlian hijau plus jamrud ⭕ Mata utama jamrud dengan samping kanan kiri berlian hijau... Ikat emas 50%. Barang kualitas jempol, no tipu2. Minat sms/tlp/whatsapp/ line: afifah1989 Nomor telepon ✆ 02139011698 North Luwu, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 10, 2021 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Bahan Bacan Majiko - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 560000.00 Rp.

    bahan bacan majiko ⭕ bahan bacan mejiko untuk 1 mata cincin dijamin bodyglass harga msh nego cod wilayah slipi kirim2 amanah ada wa Nomor telepon ✆ 08537594365 Maros, South Sulawesi

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Natural Pirus Persia - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 7, 2021 2400000.00 Rp.

    natural pirus persia ⭕ borongan 10 biji 3jt dimensi paling kecil 20mm Nomor telepon ✆ 08985709488 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 300rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo ⭕ Kode : LS133 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.83 carats Dimensi : 10.84 x 6.70 x 6.13 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Transparent Luster : Cat Eye Treatment...

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 1, 2021 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Bacan Gulao Giwang Kristal - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 1, 2021 680000.00 Rp.

    bacan gulao giwang kristal ⭕ ring perak murni krum nekel dim 10 x 07 x 06 mm no minus giwang sampe joget mantap cod seluruh jakarta Nomor telepon ✆ 08327545464 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 31, 2020 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 29, 2020 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Bacan Garut,mulus - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 28, 2020 360000.00 Rp.

    bacan garut,mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03162060128 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalimaya Black Opal - Bandung Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ black opal solid origin banten,mulus atas bawah,jarong nilai sendiri aja.13*8*4mm video via wa..cod,kirim2,rekber ok..silahkan chat/sms/call untuk info selengkapnya Nomor telepon ✆ 08555184274 Jeneponto, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Desember 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Pasangan Nikah Keren Dan Elegan Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Nikah Keren dan Elegan Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Untuk menanyakan tentang size dan cara pengukuranya bisa langsung di tanyakan di kontak kami atau langsung dtaang ke toko kami. Alamat sudah ada di bawah. Kami melayani COD di Kota Me...

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Desember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 23, 2020 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 23, 2020 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Diaz - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 23, 2020 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple diaz ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Cincin Kawin Dan Nikah Keren Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Kawin dan Nikah Keren Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin warna silver tersedia size 5,6,7 Cincin warna hitam tersedia size 7,8,9 dan 10 Berat cincin 4-6 gram Bahan Titanium Alamat sudah ada di bawah. Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsu...

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Pirus Persia Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    pirus persia jumbo ⭕ pirus Persia jumbo perak handmade 19 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08112350894 Enrekang, South Sulawesi

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 22, 2020 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 21, 2020 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - - Desember 21, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Natural Lemon Quart 34.50 Cts ( 27x18x12mm ) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Desember 20, 2020 760000.00 Rp.

    natural lemon quart 34.50 cts ( 27x18x12mm ) ⭕ cuma mau nawarin barang ... tidak asli uang kembali 100% Nomor telepon ✆ 08783137251 Wajo, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Yoio - Bantul Kab.
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Desember 20, 2020 320000.00 Rp.

    Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple yoio ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Cincin Couple Titanium Asli Cc038 - Agam Kab.
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 20, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium asli cc038 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cc038 Cincin de...

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Desember 19, 2020 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Black Opal Natural
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 18, 2020 12000000.00 Rp.

    Black Opal Natural ⭕ Black opal. Ambil 8 pcs (borongan) harga 800.000 (per pcs 100.000). Bisa nego Ambil satuan harga 120.000 Detail koleksi kami silahkan cek instagram kami : Waskitagemstone. Kami mengupload video jarong black opal tersebut dengan d...

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 18, 2020 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat Cincin Madinah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Desember 17, 2020 24800.00 Rp.

    Jual Cepat Cincin Madinah ⭕ Ass..Misi gan sy mau jual cepat cincin syg ngga ke pake gan mkay sy mau jual gan.. siapa cepat dia dpt..bisa aja nego.. minat lgsg aja SMS/TLP gan..trims n frend.. Nomor telepon ✆ 02177189786 Barru, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Desember 17, 2020 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Desember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Gelang Golong 925 - Bandung Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 16, 2020 100000.00 Rp.

    gelang golong 925 ⭕ isi 3 pcs kombinasi gembok cod miko mall kopo selain itu kirim via jne ato jnt Nomor telepon ✆ 08557262547 Enrekang, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Desember 15, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Kalimaya Banten Original - Jakarta Timur
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Kalimaya Banten original ⭕ Siapa cepat dia dapat.permata Banten kalimaya. 2 buah 1 JT aj. Cristal dan citeh.. kembangnya full body, murah meriah.buat yg ahli batu aj. Ayo.video WA 088212519881. Bisa cod . Bisa kirim kirim amanah.thx Nomor telepon ✆ 0...

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Desember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Desember 14, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Desember 13, 2020 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 13, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai. Cara ukur jari silahka...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - - Desember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Green Aple Kalsedon - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 11, 2020 320000.00 Rp.

    green aple kalsedon ⭕ warna cantik giwang asik cocok buat nambah loleksian anda jogja kota tanya2 via wa/pesan Nomor telepon ✆ 08122313102 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Desember 11, 2020 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Ruby Barang Lama.. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Desember 11, 2020 880000.00 Rp.

    ruby barang lama.. ⭕ jual cincin batu ruby ring perak barang lama batu istimewa...minat hub. 0-8-5-9-3-5-2-1-0-2-3-5 Nomor telepon ✆ 08216307196 Palopo, South Sulawesi

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - - Desember 10, 2020 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)