293600.00 Rp. Plat Beton Pracetak Untuk Bangunan Bertingkat - Kudus Kab. Pasaman

Published date: Nopember 26, 2022
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

plat beton pracetak untuk bangunan bertingkat


⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet
Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting
Ngedak di segala cuaca bisa
FLYSLAB Solusinya

#KELEBIHAN FLYSLAB
- Struktur bangunan lebih efisien,hal ini karena menggunakan plat beton ‘FLYSLAB’ yg ringan.
- Manajemen konstruksi.
- Mengurangi item pekerjaan.
- Waktu pelaksanaan lebih cepat.
- Menggunakan sedikit SDM.
- Bekisting sedikit, hanya untuk kolom dan balok.
- Minim pengaruh dari cuaca/hujan.
- Sisa material tidak ada.
- Biaya konstruksi bangunan lebih hemat 25-40% dibandingkan konvensional.
- Tahan gempa.
- Dapat menambah ide interior

Solusi smart utk bangunan bertingkat, lebih cepat, lebih hemat,bersih (sampah proyek sedikit), kekuatan sama dengan plat beton
produk flyslab panjang kurang dr 3,5 m harga 367.000/m2 (net)
panjang 3,5 m s.d 4,5 m harga 385.000/m2

FLYSLAB telah lulus uji standar ASTM (American Society for Testing and Material )
Sertifikat ISO 9001 / 2015

Siap melayani pemesanan untuk wilayah seluruh Indonesia
Informasi dan pemesanan

RAMAYANA
PT KINARYA BETON INDONESIA


Nomor telepon ✆ 08542809233

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Atap Seng Bekas - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 3, 2022 22400.00 Rp.

    Atap Seng Bekas ⭕ Dijual atap seng merk angsa teratai 1 Lubang paku, harga nego bensin.. Nomor telepon ✆ 08163410929 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Rumah Kayu..tiang/balok Kayu Hitam - Maros Kab.
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 2, 2022 52000000.00 Rp.

    jual Rumah kayu..tiang/balok kayu hitam ⭕ harap dibaca: dijual rumahx saja tdk masuk tanah/lokasi jumlah tiang samping 6 balok jumlah tiang depan 4 balok kayu hitam/kayu sepuh kayu bebas rayap harga nego Nomor telepon ✆ 08539530091 Bukittinggi, West ...

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 1, 2022 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Batu Potong Vegas - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 1, 2022 4400.00 Rp.

    Batu potong vegas ⭕ Batu potong Besi merek Vegas jual eceran tmurah pd tko . Harga 5500 perbiji kualitas sama dgn mrek kinix . minat sms / Telp . . Cod Banjarmasin barang baru masih Original . trimakasih Nomor telepon ✆ 08795347893 Lima Puluh Kota, W...

  • Jual Perabotan Edisi Pindah Rumah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    jual perabotan edisi pindah rumah ⭕ jual perabotan rumah. buffet, lemari pakaian jati 3 pintu dan 2 pintu, kursi 2 set. hrg mulai 1 jt bs nego kalau ambil semua nya. yg berminat hubungi lgsg ke no kontak profil dan bs WA . terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 30, 2022 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Rumah Kayu Minimalis 2 Lantai. Ukuran 600x800cm - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 148000000.00 Rp.

    rumah kayu minimalis 2 lantai. ukuran 600x800cm ⭕ rumah kayu minimalis 2 lantai. uk. 600x800cm. material kayu kelapa. Nomor telepon ✆ 08857185099 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Bata Ringan + Semen Mortar - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 568000.00 Rp.

