7200.00 Rp. Mesin Jahit Mini Tangan Agar Memudahkan Anda Untuk Menjahit - Bandung Kota Lahat

Published date: Mei 10, 2023
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Mesin jahit mini tangan agar memudahkan anda untuk menjahit


⭕ salam
kami hasyashop
kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
naik tangga tengah belok kiri
min 100pcs 9rb
min 12pcs 11rb
harga retail 15rb
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih


Nomor telepon ✆ 08222210082

Lahat, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 2, 2023 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 2, 2023 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Hanger Ikea Isi 8pc - Tangerang Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 28, 2023 63920.00 Rp.

    Hanger ikea isi 8pc ⭕ Kondisi Baru Ukuran setelah dirakit Lebar: 43 cm  Ketebalan: 14 mm  Jumlah paket: 8 –p  Paket pengukuran dan berat Nomor artikel: 302.385.38 Paket: 1 Lebar: 22 cm  Tinggi: 12 cm  Panjang: 43 cm  Berat: 0.92 kg  Lingkungan Bahan ...

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 25, 2023 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Obat Pertanian - Semarang Kota
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 25, 2023 7200.00 Rp.

    obat pertanian ⭕ Donkey 40wp insektisida = 23500 Ally plus 77wp herbisida = 10000 Benfuron herbisida = 23000 Admit 50wp fungisida = 9000 Gandasil D atau B = 9000 Furadan 1kg 21.000 /2kg 36.000Masih banyak yg lainnya Nomor telepon ✆ 08136658981 Prabum...

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 22, 2023 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Jeep Multifunctional Edc Plier Survival Tool - Mpa13 - Red/black B204 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 21, 2023 88640.00 Rp.

    Jeep multifunctional edc plier survival tool - mpa13 - red/black b204 ⭕ jeep multifunctional edc plier survival tool stainless steel - mpa12peralatan multifungsi edc (every day carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pa...

  • Mesin Jahit Sinnger Siap Pake Mulus - Semarang Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 20, 2023 600000.00 Rp.

    mesin jahit sinnger siap pake mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08195015077 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Beli Sabun Cuci Piring Sambil Berdonasi - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 19, 2023 8800.00 Rp.

    beli sabun cuci piring sambil berdonasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994746153 Banyuasin, South Sumatra

  • Minyak Gandapura Dan Minyak Sereh - Medan Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 18, 2023 28000.00 Rp.

    minyak gandapura dan minyak sereh ⭕ cocok buat pijet atau urut Nomor telepon ✆ 08561316906 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 18, 2023 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Jual Etalase Baru Beli Dua Minggu Lokasi Pandaan Kota - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 17, 2023 680000.00 Rp.

    jual etalase baru beli dua minggu lokasi pandaan kota ⭕ jual atalase ukuran ada rodanya,mulus,beli baru dua minggu minat WA Nomor telepon ✆ 08831369573 Prabumulih, South Sumatra

  • Order 2 DYNO TANK Tandon Air 3300lt Lebih Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 17, 2023 2120000.00 Rp.

    Order 2 DYNO TANK Tandon air 3300lt lebih murah ⭕ PROMO banting harga Beli 2 DYNO TANK Tandon air lebih MURAH Harga Normal : 2,700juta/unit Harga Promo : 2,650 juta / unit syarat harus beli 2 unit * Gratis kirim wilayah Surabaya,Gresik,Sidoarjo * Pem...

  • Mesin Jahit Kuno - Madiun Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 17, 2023 960000.00 Rp.

    mesin jahit kuno ⭕ dijual mesin jahit kuno th 1846 hrg nego yg berminat hub ke anto Nomor telepon ✆ 02135545955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Snap N Gripe 2 Pasang Dan Tang Multifungsi - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2023 40000.00 Rp.

    snap n gripe 2 pasang dan tang multifungsi ⭕ d jual murah snap n gripe dan tang multifungsi. kondisi barang baru gress.. yang mau order segera kontak pin 5b4b6abd.. Nomor telepon ✆ 08538707435 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ikea Keset Anti Slip - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 16, 2023 24000.00 Rp.

    ikea keset anti slip ⭕ IKEA KESET PINTU ANTI SLIP Bagian belakang anti gelincir menjaga keset tetap di tempat dan mengurangi resiko tergelincir. Permukaan pengguna: 100% polipropilena Kain lapis: Latex Dimensi produk Panjang: 57 cm Lebar: 38 cm Area:...

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Mei 16, 2023 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Mesin Jahit Brother Deluxe
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 15, 2023 1499000.00 Rp.

    Mesin Jahit Brother Deluxe ⭕ Mesin Jahit Brother Deluxe sangat jarang dipakai sejak beli pertama. Seperti baru hanya produk lama. Rugi tidak beli bagi yg perlu mesin jahit. Hanya buat pembeli serius saja. hubungi no tlp/sms/wa 0878..8062..6565. makas...

