2400000.00 Rp. Dijual Kayu Mahoni Diameter Diatas 60cm NEGO - Batubara Kab. East Barito

Published date: April 11, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

dijual kayu Mahoni diameter diatas 60cm NEGO


⭕ dijual pohon mahoni berusia 25tahun, dengan diameter +- 60 cm .
dijual borongan dengan jumlah +- 70 pohon. (harga tertera adalah harga per Batang, bukan borongan)

dicari pembeli serius, bisa NEGO.

no.telp langsung dengan pemilik, bukan AGEN.

HUB. melalui telepon langsung, tidak menerima SMS


Nomor telepon ✆ 08793757183

East Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno 100 Rupiah Stok 2 - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Mei 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah Stok 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798989264 Boyolali, Central Java

  • Genteng Super Sokka Magelang Bisa Dinego - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 800.00 Rp.

    genteng super sokka magelang bisa dinego ⭕ asslmkm.wr.wb..berbagai macam genteng ada siap pesan siap kirim tentunya berbagai macam harga dan bisa di nego di tempat..lokasi di magelang tempuran utara borobudur..anda cek barang disini puas saya juga ma...

  • Mawar Sponge Karet - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 8000.00 Rp.

    mawar sponge karet ⭕ diameter 18cm=10.000 diameter 30cm=20.000 Nomor telepon ✆ 03905329715 Sigi, Central Sulawesi

  • Cepat Di Karang Anyar Guntung Payung 18x110 - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 320000.00 Rp.

    cepat di karang anyar guntung payung 18x110 ⭕ jual cepat uk 18x110 surat SKT lokasi lingkar utara banjarbaru.jl karang anyar guntung payung. hub telp/WA: kosong852 empat888 tiga953 Nomor telepon ✆ 08199218878 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Genteng Mantili, Wuwung Dan Yang Lain - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 960.00 Rp.

    genteng mantili, wuwung dan yang lain ⭕ asslmkm.wr.wb..berbagai macam genteng ada siap pesan siap kirim tentunya berbagai macam harga dan bisa di nego di tempat..lokasi di magelang tempuran utara borobudur..anda cek barang disini puas saya juga matur...

  • Papan Cor Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - Mei 27, 2020 8000.00 Rp.

    papan cor murah ⭕ papan cor murah ,kayu keras panjang 2 m x17cm x1,3cm full hub.nol delapan triple tujuh triple satu .sembilan tiga dua sembilan, tersedia kuga gligu tua Nomor telepon ✆ 08997642185 Metro, Lampung

  • Rf Interior Minimalis - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - Mei 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Rf interior minimalis ⭕ mengerjakan: - kamar set - kitchen set - bartender - partisi - backdrof tv - meja kantor dan meja pelayanan - booth event - booth toko - dll # workshop komp.hartaco indah blok 3 D NO 16 Makassar hub 08219509480 delapan Nomor t...

  • BETON & GRC, Kubah,Trawangan, Tiang,pilar,lisplang. - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    BETON & GRC, kubah,Trawangan, tiang,pilar,lisplang. ⭕ kualitas terjamin ,harga terjangkau, Nomor telepon ✆ 08826274093 Samarinda, East Kalimantan

  • Lonceng Kerbau Cocok Untuk Di Pintu Atau Di Pagar Rumah Sbg Bel. - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 472000.00 Rp.

    Lonceng kerbau cocok untuk di pintu atau di pagar rumah sbg bel. ⭕ Kenang~kenangan di rumah dulu Nomor telepon ✆ 08333842678 Bitung, North Sulawesi

  • Genteng Mantili Jumbo Asli Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 26, 2020 840.00 Rp.

    genteng mantili jumbo asli kudus ⭕ Genteng Mantili Super jumbo daan sokka– adalah salah satu produk atap rumah dengan kualitas bagus dengan bentuk yang cantik , kuat anti pecah serta bocor dan sangat rapi bila di pasang dalam pembuatan rumah baru and...

  • Plapon Peredam Api (pvc Board) - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    Plapon peredam api (pvc board) ⭕ plapon pvc Adalah plapon yg secara kwalitas memang diatas dari jenis semua plapon yg sering kita dengar di indonesia saat ini. seiring berkembangnya zaman pvc mulai mmberi rasa aman terhadap bangunan anda dan terlihat...

