80000.00 Rp. Jual Bondek Atau Floordek - Balikpapan Kota Sekadau Regency

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

jual bondek atau floordek


⭕ bondek/floordek
panjang 6 meter
harga permeter 100rb
minimal pembelian 5 lembar
antaran dalam kota balikpapan
cash on delevery
hari minggu libur
0.8.1.3.4.7.4.7.4.4 0.2


Nomor telepon ✆ 08772925604

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Bata Merah Dari Klaten Lokasi Di Sragen Sumberlawang - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 440.00 Rp.

    Dijual Bata merah dari klaten lokasi di sragen sumberlawang ⭕ Permisi semua langsung saja saya mau jual batu bata merah dari klaten lokasi di desa pendem kec sumberlawang dkt pombensin pendem dg bpk Amel, dijual karena blm jd dipakai kehabisan dana d...

  • JUal Limestone Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Buru (Maluku) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    JUal Limestone Bali ⭕ Kami Melayani : Limestone Urugan. Limestone. Limestone Limestone Mill Batu kapur Pondasi Tanah Subur Urugan Borongan perataan dan pemadatan Sewa Alat Berat ( Excavator dan vibro untuk pemadatan ) Penataan Lahan, Pembukaan Jalan,...

  • Jual Kursi Ichiko IC 913 Murah - Malang Kota
    Properti Lainnya - Jombang (East Java) - Agustus 10, 2022 2280000.00 Rp.

    Jual Kursi Ichiko IC 913 Murah ⭕ Kursi tunggu kantor ICHIKO IC 913 (Oscar/Fabric) Keunggulan: 1. Menggunakan bahan oscar/fabric yang menarik. 2. Model desain yang berkelas dan modern. Bahan: Oscar/Fabric Seri: IC 913 Nomor telepon ✆ 08164245785 Jomba...

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Tanah Pinggir Jalan Pondok Gede Murah Siap Bangun Cocok Buat Ruko - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Agustus 9, 2022 3960000.00 Rp.

    tanah pinggir jalan pondok gede murah siap bangun cocok buat ruko ⭕ Tanah di pinggir jalan raya jati rahayu, hankam raya .pasar kecapi. Terletak lokasi strategis seluas 1200 m2. Dijual harga Rp.4.950.000 m2 saja.SHM. Harga bawah pasaran. Ukuran tanah...

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dikontrakkan Tempat Usaha Dan Lain Lain - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Agustus 9, 2022 12800000.00 Rp.

    dikontrakkan tempat usaha dan lain lain ⭕ di kontrakkan tempat usaha dan lain lain.lokasi jalan kali utang km 4.5 karang bendol.utara fakultas kehutanan UGM.potensi pikir jalan.dekat dengan kampus dan di kelilingi kos kosan cocok untuk usaha.minat hu...

  • Disewakan Utk FoodTruck Martabak / Durian Truck - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Buru (Maluku) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    disewakan utk FoodTruck martabak / durian truck ⭕ dibutuhkan PENJUAL MARTABAK atau FOOD TRUCK atau pedagang Durian Mobil Pick up di depan lokasi kami..Lokasi Strategis, jalan raya utama..padat... Nomor telepon ✆ 08156236992 South Buru, Maluku

  • Atap Pvc Kedap Suara - Depok Kota
    Properti Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    Atap pvc kedap suara ⭕ Atap pvc kedap suara, tahan panas dan anti rayap. keunggulan atap pvc : - atap kedap suara - atap dingin tanpa insulasi - tahan asam dan garam - pemasangan lebih praktis - tidak mudah pecah - tidak berkarat -kuat berat beban ma...

