13200000.00 Rp. Kontrakan Ruko Di Perum Permata Regensi Cibitung - Jakarta Selatan Ogan Komering Ilir

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Kontrakan Ruko di perum Permata Regensi Cibitung


⭕ Di kontrakan ruko di daerah permata regensi cibitung kondisi ruko baru di bangun luas bangunan 3.5 x 15 m , lokasi strategi dengan dua arah ke pasar cibitung dan arah ke mangun jaya. Perumnas 3 dan pasar tambun.. Bebas dari banjir dan ada tempat parkir. Yg berminat datang langsung ke alamat lokasi.


Nomor telepon ✆ 02179352070

Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio J Bpkb Stnk Pjk Jln Lngkp Srt - Manado Kota
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2024 6800000.00 Rp.

    mio j bpkb stnk pjk jln lngkp srt ⭕ Nomor telepon ✆ 08283072429 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 23, 2024 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Distributor Vinyl Lotte Plank 2mm Motif Terbaru Elegant - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    distributor vinyl lotte plank 2mm motif terbaru elegant ⭕ Distributor penjual lantai vinyl dengan berbagai motif kayu alami dan bervariasi. Untuk vinyl yang ada di gambar adalah Sebagian dari motif lainya, dan memiliki spect sbb : Lantai Vinyl 2mm L=...

  • Kios Murah Di Kawasan Ramai Penduduk Sentul City - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 22, 2024 5440000.00 Rp.

    kios murah di kawasan ramai penduduk sentul city ⭕ kios ukuran standar di hunian yang ramai penduduk di sentul city. bebas dipakai untuk berjualan apa saja. Nomor telepon ✆ 08946399919 Pagar Alam, South Sumatra

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 22, 2024 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 21, 2024 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Harga Didiskusikan Sesuai Tingkat Kesulitan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    render 3d interior dan exterior ⭕ harga didiskusikan sesuai tingkat kesulitan Nomor telepon ✆ 08326887254 Palembang, South Sumatra

  • Dijual ,karena Tidak Kepake Sayang Jd Pajangan.minat Hub No Yg Tertera - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    dijual ,karena tidak kepake sayang jd pajangan.minat hub no yg tertera ⭕ ukuran sixe 36 .warna hitam sip Nomor telepon ✆ 03991564586 Muarama Enim, South Sumatra

  • Menerima Pesanan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2024 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168012839 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 18, 2024 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Loading Dock Bumper - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Loading Dock Bumper ⭕ Karet Loading Dock Bumper adalah karet yang digunakan pada area loading dock sebagai pelindung dari benturan kendaraan saat kendaraan parkir.area tersebut antara lain : Gudang Logistik (Ware House),,Pool Kontainer,Plaza,dsb Kare...

  • Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2024 39200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna EZ Water Cannon Grosir 38.500 minimal 100 pcs Reseller 43.000 minimal 12 pcs Eceran 49.000 EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna Anda dapat men...

  • Jual Kayu Meranti - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual kayu meranti ⭕ Jual kayu meranti harga suplier. “ARTHA DIWA” SUPLIER BAHAN BANGUNAN Jl.Pel. kalibaru No.60 B ,Tanjung Priok – Jakarta Jl.Sunda Kelapa pasar ikan no.16 – Jakarta. #Kayu Meranti Campur 5/7, 4/6, 3/4, 2/3Kaso / rengRp. 1.700.000/m3 ...

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Bondek Wiremes Murah Gan Harga Sangat Terjangkau - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 18, 2024 68000.00 Rp.

    Jual bondek wiremes murah gan harga sangat terjangkau ⭕ Bondek adalah pengenti triplek untuk pengecoran, bondek juga berguna sebagai tulangan. Hayoo..beli keburu harga naik... Kami menjual bondek dengan berbagai ukuran : 1. Ukuran Tebal 0,65 Lebar 1m...

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 16, 2024 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 16, 2024 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

  • Rumah Kayu Jati Pendopo - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 16, 2024 40000000.00 Rp.

    Rumah kayu jati pendopo ⭕ jual kayu jati pendopo.dan balok.reng.kusen. Nomor telepon ✆ 08854446694 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Aluminium Foil - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    jual aluminium foil ⭕ Dibuat dan didisain secara khusus dari bahan berkualitas tinggi sehingga : Tahan Api Permukaan Anti Sobek Anti air dan tidak terpengaruh oleh kelembaban Reflektif terhadap Panas matahari Menjadikan rumah anda lebih sejuk, dan be...

  • Service Sofa Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2024 344000.00 Rp.

    service sofa bekasi timur ⭕ ganti kain bikin baru ganti rangka rubah model dll Nomor telepon ✆ 08595095248 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Roda Tahu Crispy Beserta Perlengkapanny - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2024 4400000.00 Rp.

    dijual roda tahu crispy beserta perlengkapanny ⭕ Nomor telepon ✆ 08996277877 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 12, 2024 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 12, 2024 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Sepeker Aktif Kingmax - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 12, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeker aktif kingmax ⭕ di jual sepeker aktif kingmax sama DAT sama BiGbas ya cuman 4jt bisa nego kalo mendengar suara ya menggeleGarRRRRRRR cocok untuk manasin orang hehehe becanda kalo minat telpun langsung aja Nomor telepon ✆ 08286038435 Ogan Kome...