  • Tower B MADISON Avenue Unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 26, 2020 291200000.00 Rp.

    Tower B MADISON Avenue unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani ⭕ Tower B MADISON Avenue unit Pojok 2BR 38m2 Raya Jemur Andayani Madison Avenue 2BR-B 38m2 Lantai 9 Double view unit Hook Nomor Hoki (Angka 8). Investasi TerBaik dgn Harga TerMurah. Apart...

  • Kanopi Bajaringan+spandex - Depok Kota
    Properti Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopi bajaringan+spandex ⭕ Pemasangan kanopi bajaringan+spandex Nomor telepon ✆ 02139540169 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jasa Bangun, Rancang Dan Renovasi - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2020 9876542.40 Rp.

    Jasa bangun, rancang dan renovasi ⭕ Ingin merenovasi rumah... Atau membangun rumah dan bingung merancangnya serta biaya yang dibutuhkan. Serahkan kepada kami.. Dengan sistem pengerjaan borongan. Biaya yang dikeluarkan sesuai dengan kontrak yang telah...

  • Booth Stand Makanan - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2020 4000000.00 Rp.

    booth stand makanan ⭕ booth stand makanan...buat usaha makanan pas banget.model modern seperti kontainer.pas buat buka usaha didepan alfamart.minat bolh w.a di no tertera.khusus w.a aja ya... silahkan dinego alus aja...atau mau lihat boleh dateng ker...

  • BATA RINGAN (20*50) - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Meranti Islands (Riau) - Mei 26, 2020 624000.00 Rp.

    BATA RINGAN (20*50) ⭕ BATA RINGAN (pengganti bata merah) ukuran: - 20*50*7 (cm) - 20*50*10(cm) keunggulan: 1. kedap suara 2. tahan air 3. tahan api 4. DAPAT MENGGUNAKAN SEMEN BIASA UNTUK CAMPURANX Dengan harga 780rb/m3 untuk info lebih lanjut dpt men...

  • Pasang Aluminium Composite Panel - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Mei 26, 2020 440000.00 Rp.

    Pasang Aluminium Composite Panel ⭕ Pemasangan ACP diseluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08236364552 Rokan Hilir, Riau

  • Laser Cutting Metal - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Mei 26, 2020 1800000.00 Rp.

    laser cutting metal ⭕ mengerjakan laser cutting metal& stainless steel extererior&interior sebagai berikut 1 pintu 2 reling 3 pacade 4 balcon 5 huruf timbul 6 ornamen dll dengan ketebalan bahan min 0,6 mm max 20 mm pesan dan buktikan dapat membuat ru...

  • Gasebo Kandang Sapi - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 10800000.00 Rp.

    gasebo kandang sapi ⭕ Kandang sapi bisa berfungsi sebagai gasebo,ruang makan,ruang santai,mushola,tempat tidur,jadi kandang sapi beneran pun oke. Tiangpalon. : kayu nangka lawas Palang. : kayu jawa,glugu,mahoni Usuk. : kayu jawa Reng. : glugu Genting...

  • Jual Buis Beton, Paving Block, Kanstin, Uditch, RCP Dan Box Culvert. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2020 56000.00 Rp.

    Jual buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. ⭕ Kami menjual produk beton seperti buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. Silahkan kunjungi kami di srispaving.com atau hubungi ke 081414944507. Nomor tele...

  • Supplier Pasir,batu,sirtu Dll. - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 1120000.00 Rp.

    supplier pasir,batu,sirtu dll. ⭕ pasir rangkas BM,sirbu,abu Rp1350000 pasir rangkas JB Rp 1450000 pasir jawilan philip Rp 1650000 pasir lampung Rp 1850000 pasir Bangka Rp 2000000 split,batu belah Rp1400000 makadam Rp1200000 sirtu sedot Rp1100000 bata...

  • Dikontrakan Ruko Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 20000000.00 Rp.

    Dikontrakan Ruko Strategis ⭕ Dikontrakan Ruko Jalan Taman Pancing Gelogor Carik. Tempat sangat strategis pinggir jalan. Cocok untuk buka usaha apapun karna lokasi rame dengan tempat kos. Akses ke kuta hanya 5 menit. Harga 25jt pertahun, minimal ambil...