    Jual Bata Ringan + Semen Mortar ⭕ Idr. Bata Ringan Rp.710.000/Kubik Idr. Semen Mortar Rp.75.000/Sak Hub.0859-5608-8293 Nomor telepon ✆ 02151230101 Pasaman, West Sumatra

  • Pulldeck Bengkirai - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 224000.00 Rp.

    pulldeck bengkirai ⭕ DILELANG pulldeck bengkirai sisa 10m2 kualitas export no 1 dimensi 1,9 x 9 x 2,10 harga 280.000 net Nomor telepon ✆ 08236704520 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Pintu Garasi Kens - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    pintu garasi kens ⭕ Nomor telepon ✆ 08163570093 Padang Panjang, West Sumatra

  • Keramik Putih Polos 40x40 - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 36000.00 Rp.

    keramik putih polos 40x40 ⭕ keramik putih 40x40. anda pesan kami antar ke alamat gratis. bayar di tempat ketika keramik diantar ke alamat Nomor telepon ✆ 08239437222 Dharmasraya, West Sumatra

  • Desain Dan Borongan Interior Utk Hotel Dan Cafe Murahhh - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    desain dan borongan interior utk hotel dan cafe murahhh ⭕ desain interior dan borongan utk hotel dan cafe . bahan by request harga bersaing se kota malang raya . Nomor telepon ✆ 08231523579 Tanah Datar, West Sumatra

  • Spesialis Pemasangan Canopi Dan Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 144000.00 Rp.

    Spesialis pemasangan canopi dan baja ringan ⭕ Menerima pemasangan... Canopi policarbonate Canopi zingalum Canopi stainles steel Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Kusen alumunium Pagar Tralis Balcon Railing tangga dll Nomor telepon ✆ 08897534489 Pay...

  • Triplek Cor Grosir - Temanggung Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 62400.00 Rp.

    triplek cor grosir ⭕ kami adalah pabrik home industri khusus pembuatan triplek cor untuk kebutuhan bangunan alas cor gedung,rumah tinggal,ruko dll. adapun jenis dan ukuran produksi kami sbb : meranti 8mm x 1220mm x 2440mm = Rp.78.000 meranti 9mm x 12...

  • Ahlinya Pollo Shirt Katun Bordir Bebas - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 68000.00 Rp.

    ahlinya pollo shirt katun bordir bebas ⭕ Nomor telepon ✆ 08586588610 Solok, West Sumatra

  • Menjual Genteng Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 6000.00 Rp.

    Menjual Genteng Murah Berkualitas ⭕ PADI SUPER merupakan perusahaan yang bergerak di bidang produksi material dan jasa konstruksi bangunan. Berdiri sejak tahun 1980, diawali dari 50 tenaga kerja hingga sekarang telah mencapai 500 tenaga kerja di bida...

  • Butuh Modal Usaha (Kemitraan) - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 40000000.00 Rp.

    Butuh Modal Usaha (Kemitraan) ⭕ *BUTUH MODAL USAHA* Keterangan Lokasi: 1. Luas toko depan 2,5 meter, panjang 6 meter. 2. Toko di tempat strategis, seberang jalan pasar induk kecamatan Dukun, atau belakang warung2 kuliner (depan pasar induk) kecamatan...

  • Lasio Menerima Pesanan Batako - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 1400.00 Rp.

    lasio menerima pesanan Batako ⭕ menerima pesanan batako. persediaan banyak. tinggal telp kami antar pesanan batako anda Nomor telepon ✆ 08329663668 Padang, West Sumatra

  • Batu Ukir 30x60, Bunga Tulip - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 88000.00 Rp.

    Batu ukir 30x60, bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 08593913125 South Solok, West Sumatra

  • Patang Aring ,jati Asli - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 52000000.00 Rp.

    patang aring ,jati asli ⭕ Patang aring ,gebyok ,5 biji,kayu jati asli ,T.290,L.285 Nomor telepon ✆ 08167311084 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Service Sofa Dan Ganti Kain - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    service sofa dan ganti kain ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi ganti kain rubah model dan bikin baru dan wallpaper gordyn dan pemasangan nya Nomor telepon ✆ 08842048910 Pasaman, West Sumatra

  • Tolet Minimalis 01234 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Tolet minimalis 01234 ⭕ Tolet minimalis 01234, bhn ky mahoni, finishing duco Nomor telepon ✆ 08176484280 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Solid Surface Surabaya (Berkualitas Dan Harga Terjangkau) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 880000.00 Rp.

