560000.00 Rp. Satu Set Taperware, Harga 700.000 Bisa Di Nego - Palembang Kota South Buru

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

satu set taperware, harga 700.000 bisa di nego


⭕ barang masih baru belum pernah di pake.




Nomor telepon ✆ 08157901706

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Obat P3K / AID BOX Maspion - Bandung Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 26, 2021 68000.00 Rp.

    Kotak obat P3K / AID BOX Maspion ⭕ Info kontak Line :erwinabe toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin Tidak melayani COD Terima...

  • Pompa Air Shimizu 130bit - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 220000.00 Rp.

    pompa air shimizu 130bit ⭕ dijual pompa air second, gulungan tembaga baru, bukan alumunium, bs tuker tambah KLO mau. 275rb, nego halus. sedotan masih kenceng, Nomor telepon ✆ 08976188642 Aru Islands, Maluku

  • Bantal Leher Motif - Sleman Kab.
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 23, 2021 32000.00 Rp.

    bantal leher motif ⭕ Bantal leher ukuran 45cm harga Rp 40.000 Nomor telepon ✆ 08174260842 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ram Kawat Gantungan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Ram kawat gantungan ⭕ ram kawat aksesoris produksi sendiri dengan ukuran: tinggi 120 cm panjang 85 cm dan bisa pesan ukuran warna sesuai kebutuhan dan selera bisa datang langsung ke alamat jl.raya pajaran no 8 pamulang samping kampus UNPAN sebelah KL...

  • Detergen Cair&pencuci Piring 450 Ml(asti Shoop) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 19, 2021 7200.00 Rp.

    detergen cair&pencuci piring 450 ml(asti shoop) ⭕ minat hub pin bb d12d1547. cod bs menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08162025039 Southwest Maluku, Maluku

  • Amazing Shoes Rack Rak Sepatu Susun Serbaguna - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 76000.00 Rp.

    amazing shoes rack rak sepatu susun serbaguna ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE....

  • Rak Sepatu 6 Ruang / Lemari Sepatu Kain / Rack Shoes With Dust Cover - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Februari 19, 2021 148000.00 Rp.

    Rak sepatu 6 ruang / lemari sepatu kain / rack shoes with dust cover ⭕ Berat 2kg READY STOCK warna pink girl coffe boy Lightblue cartoon teddybear Material : Non Woven Fabric size : 60x30x115 cm 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2....

  • Pompa Air Sni Big1 One - Malang Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    pompa air sni big1 one ⭕ dijual rugi salah beli barang baru, open dus harga 250rb nett Nomor telepon ✆ 08283318952 Aru Islands, Maluku

  • Travel Bag 6 In 1 - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Travel Bag 6 in 1 ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Pengiriman dari JakBar Muat lebih banyak dan lebih rapi READY - maroonflower - navyflower - smile red - grey -navy -maroon - light blue - navy star - leo...

  • Vacum Cleaner Black & Decker A2B - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 15, 2021 583920.00 Rp.

    vacum cleaner black & decker A2B ⭕ Pengoperasian dengan satu sentuhan Daya : 1200 Watt Daya Hisap Kuat Panjang Kabel 3.5 Meter Kabel Bisa Dilipat Nikmati kenyamanan vacuum cleaner tanpa kabel praktis dengan Black & Decker A2B. Alat penghisap debu...

  • Barang Baru.. Jual Aneka Ragam Barang Hello Kitty Dijamin Murah..
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Februari 15, 2021 112000.00 Rp.

    timbangan hello kitty ⭕ barang baru.. jual aneka ragam barang hello kitty dijamin murah.. Nomor telepon ✆ 02168272675 Tual, Maluku

  • Gas 3 Kg Murah Meriah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    Gas 3 kg murah meriah ⭕ Dijual tabung gas 30 kg msh ada isinya full Nomor telepon ✆ 08122020849 Southeast Maluku, Maluku

  • Ridex Pengusir Tikus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 14, 2021 60000.00 Rp.

