1200000.00 Rp. Natural Cats Eye Sillimanite 8.20 Cts - Jakarta Pusat Pangkal Pinang

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Natural Cats Eye Sillimanite 8.20 cts


⭕ Natural Cats Eye Sillimanite 8.20 cts

# 16.03 x 11.23 x 4.90 mm
# Top Color
# Top Luster
# Top Cats Eye
# Brazil
# bagian bawa somplak dikit, ngk efek ke permukaan
# Sale price
# Quantity: 1

Rp. 1.500.000 Nett

Free Ongkir Jabodetabekkar Only

Warna barang asli dengan gambar mungkin sedikit berbeda disebabkan efek foto atau variasi dari monitor komputer anda dan HP Smartphone.

Request video via WA.

TIDAK MENERIMA MANDIRI E-CASH!

ALAMAT LENGKAP: MENARA IMPERIUM SUITE 16 A, JL.H.R.RASUNA SAID, JAKARTA SELATAN.


Nomor telepon ✆ 08829742057

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lavender Baturaja 100% Natural - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    lavender baturaja 100% natural ⭕ batu dijamin natural serat kura ring tatanium super size 7. harga cuma 200rb saja bos terjangkaulah.. bisa ktemuan daerah panongan smpai citra raya tangerang. bisa jg kirim2 paket. 100% halal Nomor telepon ✆ 085740301...

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 28, 2024 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan - Bekasi Kota
    Perhiasan - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan ⭕ Stock sisa 2 Best Seller Minat bisa langsung whatsapp : nol, delapan, sembilan, lima, nol, empat, tujuh, dua, sembilan, satu, tujuh, enam Via COD khusus daerah bekasi luar bekasi bisa via jasa pengiriman - ...

  • Severtin Ijo Btol Aceh - Bogor Kab.
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Severtin ijo btol aceh ⭕ Natural severtin ijo botol aceh ring titanium Nomor telepon ✆ 03995391269 Kebumen, Central Java

  • Batu Fosil Rotan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    batu fosil rotan ⭕ silakan yg minat monggo siap naik ring. Nomor telepon ✆ 03162002849 Muna, South East Sulawesi

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Dijual Cincin Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual cincin bacan ⭕ Assalamualaikum...bismillahirohmanirhim Permisi numpang nyari rezeki, ane mau jual bacan cutting ni siap pake size 13x8x5 ring perak size 14 minat bisa langsung telp/sms/wa terima kasih. Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08553648...

  • Kecubung Kalimantan ASLI - Jakarta Utara
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 28, 2024 200000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ASLI ⭕ Natural kecubung kalimantan Dimensi +/- 12/13mm Warna ASLI no treatment. Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08549787024 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Batu Akik 6 Buah - Bandung Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 8000000.00 Rp.

    jual batu akik 6 buah ⭕ batu terdiri dari bacan doko,pancawarna badar besi,pancawarna garut dll,pengen dibeli smua harga nego,yg minat serius kontak Nomor telepon ✆ 08119527651 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz Ring Silver 925 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    blue topaz ring silver 925 ⭕ harga pas bos kalo mau di memo tambah 120rb silver 925 mewah thanks Nomor telepon ✆ 08886570907 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bahan Doko Gulau Material Coklat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 28, 2024 60000.00 Rp.

    bahan doko gulau material coklat ⭕ berat kurang lebih 2ons Nomor telepon ✆ 08272118721 Tabalong, South Kalimantan

  • Paketan Pandan Apa Adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + Ongkir - Tangerang Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir ⭕ Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir 5.a0.f1.f0.7 Siapa cepat dia dapat #Rekber Nomor telepon ✆ 08146338114 Rembang, Central Java

  • Anting Murah Korea Permata Perhiasan Imitasi Gold Fashion Earring 3BC - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 27, 2024 16416.00 Rp.

    Anting Murah Korea Permata Perhiasan Imitasi Gold Fashion Earring 3BC ⭕ Harap cantumkan nomor dan warna pada keterangan ya supaya meminimalkan kesalahan [contoh: 16 Pink] | Nomor dapat kamu lihat di setiap gambar ya Harap juga centang terima opsi seb...

