1880000.00 Rp. Natural Green Jade / Giok Hijau Alami - Jakarta Timur North Mamuju

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Natural Green Jade / Giok Hijau Alami


⭕ JADE / GIOK

Natural / Alami
Otentik
Dimensi: 0,75inc(P) x 0,5inc(L) x 0,25inc(T)
Diameter Cincin: 1,15inc
Hijau Pekat

Kondisi: Antik & Unik

Harga: Rp. 2.350.000 (bebas biaya kirim ke seluruh wilayah Indonesia)

*Perhatian*
BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN


Nomor telepon ✆ 08839737657

North Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Green Serpentin Aceh Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 2, 2022 100000.00 Rp.

    Green Serpentin Aceh Natural ⭕ Cincin Natural Green Serpentin Aceh Plong no kapur Dim Batu 2x1.5x1cm Ring Rodium Super Gold Ukuran Jari 7 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara N...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Black Opal Cappucino Ajib - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    black opal cappucino ajib ⭕ bismillah.. dim kurleb 14*9*6 mangga d kepoin ja gan Nomor telepon ✆ 03161269080 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Aki Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Batam (Riau Islands) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    batu aki lumut ⭕ Nomor telepon ✆ 08526924851 Batam, Riau Islands

  • Gelang Motif Biru - Bantul Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang motif biru ⭕ Special buat sista yg hobi aksesoris,sy jual gelang unik n murmer 100k.Minat bisa wa/sms 081228323846 Nomor telepon ✆ 08581334627 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Idocrase Bio Solar Super - Langsa Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    idocrase bio solar super ⭕ Nomor telepon ✆ 08518306225 South Lampung, Lampung

  • Natural Pandan Ijo Sisik Kuning Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bireuën (Aceh) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    natural pandan ijo sisik kuning alami ⭕ natural bahan pandan ijo sisik kuning dan betik,dijamin ga kecewa dan cocok buat koleksi lok cimone Nomor telepon ✆ 08186647308 Bireuën, Aceh

  • Zamrud Columbia Zamcol - Gianyar Kab.
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Zamrud Columbia Zamcol ⭕ Zamrud columbia Hijau nya seger Barang mulus Ring perak handmade tebal Nomor telepon ✆ 08593751206 Selayar Islands, South Sulawesi

  • #amazingseller Kristal Kecubung Basic Putih Dalam Ungu - Depok Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    #amazingseller kristal kecubung basic putih dalam ungu ⭕ #amazingseller kristal kecubung ukuran sesuai foto permukaan luar putih bagian dalam mulai berwarna ungu cocok jadi hiasan ruang tamu Anda atau bisa di buat menjadi batu cincin lagi minat? hubu...

  • Jual Batu Cincin Combong - Jambi Kota
    Perhiasan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Jual batu cincin combong ⭕ Cincin diamter 100 mm,ring titanium ukuran 7 Nomor telepon ✆ 08777561222 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Wedding Digedung Bekasi, Murahhhhh - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 30800000.00 Rp.

    Paket Wedding Digedung Bekasi, Murahhhhh ⭕ Das Wedding Organizer - Bekasi Murah.. Paket Rp. 38.500.000,. - Gedung Ruangan AC + Kursi. - Catering Prasmanan 400 Porsi. Menu: 1. Nasi Putih. 2. Sup / Pilih Satu. Sup Bakso, Sup Sosis Sayuran, Sup Ayam Mak...

  • Cincin Pasangan Kantoran Dan KeSeharian - Medan Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kantoran dan KeSeharian ⭕ Real Picture Cincin pasangan keseharian dan kantoran dari bahan titanium. Tersedia size Wanita: 5,6,7,8 polos Pria: 7,8,9,10 polos Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID...

  • 2 Siap Pakai 2 Ring Tas Isi 50 Dan Golok - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    2 siap pakai 2 ring tas isi 50 dan golok ⭕ ada dua cincin siap pakai batu tiger eye motif ring semi monel dan batu cincin badar perak ajib, dua buah ring titanium tanem cocok buat pandan, ada dompet buat koleksi batu nya isi 50 masih bagus dan golok ...