    Ridex pengusir tikus ⭕ Alat pengusir tikus kecoa Cocok utk usir hama Mantap Nomor telepon ✆ 08184842045 Southeast Maluku, Maluku

  • Bakar Batu GRANITO - Surakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    bakar batu GRANITO ⭕ Yg mau barbequenan kini ada bakar batu granito gak perlu arang.kipas dll.bisa dibersihkan jga. Nomor telepon ✆ 08575721117 Southeast Maluku, Maluku

  • Amazing Shoe Rack - Kediri Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Februari 13, 2021 70400.00 Rp.

    Amazing Shoe Rack ⭕ AMAZING SHOE RACK This Amazing Shoe Rack is portable and easy to assemble or disassemble, it can easily be implemented to store up to 30 pairs of shoes out of your way. 10 Tiers Can Store Up to 30 Pairs of Shoes (depending on weig...

  • Ez Jet Water Cannon - Jombang Kab.
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Februari 12, 2021 38400.00 Rp.

    Ez jet water cannon ⭕ Ez jet water cannon ,buat mencuci sepeda mobil dll pin bb Nomor telepon ✆ 08587914923 Western Seram, Maluku

  • Pengharum Ruangan #BJP - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Pengharum ruangan #BJP ⭕ pengharum ruangan + refill, bekas Nomor telepon ✆ 08125945597 Ambon, Maluku

  • Keset Cendol Microfiber Uk 40 X 60 Tersedia Berbagai Warna Bahan Halus N Bulu2 Lembut Minat Silahkan
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 12, 2021 20800.00 Rp.

    keset cendol microviber uk 40 x 60 ⭕ keset cendol microfiber uk 40 x 60 tersedia berbagai warna bahan halus n bulu2 lembut minat silahkan hub sya W A ya Nomor telepon ✆ 08811743636 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Parit Mampet Closet Sumbat Hubungi Pak Dahlan - Agam Kab.
    Lain-lain - - Februari 10, 2021 16800.00 Rp.

    parit mampet closet sumbat hubungi pak dahlan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525567857 South Buru, Maluku

  • Kain Bahan Sarung Katun Motif Warna Spt Gambar Pjg 120cm, Lbr 100c - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 10, 2021 52000.00 Rp.

    Kain bahan sarung katun motif warna spt gambar pjg 120cm, lbr 100c ⭕ jual kain bahan sarung katun warna putih krem corak garis (seperti gambar), panjang 120cm, lebar 100cm harga Rp.65.000,- nego Nomor telepon ✆ 02139890874 Eastern Seram, Maluku

  • Filter Air No 1 Di Dunia Tanpa Tabung Karbon Aktif Hanya 1 Tabung NICO - Surabaya Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Februari 9, 2021 2480000.00 Rp.

    filter air no 1 di dunia tanpa tabung karbon aktif hanya 1 tabung NICO ⭕ jual tabung filter air penjernih air tanpa tabung karbon aktif dan tanpa tabung katridge/spon busa tabung filter air NICO bisa ubah air kotor/keruh,berbau dan kuning (kandungan ...

  • Barang Peninggalan Leluhur Ane Gan /sis...bisa Chek Penampakan Masalah Kondisi Nya...no Tipu Tipu...
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Februari 9, 2021 600000.00 Rp.

    jual mesin jahit klasik merk nurbaiti full ori dan gress ⭕ Barang peninggalan leluhur ane gan /sis...bisa chek penampakan masalah kondisi nya...no tipu tipu...barangkali ada yg berminat barang ini mau ganti tu... Nomor telepon ✆ 08557043902 Buru, Mal...

  • Mug Bandung Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Februari 9, 2021 7200.00 Rp.

    Mug Bandung Murah ⭕ Abadikan moment2 anda ke dlm gelas mug cantik. Bisa jga sebagai media: 1. Promosi perusahaan/prodak. 2. Sovenir pernikahaan, ultah. 3. Kado ultah, 4. Foto kenangan keluarga besar/pasangan. 5. Acara Seminar, Reuni, Foto angkatan Dl...

