560000.00 Rp. Satu Set Taperware, Harga 700.000 Bisa Di Nego - Palembang Kota South Buru

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

satu set taperware, harga 700.000 bisa di nego


⭕ barang masih baru belum pernah di pake.




Nomor telepon ✆ 08157901706

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Ransel Import Retro Korean Style City PU Leather Backpack - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 25, 2023 212000.00 Rp.

    Tas Ransel Import Retro Korean Style City PU Leather Backpack ⭕ Tas Ransel yang trendy dan modis, tas branded maymo dengan style ala korea yang membuat penggunanya terlihat lebih keren dan misterius, bahan kulit yang lembut aman bagi anak kuliahan at...

  • Sedot WC Tanggulangin Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Sedot WC Tanggulangin Sidoarjo ⭕ Melayani jasa sedot WC Kec. Tanggulangin dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08165164491 Central Maluku, Maluku

  • TempT Kunci Praktis Clever Key - Surabaya Kota
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 24, 2023 44000.00 Rp.

    tempT kunci praktis clever key ⭕ https://wwwyoutub/watch?v=hQGa-2XBqag Keys neatly fold inside No poking or jabbing while in your pocket Slim, compact, ergonomic design Made of durable aircraft-grade aluminum Organizes up to 12 keys Also holds key fo...

  • Pompa Kaki / Foot Pump - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    Pompa kaki / foot pump ⭕ FOOT PUMP Pompa portable kaki buat sepeda,motor,mobil... ja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan...

  • Filter Air Dan Penjernih Air Bandung Murah - Cimahi Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    filter air dan penjernih air bandung murah ⭕ jual berbagai ukuran filter air pvc fiber stainless harga nego ,sampai jadi garansi tabung 1 tahun garansi media 1 bulan hub-Wahyu Nomor telepon ✆ 08583194334 Ambon, Maluku

  • Travel Bag 6 In 1 - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 19, 2023 44000.00 Rp.

    Travel Bag 6 in 1 ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Pengiriman dari JakBar Muat lebih banyak dan lebih rapi READY - maroonflower - navyflower - smile red - grey -navy -maroon - light blue - navy star - leo...

  • Jamur Tiram Dan Baglog Jamur - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 17, 2023 4800.00 Rp.

    Jamur Tiram Dan baglog Jamur ⭕ Jual baglog jamur Dan Jamur tiram super untuk wilayah banjarmasin siap antar ke tempat anda Untuk Pembelian jamur tiram satu kelo tiga puluh ampat, dan untuk setengah kelo duapuluh ribu rupiah dan seperempat jamur Tiram...

  • Keset Cendol/lap Kaki - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 17, 2023 24000.00 Rp.

    keset cendol/lap kaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08285214347 Central Maluku, Maluku

  • Panci Supra Set - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 16, 2023 308000.00 Rp.

    panci supra set ⭕ ready panci supra set isi 5pcs Nomor telepon ✆ 02156912973 Buru, Maluku

  • Sabun Keset Murah Meriah. - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 14, 2023 20000.00 Rp.

    sabun keset murah meriah. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131190460 South Buru, Maluku

  • Meja Kayu Bahan Jati (clasik) - Bandung Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    meja kayu bahan jati (clasik) ⭕ permisii..ane mau jual meja dan kursi bahan kayu semua bahan dari jati. dijual karena udh engga kepakai lagi. kondisi nya masih kokoh dan kuat. kelengkapan nya kursi 4,meja 1,tahanan meja dikasih 2. kondisi skrng blum ...

  • Cakra Putih Murah - Jember Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 28000.00 Rp.

    cakra putih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08321933258 South Buru, Maluku

  • Kazbrella Payung Terbalik / Upside Down Umbrella - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 13, 2023 60000.00 Rp.

    Kazbrella Payung Terbalik / Upside Down Umbrella ⭕ Payung Kazbrella kami merupakan produk High Quality. Mohon dibaca baik-baik spesifikasi Payung Kazbrella kami. Spesifikasi. Tempat Pembuatan: Zhejiang, China Nama: Payung Terbalik / Upside Down Umbre...