  • Edisi Borongan - Palembang Kota
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    edisi borongan ⭕ bacan doko majiko ring perak,bacan palamea segitiga,bacan palamea segienam,bahan bacan gulau edisi borongam bagi yg serius bae tidak melayani mandiri e-cash. Nomor telepon ✆ 08529882379 Landak Regency, West Kalimantan

  • Batu Akik Gambar Wajah - Bogor Kab.
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Batu akik gambar wajah ⭕ Dimaharkan Batu gambar wajah Harga merakyat Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 03165016871 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ijo Garut Ohen - Bogor Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - Juni 30, 2022 98764.80 Rp.

    ijo garut ohen ⭕ jual koleksi pribadi batu ijo garut ohen sdh kristal bersih.kalo disenter tembus ada gambar awan dan serat kayu..silahkan yg mau nambah koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08898757076 Subulussalam, Aceh

  • Bacan Doko Serat Enceerr Lawass - Depok Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Bacan doko serat enceerr lawass ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko msh galian lama kualitas sedaap dim 22x18x8 ring perak tebal ket batu sudah terbebas dr segala penyakit udh semi kristal plong kga ush pake senter gan, ng ada crack ng ada sompel n...

  • HQ. Natural Saphire - Semarang Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    HQ. Natural Saphire ⭕ dim. 7x6x4mm, berat est.1.85ct, colour redish purple, origin est. SriLanka / Tanzania, batu muluz, no crack n sompal, sparkling luster, clean 97%, ring perak 925 mewah uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08165495130 Tulang Bawang, Lampun...

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • White Sapphire Ceylon 5,2 Carats - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 384000.00 Rp.

    White Sapphire Ceylon 5,2 carats ⭕ Batu White Star Sapphire 5,2 carats mantap joss! Dimenis batu 11mm x 9mm x 5,8mm Berat Batu 5,2 Carats. Batu Asli origin Srilanka atau Ceylon!! Star Tajam cakep, siap di ikat perak!! Segera dapatkan batu ini!! Terim...

  • Blue Sapphire Ceylon NH - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 3080000.00 Rp.

    Blue Sapphire Ceylon NH ⭕ Name : Natural Blue Sapphire Origin : Ceylon (Sri Lanka) Weight : 3,13 crt Dim: 8,67 x 8,90 x 3,71 mm Shape : Cushion Color : Light blue Treatment : NH (no heat) Memo : KGL Lab Ring : Perak luster ajibbb.... Barang bisa diki...

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2029 - Medan Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2029 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Tapak Jalak Asli Jadul - Bandung Kab.
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Juni 30, 2022 12000000.00 Rp.

    tapak jalak asli jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08881148533 Raja Ampat, West Papua

  • Gelang Nama Tripel Mutiara - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    gelang nama tripel mutiara ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi aman buat dipake tiap hari bisa custom nama suk1 guys proses pembuTan 2 sampai 4 hari saja Nomor telepon ✆ ...

  • Idocrase Lumut Sungai Dareh - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 6800000.00 Rp.

    idocrase lumut sungai dareh ⭕ berat kurang lebih 1 kg Nomor telepon ✆ 08861777219 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • White Raflesia Bengkulu Mumer - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 100000.00 Rp.

    White Raflesia Bengkulu Mumer ⭕ Natural white chalsedony/raflesia Bengkulu Dim:20x17x3mm est Ikat:monel uk7 Koment:liat pict saja,garansi natural. Mahar:120K nett saja Monggo pantau seputaran Denggung saja ya.tx Nomor telepon ✆ 08828921730 Central Lo...

  • Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 920000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo ⭕ Kode : LS151 Nama : Natural Brown Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 2.32 Carats Dimensi : 11.83 x 6.87 x 5.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brown Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Undangan Nikah MURAH - Sleman Kab.
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 30, 2022 1600.00 Rp.

    undangan nikah MURAH ⭕ Kabar gembira, wilayah Jogja bisa jemput Order, kami bawakan sample sample ke Rumah anda. Cetak full warna softcover Ukuran dilipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm Laminating doff Rp 2500 Order 500pcs (Kertas ivory) Rp 2000...

  • Batu Kecubung Amatis Brazil Cutting - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Siak Regency (Riau) - Juni 30, 2022 96000.00 Rp.

    batu kecubung amatis brazil cutting ⭕ batu kecubung amatis brazil. hrg satuan 120.000/pcs. ambl bnyk bs kurang. cocok tuk kado pacar/istri. bs wa/sms 0838-7258-0769 Nomor telepon ✆ 08985566080 Siak Regency, Riau

  • Gelang Koka Asli - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 30, 2022 20000.00 Rp.