  • Kanopi Dan Tenda Membran - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 600000.00 Rp.

    kanopi dan tenda membran ⭕ Nomor telepon ✆ 08569671854 North Mamuju, West Sulawesi

  • Berwisata Bersama Keluarga Di Alpukat Villa - Batu Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    Berwisata Bersama Keluarga Di Alpukat Villa ⭕ Mau berwisata bersama keluarga sambil menginap? Di Alpukat Homestay tempatnya... Karena tempatnya nyaman, udarany juga sejuk, dan harganya pun murah. cocok untuk keluarga besar dan bacpaker Fasilitas Homs...

  • Di Jual Angkot Pelita Baso Th 2004 - Bukittinggi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 64000000.00 Rp.

    di jual angkot pelita baso th 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08111970452 Tabanan, Bali

  • Resban Roda Andong Antik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Cimahi (West Java) - Mei 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Resban Roda Andong Antik ⭕ Resban Roda Andong Antik kayu lawas klasik lokasi di jogjakarta Nomor telepon ✆ 08964374146 Cimahi, West Java

  • Jual Genteng, Bondex, Baja Ringan, Spande, - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 24000.00 Rp.

    jual genteng, bondex, baja ringan, spande, ⭕ baja ringan 0,75 68000 rang 29000 bondex 0,75 85000/meter spandex 0,30 45000/meter genteng metal 30000 barang bugma. kualitas bagus dan sudah sni Nomor telepon ✆ 08558588841 Bondowoso, East Java

  • Batu Dikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Bojonegoro (East Java) - Mei 25, 2020 56000.00 Rp.

    batu dikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08954262961 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Atap Rapak/Kelit Bongkaran Cafe WisataKuliner Pringwulung Jogja - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Dairi (North Sumatra) - Mei 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Atap Rapak/Kelit Bongkaran Cafe WisataKuliner Pringwulung Jogja ⭕ Dijual Atap Rapak/Kelit Bongkaran Cafe, Kondisi masih baru, bagus dan OK, baru dipasang/dipakai selama 2 bulan, dan dijual semua alas bantalan kursi warna biru, panggung cafe dl...

  • Di Mahar Kuningan Sari Dan Aneka Uang Kuno Bung Karno Nominal Pariasi. - Serang Kota
    Properti Lainnya - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 25, 2020 80000.00 Rp.

    di mahar kuningan sari dan aneka uang kuno bung Karno nominal pariasi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08795028272 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Produksi Booth Dan Interior Terlengkapdan Terbaik Di Kota Medan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Produksi booth dan interior terlengkapdan terbaik di kota medan ⭕ Menciptakan inovasi baru adalah impian kami, memberikan kesuksesan pada acara anda adalah harapan kami, bekerjasama dengan anda adalah suatu kehormatan bagi kami. Winner Exhibition ber...

  • Struktur Baja Ringan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 80000.00 Rp.

    struktur baja ringan ⭕ Kami melayani pemasangan Rangka Atap Baja Ringan untuk perumahan, ruko, perkantoran, sekolah, teras dll kami juga melayani pemasangan genteng ringan (galvalume, genteng metal, onduline dll), plafon gybsum, instalasi listrik Tlp...

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Poles Kristalisasi Marmer - Magelang Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 28000.00 Rp.

    poles kristalisasi marmer ⭕ Jasa tukang poles lantai,dinding,tangga,meja~ marmer,granit,teraso,ubin tegel dll Nomor telepon ✆ 08149624739 West Halmahera, North Maluku

  • Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Brebes (Central Java) - Mei 25, 2020 13200.00 Rp.

    Bantal Angin Udara Tiup Kotak Leher Pompa Kemping Travel Bandung Mura ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesua...

  • 100% Syariah Bonus Umroh ( Alfarez Regency) - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 25, 2020 80000000.00 Rp.

    100% syariah bonus umroh ( Alfarez Regency) ⭕ Telah hadir Perumahan berbasis Syariah dan Islami Pertama di Kota Tasikmalaya ALFAREZ RESIDANCE hanya 100 jtaan. Dekat hanya beberapa menit ke Pusat Kota, Pasar Tradisional ,Pusat Pendidikan,Olah Raga dan...