  • Thermometer Badan Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2023 16000.00 Rp.

    Thermometer Badan Polos ⭕ Thermometer Badan Polos Alat Pengukur Suhu Badan yang Sangat dibutuhkan untuk perlengkapan Kesehatan. Mudah & Praktis Penggunaannya. . Diskripsi Produk: Spesifikasi: Hasil dalam 20 detik Digunakan untuk pengukuran temperatur...

  • Krupuk Pf Buat Nasi Lemak.uduk Dll - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 14, 2023 20000.00 Rp.

    krupuk pf buat nasi lemak.uduk dll ⭕ jual krupuk PF cocok buat nasi.uduk.lemak lontong dll harga 25000 /bgks peminat serius buat kantin.resto.rumah makan dll Nomor telepon ✆ 08239094642 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Pelembut Baju / Softener Curah Lebih Dari 30 Pilihan Aroma - Jakarta Timur
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 14, 2023 17600.00 Rp.

    Pelembut Baju / Softener Curah Lebih dari 30 Pilihan Aroma ⭕ Bosan dengan aroma Softener yg itu-itu aja? Kami menawarkan Softener / Pelembut pakaian dengan lebih dari 30 pilihan aroma. PILIHAN AROMA: Akasia - Apple - Aqua Fresh - Baby Scent - Blue Mo...

  • Semir Ban Bagus - Depok Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 14, 2023 8000.00 Rp.

    Semir ban bagus ⭕ Semir ban murah, cocok untuk pemakaian pribadi maupun usaha cuci steam Kemasan 250 gram = 10.rb 500 gram = 15rb 1kg = 20rb 5kg = 115rb Hubungi 081311600738 Nomor telepon ✆ 08168298489 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 13, 2023 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Mei 13, 2023 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Rantang Susun Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 13, 2023 53600.00 Rp.

    Rantang Susun Karakter ⭕ Yang pengen camping maupun pengen membawa bekal anak² kalian? Ngak perlu repot² ? Ini kami menyediakan rantang 4 susun stainless Karakter rantang hello kittu saja Qtty Turun Sampai Deal Di Utamakan Dari Surabaya Hubungi Kita ...

  • Mengerjakan; - Pasang Jaringan Pipa Air Bersih. - Pipa Air Panas. - Perbaikan Bocoran. - Pompa Air.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 13, 2023 120000.00 Rp.

    Ahli pipa air ( tukang ledeng ) ⭕ Mengerjakan; - pasang jaringan pipa air bersih. - pipa air panas. - perbaikan bocoran. - pompa air. - tandon air. - filter air. - dll. Nomor telepon ✆ 08787616533 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mesin Cuci Sanyo AWD-500T - Bandung Kota
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 13, 2023 685440.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo AWD-500T ⭕ Langsung aja nih, ane mau jual mesin cuci bekas nyokap ane nih udah ga dipake dr semenjak beli 10 taun yang lalu karena dulu nyokap ga ngerti cara pakenya dan hari ini pun sekalinya mau dipake gagal lagi karena ga ngerti c...

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Mei 12, 2023 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Mei 11, 2023 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Mei 11, 2023 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 9, 2023 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Mei 9, 2023 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 9, 2023 180000.00 Rp.

    Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama ⭕ Hiasan dinding oriental dengan motif indah. Buatan Cina tempo dulu (perkiraan era 70 an) dengan bahan resin. Diameter 22 cm. Ornamennya cukup bagus. Nomor telepon ✆ 08858761366 Prabumulih, South Sumatra

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Mei 9, 2023 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • Kunci Pintu Muller 10 SN/CP - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 9, 2023 132000.00 Rp.

    Kunci pintu Muller 10 SN/CP ⭕ -ready +/- 24 set -harga per set komplit body Nomor telepon ✆ 08798126226 Banyuasin, South Sumatra

  • Rak Sepatu Susun 10,bisa Bongkar Pasang
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 8, 2023 80000.00 Rp.

    rak sepatu susun 10 ⭕ rak sepatu susun 10,bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 03905315216 Musi Rawas, South Sumatra

  • Bibit Pohon Pepermnt - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 8, 2023 28000.00 Rp.

    bibit pohon pepermnt ⭕ tinggi bibit : 15-25 Cm. tingkat kesulitan tanam : Cukup Mudah lokasi penanaman : dibawah naungan/jangan terkena matahari langsung media tanam: tanah +pupuk kandang/kompos manfaat peppermint: Peppermint diketahui memiliki sifat...

  • Jet Cleaner K 2.360 Karcher - Semarang Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Mei 7, 2023 1480000.00 Rp.

    Jet cleaner k 2.360 karcher ⭕ Technical data Pressure bar/MPa max. 120 / max. 12 Flow rate l/h 360 Area performance - Max. water inlet temperature (C) max. 40 Connection load (kW) 1.4 Weight without accessories (kg) 5.8 Dimensions (L W H) (mm) 328 x ...

  • Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 6, 2023 467200.00 Rp.

    Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja MESIN GURINDA TANGAN 4 MAKTEC MT-954 Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 740,000- MESIN GURINDA TANGAN 4...

  • Timbangan Sampai Berat 125kg - Lhokseumawe Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Mei 5, 2023 64000.00 Rp.

    timbangan sampai berat 125kg ⭕ sudah beli gk pernah kepakai, kotak masih adaa.. kondisi masih muluss sangatt Nomor telepon ✆ 08195557942 Lahat, South Sumatra

  • Payung Terbalik Atau Payung 2in1 - Semarang Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 5, 2023 108000.00 Rp.

    Payung terbalik atau payung 2in1 ⭕ payung terbalik sangat cocok untuk di pakai di mobil karena mobil tidak menjadi basah Nomor telepon ✆ 08846933181 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Speaker Fleco F-2058 - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 4, 2023 88000.00 Rp.

    Jual Speaker Fleco F-2058 ⭕ Whoseler : 78.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 82.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 110.000, - SPESIPIKASI : Sistim speaker : 2.0 Speaker Tenaga terukur : 3W Tenaga maximum : 3.5W Impedance : 4 Rasio sinyal ke suara ...

  • Rak Gantung Cosmetik - Subang Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 3, 2023 40000.00 Rp.

    Rak gantung cosmetik ⭕ Buat bos bosku mangga di order dengan harga endol .. tersedia juga tirai magnet berbagai motig dan warna yg aduhai top markotop . Wkwk Nomor telepon ✆ 08195965715 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 3, 2023 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 3, 2023 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 3, 2023 31200.00 Rp.

    Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 11,3 x 9,3 x 30,8 -. Tinggi pompa : 30cm -. Ukuran : 12 -. Bisa untuk memompa ban angin, sofa angin, k...

  • Mawar Super Loundry 1kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 2, 2023 28000.00 Rp.

    mawar super loundry 1kg ⭕ mawar super loundry ini lebih lembut wangi dan tentunya lebih bersih di bandingkan dengan di terjen lainnya dan ukurannya juga lebih besar 1kg dengan harga yang murah.. kami tunggu pemesanannya Nomor telepon ✆ 08992373940 Og...

  • Jual Box Besar 150 Liter Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 2, 2023 120000.00 Rp.

    jual box besar 150 liter bagus ⭕ box besar Hercules cb 150L jarang ada, murah, bagus banget, bagian bawah di lengkapi roda 8 pcs, tutup warna biru, ada 3 pcs, Rp 150.000/box bisa di lihat di Puri Jimbaran Regency Kav 17 Gunung Anyar Nomor telepon ✆ 0...

  • Tempat Tissue Antito 01 - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 2, 2023 56000.00 Rp.

    tempat tissue antito 01 ⭕ monggo Di beli dan dipesan tempat tissue. Nomor telepon ✆ 03993225946 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 2, 2023 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 2, 2023 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 1, 2023 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 1, 2023 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Talang Angin AC Praktis - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 30, 2023 200000.00 Rp.

    Talang angin AC praktis ⭕ Talang angin AC Praktis tanpa harus mengebor dinding 1 - 1,5pk Rp. 250.000,- + ongkir 2pk Rp. 350.000,- + ongkir Nomor telepon ✆ 08187883745 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 28, 2023 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Karbol Sereh Penghilang Bau - Bandung Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - April 28, 2023 12000.00 Rp.

    Karbol Sereh Penghilang Bau ⭕ Menghilangkan bau, mengusir nyamuk, senut, kecoa, tikus, menghilangkan bau kandang, wc dll. kemasan ekonomis, harga hemat. ready stock. barang masih baru dan ori gan. Nomor telepon ✆ 08948823844 Muarama Enim, South Sumat...

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - April 28, 2023 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Tas Santai WANITA Dari GONI - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 27, 2023 52000.00 Rp.

    Tas Santai WANITA Dari GONI ⭕ Di Jual TAS GONI Bahan Asli Dari Goni Harga Berfariasi tergantung Dari Pesanan Kami juga melayani Partai Besar untuk oleh oleh kami tunggu ordernya gan Nomor telepon ✆ 08272957051 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seprei Waterproof Bahan Lembut - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 27, 2023 124000.00 Rp.

    seprei waterproof bahan lembut ⭕ seprei anti air ini sangat cocok untuk Anda yg ingin melindungi kasur dari air, ompol maupun debu yg dapat mengotori kasur Anda,, Dengan bahan yg lembut seprei ini sangat nyaman saat dipakai, tanpa bunyi kresek2 dan j...

  • Gantungan Baju Berbentuk Spiral - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 27, 2023 240000.00 Rp.

    Gantungan baju berbentuk Spiral ⭕ Kondisi masih bagus. Jarang dipakai. Gantungan berbentuk spiral (S). Tiangnya dari besi yg besar. Kokoh Nomor telepon ✆ 08824646850 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)