    Gelang koka asli ⭕ Bisa order partai besar harga kodian bisa kurang dari dua puluh Nomor telepon ✆ 08567088376 Kendari, South East Sulawesi

  • Cintai Produk Indonesia - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 24000.00 Rp.

    cintai produk indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08573116412 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kalung Aura Energy/kalung Kesehatan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    kalung Aura Energy/kalung kesehatan ⭕ Dijual kalung Aura Energy/kalung kesehatan, belum pernah dipakai, untuk khasiatnya silahkan cek di google. harga bisa nego bbm D83DA8C4 Nomor telepon ✆ 08574342777 Asahan, North Sumatra

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Kecubung Wulung Baturaja #HQ - Palembang Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 30, 2022 300000.00 Rp.

    Kecubung Wulung Baturaja #HQ ⭕ Bismillah Kecubung Wulung Baturaja #HQ 99%CLEAN (Hitam pekat walau kena sinar matahari*di senter warna merah darah) DIM : 22*15*09(est) IKATAN : Perak525 size(18) Camera menggunakan HP smartfren E2 NO edit, NO dyed, NO ...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 30, 2022 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • - - - - - - - - - - - - - - - - - ## Maxixe Beryl ## Weight : 11.5 Cts Dim : 18.0 X 16.3 X 9.9 Mm Co
    Perhiasan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2022 9200000.00 Rp.

    Certified Maxixe Beryl ( 11.5 cts ) ⭕ - - - - - - - - - - - - - - - - - ## Maxixe Beryl ## Weight : 11.5 cts Dim : 18.0 x 16.3 x 9.9 mm Colour : Grayish Blue Comment : No Treatment Certifi... Nomor telepon ✆ 08572403940 Talaud Islands Regency, North ...

  • Natural! Yellow Madagascar Sapphire Gemstone - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 124000.00 Rp.

    Natural! Yellow Madagascar Sapphire Gemstone ⭕ Product Name : Natural Sapphire Species : Corundum Quantity : 1 Piece Shape : Oval Cabochon Weight : 16 Ct. Size : 11 x 9.6 x 4.6 mm. Color : Yellow Clarity : Translucent Luster : Superior Hardness : 9 O...

  • Liontin Merah Putih+kalung Kayu Naga Sari Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 29, 2022 280000.00 Rp.

    liontin merah putih+kalung kayu naga sari merah ⭕ liontin merah putih untuk yg cinta tanah air + kalung kayu nagasari merah memiliki wangi alami Nomor telepon ✆ 08159744898 Pati, Central Java

  • Batu White Star Sapphire No Heat Ceylon Srilanka Memo 3.41 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Batu White Star Sapphire No Heat Ceylon Srilanka Memo 3.41 crt ⭕ Nama : Natural Star Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 3.41 crt Warna : White Treatment : No Heat Origin : Ceylon Srilanka Ring : Loose Serti : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08851260882 Centra...

  • Blue Sapphire Star Srilanka 12.21ct Safir Ceylon Big Size Clean Gold D - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 29, 2022 120000000.00 Rp.

    Blue sapphire star srilanka 12.21ct safir ceylon big size clean Gold D ⭕ Batu ini sangat bagus,terlihat bersih serat,double star,kristal,star tajam. pokoknya Kualitas udah gk perlu diragukan lagi.pokoknya top bgt.Real big size. Dijual batu sapphire s...

  • Cincin Pasangan HH65 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 29, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan HH65 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin gold dan hitam bahan titanium. Size wanita : 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C...

  • Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua - Jakarta Timur
    Perhiasan - Malang (East Java) - Juni 29, 2022 700000.00 Rp.

    Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua ⭕ Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 1 batu. 3. Jenis Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Batu Sisik Naga Makassar Cokl...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo ⭕ Code : JD2857 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 21.41 Carats Dimensi : 22.06 x 15.43 x 9.26 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treat...