  • Genting Mewah Glasir - Kuningan Kab.
    Properti Lainnya - Tulungagung (East Java) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    Genting mewah glasir ⭕ Di jual genting gelasiran mewah dan bagus masih baru blum di pakai, ubah rencana smula mau pakai genting ternyata mau di corr aja atapnya, bagi yng berminat silahkan hubungi no tertera, Wa bisa. bs nego.. is the best Nomor tele...

  • Bata Tanpa Bakar System Interlocking Brick - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 2000.00 Rp.

    Bata tanpa bakar system interlocking brick ⭕ Kami ingin mencari investor utk buka pabrik diwilayah Bali, karena byknya permintaan utk wilayah Bali yg telah menghubungi kami. Saat ini pabrik kami didaerah Bogor, bagi yg berminat utk membuka kerjasama ...

  • Genteng Beton Minimalis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2020 5200.00 Rp.

    genteng beton minimalis ⭕ genteng flat beton minimalis harga 6500/ biji khusus bulan ini lebih bisa dikembalikan dan juga menjual segala jenis genteng lestari kodok goodyear kodok sejati flat beton gemini dan juga melayani pemasangan baja ringan harg...

  • Memasang Alumunium Foill... - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Central Maluku (Maluku) - Mei 25, 2020 108800.00 Rp.

    memasang alumunium foill... ⭕ Nomor telepon ✆ 08815100334 Central Maluku, Maluku

  • Kios Letaknya Dihuk Ukuran 3 X 3 - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    kios letaknya dihuk ukuran 3 x 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08538828265 Batu, East Java

  • Di Jual Borongan Uang Zaman Dulu, Antik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Mei 25, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual borongan Uang zaman dulu, Antik ⭕ di jual borongan, uang zaman dulu, uang indo & malaysia. minat sms or telpn. Lancat jaya. Nomor telepon ✆ 08526937971 Sorong, West Papua

  • Jual Genteng Murah - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 25, 2020 960.00 Rp.

    jual genteng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08983216482 Indragiri Hilir, Riau

  • Alat Musik Jawa - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 1120000.00 Rp.

    alat musik jawa ⭕ gamelan saron pelok dan slendro 2 buah harga nego kondisi bagus buat gending jawa Nomor telepon ✆ 08873772573 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Cari Seng Bekas - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - Nganjuk (East Java) - Mei 24, 2020 10400.00 Rp.

    cari seng bekas ⭕ cari seng bekas untuk atap Nomor telepon ✆ 08595096123 Nganjuk, East Java

  • Lokasi Sangat Strategis Di Perum Way Halim Indah Ki Maja - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 1200000000.00 Rp.

    lokasi sangat strategis di perum way halim indah ki maja ⭕ lokasi di jalan ki maja gg. palapa way halim belakang alfa mart ki maja strategis dan exlusive bangettt . fasum fasos sangat dekat akses mudah kemana saja bangunan nya masih kokoh walau gak m...

  • Jual Murah Yang Penting Kejual, Tanah Matang Pasir Honje Padasuka Bdg - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2020 560000000.00 Rp.

    Jual Murah Yang Penting Kejual, Tanah Matang Pasir Honje Padasuka Bdg ⭕ Jual Cepat Gan !!! Di Bawah Pasaran. Tanah Murah, lokasi strategis Bisa untuk Villa di Pasir Honje Sayap Bojongkoneng Padasuka Bandung utara. Asli Murah banget Nih... spek luas T...

  • Zahra Sofa Terima Service Sofa/kursi Ganti Kain Bikin Baru
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 24, 2020 344000.00 Rp.

    service sofa/kursi banyak motif ⭕ zahra sofa terima service sofa/kursi ganti kain bikin baru Nomor telepon ✆ 03992905839 Southwest Aceh, Aceh

  • MURAH Apartemen Orchard Lantai 11 Connecting Pakuwon Mall - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 360000000.00 Rp.

    MURAH Apartemen Orchard Lantai 11 Connecting Pakuwon Mall ⭕ MURAH Apartemen Orchard type 1BR : * Lantai 11 view Perumahan Pakuwon plus Waterplace. Langsung Connect Pakuwon Mall. Harga 45O juta Netto. * Lantai 27 view Perumahan Pakuwon. Harga 45O juta...