    Solid Surface Surabaya (Berkualitas dan Harga Terjangkau) ⭕ New Solid adalah Produsen dan Penjual Solid Surface berkualitas tinggi dengan warna-warni unik dan harga yang sangat terjangkau. Menerima pesanan Solid Surface (KitchenSet, Wastafel, Wall Pa...

  • Alat Fitness / Olahraga / Sepeda Statis / Magnetic Xbike Murah BandunG - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 1240000.00 Rp.

    Alat fitness / olahraga / sepeda statis / magnetic xbike murah BandunG ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesu...

  • Harga Genteng Royal Murah - Bontang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 232000.00 Rp.

    Harga Genteng Royal Murah ⭕ Kami menjual produk genteng ROYAL inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC, dengan konstruksi genteng yang unik, kuat, kokoh dan dipatenkan telah membuat pemasangan menjadi lebih mudah, hemat rangka serta menjadi...

  • YAMAYO PRO SilverSeven - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    YAMAYO PRO SilverSeven ⭕ Meteran panjang Yamayo 50M.. masih baru Nomor telepon ✆ 08781826411 Agam, West Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Saung Jombang Membuat Berbagai Bentuk Bangunan Rumah Bambu/villa Bambu Yang Indah,alami Dan Eksotis.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    Rumah Bambu/Villa Bambu Murah Se Jabodetabek ⭕ Saung Jombang membuat berbagai bentuk bangunan rumah bambu/villa bambu yang indah,alami dan eksotis. dan kesejukan yang alami yang membedakan dengan s... Nomor telepon ✆ 08881846928 Padang Pariaman, West...

  • Service Parquet/lantai Kayu - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    service parquet/lantai kayu ⭕ Menerima : Service/Coating ulang Lantai kayu (parquet) di rumah, kantor, apartmen, bpk/ibu yg sudah lama. Kusam karena terjemur matahari, plek hitam, nat pecah, dll Nomor telepon ✆ 08831312157 Padang, West Sumatra

  • Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas ⭕ Acrylic Lembaran Murah bisa kita kaitkan dengan dekorasi rumah maupun kantor, banyak sekali fungsi dan juga kegunaan Acrylic guna menghiasi tatanan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, sal...

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • Blok M Square, Ground Floor: Dekat Pintu Masuk Utama, Eskalator, Lift, Toilet, (langsung Pemilik).
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 284000000.00 Rp.

    Di jual murah, toko lokasi strategis! ⭕ Blok m square, ground floor: dekat pintu masuk utama, eskalator, lift, toilet, (langsung pemilik). Nomor telepon ✆ 03906607380 Padang Panjang, West Sumatra

  • Djual Sepatu Roda Murmer...harga Promoo - Madiun Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 180000.00 Rp.

    djual sepatu roda murmer...harga promoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875597464 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Voucher Hotel Mandarin Oriental Jakarta (bintang 5) - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual voucher Hotel Mandarin Oriental Jakarta (bintang 5) ⭕ - Superior Room (Include Breakfast for 2 persons) - 1 Night Weekend stay (check in saturday check out sunday) Terms & Conditions: -2 weeks in advance room booking is required - Valid until 26...

  • Semen Mortar SM - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 48800.00 Rp.

    Semen Mortar SM ⭕ PEREKAT BATA RINGAN Semen Mortar perekat merupakan semen instan berfungsi sebagai perekat untuk pemasangan bata ringan dengan ketebalan sekitar 3mm. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur...

  • Sewa Stan Warung - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    sewa stan warung ⭕ disewakan stan untuk jualan Tempat strategis,pinggir jalan Kondisi stan warung terbuka sudah ada rombongnya Di sewakan hanya untuk pagi - sore saja... Gantian jualan ... Biasa hanya untuk malam saja... Lebih jelas bisa tanya langsu...

