488000.00 Rp. Bata Ringan Berkualitas Type AAC - Bekasi Kab. Musi Banyuasin

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Bata Ringan Berkualitas Type AAC


⭕ kami memproduksi hebel (bata ringan) yang berkualitas dengan type AAC dan sudah berstandar SNI.
Pengiriman kami mencangkup area jabodetabek dan sekitar nya,

berikut beberapa type hebel yang kami produksi:

* Type A ukuran 7,5 x 20 x 60 cm
jumlah per meter kubik nya 111pcs

* Type B ukuran 10 x 20 x 60 cm
jumlah per meter kubik nya 83pcs

pembelian minimal 1 DO (12,6 m3) 1 truk

sistem transfer dan tidak terima cash

silahkan hubungi saya Rachmat
0822..3662..5684


Nomor telepon ✆ 08956462054

Musi Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nok V Wuwung Atap - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    nok V wuwung atap ⭕ Bismillah Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran dengan bahan antara lain: *Galvalum *Stainleis *Tembaga *Alumunium dll Semua bahan saya jamin anti karat Wuwung Seng lebih d...

  • Prima Baja Lubuk Linggau - Lubuklinggau Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Prima baja lubuk linggau ⭕ Menerima pemasangan.. Canopi minimalis Canopi tempa Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Pagar Tralis Balcon Railing tangga Pintu besi dll Nomor telepon ✆ 08823829912 Pagar Alam, South Sumatra

  • Pakainplafonnpvc - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 21, 2023 119200.00 Rp.

    pakainplafonnpvc ⭕ plaponpvc 2017 plapon pvc modern tahan air tahan api rumah menjadi sejuk wa/sms/call : 0896-2266-2566 Nomor telepon ✆ 08842401853 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Beton Flyslab Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 20, 2023 293600.00 Rp.

    Beton Flyslab dak lantai kuat dan hemat ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti Dak Cor Konvebsional Reduks...

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 17, 2023 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 17, 2023 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Virtual Office Dan Sewa Kantor Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 16, 2023 2880000.00 Rp.

    Virtual Office Dan Sewa Kantor Jakarta Timur ⭕ Sewa Alamat (Virtual Office) Rp. 3.800.000 / 1 Tahun Fasilitas : 1. Staff Officer 2. Telepon 3. Surat Menyurat 4. Fax 5. Free Domisili Kantor 6. Surat sewa menyewa 7. Free ruang meeting / 1 Meja 2 Kursi ...

  • Mio J Bpkb Stnk Pjk Jln Lngkp Srt - Manado Kota
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2023 6800000.00 Rp.

    mio j bpkb stnk pjk jln lngkp srt ⭕ Nomor telepon ✆ 08283072429 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pengusir Tikus Bandel Gelombang Ultra - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    Pengusir Tikus bandel Gelombang Ultra ⭕ NOTE : Bentuk Sesuai Gambar PERBAIKAN dari VERSI Lamanya Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Ru...

  • Alas Serbaguna Murmer - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2023 12000.00 Rp.

    Alas Serbaguna Murmer ⭕ Alas Serbaguna cushion sheet Buat Meja Dapur atau Meja Belajar ataupun dimanapun bisa bos bikin meja kamu lebih mewah ukuran 30x300cm Ecer 15rb Qtty Turun Sampai Deal Di Wajibkan Datang Ketoko !!! NO COD !!!! Jual Murah Ecer 1...

  • Di Jual Pohon Jati - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 13, 2023 28000000.00 Rp.

    di jual pohon jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08177207065 Lahat, South Sumatra

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Cepat 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Saja! - Agam Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 1360000.00 Rp.

    Dijual cepat 1 set usaha burger tinggal jualan saja! ⭕ butuh dana cepat minat hubungi saja no hp 0delapan5lapan3tigadua79sembilanlapan1 butuh dana cepat, siapa cepat dia dapat bagi yg minat dagang, terima kasih lokasi medan jln.hm.said kampung durian...

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 12, 2023 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Miniatur Truck Kayu - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    Miniatur truck kayu ⭕ NEGO , barang masih mulus baru sekali di pakai kontes seken, lampu terbuat dari senter cass di jamin 100% kuat Nomor telepon ✆ 08582158060 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gypsum Lis Mengerjakan Juga Plafon (panelsheet), Partisi, Dll
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 11, 2023 12000.00 Rp.