  • Dupa Harum Bunga - Denpasar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 13, 2023 3200.00 Rp.

    dupa harum bunga ⭕ alamat jalan salya gang4 baru no 5, harga berbeda di setiap gambar/item/jenis.pasti dijamin murah, untuk harga bisa lewat WA(WhatsApp). terimakasih. Nomor telepon ✆ 08231327438 Southeast Maluku, Maluku

  • Dispenser Krisbow By Ace Hardware - Badung Kab.
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 12, 2023 280000.00 Rp.

    Dispenser krisbow by ace hardware ⭕ Dijual karna mau pindah kondisi masih sangat baik . Panas dan dingin masih normal harga beli 900rb. Nomor telepon ✆ 08316953661 Ambon, Maluku

  • Jual Pianika YAMAHA - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 12, 2023 96000.00 Rp.

    Jual Pianika YAMAHA ⭕ Jual Pianika YAMAHA. udah lama ngga kepakai jadi di jual aja. Lg BU, ane jual 120.000 nego alus. kelengkapan sesuai di foto. minat hubungi no telfon saya. sms dan telfon saja ya. thanks Nomor telepon ✆ 08197695282 Central Maluku...

  • Payung Terbalik ( Payung Unik ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 12, 2023 104600.00 Rp.

    Payung Terbalik ( Payung Unik ) ⭕ Kazbrella payung terbalik Dengan Payung terbalik ini Anda mendapat banyak kemudahan dibandingkan payung biasa. Anda tidak akan lagi terkena hujan ketika hendak keluar dari mobil dan tidak akan kebasahan pada saat pay...

  • Hanger Ajaib Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 11, 2023 24000.00 Rp.

    Hanger Ajaib Murah ⭕ Hanger ajaib murah bisa di lipat Bisa di bawa kemana mana Cocok untuk yg sering jalan jalan Harga satuan: Rp. 30.000 Nomor telepon ✆ 08582421986 South Buru, Maluku

  • Parfume Laundry Berbagai Macam Variant - Makassar Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    Parfume Laundry berbagai macam variant ⭕ Barang Di jamin Baru Nomor telepon ✆ 08279909868 Central Maluku, Maluku

  • Djual Kambing Bwt Aqiqah Atw Kurban - Binjai Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    djual kambing bwt aqiqah atw kurban ⭕ kambing djmin sehat ckup umur dn tdk cacat. hrga mulai dri 1jtaan Nomor telepon ✆ 08598558848 Buru, Maluku

  • Plenty Travel Pack 60 Sheets - Bandung Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 11, 2023 1600.00 Rp.

    plenty travel pack 60 sheets ⭕ Tissue Terbuat dari bahan 100% serat alami Diproses secara higienis Dapat membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah Anda Isi : 60 sheets/pcs Nomor telepon ✆ 08838666117 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Grosir Bingkai SP - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    Grosir bingkai SP ⭕ Grosir bingkai SP cengkareng melayani pembelian partai ataupun eceran dengan harga murah. tersedia beraneka macam bingkai plastik dan fiber dari ukuran kecil sampai ukuran besar. buktikan dengan datang langsung ke alamat jl.pedong...

  • Parit Mampet Closet Sumbat Hubungi Pak Dahlan - Agam Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 10, 2023 16800.00 Rp.

    parit mampet closet sumbat hubungi pak dahlan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525567857 South Buru, Maluku

  • Thermometer Ruangan - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    Thermometer Ruangan ⭕ Thermometer ruangan atau alat untuk mengukur suhu ruangan.baik dalam keadaan dingin ataupun panas.Sangat praktis n mudah menggunakannya  Untuk Info n Pemesanan Hub: *MIFTA SHOP* Jl.teratai rt.02 rw.01 ketajen  Gedangan - Sidoarj...