  • Di Jual Cepat Butuh Buat Nikah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Juni 29, 2022 72000000.00 Rp.

    di jual cepat butuh buat nikah ⭕ di jual cepat karna buat nikah. Luas 150 m surat SHM Nomor telepon ✆ 08285156631 Simeulue, Aceh

  • Natural Star Safir 12,17crt - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 29, 2022 216000.00 Rp.

    Natural star safir 12,17crt ⭕ Natural Star safir Berat : 12,17crt Dimensi : 14,11 x 12,57 x 6,15mm Origin : Myanmar / burma Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08598862755 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mas Xuving Berlapis Mas 18 Krt - Denpasar Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 224000.00 Rp.

    mas xuving berlapis mas 18 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 08524770718 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Rubby Istimewa Super Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    batu rubby istimewa super ring perak ⭕ Harga tertera net.. Sesuai bang Nomor telepon ✆ 08971700858 Buol, Central Sulawesi

  • Cincin Batu Pandan Merah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 29, 2022 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Pandan Merah ⭕ Cincin Batu Pandan Merah Sisik Betik full Siap REKBER Nomor telepon ✆ 03907216941 Prabumulih, South Sumatra

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18k - Agam Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 92000.00 Rp.

    Gelang xuping lapis emas 18k ⭕ gelang xuping lapis emas 18k anti karat dan luntur . kenapa ? karena product yang kami jual adalah xuping asli bukan seperti imitasi yang dijual dijalanan . free kotak gelang real pict. stock terbatas. untuk pemesanan l...

  • Bacan Doko Tembus Body Glas - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    bacan Doko tembus body glas ⭕ bacan Doko tembus plong body glas, minus ada batang coklat,sisik dim 26,15,9 minat cod depan perumahan Banjar Wijaya Cipondoh yg jauh bisa kirim lewat pin D4533E9tuju Nomor telepon ✆ 08167129972 Central Tapanuli, North S...

  • Pirus Persia Biru Tosca - Denpasar Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Juni 29, 2022 560000.00 Rp.

    pirus persia biru tosca ⭕ super indah pirus persia biru tosca origin persia dimensi batu 18x10x7mm urat petir yg sangat berwibawa porselin mengkilap wa nol dlapan satu 999 empat sembilan tiga nol nol lima thank you Nomor telepon ✆ 08542748131 Wonosob...

  • Natural Yellow Sapphire Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    natural yellow sapphire srilanka ⭕ Dim : 7,97 x 4,41 x 3,04 mm Weight : 1,24 ct Color : yellow Cut & shape : octagon emerald cut Treatment : no heat Origin : srilanka Ring : perak handmade chrome Size : 18 MEMO KGL Nomor telepon ✆ 08953547785 Kotabar...

  • Ruby Daging Ster 6 - Surabaya Kota
    Perhiasan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ruby daging ster 6 ⭕ dijual rubi daging krn BU.. barang d jamin asli dn bagus, ster 6 bagus, berat, dingin. Nomor telepon ✆ 08384292573 Fak-Fak, West Papua

  • Pirus Persia 3 Biji Borongan Ring Perak - Malang Kota
    Perhiasan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    Pirus Persia 3 biji borongan ring perak ⭕ Pirus Persi ajib2 borongan semua ring perak bos ku silahkan Nomor telepon ✆ 02133536706 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Model Terbaru ( cincin pasangan / sehari-hari ) Harga : 150.000/pasang bisa beli 1pcs REAL PICTURE : Tersedia Cincin pasangan untuk perkawinan,pertunangan,anniversary atau untuk fashio...

  • Bungur Tanjung Bintang Natural - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    Bungur tanjung bintang natural ⭕ izin share , paket hemat , jual borongan Bungur Tanjung bintang , dijamin Natural jumblah 4 pcs Dim 9/19 est clean 98/99,9% berminat call langsung saja , diutamakan cod dirumah saya gan , Nomor telepon ✆ 08873013693 A...

  • Yellow Saphire HQ No Heated Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Yellow Saphire HQ No Heated Memo ⭕ Natural Yellow Saphire HQ No Heated Berat. : 2,8 ct up Clarity : 98% Clean kristal blink-blink Ring. : Perak 925 Mewah Crom Memo : GRI Video. : Ready via WA Minat hub. 081 tripel 3 tripel 9 dua 88 atau di No WA sy d...

  • Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) ⭕ Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) Jaminan Natural 100% Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ! ( Disertakan memo da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)