10400.00 Rp. Jual Bambu Untuk Steger Dan Tiang Cor - Bandung Kota Deli Serdang

Published date: Nopember 4, 2019
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

jual bambu untuk steger dan tiang cor


⭕ Barangkali ada yang lg bangun rumah,ruko,kost2an butuh steger atau tiang cor nya mangga diorder..
Bambu untuk tiang steger dan cor :
Diameter mulai dr 6 - 8 cm
Panjang -+ 6 meter

Bambu untuk umbul/spanduk
Diameter mulai dr 3 - 5 cm
Panjang -+ 6 meter

Bilik polos :
Ukuran 2 x 2.5 meter
Ukuran 2 x 3   meter

Untuk bambu steger dan tiang cor minimal order 50 btg harga sudah termasuk ongkir..order 100 btg+ harga bisa nego lagi
Siap kirim2 sampai lokasi proyek kota bandung dan sekitarnya
STOCK READY..

Info lebih lanjut hub.CP Mahardika bambu



Nomor telepon ✆ 08513107995

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pule Besar Super Diameter 8 Meter - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - West Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2019 80000000.00 Rp.

    Jual Pule Besar Super Diameter 8 Meter ⭕ Jual pule besar super, fosil, unik, langka. Sangat cocok bagi kolektor pohon unik & langka. Pohon pule dpt menjadi pohon pelindung/perindang utk perkantoran, hotel, proyek bendungan, dan objek wisata. Murah!!!...

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di btp jln.kejayaan raya blok i no 133 lokasi strategis pas dpn jln poros, ke lengkpn kmr, kipas angin sm tempat tdr, kamu mandi luar, dpur umum hrg sudah termasuk sm listrik ambil per tahun 5,300,000 Nomor telep...

  • Jual Kayu Kecil Bekas Cor2an - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 160000.00 Rp.

    Jual Kayu Kecil Bekas Cor2an ⭕ Dijual Kayu Kecil Bekas Cor2an di daerah Donowati, Sukomanunggal (Surabaya Barat). Bila berminat bisa hubungi dengan Mas Agus di no hp 085648842379. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02164862070 Samosir, North Sumatra

  • Pasir Malang Super - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 1080000.00 Rp.

    pasir malang super ⭕ jugamelayani pasir blitar kediri dll Nomor telepon ✆ 08276415878 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Loster Ram Nyamuk Dari Bahan Pasir Putih - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 9, 2019 16000.00 Rp.

    jual loster ram nyamuk dari bahan pasir putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08594089574 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di btp jln kejayaan raya blok i no 133 hrg sudah termasuk listrik, klo ambil pertahun lebih murah yg minat bisa tlfon & datang liat kmry, kost kamar mandi luar dapur umum, yg di kontrkn ada 3 kmr Nomor telepon ✆ ...

  • Kasur Lantai Karakter - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 8, 2019 680000.00 Rp.

    kasur lantai karakter ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02157095978 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Loster &hiasan Dinding, Cetakan - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2019 12800.00 Rp.

    Loster &hiasan dinding, cetakan ⭕ Menjual loster &hiasan dinding harga grosiran,minimal membeli 6 juta Nomor telepon ✆ 08891616806 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Gudang Kediri Jln Ringginanom - Kediri Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2019 3200000000.00 Rp.

    Jual Gudang kediri jln Ringginanom ⭕ Jual atau disewakan gudang jalan ringginanom kediri letak strategis, LT 400 m dekat jalan raya , cocok utk usaha atau rumah tangga atau ruko ,luas aman dan nyaman ,dingin ,jalan lebar, NO WA O8573I457OOO NO TELP O...

  • Pagar Tralis Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 600000.00 Rp.

    Pagar Tralis Murah Berkualitas ⭕ Kami spesialis pembuatan pagar, tralis, kanopi dll dengan harga murah namun tetap berkualitas. Harga bersahabat dapat disesuaikan dengan anggaran anda. Silakan hubungi kami untuk konsultasi dan survey pengukuran di te...

  • Jual Genteng Karang Pilang 1700 Barang Baru - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 6, 2019 1360.00 Rp.

    Jual genteng karang pilang 1700 barang baru ⭕ monggo d order genteng e Nomor telepon ✆ 02178631143 Simalungun, North Sumatra

  • Cocok Untuk Perumahan Tipe 36 Di A. YAni (Jl. Objek Laut) - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 5, 2019 560000.00 Rp.