  • Mesin Jahit Singer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    Mesin jahit singer ⭕ Jual mesin jahit singer, dari beli baru tidak pernah dipakai karena tidak bisa menggunakan. Sudah dilengkapi dinamo. Nomor telepon ✆ 08596883888 Eastern Seram, Maluku

  • Bakar Batu GRANITO - Surakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 9, 2023 40000.00 Rp.

    bakar batu GRANITO ⭕ Yg mau barbequenan kini ada bakar batu granito gak perlu arang.kipas dll.bisa dibersihkan jga. Nomor telepon ✆ 08575721117 Southeast Maluku, Maluku

  • Payung Botol Karakter Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Januari 8, 2023 48000.00 Rp.

    Payung Botol Karakter Murah Meriah ⭕ Musim Ujan Gan... Sis.. Harus selalu sedia payung nih.. hehe.. Ayo di order Payung Botol Karater, apa kelebihan dari payung ini ? Payung ini dapat di lipat kecil dan di masukkan ke botol yang bergambar karater dis...

  • Ridex Pengusir Tikus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    Ridex pengusir tikus ⭕ Alat pengusir tikus kecoa Cocok utk usir hama Mantap Nomor telepon ✆ 08184842045 Southeast Maluku, Maluku

  • Krisbow Perangkap Nyamuk - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 8, 2023 200000.00 Rp.

    krisbow perangkap nyamuk ⭕ Jual perangkap nyamuk merk krisbow di utmakan COD daerah duren sawit dan sekitar nya thx Nomor telepon ✆ 02139396262 Southwest Maluku, Maluku

  • Amazing Shoe Rack - Kediri Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 8, 2023 70400.00 Rp.

    Amazing Shoe Rack ⭕ AMAZING SHOE RACK This Amazing Shoe Rack is portable and easy to assemble or disassemble, it can easily be implemented to store up to 30 pairs of shoes out of your way. 10 Tiers Can Store Up to 30 Pairs of Shoes (depending on weig...

  • Timbangan Badan. - Semarang Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 7, 2023 57600.00 Rp.

    Timbangan Badan. ⭕ Di Jual Timbangan Badan Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02159012317 Ambon, Maluku

  • Ces Aku - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 7, 2023 100000.00 Rp.

    ces aku ⭕ bekas.cs aki .belum. lama .nukar jarang di pake masih bagus di jamin Nomor telepon ✆ 08278179066 Buru, Maluku

  • Grosir Gamis Tamrin City - Jakarta Timur
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 7, 2023 96000.00 Rp.

    grosir gamis tamrin city ⭕ kami menjual gamis secara grosiran dan eceran harga satuan Rp.150.000,beli grosiran minimal 3 pcs 140.000,beli perkodi 20 pcs Rp.120.000,kami produksi sendiri apabila membeli dalam partai besar harga bisa kami turunkan lagi...

  • Pompa Air Shimizu 130bit - Jakarta Barat
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 6, 2023 220000.00 Rp.

    pompa air shimizu 130bit ⭕ dijual pompa air second, gulungan tembaga baru, bukan alumunium, bs tuker tambah KLO mau. 275rb, nego halus. sedotan masih kenceng, Nomor telepon ✆ 08976188642 Aru Islands, Maluku

  • Mawar Super Clean - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    Mawar Super Clean ⭕ Mawar Super Clean, Mawar Super Cling, dan Mawar Super Karbol asli by Wardah.. Yg pengin jd reseller ada harga khusus.. Nomor telepon ✆ 08515099251 Southwest Maluku, Maluku

  • Kupingan Rolling Door - Palembang Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 5, 2023 9600.00 Rp.

    Kupingan Rolling Door ⭕ Kupingan Rolling Door Rp. 12.000/ lusin Jl. Mp Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08154830664 Tual, Maluku

  • Piring Laminasi / Piring Kertas / Kertas Minyak / Kertas Pembungkus Ma - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 5, 2023 16000.00 Rp.

    Piring laminasi / piring kertas / kertas minyak / kertas pembungkus ma ⭕ Piring laminasi / piring kertas lebar, diameter 25cm, praktis, higienis, ramah lingkungan, sekali pakai, cocok untuk acara keluarga, arisan, pindah rumah, pengajian, kondangan, ...