  • Kursi Roda Multi Fungsi - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Kursi roda multi fungsi ⭕ Kursi roda blm pernah pake, multi fungsi 3 in 1. Yang minat monggo diaturi di jln angkatan 66 pipa reja dibelakang masjid muslimin stokis rakesh group palembang Nomor telepon ✆ 02182139024 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pompa Air Shimizu PS-135 E - Jakarta Utara
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Februari 8, 2021 236000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS-135 E ⭕ #LiburanJadiBerkah Jual Pompa Air Shimizu PS-135 E Kondisi: bekas, fungsi normal Tidak berisik Fast Response 08...98...058...72...20 Nomor telepon ✆ 08883497259 Aru Islands, Maluku

  • Toto Plumbing Fitting TX709AN - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Toto Plumbing Fitting TX709AN ⭕ Jual Toto plumbing Fitting TX709AN Ready Stock 6 biji Asli Barang baru harga Rp 250000 Nomor telepon ✆ 08213673223 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Power Nutrition Organic - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Februari 8, 2021 88000.00 Rp.

    Power Nutrition Organic ⭕ Produk pertanian Natural Nusantara, Power Nutrition adalah nutrisi terlengkap khusus digunakan untuk tanaman buah. Pupuk ini diproduksi dari bahan organik (alami) pilihan terbaik yang ketersediaannya terjamin. Dibuat dengan ...

  • Payung Magic 3D. Muncul Motif Bunga Ketika Basah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Februari 8, 2021 36000.00 Rp.

    Payung Magic 3D. muncul motif bunga ketika basah ⭕ Payung Magic 3D, pada saat kering nampak polos jika terkena air akan muncul motif bunga dengan sendirinya . . ever. 50k >=5. 45k resaler welcome yusan shop 5B154045 perum pemda tigaraksa tangerang No...

  • Galon Aqua Original - Agam Kab.
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 32000.00 Rp.

    Galon Aqua Original ⭕ cod depan prsu sisa 2 Nomor telepon ✆ 08966336127 South Buru, Maluku

  • Payung Botol Karakter Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Februari 8, 2021 48000.00 Rp.

    Payung Botol Karakter Murah Meriah ⭕ Musim Ujan Gan... Sis.. Harus selalu sedia payung nih.. hehe.. Ayo di order Payung Botol Karater, apa kelebihan dari payung ini ? Payung ini dapat di lipat kecil dan di masukkan ke botol yang bergambar karater dis...

  • Obeng Tool SET 16in1 ScrewdrIiver Handphone Elektronik SERVICE HP MUR - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Februari 8, 2021 40000.00 Rp.

    Obeng Tool SET 16in1 ScrewdrIiver Handphone Elektronik SERVICE HP MUR ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesua...

  • Krisbow Perangkap Nyamuk - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 200000.00 Rp.

    krisbow perangkap nyamuk ⭕ Jual perangkap nyamuk merk krisbow di utmakan COD daerah duren sawit dan sekitar nya thx Nomor telepon ✆ 02139396262 Southwest Maluku, Maluku

  • Plint Keramik 9.6X40 Motif CHELSEA BROWN/GREEN - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 13600.00 Rp.

    Plint Keramik 9.6X40 motif CHELSEA BROWN/GREEN ⭕ Deskripsi Produk PLINT Keramik motif chelsea 9.6X40 cm Cocok untuk di pasang di : pinggiran bawah dinding, samping tangga (list tangga), dll - Tersedia 3 pilihan warna : Green , Grey dan Brown - Harap ...

  • Set GKM Galon Kulkas Magicom - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Set GKM galon kulkas magicom ⭕ Terdiri dari : Sarung galon Sarung kulkas + pegangan Sarung magicom Nomor telepon ✆ 08994035850 South Buru, Maluku

  • Pig Marshmallow - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2021 12000.00 Rp.

    pig marshmallow ⭕ Permen marshallow adalah makanan ringan bertekstur seperti busa yang lembut dalam berbagai bentuk, aroma dan marshallow bila di makan meleleh di mulut. Cocok sekali untuk acara pesta ulang tahun anak ada berbagai macam gambar lucu l...

  • Dupa Harum Bunga - Denpasar Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2021 3200.00 Rp.

    dupa harum bunga ⭕ alamat jalan salya gang4 baru no 5, harga berbeda di setiap gambar/item/jenis.pasti dijamin murah, untuk harga bisa lewat WA(WhatsApp). terimakasih. Nomor telepon ✆ 08231327438 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Banyu Shimizu - Banjar Kab.
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Februari 6, 2021 160000.00 Rp.

    mesin banyu shimizu ⭕ Nomor telepon ✆ 08816714212 Eastern Seram, Maluku

  • Mawar Super Clean - Bungo Kab.
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    Mawar Super Clean ⭕ MAWAR SUPER CLEAN adalah sabun cuci pakaian cair yang diproduk by WARDAH, dengan menggunakan sabun ini maka pakaian akan menjadi bersih,wangi, higienis juga lembut. Parfum yang digunakan juga sangat wangi seperti produk Mawar Supe...