    Cocok Untuk Perumahan Tipe 36 di A. YAni (Jl. Objek Laut) ⭕ COCOK UNTUK PERUMAHAN TIPE 36 Harga 700 jt siap bangun Ukuran 100x114 Lokasi : ayani 3 di objek laut jalan cor beton 100 meter dari SD dan 120 m dari SMP COCOK UNTUK PERUMAHAN 36 DAN KAVLING...

  • Canopy Carfort Kanopi Minimalis Baja Ringan Pagar Teralis Zyncallum - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 144000.00 Rp.

    Canopy carfort kanopi minimalis baja ringan pagar teralis zyncallum ⭕ info detail silahkan hubungi nomor yg tersedia di Poto user profile hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik murah dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08958065741 Batubara, Nor...

  • Kanopi Minimalis Murah Atap Policarbonet/ Spandek - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 320000.00 Rp.

    kanopi minimalis murah atap policarbonet/ spandek ⭕ kanopi murah berkwalitas dan bergaransi 1 tahun ..dengan bahan antikarat survei ke lokasi anda gratis tanpa di pungut biaya Nomor telepon ✆ 08127439787 Batubara, North Sumatra

  • Rumah Desain Modern Minimalis Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 80000.00 Rp.

    Rumah Desain Modern Minimalis Murah ⭕ Mendesain Sebuah Ruangan tidak hanya membuat desain interior untuk menghemat ruang, tetapi juga mengkombinasikan gaya dekorasi dengan luas ruangan sehingga menghasilkan keseimbangan dan keindahan. Hal tersebut te...

  • Gaya Rumah Modern Minimalis,free Desain,jasa Bangun Baru Atau Renovas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 24000.00 Rp.

    gaya rumah modern minimalis,free desain,jasa bangun baru atau renovas ⭕ tim berpengalaman renovasi rumah bangun baru rumah tinggal bangun baru ruko desain dan bangun baru konsep rumah minimalis harga terjangkau disesuaikan dengan budget dan konsep un...

  • Genteng Keramik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 3200.00 Rp.

    Genteng keramik ⭕ D jual genteng keramik merk M CLASS,,,perbijinya 4 rb Ada skitar 800 biji Nomor telepon ✆ 08842070640 Nias, North Sumatra

  • Ahli Pasang Kaca Film Mobil & Gedung - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 320000.00 Rp.

    Ahli pasang kaca film mobil & gedung ⭕ kaca film murah bukan murahan kaca film bergaransi 5-10 th ada pun kaca film yg non garansi silakan pilih sesuai keinginan anda masterpiece spectrum 3m auto film suncontrol sunproteck iceberg heat protection...

  • DP 500RB BAE Sudah Termasuk Biaya Akad KPR - Banyuasin Kab.
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 98400000.00 Rp.

    DP 500RB BAE sudah termasuk biaya akad KPR ⭕ DP & BIAYA KPR 500RB bae,,,sudah terimo kunci Nomor telepon ✆ 08381634217 Samosir, North Sumatra

  • Pintu Shower Kmar Mandi - Depok Kota
    Properti Lainnya - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 480000.00 Rp.

    pintu shower kmar mandi ⭕ ktebalan kaca 10-12mili. pembayaran stlah rapi dipasang Nomor telepon ✆ 08782582827 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Villa Dan Condotel Pre Launching Untung Besar - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2019 560000000.00 Rp.

    Dijual Villa dan Condotel pre launching untung besar ⭕ *Hadiri Pre Launching Grand Valley Villa & Condotel* *-ROI 6x bunga deposito* *-Kenaikan Harga 19% saat Grand Launching* *-Rental Guarantee 16% selama 2th* *-Passive Income 10% per tahun* *-Perda...

  • Jual Empang Atau Kolam Ikan - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2019 200000000.00 Rp.

    jual empang atau kolam ikan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08218215139 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dijual Wellness Villa Di Ubud BALI | SHM | 16% ROI Guarantee For 2Year - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2019 2280000000.00 Rp.

    Dijual Wellness Villa di Ubud BALI | SHM | 16% ROI Guarantee for 2Year ⭕ Villa & Wellness Retreat *Freehold (2 and 3 Bedroom Pool Villas) *Strategic (30 to Ubud Village & popular point of interest) *16% ROI Guarantee for 2 years or Buy Back Guarantee...