  • Natural Blue Sapphire (SB2746) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 27, 2024 1280000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2746) +Memo ⭕ Kode : SB2746 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 5.31 carats Dimensi : 9.28 x 8.37 x 6.19 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment ...

  • Cincin Single Pria JJ72 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Februari 27, 2024 60000.00 Rp.

    Cincin Single Pria JJ72 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin gold polos Bahan titanium Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patrona...

  • Diamond Moissanite Off White Yellow 0,96ct 6,7mm VVS1 - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Diamond Moissanite Off White Yellow 0,96ct 6,7mm VVS1 ⭕ Diamond Moissanite Berat 0,,96 ct Dimensi 6,7 mm Colour Off White Yellow Clarity VVS1 Hardnes 9,25 mohs Kilau nya tak akan pudar selamanya mirip dengan berlian Monggo bos wujudkan mimpi memiliki...

  • Kacamata Hitam Porsche Design P8887 Black Gold Premium - Jakarta Utara
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 184000.00 Rp.

    Kacamata Hitam Porsche Design p8887 Black Gold Premium ⭕ Kondisi Baru Free Box Bisa Cod an. Sangat membantu jika matahari sedang terik menyinari . Dan model yang gak kalah Keren dengan kombinasi Black Gold di gagangnya. Wa atau sms aja lbih cepat res...

  • Sapphire HD 5850 1gb 256mb Extreme Bekas Mantap - Sleman Kab.
    Perhiasan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    Sapphire HD 5850 1gb 256mb extreme bekas mantap ⭕ sesuai judul aja, minat silahkan whatsapp/telepon/sms di user profile. lokasi saya di jogja, jalan kaliurang km 8.5 jalan damai. kondisi: bekas, normal, lancar, bukan bekas servis. kelengkapan: vga, d...

  • 8crt Kalimaya Super Jarong Banten Code L08 Dim 13x09 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    8crt Kalimaya Super jarong banten code L08 dim 13x09 Net harga ⭕ HARAP DI BACA.. COD BANDUNG seputaaran terminal lw panjang dan kopo cibaduyut Tidak Nego Harga Sudah Net Nego No respon No PHP yg serius silakan tlp or WA Tidak Tipu Via E cash Ato Kiri...

  • Bacan Paketan Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    bacan paketan gulau ⭕ bacan super 10 biji paketan sisanya bonus, super bahan, minat inbok Nomor telepon ✆ 03903549920 Mamasa, West Sulawesi

  • Naturan Bacan Doko Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karangasem (Bali) - Februari 27, 2024 6320000.00 Rp.

    Naturan Bacan Doko Mumbul ⭕ Natural Bacan Doko Mumbul, Dimensi : 23x18x15 mm,Ring Silver size 18, Batu Mumbul kilap berminyak, Mulus no crack no sompel. Layak dikoleksi. Nomor telepon ✆ 08811722316 Karangasem, Bali

  • Cincin Single Wanita JJ70 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2024 56000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita JJ70 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin wanita gold Size wanita : 5-8 Anti karat. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patron...

  • Batu Akik Motif Parang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    batu akik motif parang ⭕ batu motif parang unik ada kadungan fosfor bila disinar uv kelihatan jelas parangnya monggo bagi yg minat thansk Nomor telepon ✆ 08569196510 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cincin Sama Kalung Besi Putih - Makassar Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    cincin sama kalung besi putih ⭕ tidak tau batu apa nama.nya minat tlfn lngsung cod perintis Nomor telepon ✆ 08134803833 Tebo, Jambi

  • Jual Bacan Kristal Dan Rubby Birma Star Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    jual bacan kristal dan rubby birma star kristal ⭕ Bacan kristal bisa buat liontin dan cincin rubby kristal star mayung. Nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08873869190 Subulussalam, Aceh

  • Kalung Titanium Variasi Kuning Putih, Baru - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Kalung Titanium variasi kuning putih, baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771935 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Ko
    Perhiasan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 3080000.00 Rp.

    Cincin Emas Harley Davidson 295 ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Kode: CE21... Nomor telepon ✆ 08598576637 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cincin Single GG78 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Natuna (Riau Islands) - Februari 27, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single GG78 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin single wanita anti karat. Spesifikasi: Warna: silver permata Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke temp...