  • Cat Tembok Metrolite - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    cat tembok metrolite ⭕ cat kwalitas terbaik tersedia 1001 warna pilihan. dapatkan pula cat harga ekonomis finatex produk pacificpain. Nomor telepon ✆ 08121121492 Bulukumba, South Sulawesi

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Kasur Lipat, Dapat Digunakan Sebagai Kursi Dan Tempat Tidur - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Kasur lipat, dapat digunakan sebagai kursi dan tempat tidur ⭕ Alat ini sangat multifungsi, bagi kalian yang memiliki keterbatasan ruang dalam rumah, kasur ini sangat cocok buat kalian, dapat dilipat sehingga tidak memakan begitu banyak tempat pada ru...

  • Jual Open Gas Ukuran 120×60cm Masih Sangat Mulus... - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Karimun (Riau Islands) - Agustus 9, 2022 2400000.00 Rp.

    jual open gas ukuran 120×60cm masih sangat mulus... ⭕ numpang jual open gas ukuran 120×60cm bahan stanles msih mulus tinggal pakai aja... harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08823971340 Karimun, Riau Islands

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Jual Pasir Rangkas - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual Pasir Rangkas ⭕ 1. kualitas terjamin 2. harga untuk wilayah Tangerang. Nomor telepon ✆ 08383515562 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual Cepat Lukisan Bersambung Kanvas 60*100*3 - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual cepat lukisan bersambung kanvas 60*100*3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157788316 Aceh Jaya, Aceh

  • TB TERANG JAYA BANGUNAN Jln Belimbing Raya Blok SB No 1 Harapan Indah - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Seluma (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 62400.00 Rp.

    TB TERANG JAYA BANGUNAN jln belimbing raya blok SB no 1 harapan indah ⭕ Agen keramik n granit.. Harga Agen.. Banyak pilihan n motif... Melayani partai n eceran.. Nomor telepon ✆ 08183438244 Seluma, Bengkulu

  • Bangun/renov Gedung/perawatan - Malang Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    bangun/renov gedung/perawatan ⭕ terima bangun rumah baru,,renovasi rumah,,dan perawatan bangun mulai 2,2jt per meter info Nomor telepon ✆ 08389969264 Southeast Aceh, Aceh

  • Menjua Bad + Matras Spring Bad Kualitas Terjamin Garansi 20 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    menjua bad + matras spring bad kualitas terjamin garansi 20 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08895681858 Nagan Raya, Aceh

  • Toko Jual Baja Ringan Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    Toko Jual Baja Ringan di bali ⭕ Baja ringan murah, kualitas terjamin, produk lengkap reng, canal c, wall angel. Melayani / jual perbatang atau terpasang untuk daerah bali, badung, denpasar, gianyar, klungkung, bangli, singaraja, negara dan tabanan. H...

  • Vinyl Untuk Rumah Sakit Distributor Langsung 2mm Roll Murraaaahhh - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Madiun (East Java) - Agustus 8, 2022 8000000.00 Rp.

    vinyl untuk rumah sakit distributor langsung 2mm roll murraaaahhh ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perka...

  • Anugrah Genteng - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 800.00 Rp.

    anugrah genteng ⭕ ayo diorder gentengnyaa. jual segala macam genteng bisa langsung telpon sajaa. atau datang ke toko jalan medoho raya NO 99A sebelah timur perum city park semarang Nomor telepon ✆ 08773334362 Solok, West Sumatra

  • Kayu Usuk Reng Jati - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    Kayu Usuk Reng Jati ⭕ Sedia perabotan Rumah tangga melayani Usuk Reng Ram dan lain lain. Semua siap sedia siap antar area jawa tengah Nomor telepon ✆ 08825220839 Buol, Central Sulawesi

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Jual Kayu Jati Kuno Tiang 14cm - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 8, 2022 160000000.00 Rp.

    Jual kayu jati kuno tiang 14cm ⭕ Jual rumah kayu jati kuno total 3 rumah tiang 14cm kediaman ini pernah disinggahi jendral supriadi blitar.berminat hubungi 082337133038. Nomor telepon ✆ 08571535809 Ngawi Regency, East Java

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Bata Expose Tempel Natural - Bandung Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 96000.00 Rp.

    bata expose tempel natural ⭕ bata expose tempel volume 80pcs/m2, ukuran 23,5x5,5x1,5cm. harga Rp 120.000/m2 belum ongkos kirim. hubungi nomor dikontak gans.. bpk Asnawi like fp : gentengkita alamat jln lingkar timur ds ngembal kulon Rt1/4 jati Kudus ...