  • Prumahan Yg Terletak D Trusayu Wagir - Malang Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 156000000.00 Rp.

    prumahan yg terletak d trusayu wagir ⭕ Nomor telepon ✆ 03168035511 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Cpt Tegel Granit 60x60 Masih Baru Hrg Per Dosx 135 Rb - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 108000.00 Rp.

    Di jual cpt tegel granit 60x60 masih baru hrg per dosx 135 rb ⭕ Kondisi masih baru ada sekitar 100 dos tdk di pakai harga perdos 135 rb perdos kalau di toko 185 rb Nomor telepon ✆ 03991992723 Bukittinggi, West Sumatra

  • PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 560.00 Rp.

    PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252915 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kemon Guys Gantungan Kuncinya Siap Diordernih - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 12000.00 Rp.

    kemon guys gantungan kuncinya siap diordernih ⭕ Nomor telepon ✆ 08561238273 Solok, West Sumatra

  • Atasan Citra Cute - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 40000.00 Rp.

    atasan citra cute ⭕ pakaian anak 1-6th, barang impor.. Nomor telepon ✆ 08789758253 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ubin Tegel Polos - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 170000.00 Rp.

    ubin tegel polos ⭕ ubin tegel polos.. ukuran 20x20 volume 25pcs/m2 harga Rp 212.500/m2 belum ongkos kirim. mau bangun rumah? ingin rumah jadul? ingin motif lain? segera pesa ubin kraton..!! pemesanan di gentengkita like FP gentengkita order harus sab...

  • Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika Sofa Kursi Atau Springbed Anda Sudah Rusak Atau Sudah Lama & Anda I
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 3440000.00 Rp.

    service sofa dan spring bed ⭕ Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika sofa kursi atau springbed Anda sudah rusak atau sudah lama & Anda ingin memperbaikinya maka kami lah tim yg tepat buat an... Nomor telepon ✆ 08156102053 West Pasaman, West Sumatra

  • Kami Kelompok Usaha Bambu Majalengka Siap Menerima Pesanan Dan Pembuatan Saung Lesehan,gajebo Bambu/
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 800000.00 Rp.

    saung lesehan/gajebo ⭕ kami kelompok usaha bambu majalengka siap menerima pesanan dan pembuatan saung lesehan,gajebo bambu/kayu,saung pemancingan,kursi bambu.dll Nomor telepon ✆ 08186020444 Solok, West Sumatra

  • Kamar Kos Dengan Dapur Dan Kamar Mandi Dalam - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    kamar kos dengan dapur dan kamar mandi dalam ⭕ bantu menawarkan kamar kos gan.. di sewakan kamar kos ukuran skitar 3,5mx7m dengan fasilitas : -kamar mandi dalam -dapur dalam -air dan listrik -parkir motor sebagian besar udah berkeluarga,tp bisa buat ...

  • Rumah Joglo Jawa. Ukuran 450x550cm. - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 68000000.00 Rp.

    rumah joglo jawa. ukuran 450x550cm. ⭕ rumah joglo jawa. uk.450x550cm. material kayu jati Nomor telepon ✆ 08883383192 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ud Pke TG Min Tg Retak Dkt Lgkp Kec Hedset D041606E Noken&Mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Ud pke TG min tg retak dkt lgkp kec hedset D041606E Noken&Mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547514688 West Pasaman, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Dijual Bambu Ori Berbagai Ukuran Sudah Ditebang, Tinggal Angkut Minat. Cek Ke Lokasi Alamat: Cebolan
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    jual bambu ori siap angkut ⭕ dijual bambu ori berbagai ukuran sudah ditebang, tinggal angkut minat. cek ke lokasi alamat: cebolan rt 01 imogiri bantul / hub via telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08215862582 South Solok, West Sumatra