  • Meja Makan Dan Lincak Klasik - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    meja makan dan lincak klasik ⭕ BU gan,,buat bapak2 yg pengen meja makan kuno dengan kualitas istimewa dan bonus lincak buat santai didepan rumah atau gasebo taman,,ini benda2 peninggalan simbah.. panjang 175,,lebar 117..tebal papan 2cm,,tinggi 76cm. ...

  • Jual Super Laundry, Pewangi Pakaian 1liter - Jakarta Timur
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Februari 4, 2021 36000.00 Rp.

    jual super laundry, pewangi pakaian 1liter ⭕ ayo di order, super laundry pewangi pakaian 1liter pemakaian tanpa di tambah air, bkin baju tambah wangi dan harum. banyak aromanya harga sangat terjangkau dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08176209982 Buru, Ma...

  • Panci Supra Set - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Februari 4, 2021 308000.00 Rp.

    panci supra set ⭕ ready panci supra set isi 5pcs Nomor telepon ✆ 02156912973 Buru, Maluku

  • Piring Laminasi / Piring Kertas / Kertas Minyak / Kertas Pembungkus Ma - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 3, 2021 16000.00 Rp.

    Piring laminasi / piring kertas / kertas minyak / kertas pembungkus ma ⭕ Piring laminasi / piring kertas lebar, diameter 25cm, praktis, higienis, ramah lingkungan, sekali pakai, cocok untuk acara keluarga, arisan, pindah rumah, pengajian, kondangan, ...

  • Jual Tempat Tisu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - Februari 2, 2021 6000.00 Rp.

    jual tempat tisu ⭕ jual tempat tisu kondisi bekas 99% masih bagus krn salah beli jadi dijual lagi jumlah 10 buah beli semua aku kasih cuma 60.000 hub 0.8.5.1.0.0.9.9.6.8.8.1 Nomor telepon ✆ 08824064726 Eastern Seram, Maluku

  • Creative Banana Umbrella #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 68000.00 Rp.

    Creative Banana Umbrella #AmazingSeller ⭕ Features Cute Design Payung Pisang didesign unik terutama untuk anak-anak karena sangat mirip dengan pisang pada umumnya, membuat payung ini terlihat menarik. Keunggulan lain dari Creative Banana Umbrella ini...

  • Alat Jahit Mini - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 2, 2021 15200.00 Rp.

    Alat jahit mini ⭕ Alat jahit tangan dengan model seperti staples. hrg 19rb Google maps: petra elektronik,sinduadi Nomor telepon ✆ 08521184664 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Grosir Gamis Tamrin City - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 1, 2021 96000.00 Rp.

    grosir gamis tamrin city ⭕ kami menjual gamis secara grosiran dan eceran harga satuan Rp.150.000,beli grosiran minimal 3 pcs 140.000,beli perkodi 20 pcs Rp.120.000,kami produksi sendiri apabila membeli dalam partai besar harga bisa kami turunkan lagi...

  • Timbangan 10Kg Digital Yang Elegan - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 1, 2021 72000.00 Rp.

    Timbangan 10Kg Digital yang elegan ⭕ Timbangan 10Kg kitchen scale Digital Masak? Buat Kue? Pake TImbangan yang ketepatannya tinggi supaya kue semakin enak Timbangan Digital 10Kg Serbaguna MURAH, TAPI GAK MURAHAN KECIL, TAPI KUAT DAN TAHAN LAMA Maxima...

  • Spray Anti Serangga - Semarang Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Februari 1, 2021 32000.00 Rp.

    Spray Anti Serangga ⭕ - Spray anti serangga dengan bahan-bahan alami, - Aman untuk kulit, bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, dan dewasa - Tinggal semprot, ga perlu dioles2 - Mudah dibawa kemana2 - Bisa untuk aromatheraphy - Efektif mencegah DB, Ma...

