8000000.00 Rp. Bacan Doko Super Giwang Kaca - Jakarta Timur Mimika

Published date: Januari 9, 2024
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

bacan doko super giwang kaca


⭕ bacan doko super cristall giwang bodi kaca
dimensi 15x13x7mm
ring perak Swarovski
cod jakarta kirim jne tiki


Nomor telepon ✆ 08864048051

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Februari 20, 2024 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Februari 18, 2024 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Lavender Giwang Pink, Cakep Bossku - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    lavender giwang pink, cakep bossku ⭕ lavender bersih ya boss giwang nilai sendiri aja jogja kota tanya2 via wa/pesan fast respon luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08197220634 Asmat, Papua

  • Nama : Gelang Kaukah Bahan : Buah Kokka Warna : Hitam/coklat Juga Tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 17, 2024 40000.00 Rp.

    Gelang kokka marjan warna item ⭕ Nama : Gelang kaukah Bahan : Buah kokka Warna : Hitam/coklat juga tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln imogiri timur dan tugu jogja Kirim : Via Pos/JNE/T... Nomor telepon ✆ 08522092485 Puncak, Papua

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 17, 2024 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Batu Alam Yellow Garnet Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2024 1480000.00 Rp.

    Batu alam yellow garnet ceylon ⭕ Natural hessonite garnet Batu alami garnet kuning emas Dimensi 15x12x5,4mm...size ideal Batu kristal berserat sutra halus Origin srilanka-ceylon Cincin perak chrome (20) Cantik bgt cek video via WA Wa nol dllapan satu...

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Februari 13, 2024 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ harga masi nego bacan doko gulau ring perak cod bekasi dan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08167442489 Dogiyai, Papua

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

  • Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Toko istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Dimensi: 11x9x4mm Ring:alpaka/rhodium/kuningan sari/titanium elegan dan mewah (sbg bonus aja) Size: 17 (...

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2024 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 12, 2024 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Star Sapphire Multi Colour (Kresnadana) - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 12, 2024 160000000.00 Rp.

    Star sapphire multi colour (Kresnadana) ⭕ Star sapphire multi colour Bangsing kresnadana Origin est ceylon Dimensi batu 25x20x15mm Super istimewa super star King kong size est 50cts Cek video biar jatuh hati Jual mahal sesuai kwalitas Video request w...

  • Cincin Pasangan Nikah Dan Tunangan RB36 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 12, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Nikah dan Tunangan RB36 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan nikah dan tungan RB36 bahan titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipaki. Tersedia size 6-10. Tersedia stock. Harga untuk 1 pcs cincin Pemesanan bisa langsung dat...

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Februari 11, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS219 Warna hitam Harga : 140.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ti...

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Februari 11, 2024 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 10, 2024 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 10, 2024 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Februari 9, 2024 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Kalimaya Ukuran Jumbo Ikat Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Februari 9, 2024 1360000.00 Rp.

    kalimaya ukuran jumbo ikat perak ⭕ kalimaya ukuran jumbo ikat perak ring 9 .barang koleksi ni bos Nomor telepon ✆ 08587260780 Keerom, Papua

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Februari 9, 2024 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2024 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 8, 2024 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2024 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 8, 2024 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Kalimaya Banten - Depok Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ 2 pcs kalimaya banten jarong ajib, mulus. siap naik ring. dim : 9*7*3,5 mm + 9*7*5 mm. trims Nomor telepon ✆ 02184437808 Yalimo, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Februari 7, 2024 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Solar Padang (Smoky Quartz) - Bekasi Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    Solar Padang (Smoky Quartz) ⭕ Smoky Quartz plong, mengkilat & klep oke Pin: D0E49CFB Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Luar Bekasi kirim2 via jne/pos Nomor telepon ✆ 0855653...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2024 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 7, 2024 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE - Depok Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE ⭕ 100% Natural Black Sapphire BIG berat : 334cts dimensi : 40 x 34 x 20mm Est Nomor telepon ✆ 08318296002 Lanny Jaya, Papua

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 6, 2024 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 6, 2024 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 5, 2024 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Februari 5, 2024 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 5, 2024 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Whait Safir Kristal - Makassar Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 5, 2024 2800000.00 Rp.

    batu whait safir kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08548403921 Deiyai, Papua

  • Circle Gold Earrings - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 4, 2024 20000.00 Rp.

    Circle Gold Earrings ⭕ Bahan : Alloy Warna : Gold Panjang : 8 cm Lebar : 4,5 cm Harga belum termasuk ongkos kirim Koleksi lain kunjungi website kami : gallerykulo.com Nomor telepon ✆ 08782511733 Jayawijaya, Papua

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Februari 4, 2024 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 4, 2024 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Februari 3, 2024 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 3, 2024 600000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ harga borongan 5 pcs ruby Nomor telepon ✆ 02186301325 Mappi, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 2, 2024 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 2, 2024 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)