28000.00 Rp. Preloved Kalung Manik [Get 3 Pcs+Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat Pontianak

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Preloved Kalung Manik [Get 3 Pcs+Free Ongkir Jabodetabek]


⭕ -Kalung manik-manik dari Bali.
-Kondisi masih bagus banget.
-Harga: Rp. 35.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek)

Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770


Nomor telepon ✆ 08942675999

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Panca Warna Brazil - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 9, 2020 180400.00 Rp.

    Natural Panca Warna Brazil ⭕ Natural Panca Warna Brazil berat 30 ct treatment natural orgin brazil Nomor telepon ✆ 08522836002 Samarinda, East Kalimantan

  • Cincin Pirus Persia Bluish Green - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    cincin pirus persia bluish green ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan barang koleksi pribadi..cincin pirus persia bluish green..jenis langka..serat halus, klimis..urat emasnya sudah mulai meniti karir..dimensi cukup besar hampir 3cm..ri...

  • Batu Cincin Rubi - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 1600000.00 Rp.

    batu cincin rubi ⭕ Nomor telepon ✆ 02168298249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kalung Mutiara Koleksi - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Koleksi ⭕ Kalung mutiara model Vintage Panjang kalung 60cm Jumlah mutiara 62butir 48 butir berdiameter 0,7cm 4 butir berdiameter 1 cm 4 butir berdiameter 1,2cm 4 butir berdiameter 1,7cm 1 butir berdiameter 2 cm Bisa dikirim keseluruh I...

  • Set Liontin Plat Nama Gambar - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    Set liontin plat nama gambar ⭕ Kerajinan monel japara guys. Bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx mengelupas gx pudar wrna gx bkin iritasi jg ya guys. Aman dipake tiap hari Bisa custom nama dan gambar pun bisa request ya... Bisa depan belakang ...

  • John Hardy Bracelet Dragon - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 76000000.00 Rp.

    John hardy bracelet dragon ⭕ Gelang handmade buatan john hardy Nomor telepon ✆ 08844609986 Gresik, East Java

  • Kalimaya Banten Jarong Gan,emban Perak - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong gan,emban perak ⭕ Nomor telepon ✆ 03906153629 Gresik, East Java

  • Kalung Jewerly Acesoris - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung jewerly acesoris ⭕ Jual berbagai kalung acesoris wanita harga Rp 35.000 beli 3 jadi Rp 100.000. Untuk order hubungi Whatsapp 08568111605 atau Line@ @doz1159c cek gambar kalung lainnya di instagram @ahmz.co cod warung jambu atau taman kencana. ...

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Batu Akik Lumut Saliki/moss Agate Grade A(mirip Bacan Doko) - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik lumut saliki/moss agate grade A(mirip bacan doko) ⭕ Natural badar lumut hijau garut HQ,serasa makai bacan dg harga jutaan,dim 15mmx13mm,ring titanium super mewah elegant size jari 8/9,silahkan di order harga net,edisi promo akhir tahun,lang...

  • Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 6000000.00 Rp.

    Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket pernikahan dengan harga terjangkau silahkan kunjungi website kami calon pengantin buka menu broaur kami Nomor telepon ✆ 08329465284 Temanggung, Central Java

  • Dravite Tourmaline Luster Galak... - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 660000.00 Rp.

    Dravite Tourmaline Luster Galak... ⭕ Nomor telepon ✆ 08533168585 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 3400000.00 Rp.

    Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib Ring Perak Handmade Crome Doff Ring Size 18/19 3.07crt NH Origin Tanzania Memo Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, MULUS, NO CRACK, NO TI...

  • Sapphire / Safir Antik, Unik 2 Warna Blue N Yellow Cabochon - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 388000.00 Rp.

    Sapphire / safir Antik, Unik 2 warna Blue n Yellow Cabochon ⭕ Natural Sapphire Bi- Colour Blue n Yellow Cabochon Unik, antik Origin Africa Dimensi 15x11x6 mm est Harga Rp 485.000 bbm Lokasi Bogor tersedia juga berbagai jenis permata lain nya.. bisa p...

  • Black Opal Cappucino Ajib - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 7, 2020 240000.00 Rp.

    black opal cappucino ajib ⭕ bismillah.. dim kurleb 14*9*6 mangga d kepoin ja gan Nomor telepon ✆ 03161269080 Sungai Penuh, Jambi

  • Bacan Doko Big Size Warna Solid Serat Halus Super Hq - Agam Kab.
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 1840000.00 Rp.

    bacan doko big size warna solid serat halus super hq ⭕ Nomor telepon ✆ 08563768975 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Blue Sapphir Srilangka - Makassar Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Juli 7, 2020 1200000.00 Rp.

    blue sapphir srilangka ⭕ blue sapphir berat 1,30crat dim 6,35 batu sesuai foto batu garansi noheated harga bisa nego lah WA *0857*3199*4450* Nomor telepon ✆ 08218843638 Garut, West Java

  • Gelang Unisex Panah Kiel James - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    Gelang unisex panah kiel james ⭕ Jual cepat gelang kiel james patrick drpd gk di pake mending jd duid bs cod dan kirim2 nego halus sewajarnya barang msh sangat bagus +62.81528651875 Nomor telepon ✆ 08789498542 Pasuruan, East Java

  • Batu Akik Junjung Drajat Asli Tembus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 7, 2020 400000.00 Rp.

    batu akik junjung drajat asli tembus ⭕ jual batu akik junjung drajat asli tembus..nego saja gan sampe deal gan Nomor telepon ✆ 08538450691 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Emerald Colombia Estimasi - Badung Kab.
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 680000.00 Rp.