    Lis Gysum C-1 ⭕ Gypsum Lis Mengerjakan juga plafon (panelsheet), partisi, dll Nomor telepon ✆ 08599174144 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sepeker Aktif Kingmax - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2023 3200000.00 Rp.

    sepeker aktif kingmax ⭕ di jual sepeker aktif kingmax sama DAT sama BiGbas ya cuman 4jt bisa nego kalo mendengar suara ya menggeleGarRRRRRRR cocok untuk manasin orang hehehe becanda kalo minat telpun langsung aja Nomor telepon ✆ 08286038435 Ogan Kome...

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 10, 2023 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Dua Rmah Jati Kuno Cagak Ukuran 13cm Dan 19cm - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2023 96000000.00 Rp.

    Dijual dua rmah jati kuno cagak ukuran 13cm dan 19cm ⭕ Dijual dua rmh limasan jati kuno asli msh petelan,rmh dpan ukuran 13cm rmah blakang ukuran 19cm,dinding gebyok dri jati,alamat baturetno wngri,yg brmnt sgra hbngi saya. Nomor telepon ✆ 0216440880...

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Genteng Bekas RP.500 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 9, 2023 400.00 Rp.

    genteng bekas RP.500 ⭕ assalamu alaikum ane mau nawarin genteng bekas nih gan. barangkali ada yg membutuhkan genteng2 bekas untuk menghemat biaya pembangunan. harga perbutirnya lima ratus perak. lokasi ane di ciluer. kecamatan sukaraja. kab. bogor No...

  • Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 8, 2023 536000.00 Rp.

    Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 ⭕ Harga beton cor Pionir Tiga Roda Cikarang Pusat INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI CALL/WHATSAPP...0838>>7956>>0336 Kami adalah perusahaan pensuplay cor beton spesialis Mini Readymix dengan mengedepankan kualita...

  • Pagar Bekas.pjg 8mtr Tinggi 190cm. Kondisi Bagus. Ambil/copot Sndiri. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 7, 2023 4640000.00 Rp.

    pagar bekas.pjg 8mtr tinggi 190cm. kondisi bagus. ambil/copot sndiri. ⭕ pagar/pintu bahan besi. panjang 8 meter dgn tinggi 190cm. silahkan barang diambil/dicopot sendiri. alamat jl musyawarah no 29D rt7 rw 4 jagakarsa.l Nomor telepon ✆ 08174854625 So...

  • Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2023 79200000.00 Rp.

    Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT ⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit? Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya Jadi satu...

  • Ruko Tempat Jualan Atk - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 6, 2023 8000000.00 Rp.

    ruko tempat jualan atk ⭕ Cari tempat ruko yg setrategis Di daerah kebumen Antara lain alun-alun, deket sma 1 kebumen. Deket tugu lawet, deket, pasar kebumen Ada tlp saya Nomor telepon ✆ 08165437443 Pagar Alam, South Sumatra

  • Rumah Kayu Jati Pendopo - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 6, 2023 40000000.00 Rp.

    Rumah kayu jati pendopo ⭕ jual kayu jati pendopo.dan balok.reng.kusen. Nomor telepon ✆ 08854446694 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kost Ekslusif Terjangkau - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 6, 2023 960000.00 Rp.

    kost ekslusif terjangkau ⭕ Kost mewah dgn harga murah, fasilitas lengkap ac,kulkas,tivi led dgn jaringan kabel.antene,lemari, springbed lengkap dgn bantal dan seprei,peralatan kamar mandi dalam,wi-fi unlimited,kamera cctv keamanan,lobby tamu dan dapu...

  • Kios Murah Di Kawasan Ramai Penduduk Sentul City - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 5, 2023 5440000.00 Rp.

    kios murah di kawasan ramai penduduk sentul city ⭕ kios ukuran standar di hunian yang ramai penduduk di sentul city. bebas dipakai untuk berjualan apa saja. Nomor telepon ✆ 08946399919 Pagar Alam, South Sumatra

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 5, 2023 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 3, 2023 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2023 341845600.00 Rp.

    Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran ⭕ Saung,Meja,kursi,piring,gelas,meja kasir,meja barista,perabotan,ac,komputer,perlengkapan kantor,Tanaman hias,mess dll Kondisi 95% masih bagus dan layak. jln.imam bonjol no.177 semarang Nomor telepon ✆ 088757...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 2, 2023 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Joglo Jati Lawas 20cm - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 1, 2023 120000000.00 Rp.

    Joglo Jati Lawas 20cm ⭕ soko 20cm,dijamin jati lawas. Nomor telepon ✆ 08138435441 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Merk ACP Termurah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 1, 2023 320000.00 Rp.

