488000.00 Rp. Bata Ringan Berkualitas Type AAC - Bekasi Kab. Musi Banyuasin

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Bata Ringan Berkualitas Type AAC


⭕ kami memproduksi hebel (bata ringan) yang berkualitas dengan type AAC dan sudah berstandar SNI.
Pengiriman kami mencangkup area jabodetabek dan sekitar nya,

berikut beberapa type hebel yang kami produksi:

* Type A ukuran 7,5 x 20 x 60 cm
jumlah per meter kubik nya 111pcs

* Type B ukuran 10 x 20 x 60 cm
jumlah per meter kubik nya 83pcs

pembelian minimal 1 DO (12,6 m3) 1 truk

sistem transfer dan tidak terima cash

silahkan hubungi saya Rachmat
0822..3662..5684


Nomor telepon ✆ 08956462054

Musi Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 2, 2024 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 29, 2024 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Alas Serbaguna Murmer - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 28, 2024 12000.00 Rp.

    Alas Serbaguna Murmer ⭕ Alas Serbaguna cushion sheet Buat Meja Dapur atau Meja Belajar ataupun dimanapun bisa bos bikin meja kamu lebih mewah ukuran 30x300cm Ecer 15rb Qtty Turun Sampai Deal Di Wajibkan Datang Ketoko !!! NO COD !!!! Jual Murah Ecer 1...

  • Pusat Penjualan Genteng Bermacam2 Merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi Jatiwangi.beto
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 28, 2024 3840.00 Rp.

    Distributor genteng ⭕ Pusat penjualan genteng bermacam2 merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi jatiwangi.beton vub.beton duco..dlll Nomor telepon ✆ 08278413752 Empat Lawang, South Sumatra

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 26, 2024 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Bismillah. Assalamualaikum Gan.saya Jual Bufet Tv Kayu Jati - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 26, 2024 960000.00 Rp.

    bismillah. Assalamualaikum gan.saya jual bufet tv kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08828289447 Palembang, South Sumatra

  • Service Sofa Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2024 344000.00 Rp.

    service sofa bekasi timur ⭕ ganti kain bikin baru ganti rangka rubah model dll Nomor telepon ✆ 08595095248 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mio J Bpkb Stnk Pjk Jln Lngkp Srt - Manado Kota
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2024 6800000.00 Rp.

    mio j bpkb stnk pjk jln lngkp srt ⭕ Nomor telepon ✆ 08283072429 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 24, 2024 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Kios Murah Di Kawasan Ramai Penduduk Sentul City - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 22, 2024 5440000.00 Rp.

    kios murah di kawasan ramai penduduk sentul city ⭕ kios ukuran standar di hunian yang ramai penduduk di sentul city. bebas dipakai untuk berjualan apa saja. Nomor telepon ✆ 08946399919 Pagar Alam, South Sumatra

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 22, 2024 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 22, 2024 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 22, 2024 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 21, 2024 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Dijual Dua Rmah Jati Kuno Cagak Ukuran 13cm Dan 19cm - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 21, 2024 96000000.00 Rp.

    Dijual dua rmah jati kuno cagak ukuran 13cm dan 19cm ⭕ Dijual dua rmh limasan jati kuno asli msh petelan,rmh dpan ukuran 13cm rmah blakang ukuran 19cm,dinding gebyok dri jati,alamat baturetno wngri,yg brmnt sgra hbngi saya. Nomor telepon ✆ 0216440880...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 21, 2024 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 20, 2024 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 20, 2024 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 20, 2024 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Kramik Murah Ukurah 40 X 40 - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    kramik murah ukurah 40 x 40 ⭕ keramik putih polos edisi cuci gudang barang ready stock murah meriah nat2 bagus ukuran 40 x 40 minimal pemesanan 100m2 Nomor telepon ✆ 08274850692 Empat Lawang, South Sumatra

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Harga Didiskusikan Sesuai Tingkat Kesulitan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    render 3d interior dan exterior ⭕ harga didiskusikan sesuai tingkat kesulitan Nomor telepon ✆ 08326887254 Palembang, South Sumatra

  • Dijual ,karena Tidak Kepake Sayang Jd Pajangan.minat Hub No Yg Tertera - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    dijual ,karena tidak kepake sayang jd pajangan.minat hub no yg tertera ⭕ ukuran sixe 36 .warna hitam sip Nomor telepon ✆ 03991564586 Muarama Enim, South Sumatra

  • Menerima Pesanan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2024 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168012839 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Kayu Meranti - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual kayu meranti ⭕ Jual kayu meranti harga suplier. “ARTHA DIWA” SUPLIER BAHAN BANGUNAN Jl.Pel. kalibaru No.60 B ,Tanjung Priok – Jakarta Jl.Sunda Kelapa pasar ikan no.16 – Jakarta. #Kayu Meranti Campur 5/7, 4/6, 3/4, 2/3Kaso / rengRp. 1.700.000/m3 ...

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 16, 2024 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Rumah Kayu Jati Pendopo - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 16, 2024 40000000.00 Rp.

    Rumah kayu jati pendopo ⭕ jual kayu jati pendopo.dan balok.reng.kusen. Nomor telepon ✆ 08854446694 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tanah Di Bulu Giripurwo Girimulyo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 16, 2024 560000.00 Rp.

    Tanah di bulu giripurwo girimulyo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, pinggir jalan utama, jalan kabupaten, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Purworejo Km 5, Utara K...