  • Spray Anti Serangga - Semarang Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 5, 2023 32000.00 Rp.

    Spray Anti Serangga ⭕ - Spray anti serangga dengan bahan-bahan alami, - Aman untuk kulit, bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, dan dewasa - Tinggal semprot, ga perlu dioles2 - Mudah dibawa kemana2 - Bisa untuk aromatheraphy - Efektif mencegah DB, Ma...

  • Mawar Siap Kirim Untuk Reseller - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 5, 2023 16000.00 Rp.

    Mawar siap kirim untuk reseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08967605480 Central Maluku, Maluku

  • Keset Cendol Murah Meriah - Semarang Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 4, 2023 18400.00 Rp.

    keset cendol murah meriah ⭕ habiskan stok tinggal 1pc warna ungu merk Dinemate uk 40X60 . Monggo yg minat hubungi PIN D306D895 thanks . Nomor telepon ✆ 08333251364 Buru, Maluku

  • Jual Bibit Bawang Merah Stok Banyak - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Januari 4, 2023 40000.00 Rp.

    Jual Bibit Bawang Merah Stok Banyak ⭕ Di Jual Bibit Bawang Merah Super... Jenis Thailand Manjung Umur 2.5 Bulan per 1 Maret 2017 Stok 8 Kw Lebih Merah Lebih Super (besar-besar) untuk hasilnya Lebih tahan cuaca ekstrim dari pada Thailand biasa Monggo ...

  • Batre LG 3000mah Untuk Vapour - Bantul Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 4, 2023 40000.00 Rp.

    Batre LG 3000mah untuk vapour ⭕ New.. Batre LG 3000mah untuk vapouurrrr.. Hrg 65rb Grosir 50rb min 10bj O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Dana...

  • Dijual Brg Ex Rmh Makan - Depok Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Dijual brg ex rmh makan ⭕ Dijual barang barang ex rumah makan... Kondisi barang rata rata masih 90%,,, jd tidak akan kecewa... 1. Meja kayu 5 buah @ Rp. 500rb 2. Westafle 1buah @ Rp. 400rb 3. Kursi informa @ Rp. 140rb 4. Etalase uku 1,25 @Rp. 1.500rb...

  • Mug Bandung Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 3, 2023 7200.00 Rp.

    Mug Bandung Murah ⭕ Abadikan moment2 anda ke dlm gelas mug cantik. Bisa jga sebagai media: 1. Promosi perusahaan/prodak. 2. Sovenir pernikahaan, ultah. 3. Kado ultah, 4. Foto kenangan keluarga besar/pasangan. 5. Acara Seminar, Reuni, Foto angkatan Dl...

  • Tirai Magnet Nyamuk - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 3, 2023 28000.00 Rp.

    tirai magnet nyamuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08998065465 Southeast Maluku, Maluku

  • Pompa Galon Pakai Batre (water Pump) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 3, 2023 44000.00 Rp.

    Pompa galon pakai batre (water pump) ⭕ Pompa air galon pakai 2 batu batre besar. Praktis,ekonomis, kuat,tahan lama dan mudah digunakan di rumah, kantor,dll. Harga 55.000 (blm termasuk batu batre) Untuk informasi lebih lanjut bisa sms atau whatsapp (s...

  • Mesin Cuci Samsung - Makassar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung ⭕ Mesin cuci samsung pengeluaran baru bisa membilas diatas. Bisa menampung berat pakaian hingga 9kg. Warna putih dan ungu. Masih baru dan terbungkus karton. Bisa datang liat barang masih mulus. Nomor telepon ✆ 08942764126 Southeast...

  • Payung Magic 3D. Muncul Motif Bunga Ketika Basah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 3, 2023 36000.00 Rp.

    Payung Magic 3D. muncul motif bunga ketika basah ⭕ Payung Magic 3D, pada saat kering nampak polos jika terkena air akan muncul motif bunga dengan sendirinya . . ever. 50k >=5. 45k resaler welcome yusan shop 5B154045 perum pemda tigaraksa tangerang No...