  • Cincin Mutiara Laut - Mataram Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 188000.00 Rp.

    cincin mutiara laut ⭕ harga tertera adalah ongkos pembuatan. harga menyesuaikan dengan pasaran emas lombok. hubungi kami untuk info atau order Nomor telepon ✆ 08993434670 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Natural Yellow Sphene Rainbow - Surabaya Kota
    Perhiasan - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Natural yellow sphene rainbow ⭕ natural sphene jamin asli batu.. Nomor telepon ✆ 08139395540 Muarama Enim, South Sumatra

  • Bacan Palamea Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 1000000.00 Rp.

    bacan palamea kantoran ⭕ silakan juragan bacan palamea jaminan glass mulus no minus serat hampir tidak ada dimensi 13x10x8mm ring perak 925 ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08874488488 Donggala, Central Sulawesi

  • Natural Blue Topas London 100% Asli Batu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    natural blue topas london 100% asli batu ⭕ halo gan natural blue topas London color : blue cutting. : mix briliant transfarantcy : transfarantcy dim batu 9*6*6 mm ring alpaka super 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08778674196 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2818) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2818) +Memo ⭕ Kode : KJ2818 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 4.08 Carats Dimensi : 13,14 x 10.45 x 6.28 mm Bentuk : Oval cabochon Warna : White Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 Mm X 6.97 Mm X 4.22
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Februari 27, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.12cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 mm x 6.97 mm x 4.22 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Kalimaya Banten Dim 18 Tebal 6 Kembang Sudah Ada - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    kalimaya banten dim 18 tebal 6 kembang sudah ada ⭕ kalimaya ori Banten.. dim jarang 18 tebal 6 kembang sudah ada tinggal rawat lagi gan.. Lok pasar jaya pos Pengumben 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08977576940 Samarinda, East Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Cincin Batu Kecubung Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Kecubung Kalimantan ⭕ Dijual : Cincin Batu Kecubung Kalimantan Ring perak micro setting mewah eks.koleksi yg sudah di poles & chrome ulang kondisi bagus,mulus ,no cacat ukuran ring estimasi 19 Batu bersih,warna ungunya cakep Silahkan yg b...

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2024 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Blue Sapphire Star Ceylon Srilanka - Makassar Kota
    Perhiasan - Jakarta (Jakarta) - Februari 26, 2024 5200000.00 Rp.

    blue sapphire star ceylon srilanka ⭕ BUC jual cepat blue safir star srilangka, berat 6,2 crt, ring perak, star tajam, request video by WA, siap COD sekitaran Makassar, untuk luar Makassar siap rekber, insha Allah amanah, cm cari rezki halal untuk kel...

  • Batu Pirus Asli - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Februari 26, 2024 160000.00 Rp.

    batu pirus asli ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbukti sintetis d...

  • Jual Emas (16,9gram) - Cimahi Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 2400000.00 Rp.

    jual emas (16,9gram) ⭕ Nomor telepon ✆ 08168310403 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalung Cantik Elegan - Denpasar Kota
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    kalung cantik elegan ⭕ harga mulai @20-@100ribu Nomor telepon ✆ 08981547336 Cianjur, West Java

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2024 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Akik Natutal Mata Dewa - Bogor Kab.
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - Februari 26, 2024 180000.00 Rp.

    Batu Akik Natutal Mata Dewa ⭕ Natural Akik Motif Mata dewa / mata ikan Dimensi 18x14x9mm est Harga Rp 225.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/WA/ bbm saja utk fast response atau...