  • Jual Aluminium Foil - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    jual aluminium foil ⭕ Dibuat dan didisain secara khusus dari bahan berkualitas tinggi sehingga : Tahan Api Permukaan Anti Sobek Anti air dan tidak terpengaruh oleh kelembaban Reflektif terhadap Panas matahari Menjadikan rumah anda lebih sejuk, dan be...

  • Jual Pasir Merapi.urug Sertu.split.batu Area Yogyakarta
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual pasir merapi.urug sertu.split.batu area yogyakarta Nomor telepon ✆ 08548462707 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Cat Q-Luc Total Keseluruhan Ada 45 Galon Harga Borongan Rp 30.000 Harga Satuan Rp 40.000 Dianju
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 13, 2024 32000.00 Rp.

    Jual Cat Q-Luc nippon paint ⭕ Jual Cat Q-Luc Total keseluruhan ada 45 galon Harga borongan Rp 30.000 Harga satuan Rp 40.000 Dianjurkan datang langsung. Alamat: Cilegon, Jl. Sumampi... Nomor telepon ✆ 08527652662 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pintu Pagar Sorong Besi Ulir - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Pintu Pagar Sorong Besi ulir ⭕ Untuk pemakaian T : 180 L : 380 Menerima Segala jenis tempahan Besi seperti Kanopi, jerjak, pintu kipas Dll. UD REZEKI JAYA Nomor telepon ✆ 08126326505 Prabumulih, South Sumatra

  • Sepeker Aktif Kingmax - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 12, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeker aktif kingmax ⭕ di jual sepeker aktif kingmax sama DAT sama BiGbas ya cuman 4jt bisa nego kalo mendengar suara ya menggeleGarRRRRRRR cocok untuk manasin orang hehehe becanda kalo minat telpun langsung aja Nomor telepon ✆ 08286038435 Ogan Kome...

  • Aluminium Kaca Dll - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 12, 2024 52000.00 Rp.

    Aluminium kaca dll ⭕ Terima jasa pemasangan kusen pintu jendela aluminium kaca dll bisa survey langsung harga bisa di nego berminat hub nmr diatas atau BBM terimakasih Nomor telepon ✆ 03999317425 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 12, 2024 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Distributor Vinyl Lotte Plank 2mm Motif Terbaru Elegant - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 10, 2024 440000.00 Rp.

    distributor vinyl lotte plank 2mm motif terbaru elegant ⭕ Distributor penjual lantai vinyl dengan berbagai motif kayu alami dan bervariasi. Untuk vinyl yang ada di gambar adalah Sebagian dari motif lainya, dan memiliki spect sbb : Lantai Vinyl 2mm L=...

  • Jual Bondek Wiremes Murah Gan Harga Sangat Terjangkau - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 9, 2024 68000.00 Rp.

    Jual bondek wiremes murah gan harga sangat terjangkau ⭕ Bondek adalah pengenti triplek untuk pengecoran, bondek juga berguna sebagai tulangan. Hayoo..beli keburu harga naik... Kami menjual bondek dengan berbagai ukuran : 1. Ukuran Tebal 0,65 Lebar 1m...

  • Jual Bata Ringan Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Jual bata ringan murah ⭕ jual bata ringan kw 1 murah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08951496489 Lahat, South Sumatra

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 9, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ Menerima pemesanan dan sekaligus pemasangan untuk berbagai jenis macam kanopy baja ringan, atap rangka baja ringan, kanopy rumah dll. Dengan harga terjangkau,cepat,dan berkualitas. Pekerja yang berpengalaman dalam bidan...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 9, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 9, 2024 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 8, 2024 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 7, 2024 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Gantungan Pohon Natal - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 6, 2024 16000.00 Rp.

    Gantungan Pohon Natal ⭕ Beli tapi ga dipake Pricetagnya masih ada Mulus bray #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08192186566 Banyuasin, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 6, 2024 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Prima Baja Lubuk Linggau - Lubuklinggau Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 5, 2024 200000.00 Rp.

    Prima baja lubuk linggau ⭕ Menerima pemasangan.. Canopi minimalis Canopi tempa Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Pagar Tralis Balcon Railing tangga Pintu besi dll Nomor telepon ✆ 08823829912 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Februari 5, 2024 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 5, 2024 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Februari 5, 2024 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Gipsum Bandung Jaya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 4, 2024 16000.00 Rp.

    gipsum bandung jaya ⭕ jasa pasang plapon gipsum pasang baru atau servis yang rusak Nomor telepon ✆ 08783749863 Empat Lawang, South Sumatra

  • Beton Flyslab Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 4, 2024 293600.00 Rp.

    Beton Flyslab dak lantai kuat dan hemat ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti Dak Cor Konvebsional Reduks...

  • Loading Dock Bumper - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 3, 2024 1040000.00 Rp.

    Loading Dock Bumper ⭕ Karet Loading Dock Bumper adalah karet yang digunakan pada area loading dock sebagai pelindung dari benturan kendaraan saat kendaraan parkir.area tersebut antara lain : Gudang Logistik (Ware House),,Pool Kontainer,Plaza,dsb Kare...

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Pintu Garasi Jati - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual pintu garasi jati ⭕ di jual cepat.. ada 3 pintu masih bagus lebar 1m tinggi 2m tebal 4cm full bisa diliat dulu jln, pringgondani no 19 rt 013/003 pondok labu, cilandak,jakarta selatan dki jakarta free ongkir jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08788...

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 2, 2024 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 2, 2024 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)