  • Jual Helm Ink Centro Hitam - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 2, 2019 192000.00 Rp.

    jual helm ink centro hitam ⭕ Jual ink centro hitam bekas di jual 240 di jual karena banyak helm gak kepakai. Nomor telepon ✆ 08162864918 Nias, North Sumatra

  • Dijual Cepat Sawit Plasma - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 66400000.00 Rp.

    dijual cepat sawit plasma ⭕ Dijual cepat sawit plasma surat lengkap tidak sengketa surat sermi dari PT.sampoerna Umur sawit dari tanam 7 tahun.an Dikelolah olh PT.SAMPOERNA Alamat kebun sawit di mesuji Berminat hub Rizky 081271671719 Nomor telepon ✆ ...

  • Teralis Jendela - Magelang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 2, 2019 144000.00 Rp.

    teralis jendela ⭕ menerima service dan pembuatan pagar teralis. pagar balkon. pintu teralis. pintu gerbang. pintu toko/garasi. railing tangga. tangga putar. teralis jendela. canopy. dll Nomor telepon ✆ 02176545834 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bata AT Magelang - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2019 560.00 Rp.

    bata AT magelang ⭕ Nomor telepon ✆ 08111889377 Langkat, North Sumatra

  • Karpet Tile Bongkar Pasang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2019 80000.00 Rp.

    karpet tile bongkar pasang ⭕ Karpet tile model keramik cocok sekali buat Lantai rumah,ruang tamu, kamar tidur,kost, #kantor #studiomusik, #tempatbilyard, #tempatfitness #ruangmeeting #perpustakaan, #aula, #pondokpesantren, #cafe, #butik, #warungleseh...

  • Jual Grobak Dan Tempat Makan - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 1, 2019 8000000.00 Rp.

    jual grobak dan tempat makan ⭕ Di jual grobak dan tempat makan murah Fasilitas 3 meja besar 12 kursi plastik Tutup kios pake kayu Di jual karena ngga ada penjaga tempat makan. Dan yang punya sibuk kerja wiraswasta Nomor telepon ✆ 08822656121 Pematang...

  • Pemborong Interior Mebel - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 304160.00 Rp.

    pemborong interior mebel ⭕ kami sanggup mengerjakan segala mengerjakan segala mebel dan bentuk apapun sesuai pesanan.. kami tidak ada target harga.. kami bekerja menurut BUGGET yg dianggarKan. Nomor telepon ✆ 08885476042 Batubara, North Sumatra

  • Bintang Furniture - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 2400000.00 Rp.

    bintang furniture ⭕ menerima pembuatan kitcen set pantry minibar kamar set wardrobe counter hp counter bank bufet tv partisi dll bahan multiplek cay duco hpl melamin granit solid surface dll free desain Nomor telepon ✆ 08862318608 Mandailing Natal, N...

  • Tong Sampah Fiber - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 720000.00 Rp.

    tong sampah fiber ⭕ jual tempat sampah pilah organik non organik jual tempat sampah pilah organik dan non organik perusahaan kami produksi dan jual tempat sampah fiberglass, bak sampah fiberglass,tong sampah fiber, jual tempat sampah fiber organik da...

  • Mesin Cuci Samsung 8,5 Kg Dan Kulkas Samsung 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 4400000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8,5 kg dan kulkas samsung 2 pintu ⭕ kondisi bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08181852215 Deli Serdang, North Sumatra

  • Rombong Kaset Komplit Tinggal Pakai - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 6000000.00 Rp.

    rombong kaset komplit tinggal pakai ⭕ Di jual rombong kaset komplit tinggal pakai.include tv, ampli, cd, lampu, speaker aktif Pokoknya tinggal pakai Lokasinya pasar adi kurung sidakarya Nomor telepon ✆ 08569681996 Toba Samosir, North Sumatra

  • Di Jual Ruko 2 Petak,,, Lokasi Depan Jalan Poros Jl.pue Bongo 2 - Palu Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 1600000000.00 Rp.

    di jual ruko 2 petak,,, lokasi depan jalan poros jl.pue bongo 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563044594 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bata Merahhh Murahhh Bandingkan - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 560000.00 Rp.