  • Dijual Rumah Limasan Jati Klasik Khas Yogya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 24, 2020 36000000.00 Rp.

    dijual rumah limasan jati klasik khas yogya ⭕ soko 14an, terpasang 9 gebyok, sunduk bandang (keliling), kontruksi semua kayu jati kecuali atap menggunakan raguman atau bambu. monggo buat anda penggemar bangunan klasik. Nomor telepon ✆ 08279089442 Saw...

  • Kursi Pesta Susun - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Ponorogo (East Java) - Mei 24, 2020 140000.00 Rp.

    Kursi pesta susun ⭕ Kondisi 98% seperti Baru Nomor telepon ✆ 08857522902 Ponorogo, East Java

  • Aperteman Kredit Bunga 0 % - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 360000000.00 Rp.

    Aperteman kredit bunga 0 % ⭕ Alamat: Jalan Cibaduyut Raya No.142, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236... Tempat lokasi strategis ,lingkungan aman,nyaman. Berada dilingkungan perumahan elite yaitu Ist...

  • Meja Belajar Lipat Anak Rancaekek - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 24, 2020 12000.00 Rp.

    meja belajar lipat anak rancaekek ⭕ menjual berbagai macam.meja belajar lipat anak,dan juga bisa pesan meja belajar buat dewasa,, menyediakan juga peralatan kantor dan sekolahhh material kayu, seperrti mistar kayu dll lokasi borma rancaekek Nomor tel...

  • GRATISS DESAIN!!. Untuk Bangun Baru/Renovasi..BUKTIKAN!! - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 2280000.00 Rp.

    GRATISS DESAIN!!. untuk Bangun Baru/Renovasi..BUKTIKAN!! ⭕ GRATISS DESAIN!!. untuk Bangun Baru/Renovasi..BUKTIKAN!! Hanya dengan harga Rp.2.850.000/m2, / harga Nego, sudah jadi, tinggal menempati.. Kualitas Bahan : Lantai 40X40 cm, Pintu, Jendela Kay...

  • Limasan Kuno Soko 11cm Gebyok 18lembar - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 14400000.00 Rp.

    Limasan kuno soko 11cm gebyok 18lembar ⭕ Rumah limasan jawa kayu jati lawas Ukuran soko 11cm tnggi 2,8 mtr Gebyok 18 lembar Genteng press Wuwung seng Usuk jati Reng jati Di jual komplit Ukuran bangunan rumah 8 x 12 mtr. Nomor telepon ✆ 08798580358 Ke...

  • Beras / Dedek Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 24, 2020 168000.00 Rp.

    beras / dedek sidoarjo ⭕ bismilaah,, jual beras ,harga mura, bisa di jual kembali,bagus ,pulen,putih perkarungnya Rp.210.000, melayani dengan sepenuh hati, :) trimakasi,, oo iya dedekny mura lo lembut kok ,perkilony Rp.2.500. seng minat monggoo ;) ma...

  • Jual Kebutuhan Proyek Dll - Malang Kota
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - Mei 24, 2020 3440.00 Rp.

    jual kebutuhan proyek dll ⭕ bagi para pemborong ini ada barang murah sedia genteng flet: 4300 per biji paving ukuran 6 cm: 48.500 / m2 paving ukuran 8 cm: 65.000 /m2 pasir: 225.000 perkibik semen conch; 45.000 perak monggo gak siap di kirim Nomor tel...

  • Jual Joglo Jati Tumpangsari Lawas Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 80000000.00 Rp.

    jual joglo jati tumpangsari lawas murah ⭕ jual Joglo kayu jati lawas Luas 9,5 m x10 m,, soko tengah ukuran 16 cm x16 cm tinggi 3,5,, tumpangsari dalam 5 luar 3 cagak emper 13 cm,14 cm,, ukuran blandar 12 cm x 15 cm,,harga 100 jt,,, cocok utk apapun d...

  • Jual Jack Hummer Merek DeWALT - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 20000000.00 Rp.

    jual jack hummer merek DeWALT ⭕ Jack hummer adlh alat bor, biasa dipergunakan untuk membor batu, jalan, beton, tembok, dll. Jual 2 unit bor merek DeWALT pemakaian sekali pake, itupun hanya di tes. Yang mau perunit juga bisa. Harga perunit Rp. 13.000....

  • Bisa Pesen Model Mscam2 - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2020 3280000.00 Rp.

    bisa pesen model mscam2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08557723077 Muarama Enim, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)