  • Oper Kontrak Lapak Buat Usaha - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 8000000.00 Rp.

    oper kontrak lapak buat usaha ⭕ tepat nya rame cocok buat usaha jualan di depan makam pahlawan kalibata yg berminat usaha hubungi kami Nomor telepon ✆ 08838164749 Bukittinggi, West Sumatra

  • Genteng Soka Kebumen Jenis Plentong Bulat - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 1200.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Jenis Plentong Bulat ⭕ ~*Genteng Plentong Bulat*~ Ukuran : #Panjang: 29 cm #Lebar: 22 cm #Panjang berguna: 22 cm #Lebar berguna: 18 cm #Panjang terkait: 7 cm #Lebar terkait: 4 cm #Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng #Berat genteng : 1...

  • Rak Minimalist Industrial - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Minimalist industrial ⭕ Kami iDEKU PROJECT Menjual produk minimalist seperti Rak untuk pot kaktus ataupun buku biasa untuk hiasan dinding kamar, ruangtamu, cafe, distro ataupun ruang kerja sehingga menjadikan lebih menarik dan cathcy Mari yang be...

  • Katana Atau Sering Disebut Samurai Panjang Total 100 Cm - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    Katana atau sering disebut Samurai panjang total 100 cm ⭕ Katana atau yg sering dengan nama Samurai... terbuat dari bahan baja strip steel panjang bilah 70 cm panjang keseluruhan 100 cm.. seperti katana aslinya dari jepang berat sekitar 2 kilo Nomor ...

  • Pasir Merapi Gendol ,abu Batu,batu - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 720000.00 Rp.

    Pasir merapi gendol ,abu batu,batu ⭕ Siap melayani material berkulaitas Material harga 900 per rit Pasir Merapi Batu pondasi Abu batu Splite Kirim pakai truk Nomor telepon ✆ 08144389638 Payakumbuh, West Sumatra

  • Spesialis Kaca Film , KACA Gedung Rumah , Ruko , Apartemen Dll - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 76000.00 Rp.

    Spesialis kaca film , KACA Gedung rumah , Ruko , Apartemen dll ⭕ Ada berbagai jenis kaca film dari yang dapat Anda pilih. Sesuaikan dengan kebutuhan rumah atau kantor agar memperoleh manfaat maksimal, yakni secara fungsional membuat suasana lebih nya...

  • Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 M. Jln Wr Supratman No 64 Dps - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 8800000000.00 Rp.

    Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 m. Jln Wr Supratman no 64 Dps ⭕ Nomor telepon ✆ 08127406004 West Pasaman, West Sumatra

  • Kanopi Baja Ringan Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 76000.00 Rp.

    kanopi baja ringan murah ⭕ menyediakan pasangan kanopi baja ringan Nomor telepon ✆ 08142003511 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lem Verbon 234 Lem Kayu Hpl Triplek Mdf Kerajinan Gitar Bas Alat Musik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 28000.00 Rp.

    lem verbon 234 lem kayu hpl triplek mdf kerajinan gitar bas alat musik ⭕ lem kayu kuat dan tahan lama...mudah dan cepat kering warna bening kekuningan tdk meninggalkan bekas..warna yg dhasilkan menyerupai kayunya..bs utk triplek mdf dan hpl..kususnya...

  • Jual Besi Beton,rangka,ring,purplat, Pintu Rollongdor,anderson,poldinget Pintu Kayu,pintu Alumunium
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 60000.00 Rp.

    Jual besi beton ⭕ Jual besi beton,rangka,ring,purplat, Pintu rollongdor,anderson,poldinget Pintu kayu,pintu alumunium Kayu balok,kaso kaso,tangga besi dll Nomor telepon ✆ 08796913777 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Peralatan Rumah Makan Lantai Lesehan Grobak Bonus Kursi Meja Dll - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 4000000.00 Rp.

    jual peralatan rumah makan lantai lesehan grobak bonus kursi meja dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08118321391 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)