    Bata merahhh murahhh bandingkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08591029511 Samosir, North Sumatra

  • Kaca Film Mobil Merek Nexgard,3m Sun Protek - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 720000.00 Rp.

    kaca film mobil merek nexgard,3m sun protek ⭕ asalamualiqum wr.wb permisi gan sambil ngopi kita simak artikel merek kaca film di bawah ini kaca film mobil&gedung menerima pemasangan untuk sgala jenis mobil dan gedung anda,dngan harga yg relatif murah...

  • Kaki Payung Pantai/tripod Payung Pantai/alas Tenda Payung - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - North Nias (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 80000.00 Rp.

    kaki payung pantai/tripod payung pantai/alas tenda payung ⭕ tripod-kakian-tatakan-payung tendapantai bhan semen coran beton bs tuk smua ukuran payung.. dilengkapi dngan penyetelan agar tidak goyang Nomor telepon ✆ 03907446186 North Nias, North Sumatr...

  • 450 Ribu Satu Pintu... Gak Kepake Soalnya Terlanjur Ganti Pintu Kaca.. Dulu Belinya 700 Ribu
    Properti Lainnya - - Oktober 30, 2019 360000.00 Rp.

    lawang kayu baru ⭕ 450 ribu satu pintu... gak kepake soalnya terlanjur ganti pintu kaca.. dulu belinya 700 ribu Nomor telepon ✆ 08561490174 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kayu Jati 4unit Panjang 5meteran Utk Tiang Soko Penyangga Rumah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 30, 2019 48000000.00 Rp.

    Kayu Jati 4unit Panjang 5meteran Utk Tiang Soko Penyangga Rumah ⭕ DIJUAL Kayu Jati 4Unit Ukuran diameter 25cm x 25cm Panjang 5meter Sertifikat Komplet Alias Surat Surat Lengkap Cocok Untuk Tiang Penyangga Rumah (Tiang Soko) Lokasi : Kampung Puntadewa...

  • Bibit Kelapa Genjah Entog Peluang Usaha Menjanjikan - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Oktober 29, 2019 56000.00 Rp.

    Bibit Kelapa Genjah Entog peluang usaha menjanjikan ⭕ *Kelapa Genjah Entok (entog)* Unggul, Pilihan Tepat Berkebun Anda Kelapa Genjah Entok (entog) Tanaman kelapa merupakan tanaman asli daerah tropis yang banyak di budidayakan, bahkan hampir di selur...

  • Spion Pinggir PCX - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 480000.00 Rp.

    Spion pinggir PCX ⭕ jual spion pinggir untuk motor PCX kondisi msh bagus tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08593047464 Simalungun, North Sumatra

  • Lukisan Semar Bali - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 4000000.00 Rp.

    lukisan semar bali ⭕ ukuran : tinggi 1,5m x 1m Nomor telepon ✆ 08559230527 Batubara, North Sumatra

  • Kunci Dan Perlengkapannya - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 160000.00 Rp.

    kunci dan perlengkapannya ⭕ Toko Mitra kunci,jl.teuku umar no.37H,B.lampung,tlp 774800 Nomor telepon ✆ 08789407946 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kanvas Polos Dan Pigura - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 10400.00 Rp.

    kanvas polos dan pigura ⭕ Kanvas merupakan media untuk melukis bagi para pelajar,seniman dan pebggiat seni lainya..kami menyediakan berbagai ukuran,cocok digunakan sebagai media pembelajaran,even atau lomba... Nomor telepon ✆ 08218424249 Humbang Hasu...

  • Jual Pabrik Di Gempol - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 29, 2019 15200000000.00 Rp.

    Jual Pabrik di Gempol ⭕ BU dijual bangunan EX PABRIK 2 lantai L 34 x 109 = 3.701 m2 Luas bgn 3000 m2 Sertifikat SHM Listrik 6000 Air PDAM & Air sumur bor bersih. 2 line tlp Full cctv Atap ROOFTOP Bangun BARU GRESS thn 2013 raya gempol nol jalan hadap...

  • Kripik Bayam Reyah Gurih, Menerima Pesanan.. - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 9600.00 Rp.

    kripik bayam reyah gurih, menerima pesanan.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08583898617 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bale Saka Ulu (8) - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 65600000.00 Rp.