  • Produsen Mawar Super Laundry Dan Ultra - Bekasi Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 31, 2021 13600.00 Rp.

    produsen mawar super laundry dan ultra ⭕ Kami produsen mawar super laundry dan ultra Chemical memproduksi Detergent cair softener cuci piring pel lantai pelicin setrika kualitas produk kami jamin tdk mengecewakan, jika ada yg reject krn stimer rusak/...

  • The Spin Master #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 31, 2021 460800.00 Rp.

    The Spin Master #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ DISKON 22% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 576,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Speedy Chef 1,35 L // d 14 cm // t 25,3 cm produk inovatif dari yang mampu mengocok telu...

  • Soap Cutter Stainless Steel / Pisau Sabun Lurus - Bandung Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Januari 31, 2021 64000.00 Rp.

    Soap cutter stainless steel / Pisau sabun lurus ⭕ Bahan stainless steel.. Ukuran 15 x 12cm Nomor telepon ✆ 08129647007 Buru, Maluku

  • Thermometer Ruangan - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Januari 31, 2021 16000.00 Rp.

    Thermometer Ruangan ⭕ Thermometer ruangan atau alat untuk mengukur suhu ruangan.baik dalam keadaan dingin ataupun panas.Sangat praktis n mudah menggunakannya  Untuk Info n Pemesanan Hub: *MIFTA SHOP* Jl.teratai rt.02 rw.01 ketajen  Gedangan - Sidoarj...

  • Sabun Keset Murah Meriah. - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 20000.00 Rp.

    sabun keset murah meriah. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131190460 South Buru, Maluku

  • Ready Keset Cendol - Surabaya Kota
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 30, 2021 28000.00 Rp.

    Ready keset cendol ⭕ LOKASI TOKO : Jl Rungkut Mapan Tengah 6 DF 11 Surabaya ( daerah Belakang Giant Ekspress? Giant yang bersebrangan dengan Yakaya ) atau hub 087.853.355.189 sms lebih diutamakan WA atau Line BUka jam 7 pagi sampe 9 malem KESET CENDO...

  • Tirai Magnet Nyamuk - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 30, 2021 28000.00 Rp.

    tirai magnet nyamuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08998065465 Southeast Maluku, Maluku

  • Paket Tisu Paseo - Semarang Kota
    Lain-lain - Western Seram (Maluku) - Januari 29, 2021 20000.00 Rp.

    Paket Tisu Paseo ⭕ Sedia Tisu Paseo: √ Paket 1 : Tisu Paseo Facial 250 sheet 2pc + Tisu Paseo Facial 50 sheet 3pc only 25.000 √ Paket 2 : Tisu Paseo Facial 250 sheet + Tisu Paseo u meniris makanan berminyak + Cotton Bud only 25.000 Info Pemesanan Oct...

  • Sendok Polkadot - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tual (Maluku) - Januari 28, 2021 64000.00 Rp.

    sendok polkadot ⭕ sendok polkadot per pack 24pcs. terdiri dari sendok, garbu, pisau. monggo yang minat. Nomor telepon ✆ 08576015424 Tual, Maluku

  • Pompa Kaki / Foot Pump - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Januari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Pompa kaki / foot pump ⭕ FOOT PUMP Pompa portable kaki buat sepeda,motor,mobil... ja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan...

  • Jual Filter Air NICO Bisa Menghilangkan Kandungan Zat Besi (kuning) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 28, 2021 2480000.00 Rp.

    Jual filter air NICO bisa menghilangkan kandungan zat besi (kuning) ⭕ Pusing dengan air air tanah,sumur dan PAM yang kotor,keruh,berwarna kuning (memgandung zat besi),berbau amis dan terasa lengket atau licin di kulit?? Hanya dengan 1 tabung filter a...

  • Ubin Untuk Teras - Cirebon Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Januari 27, 2021 44000.00 Rp.

    Ubin Untuk Teras ⭕ Cocok untuk di pasang di halaman rumah,tempat parkir, taman dll, biar keliatan lebih cantik, ukuran 30x30 cm banyak pilihan motif dan warna nya, harga 55 ribu /m² Nomor telepon ✆ 08982791327 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)