    Emerald colombia estimasi ⭕ Emerald colombia estimasi. Ring silver. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08862480648 Yahukimo, Papua

  • Pandan Nanas Merah - Bekasi Kota
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - Juli 7, 2020 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Merah ⭕ Dim Batu 3.8x1.5x1cm Ring Monel jari 8 Nomor telepon ✆ 08775313609 Maybrat, West Papua

  • Batu Merah Siyem Asli Cirebon - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 400000.00 Rp.

    Batu merah siyem asli cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08572419299 Magetan, East Java

  • Batu Cat Eye Pink Tourmaline Memo 3.17 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Batu Cat Eye Pink Tourmaline Memo 3.17 crt ⭕ Nama : Natural Cat Eye Tourmaline Dim : Lihat Memo Berat : 3.17 crt Warna : Purplish Pink Treatment : No Treatment Origin : - Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08789988098 Jaya...

  • Batu Pandan Naik Oli 12 Pcs Borogan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 600000.00 Rp.

    batu pandan naik oli 12 pcs borogan ⭕ Batu pandan kapas naik oli koleksi jadul baru ketemu lagi mau di maharin aja buat agan2 pecinta batu akik pandan, natural ukuran sedang rata2 panjang 3 jari. masih nego insya alloh amanah. lokasi ane di kramat se...

  • Cincin Couple New Model 30 - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple new model 30 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual cincin couple / pasangan dengan harga 132rb sepasang ( 1 cincin laki laki dan 1 cincin wanita ) Cincin couple new ...

  • 1.61cts Berlian Diamond Fancy+sertifikat - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 12000000.00 Rp.

    1.61cts berlian diamond fancy+sertifikat ⭕ PRODUCT : Natural Berlian Diamond Fancy Bersertifikat WEIGHT : 1.61 Carat DIMENSIONS : 6.28 x 6.08 x 4.11 mm SHAPE/CUT : Cushion Brilliant COLOUR : Yellow Brown CLARITY/GRADE : I HARDNESS : 10 TREATMENT : No...

  • Natural Zircon 1.71 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Zircon 1.71 cts ⭕ Natural Zircon 1.71 cts # 6.05 - 6.15 x 5.27 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 KODE: 6-GOHMMM Rp. 350.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gamba...

  • Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 7, 2020 124000.00 Rp.

    perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghit...

  • Batu Kecubung Tapak Jalak Langka - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 400000.00 Rp.

    batu kecubung tapak jalak langka ⭕ jenis batu : kecubung rambut/ cendana tapak jalak batu yang unik dan jarang ada buat hobi kolektor cepetan keburu kehabisan .slama iklan ada barang masih ada trima kasih Nomor telepon ✆ 08573355646 West Sumba, East ...

  • 1pc Berlian Mesh Eropa1 - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 180000.00 Rp.

    1pc Berlian Mesh Eropa1 ⭕ 1pcs Berlian Mes Eropa Berat : 0,12crt Dimensi : Lihat Gambar Warna : putih Luster : Ok Free Ongkir : DKI ket :ada sompel diujung,kasat mata tidak terlihat *kurang lebihnya minta maaf Nomor telepon ✆ 02163536183 Bontang, Eas...

  • Liontin Silver 925 Smoky Quartz - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juli 7, 2020 280000.00 Rp.

    Liontin Silver 925 Smoky Quartz ⭕ Batu Smoky Quartz Liontin Silver 925 Handmade Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08111311409 Jayawijaya, Papua

  • AYUNDA JEWELRY Spesialis Cincin Kawin, Cincin Nikah, Cincin Tunangan. Cincin Disesuaikan Dengan Ukur
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 7, 2020 384000.00 Rp.

    cincin tunangan dan cincin kawin terpopuler 1968 ⭕ AYUNDA JEWELRY Spesialis cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan. cincin disesuaikan dengan ukuran jari tangan pemesan. • Juml... Nomor telepon ✆ 08578844247 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cincin Single Wanita GF31 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 6, 2020 72000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita GF31 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion wanita Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso n...

  • Dijual Cincin Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cincin bacan ⭕ Assalamualaikum...bismillahirohmanirhim Permisi numpang nyari rezeki, ane mau jual bacan cutting ni siap pake size 13x8x5 ring perak size 14 minat bisa langsung telp/sms/wa terima kasih. Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08553648...

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Cincin Cinta Valentin - Bogor Kota
    Perhiasan - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Cincin cinta Valentin ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang...

  • Bacan Doko Lawas Natural Alami Serat Super - Depok Kota
    Perhiasan - Lebak (Banten) - Juli 6, 2020 5200000.00 Rp.