    Bale saka ulu (8) ⭕ Yg ingin renovasi bangunan style bali bisa hubungi tiang,,, Siap melayani semua jenis bangunan style bali Harga bisa dibicarakan kembali Nomor telepon ✆ 03906385454 Binjai, North Sumatra

  • Overkredit Rumah Di Bandung - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 64000000.00 Rp.

    overkredit rumah di Bandung ⭕ overkredit rumah di Bandung. harga diatas TDP bisa nego.cicilan Rp.2.1jtan/bulan selama 17thn.sudah jalan 2thn.untuk lebih lanjut silahkan hubungi nomor diatas bisa WA. harga diatas sudah ada asuransi jiwa dan kebakaran....

  • Kandang Ayam / Entog / Bebek - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Karo (North Sumatra) - Oktober 28, 2019 1600000.00 Rp.

    Kandang Ayam / Entog / Bebek ⭕ Dijual kandang dengan ukuran panjang 7 m & lebar 6 m, atap pakai asbes. Bekas kandang bebek / entog. Harga masih bisa nego alus bos... No. hp Nomor telepon ✆ 08957037759 Karo, North Sumatra

  • Bajaringan Bahan Berkualitas,di Jamin Bagus - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 64000.00 Rp.

    bajaringan bahan berkualitas,di jamin bagus ⭕ bahan berkualitas,di jamin bagus..setiap pemasangan kami berikan jaminan.harga siap bersaing. Nomor telepon ✆ 08596090081 Batubara, North Sumatra

  • Air Compressor L Series Shark Mesin Honda - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2019 4200000.00 Rp.

    Air Compressor L Series Shark Mesin Honda ⭕ Di jual cepat compressor pake mesin Honda.harga 5.250k nego kondisi seperti di foto. bu gan. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08941370182 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Besi Iwf Dan Uwf Bekas, Barang Bagus - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2019 5200.00 Rp.

    Dijual besi iwf dan uwf bekas, barang bagus ⭕ Jual besi IWF UWF bekas jaminan bagus. Dengan harga terjangkau wilayah semarang. Nomor telepon ✆ 08285452044 South Tapanuli, North Sumatra

  • Bisa Ganti Kain Rubah Model Dan Bikin Baru Semua Jenis Kursi/sofa Dan Spring Bed
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2019 336000.00 Rp.

    service sofa/kursi bekasi tambun ⭕ bisa ganti kain rubah model dan bikin baru semua jenis kursi/sofa dan spring bed Nomor telepon ✆ 08535663657 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Tamu Malang Batu Jatim - Batu Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 22000000.00 Rp.

    kursi tamu malang batu jatim ⭕ kursi tamu jumbo jarang ada di pasaran barang istimewa bahan kayu jati finishing duco emas free pengantaran area kota wisata batu Nomor telepon ✆ 08316422295 Medan, North Sumatra

  • Disewakan Warung Makan Haji Eti Di Jababeka Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 32000000.00 Rp.

    disewakan warung makan haji eti di jababeka cikarang ⭕ Di sewakan warung makan sunda haji eti di jababeka cikarang lokasi yang sangat strategis diarea wilayah jababeka dejat dengan industri perumahan hotel dan area komersil lainnya. Bisa disurvei sen...

  • Dijual Becaknya Aja ,usaha Keliling - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 1280000.00 Rp.

    dijual becaknya aja ,usaha keliling ⭕ fasilitak tuk jualan lgkp,kondisi masih sgt bagus,sgt kokoh dan masih baru fuuuul besi.masih nego gan Nomor telepon ✆ 08777479633 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Segera Sepeda Polygon 2.200 - Lombok Barat Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 1760.00 Rp.

    dijual segera sepeda polygon 2.200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08789522972 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ruko Murah Monginsidi Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 1400000000.00 Rp.

    Ruko Murah Monginsidi Sidoarjo ⭕ Ruko Dijual Di Jalan Monginsidi Sidoarjo Jawa Timur Spesifikasi Luas tanah 292 m2 Luas Bangunan 166 m2 Kamar Mandi 2 keramik atap galvalum listrik 2200 watt Fasilitas : Air Sumur Bersih nol jalan propinsi kota sidoarj...

  • Koral Sikat Buat Karpot - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 104000.00 Rp.

    koral sikat buat karpot ⭕ koral sikat berbagai motip murah cocok buat karpot,garasi mobil. punya ide silahkan ajukan aja untuk motipnya. Nomor telepon ✆ 08132129543 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)