  • Aluminium Kaca Dll - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 12, 2024 52000.00 Rp.

    Aluminium kaca dll ⭕ Terima jasa pemasangan kusen pintu jendela aluminium kaca dll bisa survey langsung harga bisa di nego berminat hub nmr diatas atau BBM terimakasih Nomor telepon ✆ 03999317425 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 12, 2024 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gerobak Unik Makanan Jepang - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak unik makanan jepang ⭕ √ Good condition, baru di cat warna merah dan hitam, √ tinggi 2 m dan lebar 1,6 m √ body kokoh, bisa pake roda, bisa roda d copot, √ display kaca Cocok buat usaha : mie ayam, gorengan, bakso, chicken, tanya2 dulu bisa, l...

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 9, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ Menerima pemesanan dan sekaligus pemasangan untuk berbagai jenis macam kanopy baja ringan, atap rangka baja ringan, kanopy rumah dll. Dengan harga terjangkau,cepat,dan berkualitas. Pekerja yang berpengalaman dalam bidan...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 9, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 9, 2024 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Cat Tembok 20kg - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    cat tembok 20kg ⭕ cat tembok warna creammatt Nomor telepon ✆ 08216107270 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 8, 2024 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • Gipsum Bandung Jaya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 8, 2024 16000.00 Rp.

    gipsum bandung jaya ⭕ jasa pasang plapon gipsum pasang baru atau servis yang rusak Nomor telepon ✆ 08783749863 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 7, 2024 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual AC LG 1000pk - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 7, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual AC LG 1000pk ⭕ Dijual AC LG 1000pk garansi 1 minggu hubungi syscomp Jl. kapten tendean gg ontosena no. 6 Wirobrajan Nomor telepon ✆ 08981396236 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pagar Besi Stenlis - Nganjuk Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 6, 2024 560000.00 Rp.

    pagar besi stenlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08871336373 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gantungan Pohon Natal - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 6, 2024 16000.00 Rp.

    Gantungan Pohon Natal ⭕ Beli tapi ga dipake Pricetagnya masih ada Mulus bray #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08192186566 Banyuasin, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 6, 2024 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ruko 3 Lantai Lokasi Strategis Dekat Banyak Cluster - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 5, 2024 2800000000.00 Rp.

    Ruko 3 Lantai lokasi strategis dekat banyak cluster ⭕ di jual 2 ruko 3 lantai lokasi jl.Panglima Polim depan pintu cluster plawad indah kota tangerang,banten luas bangunan 13,5 X 4,5 m2 blum termasuk dengan luas parkiran, full kanopi beli satu ruko R...

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 5, 2024 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 5, 2024 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 5, 2024 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Rak Buku Kayu Model Bulat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 5, 2024 2800000.00 Rp.

    rak buku kayu model bulat ⭕ Terbuat dari bahan kayu jati terdapat laci di bawah nya Nomor telepon ✆ 08542463638 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 5, 2024 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 4, 2024 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Beton Flyslab Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 4, 2024 293600.00 Rp.

    Beton Flyslab dak lantai kuat dan hemat ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti Dak Cor Konvebsional Reduks...

  • Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 Meter.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 3, 2024 4000.00 Rp.

    Perancah Bambu Bangunan 4 Meter ⭕ Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 meter. Nomor telepon ✆ 08381944437 Empat Lawang, South Sumatra

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Pintu Garasi Jati - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual pintu garasi jati ⭕ di jual cepat.. ada 3 pintu masih bagus lebar 1m tinggi 2m tebal 4cm full bisa diliat dulu jln, pringgondani no 19 rt 013/003 pondok labu, cilandak,jakarta selatan dki jakarta free ongkir jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08788...

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 3, 2024 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kramik Murah Ukurah 40 X 40 - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 3, 2024 32000.00 Rp.

    kramik murah ukurah 40 x 40 ⭕ keramik putih polos edisi cuci gudang barang ready stock murah meriah nat2 bagus ukuran 40 x 40 minimal pemesanan 100m2 Nomor telepon ✆ 08274850692 Empat Lawang, South Sumatra

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 2, 2024 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 2, 2024 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 1, 2024 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Pintu Pagar Sorong Besi Ulir - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Pintu Pagar Sorong Besi ulir ⭕ Untuk pemakaian T : 180 L : 380 Menerima Segala jenis tempahan Besi seperti Kanopi, jerjak, pintu kipas Dll. UD REZEKI JAYA Nomor telepon ✆ 08126326505 Prabumulih, South Sumatra

  • Tanah Di Bulu Giripurwo Girimulyo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 31, 2024 560000.00 Rp.

    Tanah di bulu giripurwo girimulyo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, pinggir jalan utama, jalan kabupaten, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Purworejo Km 5, Utara K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)