  • Semen Tonasa Murah - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 35600.00 Rp.

    semen tonasa murah ⭕ jual semen murah jln marlboro xx no 22 toko ud satria Nomor telepon ✆ 08565974786 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rumah Dijual - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 112000000.00 Rp.

    rumah dijual ⭕ Di over kredit rumah Bangunan masih asli belum pernah di renov Cicilan sudah 3thn tnggl 12 thn Flat 750rbu/bulan Listrik 900watt Di over 35juta Lt 60m Lb 36m Kt 2 Km 1 Tanpa perantara pemilik langsung Alamat kp dayeuh cileungsi perum a...

  • Gebyok Antik Kudus Kayu Lama - Salatiga Kota
    Properti Lainnya - West Bandung (West Java) - Agustus 8, 2022 25600000.00 Rp.

    gebyok antik kudus kayu lama ⭕ Dijual gebyok antik kayu lama (bekas/tua). Panjang gebyok : 425mm x 285mm Ukuran tiang : 16mm persegi x 260mm Lokasi barang di Jln. Jepara Kudus km11, timur SPBU Papringan Kaliwungu Kudus. Nomor telepon ✆ 08978292791 We...

  • Harga Murah Pipa Pvc Bima,woha,dompu,lombok Barat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 62400.00 Rp.

    harga murah pipa pvc bima,woha,dompu,lombok barat ⭕ Kami PT. Lintas Sinergy Mandiri adalah Distributor pipa dan fitting seluruh Indonesia. kami menyediakan berbagai macam pipa dan fitting, kami menyediakan pipa HDPE, PPR, PVC, maupun pipa untuk Limba...

  • Sewa Kamar Penginapan Termurah Dan Terbaik Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 64000.00 Rp.

    Sewa kamar penginapan termurah dan terbaik di yogyakarta ⭕ Di jamin nyaman , aman dan Termurah di yogyakarta .Penginapan yang bernuansa Bali dan Jawa . Cuma mulai dengan harga 80 - 150 Ribu saja kawan . Tempat yang sangat strategis dengan semua obyek...

  • Tanah Buat Urug Buat Bata Juga Bisa Isi Di Jamin Banyak Pake Banget - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 136000.00 Rp.

    tanah buat urug buat bata juga bisa isi di jamin banyak pake banget ⭕ isi di jamin banyakk bangett gak ada tndingnyaa boleh di buktikannn coba aja gannnn bagi yang mau orderrr bisaaa hub no inii thanxzzzzz Nomor telepon ✆ 08554289818 Gunung Mas, Cent...

  • Supplier Kayu Bangunan. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    supplier kayu bangunan. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam, Dll.harga partai. mulai 1,4 jt sampai 6,5 jt./m3 (kubik)kirim smpai tmpt DKI. Nomor telepon ✆ 08899293428 Central Aceh, Aceh

  • Kunjungi Di TKP Grosir Genteng - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Gianyar (Bali) - Agustus 8, 2022 3680.00 Rp.

    kunjungi di TKP grosir genteng ⭕ Nomor telepon ✆ 08188528351 Gianyar, Bali

  • Jasa Pasang Antena Parabola Venus Bebas Iuran Dan Camera CCTV - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    Jasa Pasang Antena Parabola Venus Bebas Iuran Dan Camera CCTV ⭕ * PAKET PARABOLA DIGITAL..( FREE IURAN BULANAN ) * 1. Paket Parabola Fixed (Palapa / Telkom) Rp.1.250.000 - Dish Parabola 6 / 7 Feet 1 Unit - Reciever Venus Digital 1 Unit - LNBF V / H 1...