    Merk ACP Termurah ⭕ Merk ACP Termurah ALUMINIUM COMPOSITE PANEL tersedia dengan dua (2) tipe, yang mana untuk keindahan luar bangunan / eksterior (PVDF) serta didalam bangunan / interior (PE). ALUMINIUM COMPOSITE PANEL dapat memberikan bangunan anda ...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 31, 2022 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Bata Ringan Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Jual bata ringan murah ⭕ jual bata ringan kw 1 murah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08951496489 Lahat, South Sumatra

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 29, 2022 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 29, 2022 39200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna EZ Water Cannon Grosir 38.500 minimal 100 pcs Reseller 43.000 minimal 12 pcs Eceran 49.000 EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna Anda dapat men...

  • Kramik Murah Ukurah 40 X 40 - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 29, 2022 32000.00 Rp.

    kramik murah ukurah 40 x 40 ⭕ keramik putih polos edisi cuci gudang barang ready stock murah meriah nat2 bagus ukuran 40 x 40 minimal pemesanan 100m2 Nomor telepon ✆ 08274850692 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ahli Bangun Rumah Tinggal Bangun Baru, Renovasi Dan Desain 3d Gmbar - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 28, 2022 2600000.00 Rp.

    ahli bangun rumah tinggal bangun baru, renovasi dan desain 3d gmbar ⭕ solusi konsep bangun rumah tinggal,ruko,kontrakan dll dengan anggaran yang disesuaikan pada saat negosiasi Nomor telepon ✆ 08985985265 Lahat, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 28, 2022 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gerobak Unik Makanan Jepang - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Gerobak unik makanan jepang ⭕ √ Good condition, baru di cat warna merah dan hitam, √ tinggi 2 m dan lebar 1,6 m √ body kokoh, bisa pake roda, bisa roda d copot, √ display kaca Cocok buat usaha : mie ayam, gorengan, bakso, chicken, tanya2 dulu bisa, l...

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 27, 2022 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Astrea Honda Grand 92 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 27, 2022 2160000.00 Rp.

    astrea honda grand 92 ⭕ di jual astrea grand 92 surat lengkap pajak hidup mesin ny bagus minat tlp aja dtng lngsung ke at jln gTsu 6h no 18x dpr mkx Nomor telepon ✆ 08231437469 Palembang, South Sumatra

  • Dijual ,karena Tidak Kepake Sayang Jd Pajangan.minat Hub No Yg Tertera - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 26, 2022 40000.00 Rp.

    dijual ,karena tidak kepake sayang jd pajangan.minat hub no yg tertera ⭕ ukuran sixe 36 .warna hitam sip Nomor telepon ✆ 03991564586 Muarama Enim, South Sumatra

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 26, 2022 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 25, 2022 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Bengkel Las Surya Alie - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 25, 2022 200000.00 Rp.

    Bengkel Las Surya Alie ⭕ Menerima pembuata:Canopy,Pagar,Tralis,Railing Tangga dll... Nomor telepon ✆ 08971764862 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 25, 2022 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Gipsum Bandung Jaya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 25, 2022 16000.00 Rp.

    gipsum bandung jaya ⭕ jasa pasang plapon gipsum pasang baru atau servis yang rusak Nomor telepon ✆ 08783749863 Empat Lawang, South Sumatra

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 25, 2022 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 24, 2022 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Kayu Kelapa Tua - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 24, 2022 17600.00 Rp.

    kayu kelapa tua ⭕ daftar harga kayu cv.anugrah ,utara pasar selang,samping musolah Rw.06,kebumen , usuk alba super 5x5x3m Rp 17rb , balok kelapa super 6x12 x4m Rp22rb ,papan cor 2m Rp.10rb per bju,reng super 2m.Rp.4000 per batang ,hub nol delapan tri...

  • Harga Didiskusikan Sesuai Tingkat Kesulitan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 24, 2022 360000.00 Rp.

    render 3d interior dan exterior ⭕ harga didiskusikan sesuai tingkat kesulitan Nomor telepon ✆ 08326887254 Palembang, South Sumatra

  • Gantungan Pohon Natal - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan Pohon Natal ⭕ Beli tapi ga dipake Pricetagnya masih ada Mulus bray #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08192186566 Banyuasin, South Sumatra

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 23, 2022 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 22, 2022 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Pintu +kusen Aluminium - Purbalingga Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 22, 2022 1240000.00 Rp.

    pintu +kusen aluminium ⭕ kusnadi jendela +pintu aluminium Nomor telepon ✆ 08187625729 Empat Lawang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)