  • Badarmas Batu Akik - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ambon (Maluku) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    badarmas batu akik ⭕ saya jual batu akik kesayangan saya Badarmasku dengan khasiat menjaga tubuh dr aura negatif khidupan .anda minat hub. saya di .Salam tks sy ... Nomor telepon ✆ 08143864547 Ambon, Maluku

  • Batu Cincin Borneo Dll - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malang (East Java) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    batu cincin borneo dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02139575451 Malang, East Java

  • Cincin Natural Blue Topaz Kantoran - Jakarta Timur
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    Cincin Natural Blue Topaz Kantoran ⭕ Bismillah... Langsung aja Buat para Kolektor yg Minat sama Natural Blue Topas ane, Ring Perak. Dimensi Ring 22-23. COD sekitaran Matraman Jak-Tim. Nomor telepon ✆ 08952370852 Aceh Singkil, Aceh

  • Garnet Natural Elegan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    Garnet natural elegan ⭕ Deskripsi : Natural garnet. Warna merah menawan. Ring chrome rose gold tebal. Ukuran 17/18. Kantoran. Elegan. Nego halus. Minat : telp/sms/wa 08123565145 Cod : Surabaya kota Nomor telepon ✆ 08876313145 Mandailing Natal, North ...

  • Ametis (kecubung) Top Color - Tangerang Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    ametis (kecubung) top color ⭕ kecubung natural. Dim 13mm est ring titanium size 6mm mahar 100rb yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6,2,0,3,2,5,7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08558194934 Garut, West Java

  • Perhiasan Aksesoris Pria Kalung Perak Bakar Bali Kalung Pria - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    Perhiasan aksesoris pria kalung perak bakar bali kalung pria ⭕ Harga kalung pria Rp 450.000 Pengiriman lewat JNE atau Tiki Harga sdh termasuk ongkir luar pulau bali Silverinbali juga menjual Gelang pria, gelang silver, gelang perak bakar bali, gelang...

  • Jual Perhiasan Mutiara Asli NTB - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    jual perhiasan mutiara asli NTB ⭕ Nomor telepon ✆ 08188322382 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Februari 26, 2024 100000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ batu asli dan natural ikatan aloy ring 20 dimensi 19x19x9mm serat kura cod taman cipinang samping lp cipinang hp 08119826562 Nomor telepon ✆ 08323183605 East Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko HQ.siap Naik Ring.borongan Only.murmer. - Bekasi Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan doko HQ.siap naik ring.borongan only.murmer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08128712497 Cirebon, West Java

  • Purple Safir Selon Srilangka - Lumajang Kab.
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Februari 26, 2024 240000.00 Rp.

    purple safir selon srilangka ⭕ dijual purple safir selon srilangka ukuran mini tp barang super ring alpaka great A size 8 gratis biaya kirim harga net minat hubungi... Nomor telepon ✆ 08895761073 Cilacap, Central Java

  • Gelang Tumpuk Rantai Golden Brown - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Gelang tumpuk rantai golden brown ⭕ Gelang gaya second yang belum pernah dipakai, barang masih bagus seperti baru. Cocok buat hadiah pasangan, anak perempuan yang mau tampil modis! Pegiriman dari Surabaya hanya ada 1 item, dengan JNE (ongkir ditanggu...

  • Kecubung Pangkalan Mbun - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 380000.00 Rp.

    kecubung pangkalan mbun ⭕ Nomor telepon ✆ 08897199930 Southeast Aceh, Aceh

  • Set Perhiasan Anting Dan Kalung Elegan - Depok Kota
    Perhiasan - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 26, 2024 68000.00 Rp.

    set perhiasan Anting dan Kalung Elegan ⭕ Set Perhiasan Anting dan Kalung. kondisi 100% bagus. masih Baru. Nomor telepon ✆ 08969533356 Muko-Muko, Bengkulu

  • Keris Kejawen Solo - Semarang Kota
    Perhiasan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 80000000.00 Rp.

    Keris kejawen solo ⭕ Keris kejawen solo energi positif keturunan satria Wibowo asli umurnya 170thn ... . harga di jika sendiri oleh pembeli Nomor telepon ✆ 08562111310 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Fashion Necklace A47066 BLacK - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Boalemo (Gorontalo) - Februari 26, 2024 44920.00 Rp.

    Fashion Necklace A47066 BLacK ⭕ Material alloy, size 70 x 10cm Kunjungi juga : Instagram : NandColshop407 Facebook : Enxi Sanjaya Hubungi : Line : nandcolshop WA : 0895327179580 BBM : 5995BB7A Salam, N&C oLsHoP Nomor telepon ✆ 03999618226 Boalemo, Go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)