    Bacan doko lawas natural alami serat super ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko bluish barang lawas simpenan lama gan msh natural alami apa ada ny msh asli dr alam sama sekali blm di apa2in keliatan pasti dr pic aj klo bacan msh natural alami, dijam...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 6, 2020 960000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2857) +Memo ⭕ Code : JD2857 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 21.41 Carats Dimensi : 22.06 x 15.43 x 9.26 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Pictorial Treat...

  • Cincin Emas Polos Titanium,Free Ukir Nama. Kado Tunangan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    Cincin emas polos titanium,Free ukir nama. Kado tunangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08173862224 West Aceh, Aceh

  • Batu Akik Junjung Derajat Hitam Putih - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik junjung derajat hitam putih ⭕ Natural sulaiman junder Ring alloy/alpaka size 8 Sidotopo...sby utara Nomor telepon ✆ 08596002437 Badung, Bali

  • Jual Cincin Unik Berwajah Kakek Kakek - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    jual cincin unik berwajah kakek kakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08543274359 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Mulia Siem Amerika - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 200000.00 Rp.

    Batu mulia siem amerika ⭕ Di jual koleksi pribadi.. batu mulia siem amerika (batu Lama).. kekerasan batu mendekati ruby.. ring monel ukuran 9.. dimensi 16x13x7.. tdk sompel dan tdk retak .. warna pigeon blood. silahkan sms / telp. di no.kontak di ata...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Pecah Seribu Kristal Air - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 160000.00 Rp.

    Pecah seribu kristal air ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu pecah seribu Batu udh kristal air Kl di tetesi airya lengket ke batu Warna indah istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08149801880 Tual, Maluku

  • Spirtus Baturaja Biru Tinta Totol Lumut - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 6, 2020 116000.00 Rp.

    Spirtus Baturaja Biru Tinta Totol lumut ⭕ Terbukti DYED dimemo uang kembali 100 % sekalian biaya memonya  Baturaja salah satu batuan terbaik Nusantara Natural warna alam bukan pewarnaan kami tampilkan foto outdoor dan disenter No sule no penyakit  se...

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 6, 2020 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 6, 2020 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Giok Asli Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 6, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Giok Asli Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08588281211 Teluk Wondama, West Papua

  • Purple Baturaja Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    purple baturaja hq ⭕ purple baturaja kulit manggis nih ombos serat kura no sule no garem dimensi 29x18x08est penggaris cocok buat koleksi Nomor telepon ✆ 08899554823 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gulau Hejo Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2020 160000.00 Rp.

    gulau hejo kantoran ⭕ gulau kantoran no minus tinggal pakai kebayoran lama jaksel cod/kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08873685641 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin CoupleTLOTR - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 268000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin coupleTLOTR ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu MERAH Siam - Jakarta Barat
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Batu MERAH Siam ⭕ Ada yang masih minat sama batu MERAH siam, ikatan cincin Titanium Lapis Emas Putih, dijamin gak karatan. Diameter cincin 1,8cm. Yang serius hubungi saja WA 081-28915-0321, harga Rp. 400.000,- Nego Tipis. Maaf, budayakan MEMBACA dulu...

  • Natural London Blue Topaz - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 920000.00 Rp.

    natural london blue topaz ⭕ Deskripsi : Stone : Natural Super HQ TOPAZ Weight : 4,5 Ct Size : 11,2 x 9,5 x 5,0 MM Shape : Oval Cut (Perfect Cut / Cutting Lasser) Color : London Blue (Greenish Blue) Clarity : SI1 Luster : Stunning Origin : Brazil Cutt...

  • #AmazingSeller Tempat Cincin Transparant - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    #AmazingSeller tempat cincin transparant ⭕ #AmazingSeller tempat cincin transparant Nomor telepon ✆ 08857063999 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Ruby Daging Star 6 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 160000.00 Rp.

    batu ruby daging star 6 ⭕ misi gan,batu ruby daging star 6.merahny dalu gan. Nomor telepon ✆ 08884940560 Probolinggo, East Java

  • Bulu Macan Basaltic Lumajang - Batu Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 760000.00 Rp.

    bulu macan basaltic lumajang ⭕ bulu macan basaltic lumajang ring perak kombinasi swasa lbh detail lht videonya Nomor telepon ✆ 03995061961 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Cincin Kawin Cincin Couple Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 264000.00 Rp.

    cincin kawin cincin couple cincin tunangan ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin perakSepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kada...

  • Bahan Bacan Item Apa Adanya - Tangerang Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Juli 6, 2020 480000.00 Rp.

    Bahan Bacan item apa adanya ⭕ Bahan Bacan item apa adanya body glas yg minat monggo cod depan perumahan barjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim Nomor telepon ✆ 08561646240 Blora Regency, Central Java

  • Perhiasan Bagus - Bandung Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    perhiasan bagus ⭕ *Bahan Copper Aloy Lapis Emas 18K, Estimasi pertahanan 4-12 bulan. *Aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi RODHIUM yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko ema...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Kapuas Kab.
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)