  • Di Jual Ruko 2 Petak,,, Lokasi Depan Jalan Poros Jl.pue Bongo 2 - Palu Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1600000000.00 Rp.

    di jual ruko 2 petak,,, lokasi depan jalan poros jl.pue bongo 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563044594 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Oper Kontrak Loundry Seisinya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 7, 2022 23200000.00 Rp.

    oper kontrak loundry seisinya ⭕ monggo gan yg minat oper kontrak usaha loundry masih 10bulan,,, baru jalan 2 bulan ( pelanggan udah rame) monggo bisa di cek dulu ( lokasi barat SMK pembangunan,dekat dengan kampus Sanata Dharma dan Atmajaya),, belakan...

  • Sewa Alamat Virtual Untuk Legalitas Perusahaan #VirtualOffice - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 308000.00 Rp.

    Sewa alamat virtual untuk legalitas perusahaan #VirtualOffice ⭕ Apakah anda sedang membutuhkan : 1. Alamat kantor untuk registrasi usaha anda 2. Domisili usaha untuk registrasi perusahaan anda 3. Butuh reseptionist pribadi untuk menghandle keperluan ...

  • Sliding Gate Pintu Otomatis Pakai Remot - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 6000000.00 Rp.

    sliding gate pintu otomatis pakai remot ⭕ mesin pintu otomatis. type ac. untuk kapasitas sd 1800kg. dapat 2 remot, 1 tombol push button, 4 meter gear rect, sudah termasuk instalasi. sudah berpengalaman. hubungi didit. Nomor telepon ✆ 08773380399 Maro...

  • Bibit Mangga Sudah Berbunga - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Ciamis (West Java) - Agustus 7, 2022 104000.00 Rp.

    bibit mangga sudah berbunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08531125840 Ciamis, West Java

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • Menerima Order Pasir Merapi Langsung Dari Tambang/kali Woro Bukan Dr Depo Dijamin Bukan Oplosan Bos
    Properti Lainnya - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 7, 2022 1840.00 Rp.

    pasir merapi bosku ⭕ menerima order pasir merapi langsung dari tambang/kali woro bukan dr depo dijamin bukan oplosan bos berani dicek kadar lumpurnya muatan 7-7,5 m3 Nomor telepon ✆ 08158976239 Southwest Maluku, Maluku

  • Bju Buat Ank Kcil Hrga Tiga Stel 160rb Pumpung Ada Diskon .. - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 128000.00 Rp.

    bju buat ank kcil hrga tiga stel 160rb pumpung ada diskon .. ⭕ yg minat ini pin ..juga uda ada nomer telvon kmi..klo srius hbungi saya... Nomor telepon ✆ 08829338164 Wajo, South Sulawesi

  • Gipsum Bandung Jaya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    gipsum bandung jaya ⭕ jasa pasang plapon gipsum pasang baru atau servis yang rusak Nomor telepon ✆ 08783749863 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Tas Slingbag (bekas) - #BJP #PENSISMAN6DEPOK - Depok Kota
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 60000.00 Rp.

    jual tas slingbag (bekas) - #BJP #PENSISMAN6DEPOK ⭕ jual tas slingbag bekas, warna biru, masih mulus - #BJP #PENSISMAN6DEPOK Nomor telepon ✆ 02177082714 Binjai, North Sumatra

  • Diamon Fusion International Nano Tech Coating - Bandung Kota
    Properti Lainnya - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    Diamon Fusion International Nano Tech Coating ⭕ Dear Customer Diamon Fusion International merupakan Produk pembersih dan pelapis yang menggunakan Nano Technology, dibuat dan diproduksi di Irvine, California USA. Berikut kami lampirkan Product tentang...