  • CCTV Micro SD Atau Memory Card - Denpasar Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 3, 2023 240000.00 Rp.

    CCTV Micro SD atau Memory Card ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau Camera CCTV Dome style dengan perekaman pada micro SD. Harga sangat terjangkau tanpa perlu repot dengan alat perekam ...

  • Pengharum Ruangan #BJP - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 2, 2023 40000.00 Rp.

    Pengharum ruangan #BJP ⭕ pengharum ruangan + refill, bekas Nomor telepon ✆ 08125945597 Ambon, Maluku

  • Karpet Cendol/Bludru - Padang Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 2, 2023 40000.00 Rp.

    Karpet Cendol/Bludru ⭕ Karpet bludru ato sering disebut karpet cendol. bahan lembut, nyaman ketika di pijak. harga sudah termasuk pengantaran kelokasi yg terjangkau. pengambilan lebih dari 3, harga bisa dibantu. Nomor telepon ✆ 08997547851 Ambon, Mal...

  • Jual Super Laundry, Pewangi Pakaian 1liter - Jakarta Timur
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 2, 2023 36000.00 Rp.

    jual super laundry, pewangi pakaian 1liter ⭕ ayo di order, super laundry pewangi pakaian 1liter pemakaian tanpa di tambah air, bkin baju tambah wangi dan harum. banyak aromanya harga sangat terjangkau dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08176209982 Buru, Ma...

  • Rak Sepatu 6 Ruang / Lemari Sepatu Kain / Rack Shoes With Dust Cover - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 2, 2023 148000.00 Rp.

    Rak sepatu 6 ruang / lemari sepatu kain / rack shoes with dust cover ⭕ Berat 2kg READY STOCK warna pink girl coffe boy Lightblue cartoon teddybear Material : Non Woven Fabric size : 60x30x115 cm 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2....

  • Sendok Polkadot - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 1, 2023 64000.00 Rp.

    sendok polkadot ⭕ sendok polkadot per pack 24pcs. terdiri dari sendok, garbu, pisau. monggo yang minat. Nomor telepon ✆ 08576015424 Tual, Maluku

  • Souvenir Tas Spunbond , Goodie / Goody Bag , Tahlil , Bungkus Seminar - Bandung Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 1, 2023 1600.00 Rp.

    souvenir tas spunbond , goodie / goody bag , tahlil , bungkus seminar ⭕ MODEL TAS : Pegangan lubang -ukuran(20x26cm) -ukuran(25x35cm) -ukuran(30x40cm), Pegangan tali lipatan samping -ukuran(25x35x8cm) -ukuran(30x40x8cm) -ukuran(38x45x11cm). Spesifika...

  • Jual Filter Air NICO Bisa Menghilangkan Kandungan Zat Besi (kuning) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 1, 2023 2480000.00 Rp.

    Jual filter air NICO bisa menghilangkan kandungan zat besi (kuning) ⭕ Pusing dengan air air tanah,sumur dan PAM yang kotor,keruh,berwarna kuning (memgandung zat besi),berbau amis dan terasa lengket atau licin di kulit?? Hanya dengan 1 tabung filter a...

  • Lampu Lampion Terbang.. Terbuat Dari Kertas Bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan Ke Hati Hatian Dala
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 1, 2023 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Haru... Nomor telepon ✆ 08775147633 Ambon, Maluku

  • Produsen Mawar Super Laundry Dan Ultra - Bekasi Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Desember 31, 2022 13600.00 Rp.

    produsen mawar super laundry dan ultra ⭕ Kami produsen mawar super laundry dan ultra Chemical memproduksi Detergent cair softener cuci piring pel lantai pelicin setrika kualitas produk kami jamin tdk mengecewakan, jika ada yg reject krn stimer rusak/...

  • Mesin Jahit Mini - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Desember 31, 2022 20000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahi...

  • Tirai Magnet Baichuan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Desember 30, 2022 17600.00 Rp.

    tirai magnet baichuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08538195654 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)