  • Nuansa Sofa/Ganti Kain Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Nuansa sofa/Ganti kain sofa bekasi ⭕ Selamat datang Sebelum nya kami ucapkan terima kasih pada bpk/ibu yang telah memakai dan mempercayai kami,untuk merenovasi kursi atau juga menservice sofa di bengkel kami NUANSA SOFA DESIGN. Bagi anda yang punya m...

  • Teralis Minimalis - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    Teralis minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128710519 Nduga, Papua

  • Bangunan Rumah Kuno Jati Antik - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Siak Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 120000000.00 Rp.

    Bangunan Rumah Kuno Jati Antik ⭕ Dijual Bangunan Rumah Jati Antik...bangunan luar nampak dari papan...bangunan dalam Jati Semua..cocok buat resto2 klasik,pecinta rumah kuno dan lain2.dalam Jati Semua.Gebyok,soko.usuk reng...Dilihat Dulu Cocok baru NE...

  • Rumah Ceraki Menjual,menyewakan,tukar Tambah Lukisan Di Bali - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    rumah ceraki menjual,menyewakan,tukar tambah lukisan di bali ⭕ rumah ceraki,... jl.batu intan 6,... no.1b,... menjual,menyewakan,tukar tambah segala jenis lukisan,... pelukis top dunia dari bali,... Nomor telepon ✆ 02183175201 Tolikara, Papua

  • Container Kosong 40ft Cargoworty - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 15200000.00 Rp.

    container kosong 40ft cargoworty ⭕ menjual dan menyewakan container dry juga office 20/40ft. dengan harga dan kualitas Terbaik. Nomor telepon ✆ 08587506737 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Leveransir Material Bangunan( Pasir,Koral,Batu,Bata,Batako,Dll) - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tangerang (Banten) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Leveransir Material Bangunan( Pasir,Koral,Batu,Bata,Batako,Dll) ⭕ JUAL MATERIAL BANGUNAN *Pasir Super Halus *Pasir Pasang *Pasir Cor *Koral Bulat *Koral pecah 1x2 & 3x4 *Batako press *Bata Merah *Tanah Urug/Subur *Limstone *Dll Mutu,Kualitas & isi di...

  • Di Jual Bambu Bekas Proyek - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 7, 2022 3200.00 Rp.

    di jual bambu bekas proyek ⭕ bambu baru dipakai 1 kali, kondisi masih bagus, harga bisa ditawar sampai deal Nomor telepon ✆ 08845536437 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Bubungan Untuk Segala Jenis Atap - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 6400.00 Rp.

    jual bubungan untuk segala jenis atap ⭕ bubungan sisa stock lebih kurang 250 pcs. tanah liat pres. panjang 25 cm. untuk segala jenis atap. Nomor telepon ✆ 08167073659 North Luwu, South Sulawesi

  • Pagar Panel Precast - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 224000.00 Rp.

    Pagar panel precast ⭕ Kami menjual material pagar panel beton, juga menerima jasa pemasangan pagar panel untuk property anda seperti lahan tanah, pergudangan dll. Lebih kuat, kokoh dan rapi, hemat biaya dan ada garansi pemeliharaan. Hubungi marketing...

  • Dua Buah Uang Antik Nominal 100 Rupiah - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - Karangasem (Bali) - Agustus 7, 2022 5600000.00 Rp.

    dua buah uang antik nominal 100 rupiah ⭕ harga bisa nego semaksimal mungkin Nomor telepon ✆ 08567233664 Karangasem, Bali

  • Bangku Piala.. - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    bangku piala.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08831199725 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Kusen Pintu Dan Meja Kursi,almari Murah Pamulang, Kusen Kayu Bhan Dr Kayu Jati,kamper,merbu,ulin,ban
    Properti Lainnya - Banjar (West Java) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    kusen pintu kayu murah bagus ⭕ kusen pintu dan meja kursi,almari murah pamulang, kusen kayu bhan dr kayu jati,kamper,merbu,ulin,bangkirai,meranti dll. nb: kusen mulai 250rb bhn dr k... Nomor telepon ✆ 08879473241 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)